Deutsch

кого устроило голосование

4928   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 все
Старина Мюллер посетитель09.12.11 06:37
Старина Мюллер
09.12.11 06:37 
в ответ Ален 08.12.11 16:30
В ответ на:

Митингующие в Москве тоже приковывали себя к рельсам и мешали железнодорожному движению?

нет, мешали трамвайному
В ответ на:
А нас тут кремлёвские патриотики уверяли,что несанкционированный..

Митинг был санкционирован.
В ответ на:
Просветите нас тёмных,как проходит регистрация участников митинга? Может с помощью омоновских дубинок и воронков?

Организация, подает заявку в мэрию, на проведение митинга. Указываеться тема митинга и примерное количество людей. Под это и выделяеться определенное место и время. Потом это место огораживаеться, так как с двух сторон бульвара проходит трамвайное и автомобильное движение.
В ответ на:
Не арестовали,а задерживали..

Во время митинга не задерживали. Я там не был и слушал об этом по Коммерсант фм. А вот после митинга, часть людей ведомые Навальным решили пройти толпой по мяснитской ул к центризберкому. Вот тут то полиция их стала задерживать и арестовывать. Но что я для вас это объесняю. Вам же не это хочеться слышать.
В ответ на:
не перекрывают общественное движение

Вот с этого то пункта как раз всё и началось. Но для вас то все равно, если люди перекрыли мяснитскую и ЧП бульвар. В это время люди с работы домой возращаються, но Вам то на это наплевать. вы выхватываете моменты только выгодные Вам. Кстати, в германии, протестанты тоже не били полицейских. Почему же тогда Ваша полиция, просто вежливо, просили бы людей разойтись, а когда они не подчинялись, вежливо, без спецсредств провожали бы их до дома. А потом бы еще и цветочки им подарили.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 06:42
Старина Мюллер
09.12.11 06:42 
в ответ Ален 08.12.11 16:33
В ответ на:
Басенки про молочные реки и кисельные берега в путинской России вещайте другим.Я почти каждый год бываю в России .и не только в столице.Так что "путинский рай" наблюдал своими глазами.

А я и не говорю о молочных реках, но и Вы мне не рассказывайте про немецкий рай. Я несколько раз в год бываю в Германии и много знакомых и друзей там и не все хвалят. Многие тоже еле концы с концами сводят. Видел и французкий и итальянский.
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 06:45
Старина Мюллер
09.12.11 06:45 
в ответ Ален 08.12.11 16:35
В ответ на:
Ссылочкой на эти законы не порадуете?

У нищих слуг нет. Ищите, я знаю сколько вони подниметься в европе по поводу запретов гей парадов и последние законы о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 07:01
Старина Мюллер
09.12.11 07:01 
в ответ kiddy 08.12.11 20:54
В ответ на:
Почему ей в голову соседке не приходит что можно жить а не выживать. Получать нормальное медицинское обслуживание, служить в армии без дедовщины (Если кадет упала и разбилась с мачты то разгоняют экипаж, выгоняют адмиралов а министра заслушивают в бундестаге), в суде, имея деньги на хорошего адвоката даже можно добиться правды, а за масштабом коррупции(это не значит что ее нет) чутко следит оппозиция не давая власть имущим сильно зарываться.
Почему соседке не приходит в голову что ее страна все время с кем то воюет, с Чечней, с Грузией, а еще с НАТО предстоит за Арктику(запасы нефти надо пополнять) а от рук сослужицев полегло не меньше чем от вражеских пуль. Почему соседке нравиться так жить как в этой станице Кущевской.
Можно конечно выбрать Путлера царем, его друзей боярами. Москву и Питер опричной а всю остальную страну земщиной. Ну и какой будет результат?
Я далек от мысли считать россиян клиническими дебилами но мотивов их любви к тандему не пойму

Смотрел по ВВС недавно программу Компания Филиппс, провела иследования на тему Индекс благополучия. Самый большой индекс у Индии а самый низкий у Японии. Кстати у России и Германии не большая разница. В германии побольше, а вот в италии меньше чем в россии. Я тоже удивился, но потом было пояснение. Это именно благополучие. Для индуса, хоть он и живет в хижине и пьет воду из Ганнга, главнее духовное состояние и радость каждому дню. В Японии, важна карьера и работа. поэтому у них такие стрессы, хоть и живут в богатой стране. Для русских главное, родители, дети, семья. Даже если бабушка живет и без хорошего медицинского обслуживания. Ей не интересна коррупция, адвокаты, адмиралы и арктика с нато. Вот когда была война, это волновало. Но сейчас нет войны, слава Богу! Где то там далеко, в Москве, какие то дядьки делят власть, да ей наплевать на это, как и простому обывателю Ну смениться власть, Придет Немцов призедентом, он что, сразу о той бабушке подумает? Нет, к нему придут его друзья и скажут, давай теперь и мы поживем по хорошему и начнеться дележ страны Уберут питерских, придут сочинские Вот какое дело до этого бабушке? Не жила ни когда Россия при демократии, Это не наш строй.
kosmos550 старожил09.12.11 08:13
kosmos550
09.12.11 08:13 
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 07:01
Н.П. - мне вобще фиолетово мнение со стороны , собстно и россиянам в большенстве своём ...
Россия разберётся без этих иностранных ремарок по поводу кризиса доверия к выборам..
Официальные мнения - вобще потеряли уважение и "демократический" смысл не только в России но и в мире в целом,
и "демократические" вмешательства во внутренние вопросы страны если они будут тождественны угрозам безопасности -
остановит ядерная и ракетная оборона РФ ...
----
кстати может Господа мне помогут сформулировать материал для ветки " насущные вопросы по спасению Еврозоны" ?
Сегодна последняя-решающая встреча ("евро взорвётся"по мнению Саркози) - по вопросам спасения евро - Евросоюза ..
вот и мои прежние насущные вопросы обошли стороной:
Британия уже совсем отказалась от ЕВРОзоны ?,отозвала инвестиции ,не даёт кредиты ?..
Сегодня (впрочем как всегда) слушала РБК - так Венгрия - свою стала печатать ,Британия - продолжила - что начала в прошлом году...
Чем можно покрыть долги и кризис доверия всех европейских должников ?
Вот ЦБ Ирландии задумался о покупке станков для печати собственной валюты, а ЦБ Швейцарии - намерены отказаться от привязки к евро ...
Что происходит в Еврозоне - жуть!!! - по сравнению - обстановка в России - благодать ...
---
Надеюсь и господам модераторам эта ветка будет интересна и по характеру злободневна ,
поскольку этот кризис не имел аналогов в истории человечества ,
и затронет каждого даже самого аполитичного обывателя ,давно слышу отзывы о евро - в целом,
картина не оптимистическая,ибо каждый третий немец жалеет о марке ,и недоверяет евро как валюте ..
- Так-то, оно так! Если что...,то, конечно!
А как чего коснись, вот тебе и пожалуйста!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
  дактиль падчерица09.12.11 08:21
09.12.11 08:21 
в ответ kosmos550 09.12.11 08:13
Космос, вы правила читали? По теме дискутируйте пожалуйста. Стрелки перевести можете в отдельной ветке.
kosmos550 старожил09.12.11 08:24
kosmos550
09.12.11 08:24 
в ответ дактиль 09.12.11 08:21
Моё мнение по теме - выше в посте ,
в этом же посте содержится и вопрос относительно новой ветки ..
В ответ на:
можете в отдельной ветке.

Спасибо , так и сделаю ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
нейромантик старожил09.12.11 08:34
нейромантик
09.12.11 08:34 
в ответ Великорос 05.12.11 09:29
В ответ на:
Путин окружил себя серыми ничтожествами, которые никогда не смогут с ним конкурировать и на фоне которых, он всегда будет выигрывать.

Скорее всего так и есть.
Когда человек слишком сильно боится власть потерять, это приводит к возвеличиванию серых и убогих, и гноблению талантливых и ярких. Результатом становится полный развал работы учреждения или фирмы. Я имел "удовольствие" видеть подобное пару раз. И каждый раз это приводило к печальному финалу.
Старина Мюллер завсегдатай09.12.11 08:57
Старина Мюллер
09.12.11 08:57 
в ответ нейромантик 09.12.11 08:34
Вы думаете путину прям нужна эта власть? Просто тем людям кто его выдвинул на эту должность совсем не надо передала собственности. Зря все так думают о величии путина, он заложник той системы, заложник семьи. Ему его окружение просто не даст уйти. Это моё мнение.
ноль патриот09.12.11 09:21
ноль
09.12.11 09:21 
в ответ Надежда_germanph 09.12.11 01:29
В ответ на:
Тоже фиолетово. Сколько там этих иностранных наблюдателей было - кот наплакал, при них почему бы и не соблюсти, жалко что ли.

понятно.. значит, мнение всяких пасе-обсе-клинтон тоже можно на том же основании послать в эротическое путешествие?
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель09.12.11 09:28
09.12.11 09:28 
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 07:01
В ответ на:

Придет Немцов призедентом, он что, сразу о той бабушке подумает? Нет, к нему придут его друзья и скажут, давай теперь и мы поживем по хорошему и начнеться дележ страны Уберут питерских, придут сочинские Вот какое дело до этого бабушке? Не жила ни когда Россия при демократии, Это не наш строй.

Любой зажрется пока народ будет себя так вести. Власть зарывается только до такой степени до какой ей позволяют люди. Если бы Путин знал что его ногами вперед вынесут если будет с друзьями все хапать и он бы себя так не вел.
НРВ управляют например 2 бабы красная и зеленая, но делать все что хотят они не могут т.к им не хватает одного голоса до большинства, который есть у коммунистов (первый секретарь по образованию санитар). Еще за ними чутко следят христианские демократы которых поперли от кормушки. Т.е есть какая то система сдержек и противовесов.
В Конго больше ископаемых на душу населения чем в России, а уровень жизни в Южной Корее и Сомали был после второй мировой войны почти одинаковый. ИМХО если ничего не изменится то лет через несколько будет в России как в Конго или Сомали.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vrrum коренной житель09.12.11 12:48
09.12.11 12:48 
в ответ kiddy 08.12.11 20:54, Последний раз изменено 09.12.11 14:33 (vrrum)
По словам руководителя фракции ЛДПР Юрия Лебедева, 3 оппозиционные партии могут занять 14 комитетов в Госдуме (Известия)
vrrum коренной житель09.12.11 13:06
09.12.11 13:06 
в ответ kosmos550 08.12.11 22:40
Да действительно, как требовать деньги от Германии,, то "на выложи", а как только начинают предъявлять требования к братьям по Еврозоне, нда......
  barsukow2 свой человек09.12.11 14:57
09.12.11 14:57 
в ответ Greutung 07.12.11 19:15
В ответ на:
ты даже успеешь удивиться, как быстро это все произойдет.

А вы - будете в этом участвовать ?
Я имею ввиду лично,с автоматом в руках и нашивкой латвийского легиона?
Или все "участие" в оранжевом бунте ограничится 20 постингами в день
-тут на ДК ?
10 постов - по 1 пустопорожней строчке
Loool !
kaputter roboter патриот09.12.11 22:15
kaputter roboter
09.12.11 22:15 
в ответ kosmos550 09.12.11 08:13
В ответ на:
Что происходит в Еврозоне - жуть!!! - по сравнению - обстановка в России - благодать ...

Бабка ахнула: поди-ка!
Ишь, какая благодать!
Только где ж моя клубника?
Что-то ягод не видать (с)
нейромантик старожил09.12.11 22:22
нейромантик
09.12.11 22:22 
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 08:57
В ответ на:
Вы думаете путину прям нужна эта власть? Просто тем людям кто его выдвинул на эту должность совсем не надо передала собственности. Зря все так думают о величии путина, он заложник той системы, заложник семьи. Ему его окружение просто не даст уйти. Это моё мнение.
Я полагаю, что нынешняя Власть в РФ устроена сравнительно просто: Путина "семья" держит за некие чувствительные места в его биографии (убийство, был завербован вражеской разведкой и т.п.), давая ему полный простор резвиться как угодно, главное, чтобы не наступал на мозоли.
А в остальном, как говорится, можно и не выдумывать теории заговора, если всё вписывается в концепцию тотальной некомпетентности.
Ален патриот10.12.11 00:39
Ален
10.12.11 00:39 
в ответ Старина Мюллер 09.12.11 06:37
В ответ на:
мешали трамвайному

Как мешали? Приковывали себя к рельсам или разбирали пути? Сссылками с фото не побалуете?
В ответ на:
Организация, подает заявку в мэрию, на проведение митинга. Указываеться тема митинга и примерное количество людей. Под это и выделяеться определенное место и время. Потом это место огораживаеться, так как с двух сторон бульвара проходит трамвайное и автомобильное движение.

У вас.как всегда полуправда.На самом деле,мэрия часто под надуманными предлогами резко ограничивает число участников митинга и разрешает его проведение совсем в другом месте,подальше от центра.Либо вовсе запрещает.Когда же речь идёт о пропутинских организациях ,типа нашистов,то им всегда зелёная улица в в любое время и в любом месте,хоть на Красной площади.
Но самое главное отличие путинской россии от демократической Германии в другом.В России речь идёт о разрешительном характере регистрации мероприятия,а в Германии-о заявительном.Лишь очень редко запрещаются митинги и шествия(например неонацистские).Но и в этом случае неонацистам иногда удаётся оспорить запрет в суде.В антидемократической России с басманным правосудием такое невозможно.
В ответ на:
Во время митинга не задерживали. Я там не был и слушал об этом по Коммерсант фм. А вот после митинга, часть людей ведомые Навальным решили пройти толпой по мяснитской ул к центризберкому. Вот тут то полиция их стала задерживать и арестовывать. Но что я для вас это объесняю.

Вы действительно зря старались.Поскольку я видел на видеосьёмках совсем другую картину.Причём видеокадры разных тележурналистов из разных стран.
В ответ на:
Кстати, в германии, протестанты тоже не били полицейских. Почему же тогда Ваша полиция, просто вежливо, просили бы людей разойтись, а когда они не подчинялись, вежливо, без спецсредств провожали бы их до дома. А потом бы еще и цветочки им подарили.

Обьясняю вам если вы не в курсе (или может только делаете вид?)Я сам бывал на разных митингах и демонстрациях в Германии.Здесь полиция вмешивается только в исключительных случаях:Например ультра-экологисты из антиатомщиков перекрывают ж-д сообщение перед транспортом с ядерными отходами или даже начинают повреждать пути.Или демонстранты громят витрины,поджигают мюльконтейнеры,поджигают и переворачивают авто,бросают в полицию коктейли молотова и всё.что попадётся под руку и т.д.И даже за это им не дают по 10-15 суток админареста.как в России.У нас в городе демонстранты идут по центру от жд-вокзала к площади перед Ратушей и ландтагом.На это время перекрывают трамвайное движение в этом районе,а автобусы пускают в обход.И полиция за это не бьёт демонстрантов и не арестовывает их,как в путинской России.
  WTF? знакомое лицо10.12.11 01:00
10.12.11 01:00 
в ответ Ален 10.12.11 00:39, Последний раз изменено 10.12.11 01:04 (WTF?)
А в Штутгарте полиция не разгоняла протестующих из брандспойтов, а вежливо просила разоитись? У вас фамилия случаем не Бронштеин (в миру Троцкий)?
http://www.youtube.com/watch?v=c17cIyO3S4Q
http://www.youtube.com/watch?v=G9p1G-3_mtI&feature=related
DarjinKlon постоялец10.12.11 01:05
DarjinKlon
10.12.11 01:05 
в ответ Ален 10.12.11 00:39
В ответ на:
И полиция за это не бьёт демонстрантов и не арестовывает их,как в путинской России.
мне как то в Берлине в девяностые пришлось наблюдать, как полиция защищала зарегистрированный неонацистский митинг от левых автономных. этих левых не только били, их травили газом и поливали водой.
Кстати, помните протесты граждан против Штуттгард-21? Это ведь были не левые, а благополучные граждане, среднее сословие. Как их водометами поливали? По моему все немецкие СМИ обошло тогда фото старика, которому струей воды повредило глаза...
Так что не так уж все благостно... когда полицию выведут из терпения...
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
DarjinKlon постоялец10.12.11 01:06
DarjinKlon
10.12.11 01:06 
в ответ WTF? 10.12.11 01:00
Почти синхронно ответили!
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка