Login
Митинги в Германии 10 декабря
08.12.11 19:02
Вот я и говорю - ферайн. Вернее это не я говорю, а Ваш единомышленник. Он так же рассуждает - если он согласен с результатами выборов, то и нечего тут митинговать. А их уже аж трое.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20364584&Board=discus
in Antwort DVS 08.12.11 18:56
В ответ на:
Если знакомые чиновники, будет одно, если пожилые люди - другое, если националисты - третье.
Если знакомые чиновники, будет одно, если пожилые люди - другое, если националисты - третье.
Вот я и говорю - ферайн. Вернее это не я говорю, а Ваш единомышленник. Он так же рассуждает - если он согласен с результатами выборов, то и нечего тут митинговать. А их уже аж трое.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20364584&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
08.12.11 19:02
Да, её регистрируют, как и любую партию "системной оппозиции". А мою партию не регистрируют, что мне лично не по душе. И, видимо, не только мне одному.
Вы ничего из моих слов не поняли. Но делать можете что угодно)))
in Antwort DVS 08.12.11 18:49
В ответ на:
Если бы партию ЛДПР не регистрировали на выборах, она с трудом бы могла когда-либо победить)
Подождите, ее регистируют в соответствии с законом. Т.е. миллионы людей добровольно и без принужления отдают свои голоса этой партии. Или ЛДПР тоже сфальсифицировала голоса, причем миллионы.
Если бы партию ЛДПР не регистрировали на выборах, она с трудом бы могла когда-либо победить)
Подождите, ее регистируют в соответствии с законом. Т.е. миллионы людей добровольно и без принужления отдают свои голоса этой партии. Или ЛДПР тоже сфальсифицировала голоса, причем миллионы.
Да, её регистрируют, как и любую партию "системной оппозиции". А мою партию не регистрируют, что мне лично не по душе. И, видимо, не только мне одному.
В ответ на:
Не исходите, если Вам требутеся мой ответ)
Ага, понял. Следующий раз буду мерять результаты выборов голосами пяти знакомых. Ну может и десяти, если настроение будет хорошее.
Не исходите, если Вам требутеся мой ответ)
Ага, понял. Следующий раз буду мерять результаты выборов голосами пяти знакомых. Ну может и десяти, если настроение будет хорошее.
Вы ничего из моих слов не поняли. Но делать можете что угодно)))
08.12.11 19:05
Я думаю, что вас за провокатора примут и сообщат полиции, которая вас удалит с мероприятия. Мне так кажется...
in Antwort DVS 08.12.11 18:53
В ответ на:
Не совсем понял ответ, но ладно.
Скажите, а можно подойти на митинг в Берлине и выступить, объяснив, почему я считаю итоги выборов легитимными? Просто выразить частное мнение, без всяких провокаций, лозунгов и пропаганды в пользу какой-либо партии, т.е. выразить альтернативное мнение в соответствии с демократическими принципами немецкого общества? Или побьют?
Не совсем понял ответ, но ладно.
Скажите, а можно подойти на митинг в Берлине и выступить, объяснив, почему я считаю итоги выборов легитимными? Просто выразить частное мнение, без всяких провокаций, лозунгов и пропаганды в пользу какой-либо партии, т.е. выразить альтернативное мнение в соответствии с демократическими принципами немецкого общества? Или побьют?
Я думаю, что вас за провокатора примут и сообщат полиции, которая вас удалит с мероприятия. Мне так кажется...
08.12.11 19:06
Мы ничего не выбираем. Нельзя у всех проверить документы и выгнать тех, кто не является гражданином РФ, по моему мнению.
in Antwort passing 08.12.11 18:55
В ответ на:
Писал, писал - как об стену горох... Вы специально что ли заранее выбираете такую форму протеста, чтобы она не имела никакого результата, а участвующие в ней потом долго надували губки, дескать "нас не хотят слышать, мы обиделись!"...
Писал, писал - как об стену горох... Вы специально что ли заранее выбираете такую форму протеста, чтобы она не имела никакого результата, а участвующие в ней потом долго надували губки, дескать "нас не хотят слышать, мы обиделись!"...
Мы ничего не выбираем. Нельзя у всех проверить документы и выгнать тех, кто не является гражданином РФ, по моему мнению.
08.12.11 19:10
Вас кто-то торопит срочно провести акцию не подготовившись? А потом сидеть и думать - вот тут лоханулись, то нужно было по-другому делать... Может сначала подумать, обозначить четко цели мероприятия и исходя из этого подготовить само мероприятие так, чтобы оно походило не на дешевую провокацию, с которой не стоит считаться в принципе?
Впрочем, делайте что хотите и как хотите....
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 19:06
В ответ на:
Вас кто-то торопит срочно провести акцию не подготовившись? А потом сидеть и думать - вот тут лоханулись, то нужно было по-другому делать... Может сначала подумать, обозначить четко цели мероприятия и исходя из этого подготовить само мероприятие так, чтобы оно походило не на дешевую провокацию, с которой не стоит считаться в принципе?
08.12.11 19:15
Мне ее доказали. Путем математического анализа официальных результатов выборов.
А вот лицемерить не надо. Некрасива это. Вы же прекрасно понимаете, что российский суд не примет вердикт о признании фальсификации выборов какие бы доказательства не были.
in Antwort DVS 08.12.11 18:46
В ответ на:
1. Масштабная фальсификация выборов должна быть доказана.
1. Масштабная фальсификация выборов должна быть доказана.
Мне ее доказали. Путем математического анализа официальных результатов выборов.
В ответ на:
Пока мне неизвестно ни об одном позитивном/негативном вердикте суда.
Пока мне неизвестно ни об одном позитивном/негативном вердикте суда.
А вот лицемерить не надо. Некрасива это. Вы же прекрасно понимаете, что российский суд не примет вердикт о признании фальсификации выборов какие бы доказательства не были.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
08.12.11 19:16
in Antwort passing 08.12.11 19:10, Zuletzt geändert 08.12.11 19:17 (misha okeanov)
Подготовка, вобщем, идёт. Обсуждение в фэсйбуке(несколько коммунити, образованных по землям ФРГ)
Форма протеста, обычная - митинг обычных людей, кто разделяет цели собрания - открыто высказать свою позицию.
Дата - десятое декабря в знак солидарности с протестующими русскими братьями в РФ.
Совершенно верно.
Форма протеста, обычная - митинг обычных людей, кто разделяет цели собрания - открыто высказать свою позицию.
Дата - десятое декабря в знак солидарности с протестующими русскими братьями в РФ.
В ответ на:
Совершенно верно.
08.12.11 19:34
Я всегда голосовал за ЛДПР, более того очень многие люди раньше говорили : " Если бы можно было сохраниться, я бы проголосовал за ЛДПР" . теперь ситуация такова что : "терять уже нечего" и многие голосуют за ЛДПР
На форуме рассуждают выходить на митинг в Германии или нет. Люди ! Уже то, что Вы живя не в России ( я имею ввиду постоянно) думаете и говорите на эту тему уже для многих Россиян большая поддержка. Не важно выйдет кто-либо или нет.
in Antwort DVS 08.12.11 18:37
В ответ на:
Представляете себе, и у меня много знакомых и друзей в России. От 20-тилетних до 90-летних. И никто из них не голосовал за ЛДПР. Все как один называют Жириновского нехорошими словами. Но это не помешало ЛДПР в 93-ем победить на выборах, а потом еще 15 лет стабильно занимать 2-3 место. И на этих выборах получить голоса 7,6 млн. человек. А я ни одного из них не знаю лично. Может, не стоит исходить исключительно из предпочтений знакомых?
Представляете себе, и у меня много знакомых и друзей в России. От 20-тилетних до 90-летних. И никто из них не голосовал за ЛДПР. Все как один называют Жириновского нехорошими словами. Но это не помешало ЛДПР в 93-ем победить на выборах, а потом еще 15 лет стабильно занимать 2-3 место. И на этих выборах получить голоса 7,6 млн. человек. А я ни одного из них не знаю лично. Может, не стоит исходить исключительно из предпочтений знакомых?
Я всегда голосовал за ЛДПР, более того очень многие люди раньше говорили : " Если бы можно было сохраниться, я бы проголосовал за ЛДПР" . теперь ситуация такова что : "терять уже нечего" и многие голосуют за ЛДПР
На форуме рассуждают выходить на митинг в Германии или нет. Люди ! Уже то, что Вы живя не в России ( я имею ввиду постоянно) думаете и говорите на эту тему уже для многих Россиян большая поддержка. Не важно выйдет кто-либо или нет.
08.12.11 19:59
Это что значит третий путъ, а что значит третий путь?
У пути есть или начало, или конец., или тупик...
Ну к концу Россия уже пришла, так как СССР развалили..
Начало было у Болъшевиков, а тупик у кого?
in Antwort barsukow2 08.12.11 11:42
В ответ на:
Потому что нам не безразлична судьба России и мы не хотим,чтоб побеждали коммунисты Зюганова
Назад - к большевизму у России дороги нет
Потому что нам не безразлична судьба России и мы не хотим,чтоб побеждали коммунисты Зюганова
Назад - к большевизму у России дороги нет
Это что значит третий путъ, а что значит третий путь?
У пути есть или начало, или конец., или тупик...
Ну к концу Россия уже пришла, так как СССР развалили..
Начало было у Болъшевиков, а тупик у кого?
08.12.11 20:07
Всё именно так!
in Antwort misha okeanov 08.12.11 19:16, Zuletzt geändert 08.12.11 20:08 (Vasilisa2009)
В ответ на:
Подготовка, вобщем, идёт. Обсуждение в фэсйбуке(несколько коммунити, образованных по землям ФРГ)
Всё именно так!
08.12.11 20:08
Так Иван дурак и так ходил туда, на знамо куда...
Значит вы предлагаете России путь в беспредел?
Вы же прекрасно знаете, что под демократией Русский народ понимает, он понимает под этим беспределъное воровство земли русской.....
in Antwort Ален 08.12.11 11:49
В ответ на:
Согласен.Также нынешний путь России назад к автократии , диктатуре и полицейскому гос-ву-это путь в никуда
Согласен.Также нынешний путь России назад к автократии , диктатуре и полицейскому гос-ву-это путь в никуда
Так Иван дурак и так ходил туда, на знамо куда...
Значит вы предлагаете России путь в беспредел?
Вы же прекрасно знаете, что под демократией Русский народ понимает, он понимает под этим беспределъное воровство земли русской.....
08.12.11 20:25
Демократия - средство, а не цель.
если "Русский" захочет себе путина или гитлера или охлобыстина в честной выборной процедуре - это одно, а если его "Русского" считают за идиота, которому нельзя дать право выбора, а лишь видимость оного для Европы(то бишь для подстраховки своей загран.собственности и счастья детишек в Оксфорде) - это уже другое. имхо
А насчёт "беспредельного воровства земли русской"...уж куда беспредельнее))) Один кооператив "Озеро" огрёб всю страну и далее собирается делать на этом гешефт.
В принципе, я не считаю себя недочеловеком, которому будут плевать в лицо и требовать, чтобы я при этом улыбался или отворачивался.
Моё личное мнение, конечно.
in Antwort wlad 00 08.12.11 20:08
В ответ на:
Демократия - средство, а не цель.
если "Русский" захочет себе путина или гитлера или охлобыстина в честной выборной процедуре - это одно, а если его "Русского" считают за идиота, которому нельзя дать право выбора, а лишь видимость оного для Европы(то бишь для подстраховки своей загран.собственности и счастья детишек в Оксфорде) - это уже другое. имхо
А насчёт "беспредельного воровства земли русской"...уж куда беспредельнее))) Один кооператив "Озеро" огрёб всю страну и далее собирается делать на этом гешефт.
В принципе, я не считаю себя недочеловеком, которому будут плевать в лицо и требовать, чтобы я при этом улыбался или отворачивался.
Моё личное мнение, конечно.
08.12.11 20:47
in Antwort tuv2 08.12.11 17:39
Фарс,фальсификация,вы как обычно прёте против генеральной линии.Некто Авигдор Либерман,не к ужину будет помянут,заявил что выборы были честными и чистыми,практически кошерными и ведь не поспориш. www.newsru.co.il/press/08dec2011/kosher_002.html И шо вы на это имеете сказать?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
08.12.11 20:54
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 18:49
Контингент будет примерно тот же что в прошлом году автобусами возили до Парижу,поддержать угнетаемых женщин востока.Других в Германии к счастью нет.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
08.12.11 21:05
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 11:38
На этой странице перечень всех представительств России в Германии:
russische-botschaft.de/russische-behoerden-und-institutionen-in-deutschla...
Очень важно, чтобы на митинг собрались люди во всех из перечисленных городах.
Предлагаю распространять информацию дальше среди сдвоих друзей.
Итак, русские посольства и консульства находядся в следующих городах:
Бонн
Франкфурт,
Ляпциг,
Гамбург,
Мюнхен,
Дюссельдорф,
Нюрнберг,
Штутгард
Берлин
Для пользователей фэйсбука, здесь организуются митинги в Бонне и Берлине:
http://www.facebook.com/events/307313159299423/
http://www.facebook.com/events/314386518579755/
russische-botschaft.de/russische-behoerden-und-institutionen-in-deutschla...
Очень важно, чтобы на митинг собрались люди во всех из перечисленных городах.
Предлагаю распространять информацию дальше среди сдвоих друзей.
Итак, русские посольства и консульства находядся в следующих городах:
Бонн
Франкфурт,
Ляпциг,
Гамбург,
Мюнхен,
Дюссельдорф,
Нюрнберг,
Штутгард
Берлин
Для пользователей фэйсбука, здесь организуются митинги в Бонне и Берлине:
http://www.facebook.com/events/307313159299423/
http://www.facebook.com/events/314386518579755/
08.12.11 21:13
in Antwort Ален 08.12.11 12:17
А нас в прошлом году возили в Париж на демоснтрацию за Негров какихто митиноговать... по 100 евро человеку платитили
Отель беслптно .... хавка тоже.. только нужно было возле Эйфелевой башни день просидить...
вот и ерупейская димократия :))))
Деньги платила немецкая организация :))
Отель беслптно .... хавка тоже.. только нужно было возле Эйфелевой башни день просидить...
вот и ерупейская димократия :))))
Деньги платила немецкая организация :))
08.12.11 21:25
in Antwort VNB 08.12.11 17:32
08.12.11 21:28
Этим никто не мешает тоже собраться и выразить свои верноподданические чуйства кремлёвскому царю-батюшке.
in Antwort Phoenix 08.12.11 17:45
В ответ на:
которые согласны с итогами выборов, тоже должны прийти и высказать свою точку зрения?
которые согласны с итогами выборов, тоже должны прийти и высказать свою точку зрения?
Этим никто не мешает тоже собраться и выразить свои верноподданические чуйства кремлёвскому царю-батюшке.
08.12.11 21:32
Любые факты,неугодные власть имущим в Кремле будут игнорироваться пропутинскими басманными судами.Что бывало уже не раз в прошлом.О чём свидетельствуют в частности десятки тысяч жалоб российских граждан в ЕСПЧ
in Antwort DVS 08.12.11 18:46
В ответ на:
Вот если доказанные документально факты будут игнорироваться российскими судами
Вот если доказанные документально факты будут игнорироваться российскими судами
Любые факты,неугодные власть имущим в Кремле будут игнорироваться пропутинскими басманными судами.Что бывало уже не раз в прошлом.О чём свидетельствуют в частности десятки тысяч жалоб российских граждан в ЕСПЧ
08.12.11 21:35
Премного благодарен за высочайшее соизволение
in Antwort passing 08.12.11 19:10
В ответ на:
Впрочем, делайте что хотите и как хотите..
Впрочем, делайте что хотите и как хотите..
Премного благодарен за высочайшее соизволение