Login
Митинги в Германии 10 декабря
08.12.11 17:45
А люди, которым не безразлична судьба России, но которые согласны с итогами выборов, тоже должны прийти и высказать свою точку зрения? Ведь в противном случае у общественности на улицах городов Германии (разве не ради неё организуются подобные мероприятия?) может создаться превратное и однобокое представление об отношении людей к итогам выборов.
Насколько действенно жаловаться соседям на своего супруга? А на своего бывшего или вообще чужого супруга?
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 11:38
В ответ на:
Я считаю, что люди, которым не безразлична судьба России, которые несогласны с итогами выборов, обязательно должны прийти и высказать свою точку зрения!
Я считаю, что люди, которым не безразлична судьба России, которые несогласны с итогами выборов, обязательно должны прийти и высказать свою точку зрения!
А люди, которым не безразлична судьба России, но которые согласны с итогами выборов, тоже должны прийти и высказать свою точку зрения? Ведь в противном случае у общественности на улицах городов Германии (разве не ради неё организуются подобные мероприятия?) может создаться превратное и однобокое представление об отношении людей к итогам выборов.
В ответ на:
Предлагаю обсудить действенность такого вида протестов.
Предлагаю обсудить действенность такого вида протестов.
Насколько действенно жаловаться соседям на своего супруга? А на своего бывшего или вообще чужого супруга?

08.12.11 17:47
Почему нет? Они, вроде бы, судя по новостям уже это делают.
in Antwort Phoenix 08.12.11 17:45
В ответ на:
А люди, которым не безразлична судьба России, но которые согласны с итогами выборов, тоже должны прийти и высказать свою точку зрения?
А люди, которым не безразлична судьба России, но которые согласны с итогами выборов, тоже должны прийти и высказать свою точку зрения?
Почему нет? Они, вроде бы, судя по новостям уже это делают.
08.12.11 17:55
in Antwort misha okeanov 08.12.11 17:47
08.12.11 18:06
Правильно. А данная ветка как называется?
Выходит, что в России митингуют как согласные, так и несогласные, а в Германии - только несогласные. С чего бы это?
in Antwort misha okeanov 08.12.11 18:00, Zuletzt geändert 08.12.11 18:10 (Phoenix)
В ответ на:
В России.
В России.
Правильно. А данная ветка как называется?
Выходит, что в России митингуют как согласные, так и несогласные, а в Германии - только несогласные. С чего бы это?
08.12.11 18:10
in Antwort Phoenix 08.12.11 18:06, Zuletzt geändert 08.12.11 18:15 (misha okeanov)
Митинги в Германии.
Ну и?
Есть желающие выступить против фальсификации выборов и недопущению оппозиционных партий, есть, наверное, желающие выступить за это.
Вы спросили, где были выступления за, я ответил - в РФ.
Кроме как в РФ пока нигде за рубежом массово не митинговали по этому вопросу.
Ещё какие-то риторические вопросы ко мне?
упд:
Понятия не имею. Среди моих знакомых и друзей в РФ и Германии никто не голосовал за "Едро". Думаю, банально предпочтения так распределены, т.к. "Едро" консервативна, коррумпированна и не отвечает желаниям определённых избирателей.
Может ещё какие-то причины. Людей много, мнения тоже различные.
Ну и?
Есть желающие выступить против фальсификации выборов и недопущению оппозиционных партий, есть, наверное, желающие выступить за это.
Вы спросили, где были выступления за, я ответил - в РФ.
Кроме как в РФ пока нигде за рубежом массово не митинговали по этому вопросу.
Ещё какие-то риторические вопросы ко мне?
упд:
В ответ на:
Понятия не имею. Среди моих знакомых и друзей в РФ и Германии никто не голосовал за "Едро". Думаю, банально предпочтения так распределены, т.к. "Едро" консервативна, коррумпированна и не отвечает желаниям определённых избирателей.
Может ещё какие-то причины. Людей много, мнения тоже различные.
08.12.11 18:37
Представляете себе, и у меня много знакомых и друзей в России. От 20-тилетних до 90-летних. И никто из них не голосовал за ЛДПР. Все как один называют Жириновского нехорошими словами. Но это не помешало ЛДПР в 93-ем победить на выборах, а потом еще 15 лет стабильно занимать 2-3 место. И на этих выборах получить голоса 7,6 млн. человек. А я ни одного из них не знаю лично.
Может, не стоит исходить исключительно из предпочтений знакомых?
in Antwort misha okeanov 08.12.11 18:10
В ответ на:
Среди моих знакомых и друзей в РФ и Германии никто не голосовал за "Едро".
Представляете себе, и у меня много знакомых и друзей в России. От 20-тилетних до 90-летних. И никто из них не голосовал за ЛДПР. Все как один называют Жириновского нехорошими словами. Но это не помешало ЛДПР в 93-ем победить на выборах, а потом еще 15 лет стабильно занимать 2-3 место. И на этих выборах получить голоса 7,6 млн. человек. А я ни одного из них не знаю лично.

08.12.11 18:42
Всем лишь бы есть на халяву!)
in Antwort kurban05 08.12.11 12:06
В ответ на:
Без будербродов никто не пойдёт. Причём обязательно из госдепа.
Кроме Вас, германикус, естественно.
Без будербродов никто не пойдёт. Причём обязательно из госдепа.
Кроме Вас, германикус, естественно.
Всем лишь бы есть на халяву!)
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 11:38
Кстати, посмотрел Вашу ссылку. Удивила фраза "München - Für freie Wahlen in Russland". Просто наповал убила.
А какое отношение имеет немецкий Мюнхен к выборам в иностранном государстве РФ? Написали бы хоть "Russische Bürger in München...", тогда хоть как-то было бы понятно. А тут странно...

in Antwort DVS 08.12.11 18:37
В данном случае люди митингуют же не за ту или иную партию, а против масштабной фальсификации выборов. Впрочем, если у вас много единомышленников, то кто вам мешает собрать митинг за фальсификацию выборов?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
08.12.11 18:45
Если вы согласны и хотите провести митинг во славу выборов, то организовывайте отдельный. У каждого митинга, который будет проводиться в Германии, есть своя тема. Практически у всех - Против результатов выборов. С провокациями, пожалуйста, не приходите.
in Antwort Phoenix 08.12.11 17:45
В ответ на:
Если вы согласны и хотите провести митинг во славу выборов, то организовывайте отдельный. У каждого митинга, который будет проводиться в Германии, есть своя тема. Практически у всех - Против результатов выборов. С провокациями, пожалуйста, не приходите.
08.12.11 18:45
Если бы партию ЛДПР не регистрировали на выборах, она с трудом бы могла когда-либо победить)
Не исходите, если Вам требутеся мой ответ)
in Antwort DVS 08.12.11 18:37
В ответ на:
Если бы партию ЛДПР не регистрировали на выборах, она с трудом бы могла когда-либо победить)
В ответ на:
08.12.11 18:46
in Antwort Старик Винни 08.12.11 18:42
1. Юмор шутки оценил. Теперь серьезно. Фальсификация - серьезное обвинение. Масшабная фальсификация выборов должна быть доказана. Пока мне неизвестно ни об одном позитивном/негативном вердикте суда. Ролики в инете для меня идут вровень с роликами про говорящих кошечек и танцующих собачек. Вот если доказанные документально факты будут игнорироваться российскими судами и если эти факты влияют на общий итог голосования, тогда на улицу с плакатами.
2. Я вообще считаю бессмысленным митинговать. Нетрудно догадаться, какой контингент придет на эти манифестации.
2. Я вообще считаю бессмысленным митинговать. Нетрудно догадаться, какой контингент придет на эти манифестации.
08.12.11 18:48
Это тоже самое, если вы скажете "Москва договорилась с США о поставках продовольствия", например. Не сам город же со страной договорились, а президент РФ с президентом США. Так и тут, люди, которые живут в Мюнхене, выступают за свободные выборы, среди них могут быть как граждане РФ, так и граждане других стран, которые хотят выразить свое мнение по данному вопросу. Мюнхен - это место проведения мероприятия)
in Antwort DVS 08.12.11 18:42
В ответ на:
Кстати, посмотрел Вашу ссылку. Удивила фраза "München - Für freie Wahlen in Russland". Просто наповал убила. А какое отношение имеет немецкий Мюнхен к выборам в иностранном государстве РФ? Написали бы хоть "Russische Bürger in München...", тогда хоть как-то было бы понятно. А тут странно...
Кстати, посмотрел Вашу ссылку. Удивила фраза "München - Für freie Wahlen in Russland". Просто наповал убила. А какое отношение имеет немецкий Мюнхен к выборам в иностранном государстве РФ? Написали бы хоть "Russische Bürger in München...", тогда хоть как-то было бы понятно. А тут странно...
Это тоже самое, если вы скажете "Москва договорилась с США о поставках продовольствия", например. Не сам город же со страной договорились, а президент РФ с президентом США. Так и тут, люди, которые живут в Мюнхене, выступают за свободные выборы, среди них могут быть как граждане РФ, так и граждане других стран, которые хотят выразить свое мнение по данному вопросу. Мюнхен - это место проведения мероприятия)
08.12.11 18:49
Подождите, ее регистируют в соответствии с законом. Т.е. миллионы людей добровольно и без принужления отдают свои голоса этой партии. Или ЛДПР тоже сфальсифицировала голоса, причем миллионы.
Ага, понял. Следующий раз буду мерять результаты выборов голосами пяти знакомых. Ну может и десяти, если настроение будет хорошее.
in Antwort misha okeanov 08.12.11 18:45
В ответ на:
Подождите, ее регистируют в соответствии с законом. Т.е. миллионы людей добровольно и без принужления отдают свои голоса этой партии. Или ЛДПР тоже сфальсифицировала голоса, причем миллионы.
В ответ на:
Ага, понял. Следующий раз буду мерять результаты выборов голосами пяти знакомых. Ну может и десяти, если настроение будет хорошее.

08.12.11 18:49
Расскажите, что за контингент?
in Antwort DVS 08.12.11 18:46
В ответ на:
Расскажите, что за контингент?
08.12.11 18:52
Ну да, тут выше уже было - "я и мой ферайн" (с). И Вы туда же.
in Antwort DVS 08.12.11 18:49, Zuletzt geändert 08.12.11 19:02 (nblens)
В ответ на:
Следующий раз буду мерять результаты выборов голосами пяти знакомых.
Следующий раз буду мерять результаты выборов голосами пяти знакомых.
Ну да, тут выше уже было - "я и мой ферайн" (с). И Вы туда же.

If you can read this, thank your teacher.
08.12.11 18:53
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 18:48
Не совсем понял ответ, но ладно.
Скажите, а можно подойти на митинг в Берлине и выступить, объяснив, почему я считаю итоги выборов легитимными? Просто выразить частное мнение, без всяких провокаций, лозунгов и пропаганды в пользу какой-либо партии, т.е. выразить альтернативное мнение в соответствии с демократическими принципами немецкого общества? Или побьют?
Скажите, а можно подойти на митинг в Берлине и выступить, объяснив, почему я считаю итоги выборов легитимными? Просто выразить частное мнение, без всяких провокаций, лозунгов и пропаганды в пользу какой-либо партии, т.е. выразить альтернативное мнение в соответствии с демократическими принципами немецкого общества? Или побьют?

08.12.11 18:55
Писал, писал - как об стену горох... Вы специально что ли заранее выбираете такую форму протеста, чтобы она не имела никакого результата, а участвующие в ней потом долго надували губки, дескать "нас не хотят слышать, мы обиделись!"...
in Antwort Vasilisa2009 08.12.11 18:48
В ответ на:
Так и тут, люди, которые живут в Мюнхене, выступают за свободные выборы, среди них могут быть как граждане РФ, так и граждане других стран, которые хотят выразить свое мнение по данному вопросу. Мюнхен - это место проведения мероприятия)
Так и тут, люди, которые живут в Мюнхене, выступают за свободные выборы, среди них могут быть как граждане РФ, так и граждане других стран, которые хотят выразить свое мнение по данному вопросу. Мюнхен - это место проведения мероприятия)
Писал, писал - как об стену горох... Вы специально что ли заранее выбираете такую форму протеста, чтобы она не имела никакого результата, а участвующие в ней потом долго надували губки, дескать "нас не хотят слышать, мы обиделись!"...
08.12.11 18:56
in Antwort nblens 08.12.11 18:52
Какой ферайн? Я лишь сказал, что нельзя исходить из мнения знакомых при оценке общих результатов выборов. Если знакомые чиновники, будет одно, если пожилые люди - другое, если националисты - третье. Поэтому аргумент "никто из моих знакомых не голосовал за..., поэтому...." является немного странным. Разве не так?
Кстати, большинство моих знакомых отнюдь не за ЕР голосовало. Часть - да, но не большинство. А часть вообще не пошла на выборы.
Кстати, большинство моих знакомых отнюдь не за ЕР голосовало. Часть - да, но не большинство. А часть вообще не пошла на выборы.