Deutsch

кого устроило голосование

4928   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 все
рыбалов Забанен до 14/10/25 17:57 завсегдатай08.12.11 14:47
рыбалов
08.12.11 14:47 
в ответ OTK 08.12.11 13:17
В ответ на:
Если Европа критикует Россию значит Путин всё делает правильно

ну европе сейчас только и критиковать,самим бы из дерьма выбраться.
В ответ на:
Наша задача как европейцев не дать раскрытся этой творческой личности. Иначе подомнёт под себя Россия всю Европу.

это каких европейцев вы имеете в виду,не румын ли с болгарами?
В ответ на:
Газовый поток через балтику и желание германии избавится от атомной энергии ни к чему хорошему не приведёт. Это уже начало зависимости.

так есть всегда альтернатива от зависимости,это скандинавский либо ближневосточный газ,ну или пивными бутылками можно топить.
Владимир Мономах коренной житель08.12.11 15:56
Владимир Мономах
08.12.11 15:56 
в ответ Извар 05.12.11 11:05, Последний раз изменено 08.12.11 15:57 (Владимир Мономах)
В ответ на:
Только Зюганов может для вида немного покочевряжиться и за это больше денег получит!

Это для тебя, посмотри и не говори глупости. Так не продаются, за такие слова убивают, кстати что и сделанно.
http://www.youtube.com/watch?v=1DHG5dQ6XG4
Ален патриот08.12.11 16:18
Ален
08.12.11 16:18 
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 06:27
В ответ на:
Но опозиции удобнее увеличивать численность.

А властям удобнее уменьшать...
В ответ на:
. Во первых, я ездил по городу днем., во вторых, митинг был вечером.

Так бы и написали:Днём было спокойно,а вечером я не в курсе
Ален патриот08.12.11 16:30
Ален
08.12.11 16:30 
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 06:58, Последний раз изменено 08.12.11 17:06 (Ален)
В ответ на:
Что ж Вы молчите, как полиция немецкая освобождала проезд поезда с Р отходами.

Митингующие в Москве тоже приковывали себя к рельсам и мешали железнодорожному движению?
В ответ на:
Митинг на ЧП был санкционирован

А нас тут кремлёвские патриотики уверяли,что несанкционированный...
В ответ на:
зарегистрировались около тысячи человек.

Просветите нас тёмных,как проходит регистрация участников митинга? Может с помощью омоновских дубинок и воронков?
В ответ на:
Во время митинга кого то арестовали?

Не арестовали,а задерживали...
В ответ на:
Как бы сработала немецкая полиция в этой ситуации?

В случае,если демонстранты ничего не громят,не перекрывают общественное движение,не бросают в полицейских камни,коктейли молотова и т.д.,то полиция не вмешивается.Даже если о митинге или шествии не было своевременного уведомления.Я сам тому свидетель в моём городе и других немецких городах.
Насколько мне известно,в Москве митингующие и демонстранты погромами и дебошами не занимались.Насилие применяли в основном "стражи порядка"
Ален патриот08.12.11 16:33
Ален
08.12.11 16:33 
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 07:05
Басенки про молочные реки и кисельные берега в путинской России вещайте другим.Я почти каждый год бываю в России .и не только в столице.Так что "путинский рай" наблюдал своими глазами.
Ален патриот08.12.11 16:35
Ален
08.12.11 16:35 
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 07:09
В ответ на:

Только принимаються законы ... о запрете геев.

Ссылочкой на эти законы не порадуете? Их казнят или только пожизненное?
ноль патриот08.12.11 16:35
ноль
08.12.11 16:35 
в ответ Ален 08.12.11 16:30
В ответ на:
В случае,если демонстранты ничего не громят,не перекрывают общественное движение,не бросают в полицейских камни,коктейли молотова и т.

читайте, ален..из первых рук..может, когда-нить и поймёте что и почему)
Менты вежливые и практически приплясывают под наши оранжевые свистки. Мокрые, но довольные, ребята расходились по домам.
Но у нас, видно, не бывает без говна, даже в такой идиллической почти ситуации. Я вспомнила, почему давно, как чумы, сторонилась всех этих яшинских экзерсисов. Потому что ненавижу людей, истинная цель которых - оказаться грубо повязанным и брошенным в автубус (застенок). Для достижения этой цели они не гнушаются почти ничем. И никогда, заметьте, не признаются, что митинг без повязания - как пиво без водки.
Для меня лично яшинское "позорно быть ментом", которое молодые люди упоенно скандируют в лицо омоновцам (стоящим на месте), ничуть не менее рвотно, чем "парламент не место для дискуссий". В каждой заломленной вчера руке виноваты, на мой взгляд, организаторы митинга. И за это им - двойка, даже если они и удовлетворены количеством и качеством задержаний. Мое мероприятие (да и быковское, думаю, тоже) было про другое и для другого.

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=212239298850390&id=100001929644...
ноль патриот08.12.11 17:18
ноль
08.12.11 17:18 
в ответ Ален 08.12.11 16:30, Последний раз изменено 08.12.11 17:19 (ноль)
а вот так "честно", ален, освещают ваши американские коллеги события в Москве..нагло мешая кадры из Греции с кадрами с Триумфальной..
http://www.youtube.com/watch?v=zacVsn-uYNk
и американцы правильно делают!..кто-то засомневается в наличие зелёных насаждений в декабрьской Москве..а алены-то поверят..как поверили лапше из Ливии и Сирии))
Ален патриот08.12.11 17:20
Ален
08.12.11 17:20 
в ответ Владимир Мономах 08.12.11 15:56
Вы можете дать подобную ссылку,как у Илюхина с резкой критикой Путина, на выступление Зюганова?
Twladislaw свой человек08.12.11 20:09
Twladislaw
08.12.11 20:09 
в ответ 4atlanin 07.12.11 19:21
Итоги выборов во Франкфурте
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/vybory041211.htm
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель08.12.11 20:54
08.12.11 20:54 
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 13:20
В ответ на:

Больше половины людей вообще не пошло на выборы. Оно и не верит в них, и не нуждаеться в них. Как у нас соседка говорит, (пережившая войну) Всё это мишура, в Москве. самое страшное, это голод и война. А если нет этого, то кто там власть делит, наплевать. Потому что мы привыкли выживать своими силами вопреки любой власти.

Почему ей в голову соседке не приходит что можно жить а не выживать. Получать нормальное медицинское обслуживание, служить в армии без дедовщины (Если кадет упала и разбилась с мачты то разгоняют экипаж, выгоняют адмиралов а министра заслушивают в бундестаге), в суде, имея деньги на хорошего адвоката даже можно добиться правды, а за масштабом коррупции(это не значит что ее нет) чутко следит оппозиция не давая власть имущим сильно зарываться.
Почему соседке не приходит в голову что ее страна все время с кем то воюет, с Чечней, с Грузией, а еще с НАТО предстоит за Арктику(запасы нефти надо пополнять) а от рук сослужицев полегло не меньше чем от вражеских пуль. Почему соседке нравиться так жить как в этой станице Кущевской.
Можно конечно выбрать Путлера царем, его друзей боярами. Москву и Питер опричной а всю остальную страну земщиной. Ну и какой будет результат?
Я далек от мысли считать россиян клиническими дебилами но мотивов их любви к тандему не пойму.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kosmos550 старожил08.12.11 22:40
kosmos550
08.12.11 22:40 
в ответ *Igor P. 08.12.11 10:06, Последний раз изменено 08.12.11 22:46 (kosmos550)
В ответ на:
Ишь распоясалась, коза! Мнение, видите ли, у неё есть! Нет чтобы тихо молчать себе в тряпочку!..

Вот и я о том же..,только я её (Х.Клинтон)по имени и фамилии (Вам тоже рекомендую в любом случае - не опускаться до оскорблений)
- нет бы со своими проблемами разобраться , решить вопросы с продолжением на уолт стрит , прекратить голодные забастовки ,
решить проблему с критической цифрой гос.долга, обеспечить людей работой ,
- а она - смеет выражать своё мнение по отношению к внутренним делам чужой страны.. - это невежественно,и глупо ...
В ответ на:
Печально, что официальное мнение американской администрации в Вашем понимании было, есть и будет происками Запада и вражеским посягательством на суверенитет России. "Волосатая рука мирового капитала" не даёт Вам покоя!

Совершенно верно , если Вы имеете вооружённого "соседа в доме" - то Вам - деваться уже некуда - под присмотром НАТО ,
смиритесь и получите от него в подарок - ЕВРОкризис ,
Россия , как-нибудь переживёт официальное мнение американской администрации - рыдать особенно не будет ... -
пусть - выражают сколь заблагорассудится ...
-----
да..кстати - Британия уже совсем отказалась от ЕВРОзоны ?,отозвала инвестиции ,не даёт кредиты ?..
Сегодня (впрочем как всегда) слушала РБК - так Венгрия - свою стала печатать ,Британия - продолжила - что начала в прошлом году...
Чем можно покрыть долги и кризис доверия всех европейских должников ?
Вот ЦБ Ирландии задумался о покупке станков для печати собственной валюты, а ЦБ Швейцарии - намерены отказаться от привязки к евро ...
Что происходит в Еврозоне - жуть!!! - по сравнению - обстановка в России - благодать .
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
*Igor P. старожил08.12.11 23:37
*Igor P.
08.12.11 23:37 
в ответ kosmos550 08.12.11 22:40, Последний раз изменено 10.12.11 10:46 (*Igor P.)
В ответ на:
... нет бы со своими проблемами разобраться, решить вопросы с продолжением на уолт стрит, прекратить голодные забастовки, решить проблему с критической цифрой гос.долга, обеспечить людей работой, - а она смеет выражать своё мнение по отношению к внутренним делам чужой страны.. это невежественно и глупо...

... и вообще, что эта невежественная и глупая американка (на минуточку доктора права Йельского университета) понимает в выборах?
Высшей степени невежество и глупость вешать весь этот Ваш список перечисленных пожеланий на Госсекретаря США, в чей круг служебных обязонностей не входит решение ни одной из упомянутых Вами проблем. Или Вы полагаете, что обеспечение людей работой - забота г-жи Х.Клинтон?
Особенно впечатляет Ваше "решить вопросы с продолжением на уолт стрит". Это, извиняюсь, что вообще такое? Госсекретарь США должна решать какие-то вопросы с продолжением, и сделать это Вы предлагаете ей именно на Wall street в Нью Йорке? Или на Walt Disney street? Что там продолжать и куда? Насколько я помню, там довольно плотная городская застройка. Непонятно...
Повторяю для особо осведомлённых: глава внешнеполитического ведомства США не просто смеет выражать своё мнение по отношению ко всему происходящему в мире, но давать подобные оценки - её непосредственные полномочия и прямая должностная задача. Вам не нравится то, что она говорит? Можете записать своё отношение к словам г-жи Х.Клинтон себе в записную книжку.
В ответ на:
Россия как-нибудь переживёт официальное мнение американской администрации.

Конечно же переживёт. Кто бы сомневался? И не такое переживали!.. Я Вам больше скажу: Россия и злодея В.Путина переживёт. Только за что ей всё это?
Вы бы, уважаемая, поосторожнее как-то за всю Россию - "от имени и по поручению". Отвечайте за себя, и этого будет вполне достаточно.
В ответ на:
Что происходит в Еврозоне - жуть! по сравнению - обстановка в России - благодать.

Вы вообще отдаёте отчёт своим словам? У меня создаётся устойчивое впечатление, что Вы не совсем адекватная особа. Не думал, что путинская пропаганда может до такой степени вредно влиять на женскую психику. Мне кажется, Вы настолько вошли в образ и заблудились в нём, что вывести Вас из этого образа можно только медикаментозно. Если Европа - жуть, а Россия - благодать, то я - сын рыбака Шимон, он же впоследствии апостол Пётр, он же первый Папа Римский!
Под знаменем Единой России, под мудрым руководством В.Путина - вперёд к новым победам на бадминтонных площадках и к новым рекордам в нырянии на морские глубины в поисках артефактов! Ура, товарищи!

Leopolis semper fidelis!
Надежда_germanph коренной житель09.12.11 00:13
09.12.11 00:13 
в ответ kosmos550 08.12.11 22:40
В ответ на:
Что происходит в Еврозоне - жуть!!! - по сравнению - обстановка в России - благодать .

Вы в Фейсбуке
http://www.facebook.com/groups/Goodbye.America/
разместили понравившийся Вам ролик под названием "Приговор России подписан".
http://www.youtube.com/watch?v=LNG7MDdaohY&feature=share
Я могу краткое содержание изложить, если Вы не поняли, о чем речь: недееспособность власти; усиленная сдача РФ руководством страны; высшие чиновники изо-все сил набивают карманы, чему пример сочинская Олимпиада, ЧМ по футболу, Сколково; приватизация госкорпораций как способ замести следы грабежа; военный бюджет России уходит на Запад, чего не было даже при Ельцине; гниение системы и т.д.
Какие уж тут честные выборы.
ноль патриот09.12.11 00:38
ноль
09.12.11 00:38 
в ответ Надежда_germanph 09.12.11 00:13, Последний раз изменено 09.12.11 00:39 (ноль)
В ответ на:
чему пример сочинская Олимпиада, ЧМ по футболу, Сколково;

у гражданина Калашникова похоже раздвоение личности)) вот что он писал в ЖЖ пару лет назад))
Письмо Максима Калашникова президенту Д.Медведеву
Во-первых, необходимо в кратчайшие сроки осуществить успешный проект – создание небольшого «города будущего» (сгустка инноваций) на одном из пустующих участков федеральных земель близ Москвы.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/141905.html
Ален патриот09.12.11 00:40
Ален
09.12.11 00:40 
в ответ kiddy 08.12.11 20:54
В ответ на:
Почему ей в голову соседке не приходит что можно жить а не выживать

Это сказываются пережитки тяжёлого совкового прошлого:
Ничего,что полки магазинов пусты и жрать почти нечего.Мы готовы ещё туже затянуть пояса и иметь пушки вместо масла ."Лишь бы не было войны"
Надежда_germanph коренной житель09.12.11 01:03
09.12.11 01:03 
в ответ ноль 09.12.11 00:38
В ответ на:
у гражданина Калашникова похоже раздвоение личности)

Да мне фиолетово, что там у гражданина Калашникова. Интересно, что у гражданки, которой нравятся антипутинские откровения Калашникова и не нравятся протесты против грязных выборов.
ноль патриот09.12.11 01:20
ноль
09.12.11 01:20 
в ответ Надежда_germanph 09.12.11 01:03
кстати..а вот министр иностранных дел Израиля со слов израильских наблюдателей назвал выборы честными и демократическими..
врёт, что-ли?
Надежда_germanph коренной житель09.12.11 01:29
09.12.11 01:29 
в ответ ноль 09.12.11 01:20
В ответ на:
кстати..а вот министр иностранных дел Израиля со слов израильских наблюдателей назвал выборы честными и демократическими..
врёт, что-ли?

Тоже фиолетово. Сколько там этих иностранных наблюдателей было - кот наплакал, при них почему бы и не соблюсти, жалко что ли.