Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
08.12.11 14:12
Вы смеетесь?
Их то зарплата как раз от этого не зависит. Это только по простому бюджетнику ударит... учителю, например.
в ответ dimbon72 08.12.11 13:45
В ответ на:
Противостоять полиции надо по другому. Например саботировать выплату подоходных налогов (скрывать), не покупать новые дорогие вещи (авто например) - гос-во не получит НДС и т.д. и т.п. Их з/п от этого зависит.
Противостоять полиции надо по другому. Например саботировать выплату подоходных налогов (скрывать), не покупать новые дорогие вещи (авто например) - гос-во не получит НДС и т.д. и т.п. Их з/п от этого зависит.
Вы смеетесь?

В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
08.12.11 14:17
в ответ passing 08.12.11 14:01
Фактов нарушений - полон интернет. Не видит только слепой. И с чего нам с Аленом жалобы подавать. На то есть кандидаты и лидеры партий. Они и подают. Регулярно, после каждых выборов. И прокуратура также регулярно эти жалобы игнорирует.
Это не предположение. Это знание, которое есть, как я вижу, и у вас.
В ответ на:
Или это просто предположение заранее, что "все куплено, все пропало, правды нет!"
Или это просто предположение заранее, что "все куплено, все пропало, правды нет!"
Это не предположение. Это знание, которое есть, как я вижу, и у вас.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
08.12.11 14:27
в ответ MAXIRUS77 08.12.11 13:31
В ответ на:
Просто интересно,сколько этих крикунов соберётся.Неужели людям нечем в выходной заняться?Да,ещё интересно что потом по телеку покажут,вон по фоксу показывали беспорядки в грецияхиталиях а говорят что митинги в Москве,моненько ошиблись однако.
ну это привычка такая типо ошибаться, кто то заметит разницу, а кто то проглотит, как с 5-ти дневной войной, снимали разбомбленную грузией осетию, а по фуксньюс говорили мол Россия Грузию бомбитПросто интересно,сколько этих крикунов соберётся.Неужели людям нечем в выходной заняться?Да,ещё интересно что потом по телеку покажут,вон по фоксу показывали беспорядки в грецияхиталиях а говорят что митинги в Москве,моненько ошиблись однако.
08.12.11 14:33
Почему я должен верить вашим голословным утверждениям.Я не раз видел на разных видеосьёмках,как путинские держиморды на Триумфальной площади и в других местах хватают мирных и безоружных участников протеста и бросают их в воронки.Либо задерживают участников ещё на подходе к месту сбора.Даже для члена Общественной Палаты Алексеевой не сделали исключения.
Причём эти протестующие ни на кого не нападают,ничего не громят и не перекрывают движение общественного транспорта.
Кроме того московская мэрия очень часто и необоснованно отказывает в разрешении на проведение протестных акций,либо сильно ограничивает число участников и переносит их проведение в отдалённые от центра районы.И всё это под фальшивыми предлогами неких ремонтных работ,проведения в том же месте и в то же время акций пропутинских карманных движений и другими лживыми отговорками.
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 13:51
В ответ на:
Когда они митинговали на площади ЧП, то ни кто их не трогал.
Когда они митинговали на площади ЧП, то ни кто их не трогал.
Почему я должен верить вашим голословным утверждениям.Я не раз видел на разных видеосьёмках,как путинские держиморды на Триумфальной площади и в других местах хватают мирных и безоружных участников протеста и бросают их в воронки.Либо задерживают участников ещё на подходе к месту сбора.Даже для члена Общественной Палаты Алексеевой не сделали исключения.

Кроме того московская мэрия очень часто и необоснованно отказывает в разрешении на проведение протестных акций,либо сильно ограничивает число участников и переносит их проведение в отдалённые от центра районы.И всё это под фальшивыми предлогами неких ремонтных работ,проведения в том же месте и в то же время акций пропутинских карманных движений и другими лживыми отговорками.

08.12.11 15:07
в ответ barsukow2 08.12.11 13:34
Не любите вы демократию в Германии раз сравнения такие приводите.Вам должно быть известно что слезоточивый газ был пропитан воздухом свободы а вода в водомётах была святая,настоянная на либеральных ценностях.Ну а про тех которых в госпиталь увезли и говорить нечего,сами виноваты,ведь именно они стали бить головой полицейские дубинки и ботинки.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
08.12.11 15:47
...что совершенно бессмысленно по сути.
Полностью согласен.
в ответ Darja68 08.12.11 13:30
В ответ на:
и пугают и отвращают мирных жителей своими демонстрациями и воплями
и пугают и отвращают мирных жителей своими демонстрациями и воплями
...что совершенно бессмысленно по сути.
В ответ на:
Во-вторых, если уж собрались протестовать, зачем наказывать мирных жителей, являясь им на рыночной площади Гамбурга? Протест кому адресован? Российскому правительству? Ну так надо ехать в тот запредельный переулок, где в Гамбурге находится консульство РФ - и там ставить пикеты и митинговать.
Во-вторых, если уж собрались протестовать, зачем наказывать мирных жителей, являясь им на рыночной площади Гамбурга? Протест кому адресован? Российскому правительству? Ну так надо ехать в тот запредельный переулок, где в Гамбурге находится консульство РФ - и там ставить пикеты и митинговать.
Полностью согласен.
08.12.11 17:05
в ответ MAXIRUS77 08.12.11 14:07
ps:у этих новых"несогласных революционеров"есть даже свой сайт www.belayalenta.com ,подготовились хорошо.Сайтик зарегистрирован,внимательно следим за руками,9 октября 2011 и висит на серваке в самых что нинаесть демократичных соединённых штатах.Так что и тут не обошлось без водолаза,пардон,госдепа,протестанты просто отрабатывают свои тридцать серебрянников.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
08.12.11 17:27
почему бы и не высказать.
Жителям NRW, желающим пойти на акцию протеста в Кёльне:
http://www.facebook.com/events/231520383583312/
"10 декабря напротив Кельнского собора будет проведен митинг в поддержку всероссийской акции протеста "за честные выбор". Цель митинга- показать наше несогласие с результатами выборов, с многочисленными фальсификациями со стороны партия "Единая Россия" и привлечь внимание европейской общественности.
Когда:
Суббота с 11:00 до 15:00
Где: Кёльн, Domkloster 4"
в ответ Vasilisa2009 08.12.11 11:38
В ответ на:
Я считаю, что люди, которым не безразлична судьба России, которые несогласны с итогами выборов, обязательно должны прийти и высказать свою точку зрения!
Я считаю, что люди, которым не безразлична судьба России, которые несогласны с итогами выборов, обязательно должны прийти и высказать свою точку зрения!
почему бы и не высказать.
Жителям NRW, желающим пойти на акцию протеста в Кёльне:
http://www.facebook.com/events/231520383583312/
"10 декабря напротив Кельнского собора будет проведен митинг в поддержку всероссийской акции протеста "за честные выбор". Цель митинга- показать наше несогласие с результатами выборов, с многочисленными фальсификациями со стороны партия "Единая Россия" и привлечь внимание европейской общественности.
Когда:
Суббота с 11:00 до 15:00
Где: Кёльн, Domkloster 4"
08.12.11 17:31
"Вот тебе 100 рублей и не отвлекай Бога по пустякам" (Из анекдота)
в ответ misha okeanov 08.12.11 17:27
В ответ на:
0 декабря напротив Кельнского собора будет проведен митинг в поддержку всероссийской акции протеста "за честные выбор".
Чтобы Бог услышал...0 декабря напротив Кельнского собора будет проведен митинг в поддержку всероссийской акции протеста "за честные выбор".
"Вот тебе 100 рублей и не отвлекай Бога по пустякам" (Из анекдота)
Всё проходит. И это пройдёт.
08.12.11 17:32
в ответ MAXIRUS77 08.12.11 17:05
Голубая мечта Госдепа сбывается, - блогосфера России заразила скопище идиотов, умеющих различать знаки на клавиатурах и пользоваться сотовыми телефонами и планшетниками. Только на минутку они забыли, кто в доме хозяин! Не в обиду будь сказано ОППОЗИЦИОНЭРАМ, проживающим в ФРГ, помните, что ваши хозяемва близко, они каждого 2-го числа платят большинству из здесь живущих свои "долги", отрабатывайте, ходите на митинги, приглашайте на них корреспондентов, машите флажками и ручонками. А мы посмеёмся!
DIES IRAE
08.12.11 17:39
Дык, только слепой и глухой не знали заранее, чем это фарс с выборами закончится.
И правильно сделали. Сайты недовольных, чьи серваки в поднятой с колен стране стоят, "завалили" аккурат перед выборами и во время. Так что в оплоте демократии оно как-то надёжнее.
Чего ты вы их уж больно дёшево оценили - двадцатка долларов в год за хостинг в Штатах.
И за это под дубинки ОМОНА?
в ответ MAXIRUS77 08.12.11 17:05
В ответ на:
Сайтик зарегистрирован,внимательно следим за руками,9 октября 2011
Сайтик зарегистрирован,внимательно следим за руками,9 октября 2011
Дык, только слепой и глухой не знали заранее, чем это фарс с выборами закончится.
В ответ на:
и висит на серваке в самых что нинаесть демократичных соединённых штатах
и висит на серваке в самых что нинаесть демократичных соединённых штатах
И правильно сделали. Сайты недовольных, чьи серваки в поднятой с колен стране стоят, "завалили" аккурат перед выборами и во время. Так что в оплоте демократии оно как-то надёжнее.
В ответ на:
протестанты просто отрабатывают свои тридцать серебрянников
протестанты просто отрабатывают свои тридцать серебрянников
Чего ты вы их уж больно дёшево оценили - двадцатка долларов в год за хостинг в Штатах.

08.12.11 17:45
Дык, смейтесь. Вам это идёт.
Но Госдеп не расчитал силы "скопищаидиотов(с)", которые всем этим не пользуются и смеются, так что ли?
в ответ VNB 08.12.11 17:32
В ответ на:
А мы посмеёмся!
А мы посмеёмся!
Дык, смейтесь. Вам это идёт.

В ответ на:
Голубая мечта Госдепа сбывается, - блогосфера России заразила скопище идиотов, умеющих различать знаки на клавиатурах и пользоваться сотовыми телефонами и планшетниками.
Голубая мечта Госдепа сбывается, - блогосфера России заразила скопище идиотов, умеющих различать знаки на клавиатурах и пользоваться сотовыми телефонами и планшетниками.
Но Госдеп не расчитал силы "скопищаидиотов(с)", которые всем этим не пользуются и смеются, так что ли?