Вход на сайт
кого устроило голосование
08.12.11 11:11
Федеральный автобан государственного значения Москва - Якутск. Снято в Сибири этим летом на мобильник. Вот полюбуйтесь: http://foto.germany.ru/gallery/364417.
Это к тому, что якобы осталось в памяти у коренных киевлян, молдаван и прочих созерцающих на Россию из-за бугра "клеветников".
В ответ на:
Очень рад за жителей Тамбова, а дороги к Мерседесам построили?
Очень рад за жителей Тамбова, а дороги к Мерседесам построили?
Федеральный автобан государственного значения Москва - Якутск. Снято в Сибири этим летом на мобильник. Вот полюбуйтесь: http://foto.germany.ru/gallery/364417.
Это к тому, что якобы осталось в памяти у коренных киевлян, молдаван и прочих созерцающих на Россию из-за бугра "клеветников".
Leopolis semper fidelis!
08.12.11 11:35
Вопрос на засыпку - какой сейчас год на дворе?
First Published: January 2007 - http://www.ssqq.com/ARCHIVE/vinlin27c.htm
в ответ *Igor P. 08.12.11 11:11
В ответ на:
Снято в Сибири этим летом на мобильник. Вот полюбуйтесь
Снято в Сибири этим летом на мобильник. Вот полюбуйтесь
Вопрос на засыпку - какой сейчас год на дворе?
First Published: January 2007 - http://www.ssqq.com/ARCHIVE/vinlin27c.htm
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.12.11 11:44
в ответ *Igor P. 08.12.11 11:11
Хорошие фотки про
Что также как и выборы говорит о БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ наглости во лжи совкового розлива-- без малого сотню лет на 1/6 суши врут сами себе.......
а потом вдруг когда правда нагляно отличается от лжи находят крайних вроде Хилари накаркавшей российскую язву......
так ктож там лидер.....???
У нас в Екатеринбурге на выборах, административный ресурс использовали по полной.
Избирателей нагибали, подкупали, подвозили автобусами, нагло вбрасывали бюллетени за ЕР, голосовали по открепительным (при этом открепительные не сдавали!), переписывали протоколы!
За ЕР также голосовали мертвецы (в том числе 15-летней давности!), про больницы, психобольницы и вендиспансеры я вообще не говорю.
И при этом ЕР в Екатеринбурге умудрилась набрать порядка 25%.
При явке около 50%.
Интересно, сколько бы людей в действительности проголосовали здесь за ЕР, если бы выборы были честными?
http://www.echo.msk.ru/blog/roizmangbn/837250-echo/
В ответ на:
Федеральный автобан государственного значения Москва - Якутск.
Федеральный автобан государственного значения Москва - Якутск.
Что также как и выборы говорит о БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ наглости во лжи совкового розлива-- без малого сотню лет на 1/6 суши врут сами себе.......
а потом вдруг когда правда нагляно отличается от лжи находят крайних вроде Хилари накаркавшей российскую язву......
так ктож там лидер.....???

У нас в Екатеринбурге на выборах, административный ресурс использовали по полной.
Избирателей нагибали, подкупали, подвозили автобусами, нагло вбрасывали бюллетени за ЕР, голосовали по открепительным (при этом открепительные не сдавали!), переписывали протоколы!
За ЕР также голосовали мертвецы (в том числе 15-летней давности!), про больницы, психобольницы и вендиспансеры я вообще не говорю.
И при этом ЕР в Екатеринбурге умудрилась набрать порядка 25%.
При явке около 50%.
Интересно, сколько бы людей в действительности проголосовали здесь за ЕР, если бы выборы были честными?
http://www.echo.msk.ru/blog/roizmangbn/837250-echo/
08.12.11 12:28
Согласна, думаю, что и матушка Европа ой как заинтересована в том, чтобы в России все было хорошо, пока Россия принимает какую-то часть безработных из других прилегающих к ней стран, то и в Европе все спокойно.
08.12.11 13:12
в ответ Ален 07.12.11 19:48
Да о том же, что и вы, о влиянии людей на события в других странах, хотя вышеописанные человеки никаким боком к отдельным странам не относятся, единственно владеют русским языком, которому их когда-то очень хорошо научили. Зато когда Российские власти пытаются отстаивать права русских из бывших советских республик, вот тут начинается настоящий гвалт.
08.12.11 13:17
Если Европа критикует Россию значит Путин всё делает правильно.
Наша задача как европейцев не дать раскрытся этой творческой личности. Иначе подомнёт под себя Россия всю Европу.
Газовый поток через балтику и желание германии избавится от атомной энергии ни к чему хорошему не приведёт. Это уже начало зависимости.
в ответ jastin2000 05.12.11 05:58
В ответ на:
Это мое мнение. А какое будет у вас?
Это мое мнение. А какое будет у вас?
Если Европа критикует Россию значит Путин всё делает правильно.

Наша задача как европейцев не дать раскрытся этой творческой личности. Иначе подомнёт под себя Россия всю Европу.
Газовый поток через балтику и желание германии избавится от атомной энергии ни к чему хорошему не приведёт. Это уже начало зависимости.
08.12.11 13:20
Согласен. со многим согласен но с чем то и нет. Дороги есть, конечно не сравнять с Европой. (но и в Европе, они были построены до Вашего присутствия, так что гордиться чужими достижениями смешно)
И не 15. а гораздо больше. Пож ссылку. Медвепуты с нами не деляться , к сожалению. Сами растим хлеб, так что это не к нам. А надо ли это народу? менять власть. Нам бы батюшку царя. Больше половины людей вообще не пошло на выборы. Оно и не верит в них, и не нуждаеться в них. Как у нас соседка говорит, (пережившая войну) Всё это мишура, в Москве. самое страшное, это голод и война. А если нет этого, то кто там власть делит, наплевать. Потому
что мы привыкли выживать своими силами вопреки любой власти.
в ответ kiddy 08.12.11 10:45
В ответ на:
Очень рад за жителей Тамбова, а дороги к Мерседесам построили? Рад за жителей Мальдив к которым на Боингах и Эирбусах летят владельцы мерсов. С другой стороны хорошо что только 15% Рссиян бывали за границей а представляю себе что бы было с Мальдивами... Вот когда американцы на Яках с Илами летать будут, навигировать свои ракеты по ГЛОНАССУ и звонить мобильников разработки тамбовских артелей, со сколковскими процессорами, разъезжать на ладах и ЗИЛах вот тогда я понимаю. Проблема не в том что медвепуты могут часть населения купить малой толикой доходов от нефти и газа, а в том что молодые ученые от вас разбежались передовые позиции во многих областях фундаментальной науки утрачены. Законной возможности что то изменить путем выборов у граждан нет.
Очень рад за жителей Тамбова, а дороги к Мерседесам построили? Рад за жителей Мальдив к которым на Боингах и Эирбусах летят владельцы мерсов. С другой стороны хорошо что только 15% Рссиян бывали за границей а представляю себе что бы было с Мальдивами... Вот когда американцы на Яках с Илами летать будут, навигировать свои ракеты по ГЛОНАССУ и звонить мобильников разработки тамбовских артелей, со сколковскими процессорами, разъезжать на ладах и ЗИЛах вот тогда я понимаю. Проблема не в том что медвепуты могут часть населения купить малой толикой доходов от нефти и газа, а в том что молодые ученые от вас разбежались передовые позиции во многих областях фундаментальной науки утрачены. Законной возможности что то изменить путем выборов у граждан нет.
Согласен. со многим согласен но с чем то и нет. Дороги есть, конечно не сравнять с Европой. (но и в Европе, они были построены до Вашего присутствия, так что гордиться чужими достижениями смешно)

В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
08.12.11 13:28
Слушал сегодня по радио шефредактора израильской газеты Аль хаяк, (извиняюсь) по русски Жизнь. Его мнение, (если кому интересно) Что на революцию это ни как не похоже. Он видел митинги много тысячные, В Египте, Тунисе, в Сирии. А здесь, так, небольшая группа людей. И то что Клинтон, что то высказывает, это вмешательство во внутренние дела России. И это , наоборот играет на руку путину. Потому, что для простых россиян поддержка оппозиции америкой дает противоположный результат.
в ответ ноль 08.12.11 10:47
В ответ на:
Израильский вице-премьер и глава внешнеполитического ведомства Израиля отметил, что сам позвонил наблюдателям и поинтересовался их наблюдениями о чистоте выборов. При этом наблюдатели от Израиля отметили, что выборы в России были абсолютно честными, свободными и демократичными. "Это и мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей", - сказал израильский министр иностранных дел.
Израильский вице-премьер и глава внешнеполитического ведомства Израиля отметил, что сам позвонил наблюдателям и поинтересовался их наблюдениями о чистоте выборов. При этом наблюдатели от Израиля отметили, что выборы в России были абсолютно честными, свободными и демократичными. "Это и мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей", - сказал израильский министр иностранных дел.
Слушал сегодня по радио шефредактора израильской газеты Аль хаяк, (извиняюсь) по русски Жизнь. Его мнение, (если кому интересно) Что на революцию это ни как не похоже. Он видел митинги много тысячные, В Египте, Тунисе, в Сирии. А здесь, так, небольшая группа людей. И то что Клинтон, что то высказывает, это вмешательство во внутренние дела России. И это , наоборот играет на руку путину. Потому, что для простых россиян поддержка оппозиции америкой дает противоположный результат.
08.12.11 13:35
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 13:28
Сегодня в Москве видел оцепление на пушкинской площади, вчера было на 905 года. Стояла группа на площади революции с плакатиками, но человек 20, 30. наверное. 2 автобуса на триумфальной площади. Кстати, слышал по радио о акции " белая ленточка" но машину с ней видел только одна БМВ GT
. может потом появяться больше. А вот, еще... часто стали летать вертолеты. Но разочарую, любителей сенсаций, не боевые.

08.12.11 13:58
Тоже мне бином Ньютона.
в ответ vrrum 08.12.11 13:49
В ответ на:
Президентских выборов пока не было, и каковы будут результаты этих выборов, говорить пока сложно
Президентских выборов пока не было, и каковы будут результаты этих выборов, говорить пока сложно
Тоже мне бином Ньютона.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
08.12.11 14:25
в ответ Старина Мюллер 08.12.11 14:18
Всё уже устаканилось. Папа одобрил.
Глава МИДа Израиля, пообщавшись с Путиным, признал российские выборы "кошерными", констатируют в стране
http://www.newsru.com/world/08dec2011/liberman.html
Хоть будет определённость на первые годы. А то блин въедешь в Россию, а потом снова выборы.
Я за стабильность, пусть и такую.
Глава МИДа Израиля, пообщавшись с Путиным, признал российские выборы "кошерными", констатируют в стране
http://www.newsru.com/world/08dec2011/liberman.html
Хоть будет определённость на первые годы. А то блин въедешь в Россию, а потом снова выборы.
Я за стабильность, пусть и такую.
08.12.11 14:29
в ответ BERLINAS 08.12.11 14:25
Конечно признают. Кому нужен непонятный Лимонов? или другой политик. путин, какой не какой,а предсказуемый. И в марте, если его изберут , при любом условии, все признают и приедут на инногурацию.... Давайте поспорим