Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
08.12.11 11:38
10 декабря в поддержку митингов против сфальсифицированных в Думу РФ по всей России пройдут митинги и в Германии (Берлин, Франкфурт, Фрайбург). Источник http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwestvo/Mitingi-v-Germanii-10-dekabrja-2011-goda.... Также я нашла информацию про такие города, как Гамбург, Бонн, Мюнхен и Нюрнберг на РБК.
Я считаю, что люди, которым не безразлична судьба России, которые несогласны с итогами выборов, обязательно должны прийти и высказать свою точку зрения!
Предлагаю обсудить действенность такого вида протестов.
Я считаю, что люди, которым не безразлична судьба России, которые несогласны с итогами выборов, обязательно должны прийти и высказать свою точку зрения!
Предлагаю обсудить действенность такого вида протестов.
08.12.11 11:49
А что енто за "ферайн"? Это обьединение отставников КГБ,МВД и МО,проживающих в Германии?
Согласен.Также нынешний путь России назад к автократии , диктатуре и полицейскому гос-ву-это путь в никуда
в ответ barsukow2 08.12.11 11:42
В ответ на:
А я и члены моего ферайна
А я и члены моего ферайна
А что енто за "ферайн"? Это обьединение отставников КГБ,МВД и МО,проживающих в Германии?
В ответ на:
Назад - к большевизму у России дороги нет
Назад - к большевизму у России дороги нет
Согласен.Также нынешний путь России назад к автократии , диктатуре и полицейскому гос-ву-это путь в никуда
08.12.11 12:03
в ответ Vasilisa2009 08.12.11 11:38
Потенциально, на мой взгляд, хорошее начинание. Но у меня есть несколько вопросов к организаторам данной акции. Все-таки выборы являются делом граждан России. Собираются ли организаторы митингов каким-либо образом проводить селекцию участников митингов (элементарно проверить наличие паспортов) ? Ведь если на митинги придут люди, гражданами России не являющиеся, то это вообще-то вмешательство во внутренние дела России. Так ведь можно организовать митинг среди жителей Гарлема, только какое отношение эти люди будут иметь к российским выборам? Если в митинге примут участие люди, гражданами страны не являющиеся, то совершенно нормальной будет являться позиция российских властей: "Да хоть обмитингуйтесь, к нам это отношения не имеет, поскольку наши граждане, в основной массе своей, прошедшими выборами вполне довольны."
08.12.11 12:06
Это чтоли все вперёд за партию БЕвРОТ?
в ответ Vasilisa2009 08.12.11 11:38
В ответ на:
10 декабря в поддержку митингов против сфальсифицированных в Думу РФ по всей России пройдут митинги и в Германии
10 декабря в поддержку митингов против сфальсифицированных в Думу РФ по всей России пройдут митинги и в Германии
08.12.11 12:08
Не в коем случае. Это будет просто выражение своего мнения. Граждане демократической страны имеют права иметь свободное мнение по любому вопросу и право открыто его высказывать.
в ответ passing 08.12.11 12:03
В ответ на:
? Ведь если на митинги придут люди, гражданами России не являющиеся, то это вообще-то вмешательство во внутренние дела России.
? Ведь если на митинги придут люди, гражданами России не являющиеся, то это вообще-то вмешательство во внутренние дела России.
Не в коем случае. Это будет просто выражение своего мнения. Граждане демократической страны имеют права иметь свободное мнение по любому вопросу и право открыто его высказывать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
08.12.11 12:13
Поскольку Навальный на видио назвал БЕвРОТами омоновцев, не дававших ему пройти, то партия БЕвРОТ это вероятно партия Омоновцев и гэбистов.
в ответ Deptokrat 08.12.11 12:06
В ответ на:
Поскольку Навальный на видио назвал БЕвРОТами омоновцев, не дававших ему пройти, то партия БЕвРОТ это вероятно партия Омоновцев и гэбистов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
08.12.11 12:17
Что за дичь вы несёте? В каких странах вы видели,чтобы у участников митингов и демонстраций проверяли паспорта?
Вот когда российские держиморды хватают митингующих в Москве и других городах и тащат их в кутузки,а потом путинское "правосудие" впаивает им наказания, ,только там и проверяют документы
Власть имущим в Кремле по фигу,кто митингует и протестует против фальсификации выборов.Онм в любом случае будут считать,что к их узурпированной власти протесты россиян не имеют никакого отношения
в ответ passing 08.12.11 12:03
В ответ на:
Собираются ли организаторы митингов каким-либо образом проводить селекцию участников митингов (элементарно проверить наличие паспортов) ?
Собираются ли организаторы митингов каким-либо образом проводить селекцию участников митингов (элементарно проверить наличие паспортов) ?
Что за дичь вы несёте? В каких странах вы видели,чтобы у участников митингов и демонстраций проверяли паспорта?
Вот когда российские держиморды хватают митингующих в Москве и других городах и тащат их в кутузки,а потом путинское "правосудие" впаивает им наказания, ,только там и проверяют документы
В ответ на:
Если в митинге примут участие люди, гражданами страны не являющиеся, то совершенно нормальной будет являться позиция российских властей: "Да хоть обмитингуйтесь, к нам это отношения не имеет,
Если в митинге примут участие люди, гражданами страны не являющиеся, то совершенно нормальной будет являться позиция российских властей: "Да хоть обмитингуйтесь, к нам это отношения не имеет,
Власть имущим в Кремле по фигу,кто митингует и протестует против фальсификации выборов.Онм в любом случае будут считать,что к их узурпированной власти протесты россиян не имеют никакого отношения
08.12.11 12:18
кроме того оскорбив так омоновца-представителя власти или сотрудника при исполнении если хотите, он был бы немедленно скручен и не только в России
В ответ на:
вам самим от вашего вранья не стыдно? омоновцы стояли за ограждением, а перед ним БЕвРОТы и именно к ним обращался навальный заставляя перелазить через забор вместе с нимПоскольку Навальный на видио назвал БЕвРОТами омоновцев, не дававших ему пройти, то партия БЕвРОТ это вероятно партия Омоновцев и гэбистов.
кроме того оскорбив так омоновца-представителя власти или сотрудника при исполнении если хотите, он был бы немедленно скручен и не только в России