Deutsch

кого устроило голосование

4928   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Старик Винни завсегдатай07.12.11 08:38
Старик Винни
07.12.11 08:38 
в ответ Старина Мюллер 07.12.11 06:27
В ответ на:
так чего ж вы плачете то о них?

Так вроде никто и не плачет. Или вы свои сны рассказываете.
В ответ на:
Мы слабые, отсталые, чего ж вы так боитесь старые советские ракеты?

Так не особо и бояться. Вот Медведев пробовал напугать, никто особо то и не заметил.
В ответ на:
У нас нет армии, но почему же американцы не поддержали грузинов в их освободительной войне против русских захватчиков?

Зря конечно не поддержали. Ну как всегда, поставили свои меркантильные интересы выше понятий добра и справедливости.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 08:48
Старина Мюллер
07.12.11 08:48 
в ответ torpedouk 07.12.11 08:17
В ответ на:
Я и не говорил, что это много. Да, мало. Вышли на улицу те, кто так сказать владеет инофй о фалсифиакциях, до других инфа не дошла, или вон Чурову верит, который говорит, что это не нарушения, а провокации. В этот раз менъше уже верят, ну мы знаем, как русский человек долго запрягает.

Увы, все знают. и знают, что это не первый раз и не последний. Простой человек не пойдет, лучше дома полежит на диване. Вот например Вы ходили останавливать поезд с радиационными отходами? Я думаю, что нет, потому что для этого есть люди повернытые на экологии. Это их жизнь, их выбор. Так и тут. Есть настроенные, а в своей массе, да до лампочки они все.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
Старина Мюллер посетитель07.12.11 08:51
Старина Мюллер
07.12.11 08:51 
в ответ Kreatino 07.12.11 08:07
Москва, это не только маленькая площадка на Чистых прудах. Я говорю, в целом. Есть с чем сравнивать, например с 93 годом. И опять же, это тем более не Россия. Если б Вы сказали, что во всех городах такое происходит.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 08:54
Старина Мюллер
07.12.11 08:54 
в ответ Старик Винни 07.12.11 08:38
В ответ на:
Вот Медведев пробовал напугать, никто особо то и не заметил.

Кроме ДК. Знаете, мы тоже не заметили. Ну перевезли из одной часть страны в другую, в чем проблема то?
А про меркантильность, точно. Каждому своя шкура дорога. Вот если есть такая страна как Северная Корея. Голодная, без нефти, так она и ни кому и не нужна.
  Kreatino свой человек07.12.11 09:23
07.12.11 09:23 
в ответ Старина Мюллер 07.12.11 08:51
В ответ на:
Москва, это не только маленькая площадка на Чистых прудах. Я говорю, в целом

В Воронеже ?
В ответ на:
Нахожусь второй день в Москве. В принципе, все спокойно

Кроме чистых прудов ?
В ответ на:
В центре Москвы - целая армия полицейских в полном облачении и с водометами. На Триумфальной снова массовые задержания и жестокие избиения.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.193756.html
В ответ на:
Если б Вы сказали, что во всех городах такое происходит.

Я даже ничего не сказал . А что "такое " , что происходит в Москве и не происходит в других городах ? В Питере что-то не так ?
У нас есть очевидцы по Петрограду , чтобы развеять паникеров ?
В Воронеже , я знаю со слов очевидцев , все хорошо .
В ответ на:
Есть с чем сравнивать, например с 93 годом

Это успокаивает . Зимний еще не взят -- есть с чем сравнивать .
Тут прогресс , наоборот :
1917 -- бардак , 1993 -- небольшой бардак , 2011 -- все спокойно .
passing старожил07.12.11 09:25
07.12.11 09:25 
в ответ Старина Мюллер 07.12.11 08:54
Ну вот, все голоса подсчитали. Можно с уверенностью теперь уже сказать, что выборы прошли. Прошли нормально. Подавляющее большинство граждан страны согласны с результатами выборов. Страна работает в обычном режиме. Вот и хорошо, потому как дел еще впереди огромное множество.
Возвращаясь к вопросу, которым эта ветка озаглавлена - Кого устроило голосование?
Судя по количеству недовольных, вышедших на улицы в России за последние несколько дней, голосование устроило более 99,9% российских граждан. Собственно это ответ...)))
Narrчик знакомое лицо07.12.11 09:30
Narrчик
07.12.11 09:30 
в ответ wittness 07.12.11 05:08, Последний раз изменено 07.12.11 09:46 (Narrчик)
В ответ на:
. А вот у вас - наградят, по головке пгладят, за ушком почешут и на всю страну волшебником назовут.

Всё гораздо проще,вчерась господин В.Е.Чуров был приглашён на ковёр к самому юристу,в портфельчике была папочка со всеми заявленными нарушениями по выборам.После вскрытия папки и ознакомления с материалом,юрист(после консультаций с разведчиком).............????
А зачем вообще туда ходить? Разве на кого то одевали шапку Мономаха?
http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/_myvideo/5579.html
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
mach3 постоялец07.12.11 09:30
mach3
07.12.11 09:30 
в ответ tochka 06.12.11 16:23
В ответ на:
сочы ж гавно по сравнению с еспанией
сервис ацтой, комфорта нед и вода полна гавна

истину глаголеш. И в ближайшие теперь уже пять лет сервис не улучшится и г... только добавится
"Когда сд...". /@.Google/
Старик Винни завсегдатай07.12.11 09:31
Старик Винни
07.12.11 09:31 
в ответ passing 07.12.11 09:25
В ответ на:
. Подавляющее большинство граждан страны согласны с результатами выборов.

Да что вы говорите.
В ответ на:
Судя по количеству недовольных, вышедших на улицы в России за последние несколько дней, голосование устроило более 99,9% российских граждан

А если судить по количеству недовольных не вышедших на улицы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
  Kreatino свой человек07.12.11 09:36
07.12.11 09:36 
в ответ passing 07.12.11 09:25
В ответ на:
Можно с уверенностью теперь уже сказать, что выборы прошли. Прошли нормально.

Можно пахать , сеять .
В ответ на:
Судя по количеству недовольных, вышедших на улицы в России за последние несколько дней, голосование устроило более 99,9%

Я считаю , что помимо того , что яблоко прокатили -- ну там откинем этих интеллигентов стоптанных , их все равно никто за людей не считает , недовльные коммунисты и либералы ( Николай жаловался ) Жириновского за девочку рассчитались перед электоратом , сами виноваты -- в общем , учитывая , что на посевную вернулось 110 % ( а покидало 58 , 576 % ) , голосование устроило такое оживление , что недовльных просто вообще не было .
Евровидение не идет ни в какое сравнение . Масштабы выборов , организация и электронные урны , как второй шаг после появления электронных сигарет , превосходят даже все , что произошло в последнее время в Воронеже .
passing старожил07.12.11 09:42
07.12.11 09:42 
в ответ Старик Винни 07.12.11 09:31
В ответ на:
А если судить по количеству недовольных не вышедших на улицы?

А не вышедших на улицу нужно считать довольными.
passing старожил07.12.11 09:44
07.12.11 09:44 
в ответ Kreatino 07.12.11 09:36
В ответ на:
Можно пахать , сеять .

Правильно. Только с одной поправкой - не можно, а нужно! Если хочешь кушать вкусно и регулярно.
  Kreatino свой человек07.12.11 09:54
07.12.11 09:54 
в ответ Kreatino 07.12.11 09:36
В ответ на:
Судя по количеству недовольных, вышедших на улицы в России за последние несколько дней, голосование устроило более 99,9%

Да . А все те , кто считают едро партией жуликов и воров -- их тоже в расчет не берем ( их очень мало : 0, 00001...) , патамушта :
В ответ на:
"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)", – говорится в записи Рыкова (пунктуация сохранена, - ред.), оказавшейся в блоге Медведева.

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.193759.html
Так , что , если отмести всех этих странных баранов и девочку Николая , которых оскорбляют либералы , то голосование не устроило только Путина , и он слил едро , которое тоже недовольно результатами где-то , то все верно .
А , еще Николай разочарован в выборах ; даже неизвестно , почему и с какой стороны . Но в целом опросы левады соответствуют . Я сам думал , что едро победит , и оказался нечаянно прав . А результат опроса совпал с результатом выбора :
так , что люди как в воду глядели . Оно и победило , как предсказывали все либералы эти .
  Kreatino свой человек07.12.11 10:02
07.12.11 10:02 
в ответ passing 07.12.11 09:44
В ответ на:
Можно пахать , сеять .
Правильно. Только с одной поправкой - не можно, а нужно! Если хочешь кушать вкусно и регулярно.

Еще одна поправка : ужин отдай врагу президента .

Старик Винни завсегдатай07.12.11 10:03
Старик Винни
07.12.11 10:03 
в ответ passing 07.12.11 09:42
В ответ на:
А не вышедших на улицу нужно считать довольными.

Кому нужно? Путину и К?
  Kreatino свой человек07.12.11 10:26
07.12.11 10:26 
в ответ Kreatino 07.12.11 10:02
Итого : в предвыборой агитации активно и с оригинальной идеей выступили :
Ноль : главная мысль , что результаты пессимиситических ожиданий совпали с результатами выборов , а следовательно , выборы справедливые в целом .
ДВС : подтасовки все же имели место , возможно , но он поверит в них только после того , как их все расследует суд . Какое это , однако , имеет значение , если все равно результаты ожиданий совпали с результатами выборов ?
В целом картина по стране и по партии , которую всякие бараны называют партией жуликов и воров , верна . Следовательно , бараны ( либералы ) правы , таки . И в том , что партия жуликов , и в том , что она победит .
Кроме того , тут можно считать , что поскольку либеральный тренд "жулики и воры " популярен в народе , то народ в массе своей либерален-демократичен , а это говорит , что российскому народу близко либеральное начало , которое по сути жестоко по отношению к девочке Николая .
Николай : предвыборная агитация с защитой бедной едросовской девочки , которую либералы обижают , а в ее лице и саму партию . Я тоже думаю , что пусть население зовет их всех жуликами и ворами , а девочку эту не трожь !
Остальные сторонники едра выступили в качестве очевидцев , и засвидетельствовали , что в Москве все спокойно , и что все довольны на 99,9 % , что даже еще лучше опросов левады и подсчетов Чурова , или Чуркина , я не помню -- почти однофамильцы .
Ален патриот07.12.11 11:28
Ален
07.12.11 11:28 
в ответ Старина Мюллер 07.12.11 07:20
В ответ на:

Где, это Зюганов перед медвепутами заискивал?

Я уже писал ранее,что КПРФ можно назвать оппозиционноцй партией,но с очень большими оговорками.Что-то я не припоминаю прямой и острой критики Зюганова в адрес кремлёвских небожителей:Путина и Медведева.Две остальные партии(ЛДПР и СР) очень удобно встроились в путинскую вертикаль власти.Поэтому я с полным правом могу утверждать,что в Госдуме нет партий,представляющих реальную оппозицию Кремлю.
Ален патриот07.12.11 11:36
Ален
07.12.11 11:36 
в ответ Старина Мюллер 07.12.11 07:40
В ответ на:
Что мне смотреть на Ваши ссылки, если я могу сам это увидеть.

О том,что в Москве на Чистых Прудах митинговало несколько тысяч человек,и было задержано от 130 до 300 участников, писали не только СМИ ,оппозиционные Кремлю,но и подавляющее большинство российских и зарубежных СМИ.
Почему мы должны верить голословной писанине некого юзера под ником "Старина Мюллер"?
*Igor P. старожил07.12.11 11:42
*Igor P.
07.12.11 11:42 
в ответ Kreatino 07.12.11 10:26
В ответ на:
Итого, в предвыборой агитации активно и с оригинальной идеей выступили:..

А я? Меня забыли!..
Leopolis semper fidelis!
Ален патриот07.12.11 11:44
Ален
07.12.11 11:44 
в ответ Старина Мюллер 07.12.11 07:46
В ответ на:
А про те источники я сказал в ответ на Ваше высказывания, что у нас нет свободных сми.

То есть вы считаете,что все российские СМИ под контролем Кремля? Я так не считаю.Под контролем Кремля по моему мнению все основные российские телеканалы.которые я я называю Путин-ТВ и подавляющее большинство радиостанций.В бумажной прессе и в интернете существует разнообразие мнений.
Кроме того,я снова опровергаю ваше утверждение,что любое СМИ,независимое от Кремля обязательно оппозиционное,то есть поддерживает одну из оппозиционных партий или движений.
Это порочный большевистский принцип Кремля : Кто не с нами,тот против нас.