русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кого устроило голосование

4928   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
MYPOM коренной житель07.12.11 00:06
07.12.11 00:06 
in Antwort ноль 06.12.11 23:31
В ответ на:
и из вторых, кстати, тоже, нет)

Тогда из "третьих".
Абсолютное большинство избирательных участков контролировали наблюдатели от КПРФ, которые были явно расстроены результатами, так как рассчитывали на 30-40%. Но реально и 20-ти у них нет, поразительно (), но праводелы и рейтинги им рисовали в СМИ, и голоса подкидывали на выборах, и протесты потом за них организовывали... В общем, всё говорит о том, что у власти коммунистам не бывать больше никогда,- слишком честные и слишком тупые. Если только какому-нибудь там Немцову не возглавить КПРФ... умнее партия от этого не станет, но зато и не будет честной... коммунисты России на службе у госдепа... чёта такое уже вроде было
"near a bird"
Street_Legal местный житель07.12.11 03:32
Street_Legal
07.12.11 03:32 
in Antwort Wladimir- 06.12.11 19:21
В ответ на:
Были. Но не играли никакой особой роли, точно так же как не играют они никакой особой роли и в других странах.

В России данный факт носит терминальный характер, в отличие от например той же США, где да, выборы фальсифицируются, но не в таких масштабах как у нас (у них счет идет на тысячи сфальсифицированных голосов, в то время как у нас - на миллионы).
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
Street_Legal местный житель07.12.11 03:33
Street_Legal
07.12.11 03:33 
in Antwort Wladimir- 06.12.11 19:24
В ответ на:
А американцам нужен такой вот Обама - и далле по тексту. И про легкоуправляемое американское стадо и про Голливуд.

Согласен с Вами полностью. Но так как речь шла у нас о наших выборах, я говорил о наших.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
Street_Legal местный житель07.12.11 03:39
Street_Legal
07.12.11 03:39 
in Antwort kenan0 06.12.11 20:00
В ответ на:
Путин сумел взять в руки ситуацию и остановить эту вакханалию.И именно это сидит в мозгах у 95%

Путин эту вакханалию узаконил просто, перенеся её на более высокий уровень, выше народа. Если тогда воровали непосредственно у людей, то сейчас этим мараться никто не хочет - воруют у государства (то есть в принципе у тех же людей, но в больших масштабах). Люди этого не видят и все довольны - воры стали зарабатывать больше, людям кажется что все отлично.
wittness Патриот заграницы07.12.11 05:08
wittness
07.12.11 05:08 
in Antwort Street_Legal 07.12.11 03:32, Zuletzt geändert 07.12.11 05:08 (wittness)
В ответ на:
у них счет идет на тысячи сфальсифицированных голосов, в то время как у нас - на миллионы

Дело не только в количестве. У них, если факт фальсификации или нарушения закона о выборах вылезает на свет божий, то это конец политической и административной карьеры
всех причастных чиновников и политиков, включая действующего президента. И импичмент обьявят, и в прессе в перьях обваляют и в парламенте, который у них отсталых все еще место для
дискуссий под телекамеры в дерьеме выполощут, заставят пересчитать голоса, а то и в суд потащат - причем не в басманный, а настоящий. А вот у вас - наградят, по головке пгладят, за ушком почешут и на всю страну волшебником назовут.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 06:27
Старина Мюллер
07.12.11 06:27 
in Antwort Старик Винни 06.12.11 15:19
В ответ на:
А ничего бы не сказали. Вряд ли их это бы взволновало.

так чего ж вы плачете то о них? Мы на своей земле... Кстати, когда Хрущев поставил туда ракеты, то взвизгнули.
Вообще мне нравиться. Мы слабые, отсталые, чего ж вы так боитесь старые советские ракеты? У нас нет армии, но почему же американцы не поддержали грузинов в их освободительной войне против русских захватчиков? Есть же примеры, с югославией и ираком. Но это не по теме. Извиняюсь, просто ответил.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
Старина Мюллер посетитель07.12.11 06:38
Старина Мюллер
07.12.11 06:38 
in Antwort tochka 06.12.11 16:24
В ответ на:
нашы ето дебилные правенцялы, им за счастие за бесплатно в москву скатацо и думают что птоом участие в гавне поможет их сраной карьере в сраной рашке

Как то показывали как дебильные пправецялы, в сраной дермании бодались с полицаями не пускали отходы. Полицейские с ними как то особенно не церимонились. Наши у них еще поучиться надо...
Старина Мюллер посетитель07.12.11 06:41
Старина Мюллер
07.12.11 06:41 
in Antwort tochka 06.12.11 16:53
В ответ на:
не все смеюцо, вы недооцениваете дебилность росисково народа

За то оцениваем дебильность нэмецкого народа.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 07:08
Старина Мюллер
07.12.11 07:08 
in Antwort .Аферист 06.12.11 18:56
В ответ на:
Ой, точно удивили. А где головной полк стоит Отдельной Мотострелковой Дивизии Особого Назначения им.Дзержинского?
Я наверное вас сильно удивлю, но он прямо в Москве и стоит.

А что здесь такого? Не десантники же. На то они и внутренние войска, это та же полиция. Их привозят на все мероприятия. (не офицеров же ставить в оцепление? Да и опять разговоров то опять про Москву. Москва же это не Россия. Вам не нравиться действия полиции? Тогда вспомните как Ваша полиция разгоняет? Посмотрите как греческая, американская.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 07:20
Старина Мюллер
07.12.11 07:20 
in Antwort Ален 06.12.11 21:17
В ответ на:
В Германии есть и 3 партии парламентской оппозиции,которые постоянно голосуют против многих правительственных законопроектов.И они, в отличие от российской парламентской псевдооопозиции ,не лебезят ни перед президентом ни перед канцлершой(премьером)

Где, это Зюганов перед медвепутами заискивал?
Старина Мюллер посетитель07.12.11 07:24
Старина Мюллер
07.12.11 07:24 
in Antwort hamelner 06.12.11 21:16
В ответ на:
Каспарова и Немцова с Рыжковым, Навальный только засветился, как критик. Первые трое имеют команду, а это более чем важно.

Для кого? Для народа, можно назвать конечно Навального и Каспарова, но Немцов и Рыжков кровь от плоти такие же чинуши , как и члены Ер, только выпали из кормушки. Еще и Касьянова вспомните.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 07:35
Старина Мюллер
07.12.11 07:35 
in Antwort torpedouk 06.12.11 22:12
В ответ на:
Да бросте, вы сами говорили, что вы посчитаете выборы чеснтыми, если они будут более менее совпадать с результатами опросов. У людей тоже есть такое право, они и померили опросы и экзитполы по Москве с результатами - не сошлось, вышли на улицу.

Выборы согласен, не честные. Но несколько тысячь человек на многомиллионную Москву, согласитесь это очень мало. А спросите, почему не вышло больше? Значит нас устраивает эта власть. Можете считать нас кем хотите, но если народ молчит, значит его это устраивает. А почему? Да потому, что есть с чем сравнивать . Люди зарабатывают (пусть не так и много) есть свобода передвижения, Полные магазины. Что еще надо простому обывателю? Им до политики наплевать. (можно на кухне подискутировать и всё) Эти выборы вас только не устраивают. Главное есть тема для спора в ДК.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 07:40
Старина Мюллер
07.12.11 07:40 
in Antwort Ален 06.12.11 15:56
В ответ на:
И как это вы мотались два дня с утра до вечера по Москве , везде успели,но ничего не увидели? Не запыхались?

Я приехал сюда по делам бизнеса. Есть много встреч и все они , увы не в Текстильщиках. А центр Москвы можно и пешком обойти. Что мне смотреть на Ваши ссылки, если я могу сам это увидеть. Но Вам конечно хотелось бы, что бы было как на ссылках. По этим видео не возможно посчитать сколько там народу. Но это конечно для Вас мелочи.
Старина Мюллер посетитель07.12.11 07:46
Старина Мюллер
07.12.11 07:46 
in Antwort Ален 06.12.11 16:03
В ответ на:
Это вас где учили,что любое СМИ,независимое от власть имущих в Кремле обязательно оппозиционное? Может в совковой школе?

Школы у нас одинаковые были. Я не член ни какой партии. А про те источники я сказал в ответ на Ваше высказывания, что у нас нет свободных сми.
А про небожителей, мы и так всё знаем.. Мы живет, в отличии от Вас в этой стране.
*Igor P. старожил07.12.11 07:55
*Igor P.
07.12.11 07:55 
in Antwort Ален 06.12.11 23:43, Zuletzt geändert 07.12.11 08:57 (*Igor P.)
В ответ на:
Кроме Путина в кремлёвской правящей верхушке сейчас вроде нет других гебешников.

Вы плохо осведомлены. Те немногие без погон, кто не связан с КГБ - его питерская братия, надёжные и проверенные друзья, родственники и члены семей высокопоставленых государственных деятелей и высших чиновников. Чтобы не было иллюзий, вот полюбуйтесь: pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_put...
В.Путин окружил себя своей командой - верными людьми подстать себе, которым он полностью доверяет. А иначе как бы он царствовал?
Leopolis semper fidelis!
torpedouk коренной житель07.12.11 08:02
torpedouk
07.12.11 08:02 
in Antwort ноль 06.12.11 22:58
В ответ на:
чем вы недовольно-то всё время?))

Я где то был недоволен? Вы задали вопрос - я ответил, всё.
В ответ на:
это вам может что-то показаться..а Милов был, такказать на острие событий)

Вот человек был на острие событий:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Все задокументировано, или вы его провакаторон объявите?
torpedouk коренной житель07.12.11 08:03
torpedouk
07.12.11 08:03 
in Antwort ноль 06.12.11 23:00
В ответ на:
вы же любите такого плана вопросы.. в какой стране госканал уделяет эфирное время внесистемной оппозиции?))

Досточно, что она удиляет время системной, и чтобы заниматъся всерьез политикой есть выбор.
В ответ на:
ничего..время ещё есть)

Ну еще лет 300 подождем.
  Kreatino свой человек07.12.11 08:07
07.12.11 08:07 
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 14:49
В ответ на:
Нахожусь второй день в Москве. В принципе, все спокойно ... Всё спокойно

http://www.youtube.com/watch?v=hrgUUA_khb0&feature=related
torpedouk коренной житель07.12.11 08:17
torpedouk
07.12.11 08:17 
in Antwort Старина Мюллер 07.12.11 07:35
В ответ на:
Выборы согласен, не честные. Но несколько тысячь человек на многомиллионную Москву, согласитесь это очень мало. А спросите, почему не вышло больше? Значит нас устраивает эта власть. Можете считать нас кем хотите, но если народ молчит, значит его это устраивает. А почему? Да потому, что есть с чем сравнивать . Люди зарабатывают (пусть не так и много) есть свобода передвижения, Полные магазины. Что еще надо простому обывателю? Им до политики наплевать. (можно на кухне подискутировать и всё) Эти выборы вас только не устраивают. Главное есть тема для спора в ДК.

Я и не говорил, что это много. Да, мало. Вышли на улицу те, кто так сказать владеет инофй о фалсифиакциях, до других инфа не дошла, или вон Чурову верит, который говорит, что это не нарушения, а провокации. В этот раз менъше уже верят, ну мы знаем, как русский человек долго запрягает.
  Kreatino свой человек07.12.11 08:19
07.12.11 08:19 
in Antwort DVS 06.12.11 13:08
В ответ на:
Я и не обсуждаю подробно. Ибо практически не с кем.

Так всегда бывает с потерей репутации -- это нормально .
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle