Deutsch

Женщины умнее мужчин на 15 процентов

796  1 2 3 4 5 все
ШШмель посетитель27.07.04 19:51
ШШмель
27.07.04 19:51 
Вот прочитал тему : : Женщины и точные науки или обратная пропорция. Я в корень не согласен с этим, поэтому решил открыть другую тему.
Я тут полистал анамтомию человека, и выяснил, что вес мозга мужчины примерно 1400грамм, а все женщин почти на 200грамм меньше. Какими же такими нужно обладать способностями мозга, и его качеством нужно обладать, чтобы при недостатке его на 15 процентов мыслить почти как мужчины, и даже лучше. Я утверждаю, что женщины в большинстве своем умнее мужчин. Так как коэфициент полезного действия мозга женщины выше на эти 15 процентов, ну а по моим подсчетам этот процент увеличивается с возрастом. Мужчины тупеют быстрее и энергнчнее, проповедуя Ницшевскую философию на свободу саморазрушения. У женщин этот механизм или не запускается или же не в таких объемах. Уже к годам 30-35 женщины с удивлением обнаруживают, что не с кем поговорить, так как мужья становятся тупее их. У мужчин стандартезируются потребности и мечты: бабы, машины, деньги. В разных вариациях и в разной последовательности. От этих узких потребностей ум сужается и у мужчин в процессе мысленных размышлений кровь поступает только в те части мозга, которые отвечают за эти три постулата. Иные части мозга атрофируются в связи с тем, кровь не поступает в эти участки. Из за кислородного голодания происходит этих мест мозга они деградируются. У женщин гораздо богаче мысли, поэтому кровь в мозге не застаивается и следовательно не наступает процесса регресса. Если постоянно не тренировать свой мозг, как это делают люди-изобретатели, к 40-50 годам процесс регрессии идет в геометрической прогрессии. Ко всем этому нужно прибавить алгоголь, курение и т.д. все это способствует тому, мужчнна окончательно саморазрушался. Далеко ходить не нужно. Оглянитесь вокруг. Будьте наблюдательны.
Это мои внутренние убеждения. Давайте мыслить даже так, как это не выгодно нам, но справедливо.
  -Alkor- свой человек27.07.04 20:50
27.07.04 20:50 
в ответ ШШмель 27.07.04 19:51
Шмел, ты наверное прав, у Ейнштена мозг весил на половину меньше чем у обычного человека, а какой умный был и как мозги другим засрал.
А ты представляеш на сколько курица умней тебя?
У не╦ то почти совсем мозгов нет по сранению с человеком, а ведь как то жыв╦т и выжывает?
Ираида завсегдатай27.07.04 23:36
27.07.04 23:36 
Фигня все это.
У женщин лучше развита интуиция.
Уже к годам 30-35 женщины с удивлением обнаруживают, что не с кем поговорить, так как мужья становятся тупее их. У мужчин стандартезируются потребности и мечты: бабы, машины, деньги.
----------------------------------------------------------------------------------------
У каждого, конечно, свой опыт.
У некоторых женщин "круг" тем и того меньше: дети/обеды/ "все мужики- сволочи".
костя_k1 прохожий28.07.04 01:14
костя_k1
28.07.04 01:14 
Ты как завернул то завернул. Не нужно этой терминологии галимой. дружище !!!! Посчитай пожалуйста сколько женщин - ученых сделали какие либо открытия. И вообще сколько этих женщин - ученых. И тут же вспомни Энштэйн, Менделеев, Ньютон, Нобель и куча других.
А сколько женщин президентов!!! Куча да!! . А сколько деректоров фирм? Не спорю есть но сколько. И то большинство через постель, т.е. через мужиков. Так они же умнее . эти бабы на столько не надежны как чернобыльская ЧЕЭС.
Им можно доверять только суп варить. .
И логика у них какая то извращенная.
Ну вобщем ума на всю голову. .
Как говорится: курица не птица баба не человек. ..........
Derdiedas старожил28.07.04 01:21
Derdiedas
28.07.04 01:21 
У женщин гораздо богаче мысли...
Ну, если считать, что мысли о деньгах - богаче, то да. Богаты мыслями женщины...
От этих узких потребностей ум сужается и ... кровь поступает только в те части мозга...
Такие физиологические откровения внушают оторопь. Извиняюсь, Господин ШШмель, где у Вас там сузилось, что Вы такое придумали?
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
ШШмель посетитель28.07.04 05:39
ШШмель
28.07.04 05:39 
в ответ костя_k1 28.07.04 01:14, Последний раз изменено 28.07.04 05:40 (ШШмель)
Вот ты пишешь, что им доверять ничего нельзя. А ты доверял что-либо. Если у человека искусственно сужать сознание и сферу его применения, то еще неизвестно, как бы ты повел себя, если бы женщины проделывали с тобой то же самое, что и мы с женщинами. Кто им доверил вообще что-то, не смотря на задницу или не хватая их за грудь? Просто места все заняты, и мужчины их не собираются отдавать. С детства папы и мамы искусственно сужают кругозор девочек. В этом ли не вся собака зарыта? Но смотри, даже при таком сужении кругозора, что меня удивляет, они девушки могут тягаться в институтах с парнями. Казалось бы таком раскладе дела они должны и сдавать экзамены на 15 процентов хуже, но нет они наравне сдают, не хуже и не лучше. Но учти как сильно давят обстоятельства и мнение на этих девчонок?
Еще ты пишешь что логика у них изврященная. И это ты это говоришь на полном серьезе? Чего-то я не припомню женщин с извращенной логикой. Ну по крайней мере мне такие не встречались. Может вокруг меня только хорошие женщины живут? А уж примеров про мужчин- извращенцев ты сам можешь не одну страничку написать: Сталин, Гитлер, Чикатилло и т.д., ряд бесконечен.
Даже здесь на форуме я встречал только хороших. Возьми хотя бы Оля де. Она меня банит и банит. Я в амбиции. Хотя в подсознании с ней соглашаюсь. А для виду выпендриваюсь конечно: за что, не понимаю. Прекрасно понимаю, но мужское тщеславие то играет. А вика? Это просто несчастная женщина. Просто ее некому пожалеть, погладить ее по головке. Вот она иногда выплескивает свои эмоции в иннет. Ведь никто не станет утверждать, что она глупая. Ей нехватает только жалости и любви. Случись все по другому, неизвестно как бы они выражалась. Возможно если бы ты получил ту долю несправедливости, что получила она, ты бы завыл волком и выражался через слово матом. А уж примеры для неподражания и извращенцев мужчин на форуме сколько хочешь. Сам можешь вставить ники.
Ну а насчет того что ты пишешь: ╚Как говорится: курица не птица баба не человек.╩, вообще-то женщины до того мудры, что им и в голову не пришло придумать такую пословицу. Как они женщины рожающие девочек и мальчиков думать что они родили мальчика нечеловека и девочку не человека. Вот когда у тебя девочка родиться, ты ее поняньчий до совершеннолития, рассказывай ей сказки, живи душа в душу, а потом в 18 лет скажи ей, ты не человек, иди пусть над тобой издевается мужчина-примат( какой нибудь дибил и алкаш), лупит тебя, бьет, издевается извраещнно насилует. Ты же не человек. Я не знаю каким нужно быть человеком чтобы сказать такое, видя девочку с рождения. А ты сможешь это сделать? Это ты сейчас бравирушь, зная что все это неправда, а когда родится у тебя девочка, ты за нее горло перегрызешь ╚мужчине-сверхчеловеку╩, если он что-то сделает твой девочке ╚цыпленку╩.
ШШмель посетитель28.07.04 05:42
ШШмель
28.07.04 05:42 
в ответ Derdiedas 28.07.04 01:21
ПО моему вы не можете мыслить в невыгодном для себя свете. То есть вы не можете мыслить справедливо. А это уже на медицинском термине звучит как болезненное сужение сознания.
Mutaborr13 старожил28.07.04 06:56
Mutaborr13
28.07.04 06:56 
Я тут полистал анамтомию человека, и выяснил, что вес мозга мужчины примерно 1400грамм, а все женщин почти на 200грамм меньше. Какими же такими нужно обладать способностями мозга, и его качеством нужно обладать, чтобы при недостатке его на 15 процентов мыслить почти как мужчины, и даже лучше.
спорный критерий
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 старожил28.07.04 06:59
Mutaborr13
28.07.04 06:59 
в ответ костя_k1 28.07.04 01:14
Ты как завернул то завернул. Не нужно этой терминологии галимой. дружище !!!! Посчитай пожалуйста сколько женщин - ученых сделали какие либо открытия. И вообще сколько этих женщин - ученых. И тут же вспомни Энштэйн, Менделеев, Ньютон, Нобель и куча других...Как говорится: курица не птица баба не человек
Ученый-женщин гораздо больше, чем ты думаешь (есл есть чем).
А про курицу: ты замени слово "баба" на "твоя мама": ."Как говорится: курица не птица твоя мама -не человек"
Красиво звучит? Для меня - нет. А для тебя?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
  Вика оторва28.07.04 08:30
28.07.04 08:30 
изумительнейшая ересь
любезнейший, мои поздравления - до подобного здесь мало кто скатывался, Вы войдете в анналы ДК
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
  Вика оторва28.07.04 08:47
28.07.04 08:47 
в ответ ШШмель 28.07.04 05:39
ШШмель, миленький, я Вас умоляю, пожалейте меня, сирую и убогую, не пишите, пожалуйста, больше Ваши измышления, а то я когда-нибудь от смеха умру и моя смерть будет на Вашей совести
Не берите грех на душу - у меня дите маленькое, осиротите невинного младенца - никакое Евангелие не спасет
Фсе... ушла рыдать от смеха
oldwalker знакомое лицо28.07.04 09:08
oldwalker
28.07.04 09:08 
в ответ ШШмель 28.07.04 05:39
Даже здесь на форуме я встречал только хороших. Возьми хотя бы Оля де. Она меня банит и банит.
Вы ещ╦ Химика не знали, тот в слове уважаемый, видел почему-то коз╦л. Как коммунист"говорим партия подразумеваем.." На корню пресекал, строгий дядька. А Оля де, очень даже терпима.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Mutaborr13 старожил28.07.04 09:13
Mutaborr13
28.07.04 09:13 
в ответ Вика 28.07.04 08:30
любезнейший, мои поздравления - до подобного здесь мало кто скатывался, Вы войдете в анналы ДК
"A я! А ка же я? Я же лучше собаки (ц) "
  Вика оторва28.07.04 09:28
28.07.04 09:28 
в ответ Mutaborr13 28.07.04 09:13
Мутаборр, вот когда Вы тоже начнете строить телескоп из спиленных злыми мусульманами железных столбов, изобретать мыслечитающую машину на основе параплана, через который можно глядеть на Луну, предварительно покушавши медку на высоте 2000 метров над уровнем моря в башкирских степях, а также писать детские сказки о вреде пьянства и курения - то Родина... тьфу, ДК Вас тоже будет считать своим героем
А пока... пока могу только для поднятия духа дать почитать кое-что из архивов Германщины (хоть и не ДК, но тоже очень занимательная была история... может, авторы в чем-то схожи )
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=152778&Sea...
Rusja' собрание сочинений28.07.04 10:15
Rusja'
28.07.04 10:15 
"Будьте наблюдательны."
Наблюдаю я за нашей дворничихой Клавкой, наблюдаю...и вот ведь какая арифметика получается- хоть и умнее она своего мужа Григория (дворника, значит, нашего) на 15 % , а все равно ...дура-дурой
zak! местный житель28.07.04 10:24
zak!
28.07.04 10:24 
>>>>>>>>>>Женщины умнее мужчин на 15 процентов
Почему именно на 15, почему не на 16? По-моему 16 красивее чем 15. Хотя согласен что о вкусах не спорят.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
novaya ...давно забытая старая28.07.04 10:28
novaya
28.07.04 10:28 
Вот видите, познав некоторые секреты, лучше с другими ими не делиться .
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Доминник старожил28.07.04 12:07
Доминник
28.07.04 12:07 
в ответ ШШмель 28.07.04 05:42
Ну едва ли вес мозга можно считать за критерий его качества.
Скажем у Луи Пастера половины полушария и вовсе не было, оно сократилось в размере до величины грецкого ореха.Спорный это вопрос.
Но вот то что женщины как правило , душевно здоровее, разумней и ... лутше нашего брата это факт.
Дайте опиуму! Для меня и...для народа.
Ахули!
keche постоялец28.07.04 18:33
keche
28.07.04 18:33 
может,нетак глобалйно,нов целом очней верно. Ведй насколйко надо бытй умными,чтобы мужчины до сих пор считали,что жентшины глупее..... А вотпойми ето все сразу,вотбыло бы задето мужское самолюбие,особенно у тех,кто жентшин выше курицы не ставит....
anabis2000 знакомое лицо28.07.04 19:28
anabis2000
28.07.04 19:28 
Шшмель, я тебя расколол!!!
Ты, Шшмель, совсем не тот, за кого себя выда╦шь!!!
И не мужик ты, а женщина, просто баба!
И размышления твои бабские и логика бабская!
И как это я до этого раньше то не доп╦р???????
В общем - пчела!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
1 2 3 4 5 все