Eine Region in Angst
С Гитлером хорошо было,после Гитлера-нет?Так что-ли?И это говорит иммигрант?Рассист на рассисте сидит и рассистом погоняет.
Тема-то - проблема между немцами и русскими немцами.Если меня кто-то ненавидит,я это зазапросто!Я третьего ненавидеть буду!Американцы во всем виноватй.Порядочную Германию разрушили ведь.Что за чушь!
Жду ответа.
Во-первых американцы появились в Германии после воины.Разрушили ами не порядочную а гитлеровскую Германию.
Во-трорых все желаюшие могли из американское территории на советскую переежать,но все почему-то обратно через стену лезли под дулами автоматов.Видимо все-таки доверяли больше капиталистам с ихним Голливудом,статуеи свободы и Мак Дональдсом.
В-третьих,немцы маленькие дети что-ли? Их кто-то заставлят жить как они живут?
В-четвертых-против чего Вы,собственно против-против акционирования предприятии,франчаизинга или против чего?Что такого нехорошего сделали наши вашим?
Вы обратили вниание, что это была ЦИТАТА из другого форума?
В ответ на:valentino
Местный
Зарегистрирован с : November 2002
Место обитания:
Далее,
Ваше построение ответа на цитированный мной текст смахиватет на подстановку сказанного "Местным" вашими иизмышлениями. А именно, в его посте нет НИ СЛОВА про ж-довамериканцев. Вы сами выдвигаете тезис про них и сами его же оспариваете.
Далее, про то, кто мог добровольно и кто нет, про кол-во бегущих за стену я советвал бы вам перечитать. Вы не правы в том, что считаете беглецов через стену - беглецами за "кобасой". Но эта - отдельная тема и тут я ее дальше не буду обсуждать.
С Гитлером хорошо было,после Гитлера-нет?Так что-ли?И это говорит иммигрант?Рассист на рассисте сидит и рассистом погоняет.
Тема-то - проблема между немцами и русскими немцами.Если меня кто-то ненавидит,я это зазапросто!Я третьего ненавидеть буду!Американцы во всем виноватй.Порядочную Германию разрушили ведь.Что за чушь!
Жду ответа.
ЗАрегистрируйтесь на http://www.allrussian.info/ и задайте вопрос "местному" http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=27749&boardid=24&page=7.
Но перед этим подумайте, как "лепить" НЕ сказанное им к его посту будете.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А ты что, читаешь Spiegel? Тогда рассказал бы чего-нибудь из прочитанного.
Ас-са!!
XPath & Financial Times
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ас-са!!
я про них и ее от тебя узнаю большe
http://mtbr-files.strana.de/ids/albums/f/AKTE04_Tabuthema_RD__bySamodelkin.mpg
Сохраните на диске (можете как mp3, хотя mpg тоже player "скушает"
Постарайтесь найти "компромат"
с какой по какую минуты говорят так?
Кастрофической? А ты уверен? Я ниодного ауссиедлера не знаю у которого было бы больше двух детей. Так что русаки в этом деле германии не подмога. Да и турок не стоит опасаться. Уже во втором поколении они начинают перенимать культурные ценности принимающей страни и перестают рожать с таким рвением.
Во-первых американцы появились в Германии после воины.Разрушили ами не порядочную а гитлеровскую Германию.
Во-трорых все желаюшие могли из американское территории на советскую переежать,но все почему-то обратно через стену лезли под дулами автоматов.Видимо все-таки доверяли больше капиталистам с ихним Голливудом,статуеи свободы и Мак Дональдсом.
В-третьих,немцы маленькие дети что-ли? Их кто-то заставлят жить как они живут?
В-четвертых-против чего Вы,собственно против-против акционирования предприятии,франчаизинга или против чего?Что такого нехорошего сделали наши вашим?
Отлично сказано!
Вот только, боюсь, очередное метание бисера перед свиньями
Вот только, боюсь, очередное метание бисера перед свиньями
Не бойся - тебе биссера достанется
Так все-таки, на какой минуте авторы программы подобное утверждали?
walpen888 cам, видимо, убедился, что ошибся и своим провокативным постом только бурю в стакане развел.
В ответ на:АВТОРЫ ПРОГРАММЫ ТАК НЕ СЧИТАЛИ! ТВОЙ ПОСТ _ ФЛЭЙМ И ПРОВОКАЦИЯ!
Ну начинается, съездил в Альпы называется, отлучился на несколько дней , а тебя здесь грязью облили.
Ты пойми Mutaborr13 , что если у тебя есть время с 7 утра до 1 ночи каждый день в форуме просиживать, то у меня есть и другие более интереснные дела.
Лирическое вступление закончилось , теперь по теме.
Я незнаю какое значение ты вкладываешь в понятие ФЛЭЙМ. Я так понимаю что ФЛЭЙМ - это немотивированный "наезд" одного пользователя на другого, так что если говорить про ФЛЭЙМ то это к тебе больше относится
В ответ на:Вас привезли НЕ для нарушения законов и уличного бравирования.
и тд.
Есть второе значения ФЛЭЙМ - отклонение от темы, но я от темы не откланяюсь.
ПРОВОКАЦИЯ! про какую провакацию ты говоришь?
P.S. Поменяй АВАТАР , иногда и несовершено летнии
сюда заходят!!!!!!!!!!!!
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
В ответ на:Так все-таки, на какой минуте авторы программы подобное утверждали?
walpen888 cам, видимо, убедился, что ошибся и своим провокативным постом только бурю в стакане развел.
Это авторы программы утверждали с 1 по последнию минуту. Как это можно не увидеть и не услышать я незнаю, только наверное при незнании Языка.....
Я даже низнаю как тебе объяснить...
Вот представь ид╦т передача про Mutaborr13 который съел реб╦нка, а в конце на 9 МИНУТЕ говорят что в Германии жив╦т 100 Mutaborr13 ( при этом повторяет это 3 раза ,что бы все обратили внимания ,типа Германия в опасности) и ожидают приезд ещ╦ 10 Mutaborr13 ( извени что прив╦л твой ник , но может так быстрее до тебя дойд╦т)
Как это можно понять
по другому я незнаю.
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
сюда заходят!!!!!!!!!!!
Вообще-то это из рекламы.
Я даже низнаю как тебе объяснить...
Ложь! Не было такого. Было рассмотрние КОНКРЕТНЫХ случаев хулиганства и потасовок подростков. Если Ты увидел/услышал "травлю" - это проблема твоего восприятия - вы на аллращан ДО выхода передачи уже ВЫНЕСЛИ вердикт про "травлю" И всеми силами пытались в этом ДРУГИХ убедить.
Вместо осуждения этих отморозков, которы сразу в хелбало бить готовы, вы покрывете этих асоциальных элементов.
Признаюсь, что после того, как я прослушал вашу ссылку (большое спасибо), у меня сложилось такое же впечатление, как у walpen888. Передача начинается обобщением, мол среди "Руссен" очень много преступников.
Потом это обобщение подтверждается экстремальным случаем, приводится в пример "Руссенгетто", в котором за "Руссише швейн" местным бьют по мусалу, вместо того, чтобы собирать свидетельские показания, нанимать адвоката (если есть страховка) и начинать процесс. Бить по мусалу - это не цивилизовано, но добиться извинения или денежной компенсации - это довольно безнадежное дело. Очень примечательно, что авторы передачи не дали никакой отрицательной оценки оскорблениям, типа "Руссеншвейн", что само по себе уже является преступлением, так как унижение человеческого достоинства запрещено немецкой конституцией.
Авторы передачи делают умозаключение, что насилие - это составная и неотьемлемая часть русской культуры, т.е. опять на лицо обобщение. Рассматриваются не просто случаи хулиганства, а делаются далеко идущие выводы, оскорбляющие честь и достоинство всех русскоязычных в Германии. Да, кстати, начиная с 1950 года в Германию в общей сложности переселилось не более 2,2 миллионов русских немцев, из которых большая часть уже пребывает в лучшем мире. После 1990 года в Германию переселилось не более 1,9 миллионов русских немцев. Те, которые родились и выросли в Германии к русской культуре уже никакого отношения не имеют.
Так откуда эта цифра 2,9 миллионов?
Видно, что авторы передачи очень поверхностно разбрираются в проблематике русскоязычных, как и в статистиках о преступности итд.
И потом, постоянное употребление при упоминании о преступлении русскоязычных термина "Руссе" унижает как достоинство русских, так и достоинство немцев, в том числе и переселенцев, которые согласно немецким законам являются такими-же немцами, как и уроженцы Германии.
По реакции на передачу на форуме Сат 1 так же ясно, что зрители восприняли передачу как критику в адрес BCEX переселенцев (хотя их намного меньше, чем 2,9 Миллионoв). Наверное авторы имели ввиду всех русскоговорящих, включая Конти и русских родственников (ведь речь также шла о том, что многие дескать нагло разговаривают на русском и не желают учить немецкого - а это уже камень не в огород переселенцев).
Так что Мутаборр, "Руссеншвейн" было сказано и в ваш адрес. Если вы с этим согласны, то это ваше право. Но не надо других обвинять в предвзятости. У всех разные представление о чести и достоинстве.
Вы тут с Цаком постоянно друг друга поливаете последними словами - это ваше право.
Если оскорбления воспринимаются вами и Цаком как детская шалость и это обоим достовляет удовольствие, то надо попросить модераторов не вмешиваться, и все будет ОК.
Но не ожидайте такого от других.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~