Deutsch

Eine Region in Angst

1708  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 17:44
29.07.04 17:44 
в ответ walpen888 29.07.04 17:11
Я вот думаю может это от тебя(Яуо Вадис) зависит всё как ты себя ведёшь.
Веду себя всегда очень даже корректно...что по отношению к немцам, что к русским...
Ведь даже на этом форуме тебе хотят по попе надавать
Я бы посоветовал вам и дальше заниматься воспитанием своих детишек...а если так уж руки чешутся..то почесать их об попки своих отпрысков....
walpen888 завсегдатай29.07.04 17:47
walpen888
29.07.04 17:47 
в ответ Олменд 29.07.04 17:24
В ответ на:

Все зависит от того, кто работает в правоохранительных органах и в СМИ!

Я думаю что зависит на кого эти СМИ работают , кто заказывает эти передачи? Ведь все эти СМИ комерчиские организации им нужно зарабатывать.....

В ответ на:

Германия(правительство), вспоминая сво╦ прошлое, никогда не посмеет поднять голос против другой национальности, опасаясь неодобрения со стороны внешнеполитических партн╦ров, а вот мы, МЫ ЖЕ ВРОДЕ СВОИ, ВРОДЕ НЕМЦЫ, НАС МОЖНО! никто и слова в зашиту нас не скажет, мол разбирайтесь сами, потешайся народ!
Если прежнее правительство приташило сюда эти 2,9 миллиона, дабы иметь их на своей стороне, во время выборов, то нынешнее стравливает остальных с нами, надеясь привлечь их на свою сторону, показав, как они желают помоч своему народу бороться с всеобщим злом в лице Aussidler. Правильный ход. их побольше будет чем 2,9 милиона. Да и виновник будет найден, на какое то время(читай, очередной срок правления).

Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.

*****Просите, и дано будет вам;Ищите, и найдёте.
zak! местный житель29.07.04 17:47
zak!
29.07.04 17:47 
в ответ Олменд 29.07.04 17:24
Один русский немец как-то рассказывал как он снял квартиру и решил отпраздновать новоселье. Пригласил всю свою родню, которые к тому времени все уже были в Германии. Собралось человек 30 и вели мол себя тихо-спокойно, ни шума, ни гари. И тем не менее через час после того как все собрались приехало штук 10 полицейских машин и микроавтобусов с решетками и хотели их всех повязать. Потому что оказывается какому-то выжившему из ума пенсионеру пришло в голову звонить в полицию и жаловаться в ужасе что у него видете ли здесь рядом собралась целая банда русских мафиози.
Короче весь праздник людям обломали.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 17:51
29.07.04 17:51 
в ответ walpen888 29.07.04 17:47
ага ещё поищите во всем жидо-массонский заговор.....
помните такой филм с Мел Гибсоном...он там бывший агент спец-служб вё хотел предовратить заговор....так его все принимали сначала за сумашедшего...

Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 17:54
29.07.04 17:54 
в ответ zak! 29.07.04 17:47
И что повязали????
Думаю..если шум был в приделах дозволенных децибелов...и ничего не происходило..то полизейские ...обломившись...и в растроенных чуствах в быстром порядке ретировались....
walpen888 завсегдатай29.07.04 18:06
walpen888
29.07.04 18:06 
в ответ Quo Vadis 29.07.04 17:44
В ответ на:

И как же статистика немецких заключ╦ных по национальному признаку....тоже раздута????

Давай ссылку почитаем , но не думаю что там RD идут отдельной калонкой, потому как в статистеке ид╦м одной графой с немцами .

В ответ на:

Я бы посоветовал вам и дальше заниматься воспитанием своих детишек...а если так уж руки чешутся..то почесать их об попки своих отпрысков....

Воспитанием занимаюсь , а вот по попке никак , девочки у меня рука не поднимется., да и незачто потому как воспитываю хорошо.
А вот тебя по моему воспитали не очень правильно, отсюда у тебя и проблемы в жизни.
Русские , евреи, немци, RD.....тебе не нравятся , любишь себя одного. Выкень ты эту книгу Mein Kampf, и раслабся.
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.

*****Просите, и дано будет вам;Ищите, и найдёте.
  Олменд местный житель29.07.04 18:11
29.07.04 18:11 
в ответ Quo Vadis 29.07.04 17:54
Зря вы так думаете! Все зависит от личных симпатий и антипатий работников правоохранительных органов. Могут все замять, а могут из мухи слона раздуть, и не отмоешься. Потом никакой адвокат не поможет, если на месте происшествия не оказалось свидетелей (посторонних незаинтересованных лиц), итд.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
  Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 18:19
29.07.04 18:19 
в ответ Олменд 29.07.04 18:11
30 человек на вечеринке..ничего не раздуешь....даже в Совке такое было не просто замутить....
  Олменд местный житель29.07.04 18:28
29.07.04 18:28 
в ответ Quo Vadis 29.07.04 18:19
Нужно просто заранее предупредить соседей о вечеринке, вывесить объявление. Если они чувствительные, то пусть на это время сматываются. Мои соседи меня не предупреждали и грилили и гудели когда захотят и сколько захотят. Соседка в воскресенье решила газон косить, и у меня разрешения не спросила. Мне было наплевать, но я на всякий случай запомнил.
Меня потом очень удивило, когда соседи от меня ожидали соблюдения каких-то правил. Они ко мне прибежали в 19:30 и потребовали, чтобы я прекратил сверлить стену.
Пришлось людей ознакомить с действующим немецким законодательством и напомнить им все нарушения этого законодательства с их стороны, и с этого начались дружественные (без кавычек) отношения между нами и нашими соседями. Теперь они меня спрашивают, и я их спрашиваю.
А как же иначе? Если хочешь, чтоб с тобой считались, то считайся с другими.
Mutaborr13 старожил29.07.04 18:52
Mutaborr13
29.07.04 18:52 
в ответ Олменд 29.07.04 18:28
Меня потом очень удивило, когда соседи от меня ожидали соблюдения каких-то правил. Они ко мне прибежали в 19:30 и потребовали, чтобы я прекратил сверлить стену.
У вас былa малошумящaя дрель? Или молоткодрель, которой когда засверлишь, звук ооооочень громкиййййй? Или стены - "легкосверлимые"?
Вроде, после 18:30 пылесосиТ низзя уже а руэ с 22:00? Или я остал от жизни?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
  Berlinas прохожий29.07.04 18:57
29.07.04 18:57 
в ответ walpen888 29.07.04 18:06, Последний раз изменено 29.07.04 18:59 (Berlinas)
Прежде всего нужно задать вопрос, а кому это надо? Ведь раньше, когда был подъем экономики, никто этот вопрос и не поднимал. Даже более того, аузидлеров встречали с цветами и музыкой. И чем хуже становилось с экономикой, тем чаще обмыливалась эта тема и в поледнее время особенно чаще. Как всегда и везде искали козлов отпущения.
Винить, как всегда евреев, нельзя - парашют может отстегнутся, турок обвинять боязно - могут зарезать, сам видел как их боятся. Но ведь еще аузидлеры есть. Особенно преуспела в этом гомолесбиянская SPD. Зачинателя Лафонтена помните? Тот еще давно сел на этого конька. Но главное защиты нет. Кто будет с ними судиться? Ведь аузидлеры, как дети малые. Им бы друг друга обосрать, хлебом не корми (тем более в форуме). О каком единстве может идти речь? А в землячестве кто? Бывшие советские партократы. Поэтому гадить можно долго и безнаказанно. Одно они не могут понять, но что хорошо понимал Коль и Co., что если бы не немцы с Востока, то демографическая ситуация, которая не обещает ничего хорошего, была бы кастрофической. Турецкое доминирование просто оттягивается еще на сотню лет.
Истинным арийцам нужно думать о детишках больше. а не искать, как это сложилось везде, крайнего и не подгонять статистику под текущие моменты. Многие аузидлеры надеялись на более радужный прием и терпимость, но получив вместо радушия неприязнь, многие просто сломались. А жаль. Да и молодежь, если вспомнить даже себя непредвзято, отличается максимализмом и жестокостью и ломаются быстро от трудностей и, мягко сказать недружелюбия. Ведь кликуху Spätausiedler не встретишь ни у португальцев, ни у англичан. И почему поздние? Наверное писец общий будет. Поэтому и неприязнь. Одно радует. Может истиным французким арийцам, типа лафонтена, хоть морально легче станет.
Да хранит их бог.
Donnerstag гость29.07.04 20:14
29.07.04 20:14 
в ответ Олменд 29.07.04 14:34
В ответ на:

Так что Германия сама во всем виновата, надо было построже законы делать, а если человек уже живет в Германии, то поезд ушел и самое глупое - это натравливать граждан друг на друга.
Хоть и правильно говорится: разделяй и властвуй, но с другой стороны-
кто сеет ветер, тот пожинает бурю.

Полностю согласен. Плюс мнение Mood сюда надо добавить-раз иностранцы уже в Германии,надо быть готовым изменять культуру собственную.Плюс законы построже сделать,чтоб бить неповадно было.

Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 20:21
29.07.04 20:21 
в ответ Donnerstag 29.07.04 20:14
А что проводился общественный опрос...завозить иностранцев или нет??...культура достояние народа...а прибывание здесь иностранных граждан в том числе и <RD> это достояние правительства...
Какого доплжен простой немец..под русского подстраиваться......??? Он чё не у себя дома...и лично позвал всех руссаков к себе в гости...
Donnerstag гость29.07.04 21:06
29.07.04 21:06 
в ответ Quo Vadis 29.07.04 20:21
А русскии немец в Германии не у себя дома?Он не в гостях,дорогои.Если ты ко мне в гости пришел,веди себя как в гостях.Если я тебя на равных жить пригласил,то и я и ты друг к другу подстраиваться должны.
  Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 21:57
29.07.04 21:57 
в ответ Donnerstag 29.07.04 21:06, Последний раз изменено 29.07.04 23:37 (Quo Vadis)
про русских немцев я уже свое мнение высказал....дом их был Россия ..по доброй воле уехале при Екатерине ....так что не надо ля..ля...сколько русских немцев встречал..ну типичные руссаки...
  Олменд местный житель29.07.04 22:33
29.07.04 22:33 
в ответ Quo Vadis 29.07.04 21:57
"...про русских немцев я уже свое мнение высказал....дом их был Россия ..."
Oт того, что вы так часто повторяете ваши домыслы, действительность не изменится. Русским немцам в России, в местах бывших колоний, даже прописку не давали, всех на всякий случай сослали в Казахстан и другие места не столь отдаленные, а в 1990 году в Саратове разьяренный русский народ вышел на улицы с плакатами: Нет третьей Германии! Немцы, убирайтесь из России!
А вы какую-то ахинею про "наш дом Россия" несете. Не серьезно....
"....сколько русских немцев встречал..ну типичные руссаки..."
Ну а если так, то зачем русских немцев в 41 депортировать было, под спец. комендатурой до 56 года держать, при каждом удобной случае называть фашистами (хорошо, что в союзе еще холокост не припоминали, как теперь). Я так рад, что меня наконец в Германии русским считать начали, так расстрогался, что аж ком к горлу подкатывает.
Может вы и евреев "русаками" считаете, ведь на русском же разговаривают?
Раньше надо было брататься, и не в Германии, а в Союзе, может совок и не развалился бы.
  -Alkor- свой человек29.07.04 22:36
29.07.04 22:36 
в ответ Quo Vadis 29.07.04 21:57
>..по доброй воле уехал...и при Екатирине ....
По доброй воле вернулись при Горбач╦ве.
>...сколько русских немцев встречал..ну типичные руссаки...
Ето не были Российские, даже не русские немцы, это были русские родственники этих немцев.
  Олменд местный житель29.07.04 23:00
29.07.04 23:00 
в ответ Quo Vadis 29.07.04 17:37
"...И как же статистика немецких заключёных по национальному признаку....тоже раздута????"
Преступность среди переселенцев (если учитывать возрастную структуру) меньше, чем среди коренного населения. Если брать, скажем, всех коренных жителей Германии в возрасте от 12 до 25 лет, то у них про человека преступников больше. Но так как среди переселенцев намного больше молодежи, чем среди стареющего коренного населения, то и создается иллюзия, что среди переселенцев больше преступников.
Эта тема уже дискутировалась и приводились статистики.

http://www.kfn.de/strukturentwicklungjugendgewalt.html
"Die beträchtlichen Unterschiede zwischen den verschiedenen ethnischen Gruppen sind in hohem Maße auf die Differenzen der Raten von Mehrfachtäter mit 5 und mehr Gewalttaten zurückzuführen. Diese Rate ist bei türkischen Jugendlichen mit 13,9% fast dreimal höher als die entsprechende Quote bei den einheimischen Deutschen. Nicht erhöht sind hingegen die Raten der jungen Aussiedler aus den früheren GUS-Staaten."

Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 23:00
29.07.04 23:00 
в ответ Олменд 29.07.04 22:33, Последний раз изменено 29.07.04 23:17 (Quo Vadis)
вы говорите только о последнем столетие...а что до этого 200 лет было...как то опустили...
41.ый... это так сложились события истории...Иосиф Весарионович был большой мастер по переселениям народов...он даже больших океанских крабов поселил на побережее ....забыл как море называется...ну вобшем рядом с финским заливом...
Ну а если так, то зачем русских немцев в 41 депортировать было, под спец. комендатурой до 56 года держать, при каждом удобной случае называть фашистами
на этот вопрос вам ответит сам товарищ Сталин на том свете.... и вобще глупо в вашем возрасте такие вопросы задавать...
А вобще быстро ассимилировались....два поколенья..и от принадлежности к немецкой нации почти ничего не осталось...
Сколько <RD> в процентоном соотношении говорит на старонемецком...??
От евреев тоже мало что осталось...
Сколько из них говорит хотя бы на идеше??? мало мальски знает тору....и собляудает основные еврейские праздники...
..а выдали бы всем евреям и немзам поспорта с графой назиоанльность русский...и хрен бы кто различил...за редким исключением...
Совок совсем не по тем причинам развалился....что всем захотелось вдруг национальной независимости и автономии....
ето только причина , которой умело воспользовалась " номенклатура на местах ", чтобы урвать кусок пожирнее...
Так что всё конкретно смешалось....и прекрасно ассимилировалась....всё что осталось от национальности..это только графа в паспорте "национальность" ...правда не отрицаю ,что и за это били....а не только по "морде"
  Quo Vadis знакомое лицо29.07.04 23:03
29.07.04 23:03 
в ответ Олменд 29.07.04 23:00
я вобще-то говорил..о том..кого больше сидит по немецким тюрьмам...
к сожаленью не могу привести этих данных..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все