Deutsch

Eine Region in Angst

1708  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Mutaborr13 коренной житель04.08.04 15:31
Mutaborr13
04.08.04 15:31 
в ответ Олменд 04.08.04 15:10, Последний раз изменено 04.08.04 15:36 (Mutaborr13)

Авторы передачи делают умозаключение, что насилие - это составная и неотьемлемая часть русской культуры, т.е. опять на лицо обобщение. Рассматриваются не просто случаи хулиганства, а делаются далеко идущие выводы, оскорбляющие честь и достоинство всех русскоязычных в Германии. Да, кстати, начиная с 1950 года в Германию в общей сложности переселилось не более 2,2 миллионов русских немцев, из которых большая часть уже пребывает в лучшем мире. После 1990 года в Германию переселилось не более 1,9 миллионов русских немцев. Те, которые родились и выросли в Германии к русской культуре уже никакого отношения не имеют.
Так откуда эта цифра 2,9 миллионов?
Видно, что авторы передачи очень поверхностно разбрираются в проблематике русскоязычных, как и в статистиках о преступности итд.
И потом, постоянное употребление при упоминании о преступлении русскоязычных термина "Руссе" унижает как достоинство русских, так и достоинство немцев, в том числе и переселенцев, которые согласно немецким законам являются такими-же немцами, как и уроженцы Германии.
По реакции на передачу на форуме Сат 1 так же ясно, что зрители восприняли передачу как критику в адрес BCEX переселенцев (хотя их намного меньше, чем 2,9 Миллионoв). Наверное авторы имели ввиду всех русскоговорящих, включая Конти и русских родственников (ведь речь также шла о том, что многие дескать нагло разговаривают на русском и не желают учить немецкого - а это уже камень не в огород переселенцев).

По-моему, я вам ссылки давал с баварского сайта про ОБЩЕЕ число переселенцев с 1990 года.
Форум на сат1 - смех - по нему судить - все равно что про спигел из форумов
Про руссчвайн - прослушаю еще раз
П.С Соори не вам я цифры давал:
http://www.stmas.bayern.de/vertriebene/aussiedler/index.htm
Anträge auf Aufnahme
Seit Beginn des Aussiedleraufnahmegesetzes (01.07.1990) bis zum 30.06.2004 sind 2.685.658 Aussiedlungsanträge gestellt worden. Davon sind bisher 186.146 Anträge noch nicht erledigt. Insgesamt ist die Tendenz rückläufig. So sind allein von Januar bis Juni 2004 gegenüber dem entsprechenden Vorjahreszeitraum rd. 29,0 % weniger Anträge gestellt worden.
Situation in den Herkunftsgebieten
Nach den letzten Erhebungen leben in den GUS- und MOE-Staaten noch insgesamt rd. 1,4 Mio Angehörige der deutschen Minderheit.
Vertriebene und Spätaussiedler
Aussiedler / Spätaussiedler
Zugang
Unterbringung
Integration
Integrationsbericht
auf dieser Seite:
Anträge auf Aufnahme
Zugangszahlen
Verteilung innerhalb Bayerns
Anträge auf Aufnahme
Seit Beginn des Aussiedleraufnahmegesetzes (01.07.1990) bis zum 30.06.2004 sind 2.685.658 Aussiedlungsanträge gestellt worden. Davon sind bisher 186.146 Anträge noch nicht erledigt. Insgesamt ist die Tendenz rückläufig. So sind allein von Januar bis Juni 2004 gegenüber dem entsprechenden Vorjahreszeitraum rd. 29,0 % weniger Anträge gestellt worden.
Nach den letzten Erhebungen leben in den GUS- und MOE-Staaten noch insgesamt rd. 1,4 Mio Angehörige der deutschen Minderheit.
Zugangszahlen
Die Zugangszahlen sind weiterhin rückläufig. Allein von Januar bis Juni 2004 kamen 22,1 % weniger Spätaussiedler als im Vergleichszeitraum des Vorjahres.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
walpen888 завсегдатай04.08.04 18:36
walpen888
04.08.04 18:36 
в ответ Mutaborr13 04.08.04 11:01
В ответ на:

Ложь! Не было такого. Было рассмотрние КОНКРЕТНЫХ случаев хулиганства и потасовок подростков. Если Ты увидел/услышал "травлю" - это проблема твоего восприятия

Mutaborr13 что то тебе обеснять и доказывать дальше я не собираюсь, ты вс╦равно ничего слышать не хочешь, у тебя есть своя точка зрения и ты от не╦ не откажишся даже если ты и неправ , но это уже твои проблемы, ты ведь на этом форуме хочешь показаться самым умным .
Прочитай эту притчу может пойм╦шь .....
Однажды к Будде приш╦л человек, очень культурный, очень образованный и очень уч╦ный. И он задал Будде вопрос. Будда сказал: "Пожалуйста. Но прямо сейчас я не могу ответить".
Человек удивился: "Почему вы не можете ответить? Вы заняты или что-то другое мешает вам?"
Это был очень важный человек, хорошо известный всей стране, и, конечно, он почувствовал себя обиженным тем, что Будда так занят, что не может уделить ему немного времени.
Будда сказал: "Нет, дело не в этом. У меня достаточно времени, но прямо сейчас вы будете не в состоянии воспринять ответ".
- "Что вы имеете в виду?"
- "Есть три типа слушателей, - сказал Будда. - Первый тип, как горшок, пов╦рнутый вверх дном. Можно отвечать, но ничего не войд╦т в него. Он недоступен. Второй тип слушателя подобен горшку с дыркой в дне. Он не пов╦рнут вверх дном, он находится в правильном положении; вс╦, как должно быть, но в его дне - дырка. Поэтому кажется, что он наполняется, но это лишь на мгновение. Рано или поздно вода вытечет, и он снова станет пустым. Очевидно, лишь на поверхности кажется, что что-то входит, на самом деле ничего не входит, поскольку ничего не может удержаться. И наконец, есть третий тип слушателя, у которого нет дырки и который не стоит вверх дном, но который полон отбросов. Вода может входить в него, но как только она входит, она тут же загнивает.
Вы принадлежите к третьему типу. Поэтому-то мне и трудно ответить прямо сейчас. Вы полны отбросов, поскольку вы такой знающий.
То, что не осознано вами, не познано - это отбросы".

Попробуй догадаться к какому горшку ты относишся....
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.

*****Просите, и дано будет вам;Ищите, и найдёте.
Mutaborr13 коренной житель04.08.04 19:42
Mutaborr13
04.08.04 19:42 
в ответ Олменд 04.08.04 15:10
Признаюсь, что после того, как я прослушал вашу ссылку (большое спасибо), у меня сложилось такое же впечатление, как у walpen888. Передача начинается обобщением, мол среди "Руссен" очень много преступников.
Прослушал еще раз: передача начинается с того, что ведущий говорит, про енорме Гевалтберайтссахфт ЮНГЕН Руссланддеутсче. Таким образом, уже определяется про какой возрастной интервал будет идти речь. Затем приводят в пример город, где много русланддеутсче живет. Ни слова про ШВАЙН нет. Как и в течение всего рпортажа НИ слова со стороны ведущего, полиц.работника, только пацанва говорит, что их так якобы оскорбили "швайнруссы". Но возмушается этот пацан не словом швайн а словом русссе.
Перед этим у немецкий пацанов интервю брали и их матери - пацаны говорили, что физдят не только до первой крови а пока физдец носу не станет. При назывании цифры 2,9 сказано БЫЛО Аусзидлеры и члены ИХ фамилий - ни слова про каких то конти. Срок был назван: 15 лет.
В репортаже также дискотека была показана: и дискжоккей САМ подтвердил, что мочилово - каждый день.!
И охранник подвердил, чо лепят в лицо руссен без разговоров. Затем были орудия мочилова предявлены. Рассказано, про то, как асусзидлеры убили там то и тамо тогото.
Так что, Олменд, не было ни в чей адрес сказано про руссенсчвай СО СТоРНЫ ведущего, полиц. инспектора..
Смысл передачи - как остановить эту гевалтьсбераитшафт среди МОЛОДЕЖИ из среды аусзидлеров.
Найду распоз,программу -мож текст скину.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 коренной житель04.08.04 19:48
Mutaborr13
04.08.04 19:48 
в ответ walpen888 04.08.04 18:36
Mutaborr13 что то тебе обеснять и доказывать дальше я не собираюсь, ты всёравно ничего слышать не хочешь, у тебя есть своя точка зрения и ты от неё не откажишся даже если ты и неправ , но это уже твои проблемы, ты ведь на этом форуме хочешь показаться самым умным .
Прочитай эту притчу может поймёшь .....

Да нечего тебе пояснить. Вранье все, что ты про 2,9 млн наплел.
Подай в суд если не вранье. Там же и фамилии были и регалии. Но, думается мне, никто из вас не подаст в суд, т.к правда, все , что сказано. Не владеют собой пацанва в том репортаже. Да и в жизни все прекрастно видно: ху из ху. Некогда было родителям детей воспитывать - теперь проблемы эти дети создают.
И преступностью среди коренных тут не прикроешся.
П.С Среди перечисленных горшков нашел поситителей форума аллрашан и здешнего. Себя не обнаружил.
П.С 2 Подумай на досуге, стоит ли покрывать бандюков или нет. Даже если они - с тех же мест приехали,
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
  Олменд местный житель05.08.04 00:00
05.08.04 00:00 
в ответ Mutaborr13 04.08.04 19:42
"...ведущий говорит, про енорме Гевалтберайтссахфт ЮНГЕН Руссланддеутсче. ..."
Это первая ложь, так как РН (русские немцы) не более агрессивны, чем коренные немцы, и это подтверждено статистикой. Турки, например, намного агрессивнее и намного криминальнее (это тоже подтверждено статистикой), но никакой немецкий журналюга, даже самый продажный, не посмеет написать что-либо подобное про турок.
"...цифры 2,9 сказано БЫЛО Аусзидлеры и члены ИХ фамилий - ни слова про каких то конти. Срок был назван: 15 лет..."
Это вторая ложь, которая прозвучала в передаче. За 51 год, с 1950 по 2001 в Германию по переселенческой линии приехало ровно 2.077.334 человека, и ни одним больше. За 2002 и 2003 в год прибывало менее 100000 в год. Из этих людей часть уже на том свете или в Канаде. Так откуда такая статистика про 2,9 миллионов РН, живущих в Германии? А то, что ни слова про конти, так это и ослу понятно. Попробовали бы они... Но в цифра 2,9 миллионов ведь откуда-то взялась? Наверное это и есть все русскоязычные в Германии.
А для малообразованного немецкого бюргера, который даже толком не знает историю своей страны, не говоря уже об истории СССР, любая ахинея сойдет. Для них все - руссен!
"...Так что, Олменд, не было ни в чей адрес сказано про руссенсчвай СО СТоРНЫ ведущего, полиц. инспектора..."
Taк я и не говорил, что инспектор так выражался. Я всего лишь обратил внимание на тот факт, что ведущие программы не нашли в оскорблениях, типа "Scheissrusse" ничего предосудительного, хотя такое оскорбление уже преступление и карается законом. А раз речь уже шла о преступлениях, типа мордобоя, то можно было бы и обьяснить немецкому бюргеру, что обзывать РН такими словами ни в коем случае нельзя, может и мордобоя было бы меньше...
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
  Олменд местный житель05.08.04 00:09
05.08.04 00:09 
в ответ Mutaborr13 04.08.04 19:48, Последний раз изменено 05.08.04 00:17 (Олменд)
Mutaborr, вам про фому, а вы про ерему. Никто ведь не спорит, что в среде РН есть очень несимпатичные личности. Но дело в том, что в среде других групп таких несимпатичных личностей не меньше, а может еще больше, что и подтверждается официальной статистикой. Но попробуйте напрячь фантазию, что было бы, если бы такую передачу показали бы про турецких подростков, не говоря о других нац. меньшинствах. Подчеркиваю: избирательно показали бы всю правду о турецких подростках, или о Синти и Рома, например. Такое невозможно себе представить. За это немецкому президенту пришлось бы делать стейтмент.
Если бы такие передачи компенсировались бы положительной информацией о переселенцах, которой хоть пруд пруди, то авторов передачи можно было бы простить. Но о русских немцах - или никак, или плохо, и об этом речь на форуме, если до вас это еще не дошло.
А подавать в суд и жаловаться в полицию на журналюг? Ну дойдет до суда, а судьи кто? У кого больше связей, больше денег, кто лучше знает все лазейки в законах.
Какие лобби стоят за спиной РН? Никакие....
Мутаборр, ей богу, вы как с луны свалились, я вас уже не узнаю...
P.S.
Вот линк с информацией о преступлениях в Германии. Советую ознакомиться.
http://bka.de/pks/pks2003/index2.html
Mutaborr13 коренной житель05.08.04 07:25
Mutaborr13
05.08.04 07:25 
в ответ Олменд 05.08.04 00:09
Mutaborr, вам про фому, а вы про ерему. Никто ведь не спорит, что в среде РН есть очень несимпатичные личности. Но дело в том, что в среде других групп таких несимпатичных личностей не меньше, а может еще больше, что и подтверждается официальной статистикой. Но попробуйте напрячь фантазию, что было бы, если бы такую передачу показали бы про турецких подростков
Я такие передачи видел не только про турецких, но и про немецких подростков. В фокус-ТВ, спигел-ТВ :
Речь шла о насилии в школах, продаже оружия на школьных дворах. Торговле наркотиками в среде школьников.
Также я видел передачи про поляков, незаконно проживaющих на территории ФРГ. Про женщин, пострадавших от насилия v семье. И там речь шла про турчанок, немецких женщин.
Про молодых аусзидлеров я тоже положительнуй информацию видел. Речь шла про определенный ферайн, где были "кlубы по интересам" организованы. (по хэсище ТВ вроде).
Если бы такие передачи компенсировались бы положительной информацией о переселенцах, которой хоть пруд пруди, то авторов передачи можно было бы простить. Но о русских немцах - или никак, или плохо, и об этом речь на форуме, если до вас это еще не дошло.
А подавать в суд и жаловаться в полицию на журналюг? Ну дойдет до суда, а судьи кто? У кого больше связей, больше денег, кто лучше знает все лазейки в законах.

Мне форум не интерестен. Я сужу про спэти по поведению этих спэти. В реальной жизни. А также по поведению их в хаймах, пока они жилья не найдут. Развязность, хамство, неуважение к друг другу и другим людям, нежелание интересоваться окружающей действительностью. Примитивные интересы - не редкость там.
В почете - культ силы, авторитарные методы решения конфликтов. Причем, это присуще не только юнным переселенцам, но и их родителям: " Я сказал!". Один из аргументов.
Конечно же, таких случаев и среди турков, евреев и немцев хватает. Но все зависит от того, сколько таких случаев на еденицу площади происходит. И как бы вам не было обидно, но труд до уморы в поле, вся неквалифицированая работа, котрую белоручки немцы не желают выполнять ( хотя это тоже - стереотип ) а выполняют отцы-матери переселенцев или сами переселенцы, остаются незамеченнymi.
А хулиганство - сразу в глаза бросается.
Про связи и деньги и журналюг: в передаче вообще-то полиц.чиновник участвовал. И обычные немцы. Которые боятся за своих детей и не желают продолжения насилия.
В среде переселенцев немало кстати и адвокатов - найдите и наймите. Если есть на что подать. При выигрыше процесса проигравшая сторона платит (не всегда правда)
Только, на мой взляд, не на что в суд подать. И не в лазейках дело. А ваша интерпретация и эмоциональная оценка - к делу не приложится.
П-С За ссылки на то, что в ФРГ есть преступность - спасибо.
  Олменд местный житель05.08.04 19:45
05.08.04 19:45 
в ответ Mutaborr13 05.08.04 07:25, Последний раз изменено 05.08.04 20:09 (Олменд)
"...Я такие передачи видел не только про турецких, но и про немецких подростков..."
Очень интересно. Приведите линк к предедаче (с текстом или клипом) о завышенной преступности в среде турецких подростков. О таком пишут только праворадикальные газеты, которые призывают : " [kriminelle] Asländer - raus!". А преступность в среде турецких подростков НА ПОРЯДОК выше, чем в среде РН.
"...Конечно же, таких случаев и среди турков, евреев и немцев хватает. Но все зависит от того, сколько таких случаев на еденицу площади происходит..."
Да, вы правы, все зависит от того, сколько таких случаев на единицу площади происходит.
У вас есть статистика? Или только личные впечатления? Они у всех самые разные.
В хаймах живут не самые типичные представители российских немцев, и чаще всего их ненемецкие родственники, которым РН не могли отказать в вызове. Большинство РН в хаймах вообще не проживало, и если проживало, то очень недолго.
Теперь несколько слов о поведении русских немцев и остальной братии.
Мне довелось сидеть в одном автобусе с немецкой футбольной командой, когда я с семьей ехал в Испанию в отпуск. Кроме нас в автобусе было еще две семьи переселенцев, которые вели себя скромно и культурно. А немецкая футбольная команда вела себя по-скотски. Хотя в автобусе было запрещено курить, на это все плевали и курили, не смотря на замечания некурящих. Окурки бросали прямо на пол автобуса. Хотя после 24:00 был отбой, никто этого не придерживался, всю ночь стоял галдеж, футболисты сквернословили, не стесняясь женщин и детей. Многие немецкие подростки с удовольствием участвовали в этом шабаше, и никто из присутствующих в автобусе, включая водителя или тренера команды, не вмешался. Кроме немцев в футбольной команде были и турки, и югославы, но ни одного переселенца. Кончилось тем, что в автобусе кто-то наблевал на пол и всю блевоту обувью разнесли по всему автобусу. В автобусе так воняло, что меня самого чуть не стошнило.
Мы приехали в Испанию с головной болью и решили пожаловаться экскурсионному бюро, но все безрезультатно.
После этой поездки я возненавидел футбол и если после матча KSC немецкие придурки-болельщики со своими дурацкими шарфиками высовываются из машин или садятся на крышу машин и разъезжают по улицам, у меня возникает желание их отстреливать.
Получилось так, что из Испании назад в Германию мы ехали в автобусе, в котором 80% пассажиров были переселенцы (включая молодежь). Ехать назад было на много приятнее. Никто не курил, не матерился. Люди мирно играли в карты и тихо беседовали. В 24:00 свет был выключен и в автобусе была тишина. Никто не гадил и не сорил.
Вот вам два примера из моих личных впечатлений. Совсем недавно я приводил пример о проведении встречи русских немцев в Карлсруэ и о проведении "культурного" мероприятия в том же Карлсруэ.
И потом, я в Германии еще не видел ни одного "Граффити" на русском языке, и ни одной надписи в туалете на великом могучем.
Так что слух о некультурности русскоязычных в Германии сильно преувеличен.
И еще, на улицах Карлсруэ и других немецких городов часто сидят люди с протянутой рукой или шляпой, от которых иногда сильно разит мочей. Иногда сидят очень молодые люди с фиолетовыми волосами, изрисованные татуировками и истыканные пирсингами.
Среди таких личностей я еще ни разу не видел ни в одном немецком городе ни одного РН.
"...Только, на мой взляд, не на что в суд подать..."
В суд следует подать за искажение фактов:
1) Неправильная (завышенная) цифра РН, проживающих в Германии.
2) Заявление о том, что травля РН немцев, является табу. На этом "табу" Лафонтэн строил свою избирательную компанию.
3) Заявление о том, что в среде РН преступность выше, чем в среде остальных жителей Германии.
4) Постоянное применение слова "Russe" в негативном контексте, хотя речь идет о РН, т.е. о гражданах Германии, которые являются такими-же "Deutsche", как и все остальные граждане Германии.
Если вы в США назовете чернокожего негром, то этого уже достаточно для судебного процесса.
Поймите, Мутаборр, быдлу всегда нужен козел отпущения. В третьем рейхе таким козлом отпущения были евреи. Настроения создавались очень умело, и в пример приводились единичные или отдельные факты, которые потом распространялись на всех евреев.
После войны евреи уже не могли служить в Германии козлом отпущения, поэтому роль этого козла играли турки. Настроения создавались очень умело, и в пример приводились единичные или отдельные факты, которые потом распространялись на всех турок. Потом зеленые и другие левые партии (с поддержки различных ненемецких лобби) поставили на турок, как на потенциальных избирателей, и заниматься травлей турок и других иностранцев стало неполиткорректно.
Но козел отпущения-то нужен!
Вот и взялись за РН, настроения создаются очень умело, и в пример приводятся единичные или отдельные факты, которые потом распространяютсяь на всех РН. Хотя все это уже не сильно действует на немецких люмпенов, которых уверяют в том, что РН отнимают у них работу и пенсию - это действует только на самых тупых.
Что делать?
Нужно искать нового козла отпущения.
Вот похоже его уже и нашли: это терроризм и исламизм. Такой козел отпущения устраивает пока всех или большинство.
Настроения создаются очень умело, и в пример приводятся единичные или отдельные факты......
Mutaborr13 коренной житель05.08.04 21:10
Mutaborr13
05.08.04 21:10 
в ответ Олменд 05.08.04 19:45

Очень интересно. Приведите линк к предедаче (с текстом или клипом) о завышенной преступности в среде турецких подростков.

Я поак доступа к студийным материалам не имею. Вы знакомого вашего шринка попросите, когда он с Африки вернется.
А преступность в среде турецких подростков НА ПОРЯДОК выше, чем в среде РН.
Кгде факты? Опять локальными исследованиями подчевать будете?
В хаймах живут не самые типичные представители российских немцев, и чаще всего их ненемецкие родственники, которым РН не могли отказать в вызове. Большинство РН в хаймах вообще не проживало, и если проживало, то очень недолго.
Где факты, цифры, что часше всего живут не немцы а их родсвенники?
Мне довелось сидеть в одном автобусе с немецкой футбольной командой, когда я с семьей ехал в Испанию в отпуск. Кроме нас в автобусе было еще две семьи переселенцев, которые вели себя скромно и культурно.
Верю. Вы на работу на машине ездите? Вы в общественном транспорте ездите? Я - да. И часто молодежь с признаками руских немцев на лице, голове и одежде и говору вижу и слышу. Зрелище не из приятных. Правда турки тоже развайзно ведут себя. Но на поручнях как обезьяны не катаются. Да - это может быть малая толика - но их сазу же видно.
Мы приехали в Испанию с головной болью и решили пожаловаться экскурсионному бюро, но все безрезультатно.
Я не спорю, что срееи немцев свиней нет. Прошлогодние сьемки того, как немцы себя в италли вели как скоты - подтверждение.
И потом, я в Германии еще не видел ни одного "Граффити" на русском языке, и ни одной надписи в туалете на великом могучем.
А я видел. Н а детских площадках. Матерные пословицы, на русском, польском, болгарском. Причем это совершенно случайно обнаружил. И площадка - обычная - немцы , турки (не безбашенные) детей выгуливают.
А вот мат - мат я слышу как от евреев, так и от русских немцев - они по улицам идут и крооооют....Опять же - это может быть мизерная часть. Но ее - СРАЗУ видно. И слышно.
В ответ на:

В суд следует подать за искажение фактов:
1) Неправильная (завышенная) цифра РН, проживающих в Германии.
2) Заявление о том, что травля РН немцев, является табу. На этом "табу" Лафонтэн строил свою избирательную компанию.
3) Заявление о том, что в среде РН преступность выше, чем в среде остальных жителей Германии.
4) Постоянное применение слова "Руссе" в негативном контексте, хотя речь идет о РН, т.е. о гражданах Германии, которые являются такими-же "Деутще", как и все остальные граждане Германии.

К 1 - доказать надо. Если с баварскими данными сравнить - разница - в 300 тыш. Но в передаче - речь вроде о 15 годах.
К 2 - Не понял. О какой травле речь?
К 3 - а это вы откуда взяли ? Послушаэ псолдение 5 минут. Там комментарий дают о преступности. Все что гевалтберайтшафт бОльшую.
К 4. Что есть постоянным? Охранник говорил - да. В передаче заявили раза 4: слово руссе.
Поймите, Мутаборр, быдлу всегда нужен козел отпущения. В третьем рейхе таким козлом отпущения были евреи. Настроения создавались очень умело, и в пример приводились единичные или отдельные факты, которые потом распространялись на всех евреев.
Зачем? Кому это надо?

Олменд местный житель06.08.04 00:00
06.08.04 00:00 
в ответ Mutaborr13 05.08.04 21:10
"....А преступность в среде турецких подростков НА ПОРЯДОК выше, чем в среде РН.
---Кгде факты? Опять локальными исследованиями подчевать будете?..."

Я ведь уже много раз ссылки приводил, читать надо. Полистайте архивы.
Специально для вас сделаю "скриншотс", но не сегодня.
Остальное - кому это надо - подумайте сами... Это старое римское правило...
А то, что русские маты звучат как-то резче- с этим я согласен. На немецком "Leck mich am Arsch" (которое употребляется даже в немецкой классике" звучит намного привычнее, чем русское "Полижи мне жопу".

Mutaborr13 коренной житель06.08.04 00:07
Mutaborr13
06.08.04 00:07 
в ответ Олменд 06.08.04 00:00
Остальное - кому это надо - подумайте сами... Это старое римское правило...
Это вы про "разделай и властвуй"?
Два с гаком миллиона - стали колом в горле "разделителей"?
Сомневаюсь.
  Олменд местный житель14.08.04 12:27
14.08.04 12:27 
в ответ Mutaborr13 06.08.04 00:07
Уже две недели прошли, а страсти не утихают.
Вот каких монстров будят "политкорректные" передачи об отдельно взятых подростках:

http://www.sat1.de/meinsat1/foren/beitraege.php?kat_id=10&for_id=51&the_id=402528&sid=612b8e48cbe5a35ff0c7de8da7faa3c2&Snummer=13
------------
gast_Celtic_Northland,
13.08.2004, 02.02

Antworten
Re:sat 1 soll sich entschuldigen
[re: gast_Olga]
Um mal wieder zum eigentlichen Thema zurüc**ukommen:
Ich finde nicht, dass Sat1 irgendeinen Anlass hat, sich bei den Russen zu entschuldigen.
Damit will ich nicht sagen ,dass alle Russen in Deutschland gewaltätig sind, aber meiner Erfahrung nach der überwiegende Teil.
Und wer das widerlegen will, der soll mir doch bitte Fakten präsentieren.
Und von wegen alle Menschen sind gleich...
Die verschiedenen Völker unterscheiden sich in Kultur, Religion, Sitte, Tradition, Hautfarbe, Sprache, Gestik, und und und. Und wer will ir jetzt noch erzählen, dass alle Menschen gleich sind?
Wer sich mal etwas näher mit diesem Thema auseinandersetzen will, schaut am besten mal hier vorbei:
http://www.freie-nationalisten.com/
Dort findet ihr ein Diskussionsforum, welches ich nur empfehlen kann.
Mit nordischem Gruße
Celtic Northland

А кто-то еще верит, что он не входит в группу риска под названием "Russen".

Mutaborr13 коренной житель14.08.04 12:50
Mutaborr13
14.08.04 12:50 
в ответ Олменд 14.08.04 12:27
Ich finde nicht, dass Sat1 irgendeinen Anlass hat, sich bei den Russen zu entschuldigen.
Damit will ich nicht sagen ,dass alle Russen in Deutschland gewaltätig sind, aber meiner Erfahrung nach der überwiegende Teil.
Und wer das widerlegen will, der soll mir doch bitte Fakten präsentieren.
Und von wegen alle Menschen sind gleich...
Die verschiedenen Völker unterscheiden sich in Kultur, Religion, Sitte, Tradition, Hautfarbe, Sprache, Gestik, und und und. Und wer will ir jetzt noch erzählen, dass alle Menschen gleich sind?
Wer sich mal etwas näher mit diesem Thema auseinandersetzen will, schaut am besten mal hier vorbei:
http://www.freie-nationalisten.com/
Dort findet ihr ein Diskussionsforum, welches ich nur empfehlen kann.
Mit nordischem Gruße
Celtic Northland
А кто-то еще верит, что он не входит в группу риска под названием "Russen".

Вы еще на сайт NPD как аргумент приведите
П.С они (freie-nationalisten.) были ДО выхода передачи
  Олменд местный житель16.08.04 16:58
16.08.04 16:58 
в ответ walpen888 28.07.04 01:19
Может кто смотрел по SAT1?
Я не успел , но хотел бы послушать что там опять говорили. Наверное очередная травля.
На форуме у SAT1 по этой теме бойня ид╦т.
Кому интересно сюда:
http://www.sat1.de/meinsat1/foren/beitraege.php?kat_id=10&for_id=51&the_id=40249...

Кажись один "герой" из передачи из Сат 1 появился на форуме. Он утверждает, что сьемочная группа в Korbach снимала 3 дня, опросила 50 человек, и отзывы о РН в основном были положительными. Потом все положительное вырезали и из 15 часов сьемки сделали коротенькую передачу....
Чем-то напоминает стиль советских пропагандистов, имхо.

-------
http://www.sat1.de/meinsat1/foren/beitraege.php?kat_id=10&for_id=51&the_id=402528&sid=cd3b23a53490ecaffaace7f34168e975&Snummer=13
gast_Konstantin,
16.08.2004, 12.17 Antworten Zitieren Russland Deutsche

Hallo Sat1 und alle andere Hier,
Ich bin der Junge mann der im Tv gesagt hat das ich keien gesetze Kenne !!!
Tja so ist es nicht liebe sat1 leute hättet ihr daran nichts geschnitten und alles verändert wäre es alles anders ich hätte keine Droh anrufe bekommen und den Ganzen Mist.
Ich finde es SCH... von ihnen sie haben hier in Kornach 3 Tage lang gehdreht bis zu 5 h am tag und dann kamm nur 5 ,in im Tv und Nur Schlechtes \\\\\\\"Peinlich\\\\\\\".
es wurden mehr als 50 Leuet befragt und alles kamm Positiv mit was sie nicht Gerechnet haben
Aber sie müsseen ja alles verändern um uns Russland Deutsche so schlecht aus sehen zu lassen,
Es war ja wie im Weltkrieg ****** gegen Juden
Aber naja nicht alle menschen lernen Friedlich zu leben und nicht ander Leute auf uns zu Hetzen.
Trotz dem Wünsche ich uns eien Friedlichen Miteinander Leben.
Mit Freundlichen Grüssen
Konstantin Götz
PS: Ich bin Dafür das es eien Gegendarstellung statt Findet.
gast_Konstantin,
16.08.2004, 12.20 Antworten Zitieren Re:
[re: gast_Nik]
Zitat:
[Im Beitrag von SAT1 bezeichnet der Moderator pauschal 2.9 Mio Russland Deutschen als kriminällen] Das hat er NICHT. Es wurde einfach gesagt, dass es fast 2.9 Mio Russlanddeutsche gibt. Es wurde an keiner Stelle ein Zusammenhang zwischen ALLEN Russlanddeutschen und kriminellen Personen erwähnt, oder auch nur suggeriert.
Doch das hat er Gesagt der Prof. der keien Ahnung hat was er gesagt hat.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все