Eine Region in Angst
Я не успел , но хотел бы послушать что там опять говорили. Наверное очередная травля.
На форуме у SAT1 по этой теме бойня ид╦т.
Кому интересно сюда:
http://www.sat1.de/meinsat1/foren/beitraege.php?kat_id=10&for_id=51&the_id=40249...
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
На форуме у SAT1 по этой теме бойня идёт.
Травля? Вас привезли НЕ для нарушения законов и уличного бравирования.
Что до форума - изливание неприязни с двух сторон.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Вас привезли НЕ для нарушения законов и уличного бравирования.
Ты со мной знаком? Не надо на меня наезжать .
Или ты как и авторы этой програмы считаешь что все 2.9 миллионов RD это криминал.
Или как на форуме что не только все бандиты, но ещ╦ и сидящие у них на шее бездельники , которые приехали только для того чтобы убивать и получать социал?
P.S. Если не знаешь темы не лезь
Ищите, и найд╦те.
http://www.sat1.de/meinsat1/foren/themen.php?kat_id=10&for_id=51
я тоже не успела, только ухватила, где говорят про криминальность русских немцев и бросают сумму ВСЕХ переселенцев in den raum.
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

Обычные клише. Калашников, водка, руссланд кальт, я ?
еще не привыкли?
я не читал весь форум (24 стр), только пару постов. Немцы, те что немцы :)) , настоящие, правы. С хулиганами надо построже. А в остальном ... интеграция - ее тут никогда не было. пустые слова.
Понравился пост в конце - девочка с украины, платит налоги, жалуется на то, что ее русские немцы ПРЯМ НА УЛИЦЕ снимают(о Боже, какой ужас, она за 3 года в Дойчьляндии забыла, что такое ЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ) .
))))
Или ты как и авторы этой програмы считаешь что все 2.9 миллионов RD это криминал.
Или как на форуме что не только все бандиты, но ещё и сидящие у них на шее бездельники , которые приехали только для того чтобы убивать и получать социал?
P.S. Если не знаешь темы не лезь
Это мое дело, куда лезь и куда - нет.
Вы сами виноваты в том, что ТАК себя ведете. Даже сейчас.
Вспомни пословицу: про ложку дегтя и паршивую овцу.
Про то, что полaгают авторы программы, тебе было не известно. Или приведи цитату со звуком, где про 2, 9 сказано.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ню Ню. Жлобство на марше, так сказать.
Дискусии там на сате деиствительно кипят и булькают. Какой же вс╦таки поганый форум там на сате (я о дизайне ) не удобный такой, на <germany> намного удобнее.
Первый такой сильно критичный репортаж о Спетти был зимой не помню уж по какой программе, но тон был
Помниться смотрел както интервью с министром индел Кинкелем (ето ещ╦ при в провительстве Гриши Капустина, министр от ФДП был.... такая рожа... ) ну вобщем и спросили у него чего ето мол с ауссидлерами мол как то руссе мы их называем, а нам скозали, что ето немцы. Ну и ответил Кинкель(сперва надувшись) вполне политкорктно что принимаем мы не немцев, а тех кто к немецкой культуре принадлежит. Вот теперь и вопрос все вроде как нем. куль. принадлежат интервь╦ вон ещ╦ ввели недавно, ну так чегож теперь То плачут ?
В ответ на:Вас привезли НЕ для нарушения законов и уличного бравирования.
В ответ на:Вы сами виноваты в том, что ТАК себя ведете
Я не пойму в ч╦м ты меня пытаешься обвенить? Если не меня тогда вырожайся по другому .
В ответ на:Про то, что полaгают авторы программы, тебе было не известно. Или приведи цитату со звуком, где про 2, 9 сказано.
Цитату со звуком я тебе приведу чуть позже. А вот ты мне приведи цитату в ч╦м виноват конкретно я, если уж переш╦л на меня.
Ищите, и найд╦те.
Предположение о травле.
В ответ на:Я не успел , но хотел бы послушать что там опять говорили. Наверное очередная травля.
В ответ на:Предположение о травле.
Да виноват , извеняюсь
И ты досихпор сомневаешься что SAT1 это не удалось? Зайди к ним на форум почитай.
Ищите, и найд╦те.
Но они читают и смотрят не то, что они хотят, а то что должны!
Изменилась политическая и экономическая обстановка, нынешнее правительство желает любым способом отвелечь народ от настоящих проблемм, замылить глаза, так сказать. Примеров множество! То BSE, то ещ╦ какой мыльный пузырь, раздутый до неузнаваемости....нужно сплотить население, отвлечь от политических думок, и о мыслях о дрожающей жизни(бензин продукты.....). А так же найти "козла отпушения". В любое время, и в любой стране с населением любой нацилнальности, самый первый и верный способ, разжечь национальную(этническую, региональную и т.д.).
Германия(правительство), вспоминая сво╦ прошлое, никогда не посмеет поднять голос против другой национальности, опасаясь неодобрения со стороны внешнеполитических партн╦ров, а вот мы, МЫ ЖЕ ВРОДЕ СВОИ, ВРОДЕ НЕМЦЫ, НАС МОЖНО! никто и слова в зашиту нас не скажет, мол разбирайтесь сами, потешайся народ!
Если прежнее правительство приташило сюда эти 2,9 миллиона, дабы иметь их на своей стороне, во время выборов, то нынешнее стравливает остальных с нами, надеясь привлечь их на свою сторону, показав, как они желают помоч своему народу бороться с всеобщим злом в лице Aussidler. Правильный ход. их побольше будет чем 2,9 милиона. Да и виновник будет найден, на какое то время(читай, очередной срок правления).
Вот такие вот размышления в слух....постарался обойтись без матерных слов, хотя они через три слова так и просяться на язык(клаву). Интирестно, мы уже все на заметке у спецслужб? Или это только начало?
Array
А нету ли вины в изменении отношения и самих переселенцев? Или все в порядке?
Как вы думаете, лифт в нашем доме непристойными картинками местные или переселенцы разрисовали? Пиво на детской площадке во дворе дома кто пъет, а потом банки там же пустые бросает? Дверь стеклянную в подъезде кто разбил? Почему в цветочных ящиках, как только в дом въехали переселенцы, появились окурки? Я в эти ящики каждый год новые цветы из Голландии привожу за свой счет, чтоб всем приятно было к дому подойти и в дом войти. И тут такое...
В национализьме,это конечно во-первых.Но а также в "гуманности" европеиского обшества,которая оборачиваеться задом когда встречаешь преступника один на один на темнои улице.Вот тогда бы о "гуманности" наказании с вами поговорить,окажись вы жертвои преступления.
Представте,если за преступления стали наказывать строже а тюрьма это не где все классно и хорошая еда,а опасное место с плохои едои,место наказания то есть?Ударили вас или ограбили-преступник идет в юрягу.Вот и все.И нефиг интересоваться кто вас ударил-русскии или немец.
Стиульчик електрическии надо бы давно уже подключить вам.Так нет же,русские и тюрки виноваты,они только преступления и делают в Германии.Этим сосискоедам с пивными животами надо каждые пять минут фотки с замучинными в концлагерях показывать,чтоб человеконенавистничество останавливать.
Немцы тоже не дураки сами :губа не дура русских говном покрывать. Но что интересно как за границу сваливать-это сами же немцы и мастера.А там(тут) к ним надо со всем равенством подходить,конечно же!
Я приехал как конти, но мне очень неприятно, что вы так оскорбительно и предвзято отзываетесь о русских немцах. Наверно через вас часто проходило нарушение закона по <╖ 223 StGB> за ваш базар?
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
Да не в этом дело. Проблема эта, как замкнутый круг. У местного населения растет ненависть к переселенцам (совершенно верно тут говорилось, что ситуация обрисовывается в СМИ в разном свете, в зависимости от актуальных политических целей
и vice versa...
В среде молодежи любой нацинальности есть идиоты и "безбашенные" . И только дурак будет под СМИ подстраиваться. И дело тех, кто с негодованием осуждает якобы нападки на соплеменников не в потворствовании этим соплеменникам, а попытке самим на этих соплеменников повлиять.
Если в тех местах, где "безбашенные" родились, не научули их родители, как себя всети надо в виду отсутсвия времени, то сейчас хотя бы надо наверстать упущенное. Иначе все только негативное, что есть у коренных жителей (турков, немцев) будет перениматься этими "безбашенными".
не все так плохо, но нынешнее поколение и поколение, тех. кому 30-40 распустили в свое время именно из-за боязни возвращения тоталитаризма.