Вход на сайт
кого устроило голосование
06.12.11 16:22
Вот пожалуйсто ..если сами не умеете поиском пользоваться ..http://www.youtube.com/watch?v=PGNbj9DD28g
Наверное митинг тех неудачников и провокаторов ,которые пытались сорвать работы избирательных участков ..
не обошлось без сценария для пятой колонны ..,только без оранжевых палаток ..
Наверное митинг тех неудачников и провокаторов ,которые пытались сорвать работы избирательных участков ..
не обошлось без сценария для пятой колонны ..,только без оранжевых палаток ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
06.12.11 16:25
в ответ kosmos550 06.12.11 15:26
Оооочень убедительно
ОднаБабкаСказала
Как Вам многоуважаемая сказали выше,что б ЧТО-ТО вкинуть это ЧТО-ТО надо,где-то взять
.Но мне почему-то больше верится собственным глазкам чем "ОБС" http://www.youtube.com/user/MrAlarmBell?feature=mhee#p/u

06.12.11 16:27
Я - не сторонник "Единой России". Российское государство по определению не является абсолютно единым, никогда единым не было и не может быть таковым.
Вы не знаете, как правильно пишется слово патриотизм, или, публикуя пОтреотизм, вкладываете в это понятие какой-то свой особый смысл?
В ответ на:
... какую партию поддержали своим пОтреотизмом?
... какую партию поддержали своим пОтреотизмом?
Я - не сторонник "Единой России". Российское государство по определению не является абсолютно единым, никогда единым не было и не может быть таковым.
Вы не знаете, как правильно пишется слово патриотизм, или, публикуя пОтреотизм, вкладываете в это понятие какой-то свой особый смысл?
Leopolis semper fidelis!
06.12.11 16:29
Весь день смотрю ящик,ни слова о митингах,одни поздравления.
Был занимательный момент по РЕН ТВ в передаче Киасаяна "Хватит молчать".Один клоун высказал мнение,что если народ считает выборы не легитывными,должен выйти на улицу
.Сидят четыри идиота с Москвы и типо не знают о вчерашних митингах на Чистых,в Питере?
Был занимательный момент по РЕН ТВ в передаче Киасаяна "Хватит молчать".Один клоун высказал мнение,что если народ считает выборы не легитывными,должен выйти на улицу

06.12.11 16:38
Меня эти кремлёвские бригадники в штатском уже давно не удивляют.Работа у них такая.Некоторые,особо наглые , писали мне в личку всякие гадости, оскорбления и даже угрозы.Пришлось посылать их куда подальше и закрывать для них личку.
в ответ Mascha_dis 06.12.11 16:02
В ответ на:
меня этот прапорщик удивляет
меня этот прапорщик удивляет
Меня эти кремлёвские бригадники в штатском уже давно не удивляют.Работа у них такая.Некоторые,особо наглые , писали мне в личку всякие гадости, оскорбления и даже угрозы.Пришлось посылать их куда подальше и закрывать для них личку.