Login
кого устроило голосование
06.12.11 15:11
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 15:04, Zuletzt geändert 06.12.11 15:12 (Mascha_dis)
бизнесФМ как раз не оппозиционная и вообще не особо политическая, она просто конкретная - цифры, факты , прямые интервью с разных сторон
сейчас - в Москве около 50 000 сотрудников внутренней полиции, около 2000 солдат, несколько полков в пригороде, дивизия дзержинского...
Не замечала за ними, что врут, все время их слушаю
никто не знает зачем они там, но ввели - факт
сейчас - в Москве около 50 000 сотрудников внутренней полиции, около 2000 солдат, несколько полков в пригороде, дивизия дзержинского...
Не замечала за ними, что врут, все время их слушаю
никто не знает зачем они там, но ввели - факт
06.12.11 15:13
Только вот беда, Россия то на своей территории размещает, а США на чужой. Эта ветка не та конечно. Но что бы сказала Америка, если б Россия поставила своё ПРО например на Кубе? И сказав, что это её защита от иранских ракет?
in Antwort hamelner 06.12.11 15:09
В ответ на:
США и Нато собираются разворачивать ПРО - Россия, в ответ наступательное оружие.
США и Нато собираются разворачивать ПРО - Россия, в ответ наступательное оружие.
Только вот беда, Россия то на своей территории размещает, а США на чужой. Эта ветка не та конечно. Но что бы сказала Америка, если б Россия поставила своё ПРО например на Кубе? И сказав, что это её защита от иранских ракет?

В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
06.12.11 15:17
США член НАТО и размещает на территории стран НАТО. если бы Россия разместило свои ПРО
на Кубе, то, думаю, всем бы было плевать.
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 15:13
В ответ на:
Только вот беда, Россия то на своей территории размещает, а США на чужой.
Только вот беда, Россия то на своей территории размещает, а США на чужой.
США член НАТО и размещает на территории стран НАТО. если бы Россия разместило свои ПРО

06.12.11 15:17
in Antwort Mascha_dis 06.12.11 15:11
Я наверное Вас удивлю, но дивизия Дзержинского уже лет 50 наверное как в подмосковье. А несколько колонн милиции на каждый футбольный матч выезжает. Я Вам говорю, то что вижу, а не то что слышу.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
06.12.11 15:19
А ничего бы не сказали. Вряд ли их это бы взволновало.
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 15:13
В ответ на:
. Но что бы сказала Америка, если б Россия поставила своё ПРО например на Кубе?
. Но что бы сказала Америка, если б Россия поставила своё ПРО например на Кубе?
А ничего бы не сказали. Вряд ли их это бы взволновало.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.11 15:21
С вертолёта или из метро, или в парке на скамеечке? - даже из окна машины разъезжающей в Текстильщикех не увидеть Пушкинскую площади и т.д.
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 15:17, Zuletzt geändert 06.12.11 15:23 (hamelner)
В ответ на:
Я Вам говорю, то что вижу, а не то что слышу.
С вертолёта или из метро, или в парке на скамеечке? - даже из окна машины разъезжающей в Текстильщикех не увидеть Пушкинскую площади и т.д.
06.12.11 15:21
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 15:17, Zuletzt geändert 06.12.11 15:29 (Mascha_dis)
а вы против того, чтобы обмениваться информацией? почему вы так активно против моей? я же вам не делаю замечаний что вы видите что-то не то, а вы мне, судя по всему, хотите указать, что я неправильно слышу:) у меня со слухом все в порядке
http://echo.msk.ru/news/836703-echo/comments.html#comments
вот с комментариями, причем не с моими
http://echo.msk.ru/news/836703-echo/comments.html#comments
вот с комментариями, причем не с моими
06.12.11 15:26
а это специально для Вас ..http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20347546&Board=discus
чтобы освежить память ...

особенно эту фразу повторю :" рассказал всякое , даже от тех же наблюдателей были провокации ,
мол типа чего Вы здесь ожидаете - заполним бюллетени и делоф-то ..
А на соседних участках были провокации с якобы вбросами, когда пара наблюдателей отвлекают внимание устраивая
потасовку или скандал..,отвлекая внимание комиссии , потом третий вбрасывает или делает провоцирующие действия возле урн
..., - всё это направлено на закрытие участка,и предполагает тщательную проверку - что останавливает работу минимум на два часа ...
Также подбрасывали ручки с симпатическими чернилами - для того чтобы сорвать работу участка ..."
in Antwort Term 06.12.11 13:08, Zuletzt geändert 06.12.11 15:37 (kosmos550)
В ответ на:
А присутствующие при этом очевидцы (наблюдатели,сотрудники избирательной комиссии,полицейские) тупо смотрят на "какие-то бумажки" и молчат. Железно,космонаФтка
А присутствующие при этом очевидцы (наблюдатели,сотрудники избирательной комиссии,полицейские) тупо смотрят на "какие-то бумажки" и молчат. Железно,космонаФтка
а это специально для Вас ..http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20347546&Board=discus
чтобы освежить память ...

особенно эту фразу повторю :" рассказал всякое , даже от тех же наблюдателей были провокации ,
мол типа чего Вы здесь ожидаете - заполним бюллетени и делоф-то ..
А на соседних участках были провокации с якобы вбросами, когда пара наблюдателей отвлекают внимание устраивая
потасовку или скандал..,отвлекая внимание комиссии , потом третий вбрасывает или делает провоцирующие действия возле урн
..., - всё это направлено на закрытие участка,и предполагает тщательную проверку - что останавливает работу минимум на два часа ...
Также подбрасывали ручки с симпатическими чернилами - для того чтобы сорвать работу участка ..."
- Так-то, оно так! Если что...,то, конечно!
А как чего коснись, вот тебе и пожалуйста!
А как чего коснись, вот тебе и пожалуйста!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
06.12.11 15:26
in Antwort Jutung 06.12.11 14:58
Перечитайте, пожалуйста, название темы и в будущем придерживайтесь её.
06.12.11 15:44
Вы даже Путин-ТВ не смотрите? Даже по нему сообщали немного про многотысячный митинг на Чистых прудах и про сотни задержанных Омоном
in Antwort passing 06.12.11 10:04
В ответ на:
Ну вот, ночь прошла, смотрю новости - как-то все спокойно. Никаких тебе массовых демонстраций, арестов, акций неповиновения..
Ну вот, ночь прошла, смотрю новости - как-то все спокойно. Никаких тебе массовых демонстраций, арестов, акций неповиновения..
Вы даже Путин-ТВ не смотрите? Даже по нему сообщали немного про многотысячный митинг на Чистых прудах и про сотни задержанных Омоном
06.12.11 15:51
А с чего это вас взволновал рейтинг стран еврозоны?Вас,как кремлёвского патриота,должен волновать инвестиционный рейтинг России.Или он уже настолько низок,что ниже некуда?
in Antwort passing 06.12.11 13:12
В ответ на:
Вот и Standard & Poor's грозятся понизить финансовый рейтинг... Ой, это они странам еврозоны грозят..
Вот и Standard & Poor's грозятся понизить финансовый рейтинг... Ой, это они странам еврозоны грозят..
А с чего это вас взволновал рейтинг стран еврозоны?Вас,как кремлёвского патриота,должен волновать инвестиционный рейтинг России.Или он уже настолько низок,что ниже некуда?

06.12.11 15:53
in Antwort kosmos550 06.12.11 15:26
Вот вчера ..интереса ради спросила со-групчан на ФБ (Facebook) ,по поводу митингов ,один москвич написал,цитирую дословно:
"Живу как раз на Чистопрудном бульваре. Был здесь вечером сонкционированный митинг, народу не тыщи конечно.... Тем более идет хороший дождь. И вот когда закончилось всё, небольшая часть толпой пошла в сторону Мясницкой. Но там автомобильное движение и полиция не пускает их на проезжую часть. Вот и всё. Ни о каких тыщях нет и речи.Кто постят сначала на карту бы глянули, где на Ч прудах столько народу разместилось. В пруд их что ли согнали. "
"Живу как раз на Чистопрудном бульваре. Был здесь вечером сонкционированный митинг, народу не тыщи конечно.... Тем более идет хороший дождь. И вот когда закончилось всё, небольшая часть толпой пошла в сторону Мясницкой. Но там автомобильное движение и полиция не пускает их на проезжую часть. Вот и всё. Ни о каких тыщях нет и речи.Кто постят сначала на карту бы глянули, где на Ч прудах столько народу разместилось. В пруд их что ли согнали. "
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
06.12.11 15:56
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 14:49, Zuletzt geändert 06.12.11 16:23 (Ален)
[/цитата]Нахожусь второй день в Москве. В принципе, все спокойно. Видел небольшие группы людей с флагами на Пушкинской, Гоголевском Манежке и вчера на Чистых прудах. Ни танков, ни кучи милиции. Всё спокойно[цитата]
И как это вы мотались два дня с утра до вечера по Москве , везде успели,но ничего не увидели? Не запыхались?
Просвещайтесь
Тысячи человек пришли на митинг к Чистым прудам[цитата]
http://lenta.ru/news/2011/12/05/meet/
Митинг на Чистых прудах (видео)
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
И как это вы мотались два дня с утра до вечера по Москве , везде успели,но ничего не увидели? Не запыхались?

Просвещайтесь
Тысячи человек пришли на митинг к Чистым прудам[цитата]
http://lenta.ru/news/2011/12/05/meet/
Митинг на Чистых прудах (видео)
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
06.12.11 16:02
in Antwort Ален 06.12.11 15:56
этот клон космо мне вчера писал то же самое в личку, типа - меня забанили, но я в москве и дальше по тексту слово в слово...
меня этот прапорщик удивляет - чего от меня-то надо - чтобы я поверила в партию и путина? очень странный троль... они что - отчеты пишут и распечатки прилагают? фантастично
меня этот прапорщик удивляет - чего от меня-то надо - чтобы я поверила в партию и путина? очень странный троль... они что - отчеты пишут и распечатки прилагают? фантастично
06.12.11 16:03
Это вас где учили,что любое СМИ,независимое от власть имущих в Кремле обязательно оппозиционное? Может в совковой школе?
А я считаю путинский режим авторитарным.а не диктаторским.Вы случайно не член "Другой России"?
На нём можно услышать правду про кремлёвских небожителей? Шо вы говорите?
А я думал.что после того,как оттуда изгнали ведущую Романову,там уже не осталось инакомыслящих,не глядящих в рот царю-батюшке...
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 15:04
В ответ на:
Коммерсант фм тоже оппозиционная радиостанция и конечно Эхо.
Коммерсант фм тоже оппозиционная радиостанция и конечно Эхо.
Это вас где учили,что любое СМИ,независимое от власть имущих в Кремле обязательно оппозиционное? Может в совковой школе?

В ответ на:
(это я к тому, что у нас диктатура
(это я к тому, что у нас диктатура
А я считаю путинский режим авторитарным.а не диктаторским.Вы случайно не член "Другой России"?
В ответ на:
Есть и РЕН тв
Есть и РЕН тв
На нём можно услышать правду про кремлёвских небожителей? Шо вы говорите?

А я думал.что после того,как оттуда изгнали ведущую Романову,там уже не осталось инакомыслящих,не глядящих в рот царю-батюшке...
06.12.11 16:06
А мне почему-то вспомнилась поговорка "Врёт как очевидец"
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 15:17
В ответ на:
А мне почему-то вспомнилась поговорка "Врёт как очевидец"

06.12.11 16:08
in Antwort Ален 06.12.11 16:03, Zuletzt geändert 06.12.11 16:17 (Mascha_dis)
на РЕНе Максимовская делает "Итоги недели" и Осокин "Новости 24" - полный адекват, еще есть репортерские передачи, к сожалению, не помню фамилий, но все на очень хорошем уровне. Но РЕН дециметровая станция, у меня в России идет в кабельном пакете, предполагаю что охват у нее в основной Россиии небольшой... да этого и не надо, и без телевизора все все видят, у кого розовые очки - так это, скорей, у власти
06.12.11 16:14
in Antwort kosmos550 06.12.11 15:53
п.с. - Митинг в честь победы ЕдРа ..Движение "Наши" на Манежной ,
празднование в честь победы Единой России ," -мы победили ,спасибо Вам" - скандируют ..
празднование в честь победы Единой России ," -мы победили ,спасибо Вам" - скандируют ..
06.12.11 16:19
Вы рады, празднуете победу, скандируете: "Россия! Путин!" и благодарите "Единую Россию" за то, что она есть?
in Antwort kosmos550 06.12.11 16:14, Zuletzt geändert 06.12.11 16:23 (*Igor P.)
В ответ на:
Митинг в честь победы ЕдРо. Движение "Наши" на Манежной, празднование в честь победы Единой России, - мы победили...
Митинг в честь победы ЕдРо. Движение "Наши" на Манежной, празднование в честь победы Единой России, - мы победили...
Вы рады, празднуете победу, скандируете: "Россия! Путин!" и благодарите "Единую Россию" за то, что она есть?
Leopolis semper fidelis!