Login
Кто следуюшый?
27.07.04 17:06
in Antwort Лютый 27.07.04 16:49
27.07.04 17:09
in Antwort Лютый 27.07.04 16:57
когда не хватает аргументов, "мыслитель" преврашаеться в туроператора :)
не хотелось быть грубым, да простит меня модератор, но я тебя и твою маму на вертел на своем Большом
не хотелось быть грубым, да простит меня модератор, но я тебя и твою маму на вертел на своем Большом
27.07.04 17:12
in Antwort remoleg. 25.07.04 02:16
А я читала статью одного политического обозревателя (не помню, на "К" фамилия) и если верить, все идет к тому, что лет через 10-15 РФ будет следующей, если не "поднимется" Китай и Индия и мы не образуем с ними политический блок.
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
27.07.04 17:17
in Antwort diggers 27.07.04 17:13
Мне жаль , что Вас забанили - мне интересно слушать разглагольствования нацистов о моей стране - это очень весело и уродливо из их уст.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.04 17:44
in Antwort Mood 27.07.04 17:17
Дальнейшее использование по отношению к оппонентам ярлыков "нацисты" закончится для Вас баном, причем более длительным, чем у господина diggers.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
27.07.04 17:53
in Antwort Leo_lisard 27.07.04 16:31
Ну я то о других "рабочих местах", таких где многие особи слабого пола пытаются найти сво╦ счастье в объятиях чернокожего командос. И как в старой, армейской песенке по╦тся "Пусть на ваших плечах будут руки лежать салажат"
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.07.04 17:55
in Antwort Leo_lisard 27.07.04 16:42
В ответ на:Пока что в порошок были стерты два дома в Нью-Йорке.
Вьетнам,Ливан,Сомали,Югославия,Афганистан и Ирак это значит не в сч╦т?
Самое главное это два дома в Нью-Йорке.Там ведь были АМЕРИКАНЦЫ,а остальные это мусор.Так да?
В ответ на:Это вы про Эрфуртскую гимназию?
Эрфурт,это было только один раз в Германии.А сколько раз это происходило в амермахте?
В ответ на:Вы в Кельне или в Берлине гей-парады не наблюдали? Флаги с радугой (эмблема гей-движения) над кафе и магазинами не видели?
А кто говорил что немцы не заглотили эти "свободы".Немцы при вс╦м гоноре,лежат под амермахтом уже давно.
27.07.04 18:06
in Antwort TaniaMs 27.07.04 17:12
Et вряд ли. Америка не любит потерь и бьет только слабые страны(типа Ирака , который был десять лет до этого в экономической блокаде)ю
Как Вы думаете , посмеют ли США напасть на тов.Ким Чен Ира, несмотря на то , что именно он их ни во что не ставит?
Как Вы думаете , посмеют ли США напасть на тов.Ким Чен Ира, несмотря на то , что именно он их ни во что не ставит?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.04 21:29
in Antwort Mood 27.07.04 18:06
правильно ,а зачем солдат терять ?? вопрос не в "боязни" а в целесообразности- сидят себе тихо, постепенно сами или выздыхают или сдадутся :) но будь настояшая воина Америка раздолбала бы пол мира в момент, у Вас, комрад, ошибочные представления об Америке...
27.07.04 21:35
in Antwort TaniaMs 27.07.04 17:12
Спасибо большое за внимание к этой теме.
Но отвечая Вам, постараюсь подвести некое промежуточное резуме.
И так, мнения разделились. То есть были выслушаны и проамериканские и антиамериканские мнения. Насильстванное распространение американского образа жизни в юго-восточную Азию никто не отрицает. Просто одни считают что это было необходимостью, другие выступают за самоопределение государств с любым режимом власти, будь то диктатура или демократия. Поэтому позволю себе высказать мнение, что дальнейшее распространени американизма чревато вообще дла всех наций. Так как сегодня в Америке решили, что им неугодны Афганистан и Ирак с ихними правительствами, завтра решат что мешают арабские монархии, потом возьмутся за страны с мусульманскими порядками, а что же будет потом. И всем понятно, что все эти старны будут раздавлены военной машиной со знаком <Made in USA>, которая на сегодняшний день сильнешая в мире.
Как не странно, но политика современного Германского правительства вполне реальна и заглядывает немного впер╦д т.к. втягивание партн╦ров по североатлантическому блоку в войну в Ираке было глупо и недальновидно. Расходы связанные с содержанием группы войск в Ираке для Германии очень обременительно, после чего начал разрабатываться печально известный шпарплан, урезаются пенсии, выплаты на бирже труда, социальные выплаты и т.д. и т.п., и это после прехода на евро Я думаю многие из нас почувствовали на сво╦м кармане эти радости союзнического долга.
А теперь по поводу американских и британских военных баз на территории ФРГ, то кто-нибудь из приверженцев Америки задумывался: сколько денег тратит Германия на содержание этих баз. Да, господа, деньги идут из кармана налогоплательщиков Германии.
А по поводу результативных военных операций Американцев, то и в 1944 году высадка в Нормандии считается самой бездарной операцией. Погибло столько народа, что защита Москвы это всего лишь детский лепет, по числу погибших за пару месяцев бо╦в. А ведь основные силы Гитлеровского вермахта были задействованы на восточном фронте, надеюсь этот факт никто оспаривать не будет, и атлантический вал не был подкрепл╦н ни одной полнокровной танковой дивизией, тем более армией. Авиация гитлеровцев так же была урезана до минимума, артиллерии практически не было, кроме зенитной, которую, за неимением лучшего, немцы использовали против пехоты и танков, добиваясь результатов за сч╦т скорострельности это лучшего в то время сенитного орудия. И воевали против союзников на западе всего лишь несколько дивизий СС, а остальные мальчишки и старики, призванные в конце войны при тотальной мобилизации. Читайте мемуары немецких генералов и фельдмаршалов, только ранние издания.
И так, Господа, кто же дал Америке право решать кто имеет право на самоопределение, а кто должен капитулировать перед демократией, принесенной на штыках?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Но отвечая Вам, постараюсь подвести некое промежуточное резуме.
И так, мнения разделились. То есть были выслушаны и проамериканские и антиамериканские мнения. Насильстванное распространение американского образа жизни в юго-восточную Азию никто не отрицает. Просто одни считают что это было необходимостью, другие выступают за самоопределение государств с любым режимом власти, будь то диктатура или демократия. Поэтому позволю себе высказать мнение, что дальнейшее распространени американизма чревато вообще дла всех наций. Так как сегодня в Америке решили, что им неугодны Афганистан и Ирак с ихними правительствами, завтра решат что мешают арабские монархии, потом возьмутся за страны с мусульманскими порядками, а что же будет потом. И всем понятно, что все эти старны будут раздавлены военной машиной со знаком <Made in USA>, которая на сегодняшний день сильнешая в мире.
Как не странно, но политика современного Германского правительства вполне реальна и заглядывает немного впер╦д т.к. втягивание партн╦ров по североатлантическому блоку в войну в Ираке было глупо и недальновидно. Расходы связанные с содержанием группы войск в Ираке для Германии очень обременительно, после чего начал разрабатываться печально известный шпарплан, урезаются пенсии, выплаты на бирже труда, социальные выплаты и т.д. и т.п., и это после прехода на евро Я думаю многие из нас почувствовали на сво╦м кармане эти радости союзнического долга.
А теперь по поводу американских и британских военных баз на территории ФРГ, то кто-нибудь из приверженцев Америки задумывался: сколько денег тратит Германия на содержание этих баз. Да, господа, деньги идут из кармана налогоплательщиков Германии.
А по поводу результативных военных операций Американцев, то и в 1944 году высадка в Нормандии считается самой бездарной операцией. Погибло столько народа, что защита Москвы это всего лишь детский лепет, по числу погибших за пару месяцев бо╦в. А ведь основные силы Гитлеровского вермахта были задействованы на восточном фронте, надеюсь этот факт никто оспаривать не будет, и атлантический вал не был подкрепл╦н ни одной полнокровной танковой дивизией, тем более армией. Авиация гитлеровцев так же была урезана до минимума, артиллерии практически не было, кроме зенитной, которую, за неимением лучшего, немцы использовали против пехоты и танков, добиваясь результатов за сч╦т скорострельности это лучшего в то время сенитного орудия. И воевали против союзников на западе всего лишь несколько дивизий СС, а остальные мальчишки и старики, призванные в конце войны при тотальной мобилизации. Читайте мемуары немецких генералов и фельдмаршалов, только ранние издания.
И так, Господа, кто же дал Америке право решать кто имеет право на самоопределение, а кто должен капитулировать перед демократией, принесенной на штыках?
27.07.04 21:46
in Antwort diggers 27.07.04 21:29
А Вы уверены, что боевого опыта американской армии хватит на то, чтобы раздолбать полмира? А если эти полмира раздолбают Америку? Почему такая уверенность в непобедимости Америки. Из боевиков? Давайте не будем далеко ходить, вспомним тот же Ирак. Сейчас, когда враг стал невидимым и растворился в народной массе, американские военные в бессильной злобе бомбят мирные селения, якобы базы боевиков Аль-Каиды, но ни одного боевика никто и в глаза не видел. А солдаты вс╦ равно погибают, оказывается и Хаммеры горят, и танки, и вертол╦ты-невидимки сбивают. И это в "побежд╦нном"-то Ираке. Кто ж кого долбает?
27.07.04 22:02
in Antwort Leo_lisard 27.07.04 16:31
Не мелочитесь! От того, что закроют булочную или публичный дом для амеров, Германия не развалится. ГДР пережила вывод советских войск и закрытие русских булочных, и западная Германия, если и рухнет, то не от закрытия булочной для амеров.
Даже если все МкДональдсы закроют, то даже это не сыграет никакой существенной роли в среднесрочной перспективе.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Даже если все МкДональдсы закроют, то даже это не сыграет никакой существенной роли в среднесрочной перспективе.
27.07.04 22:07
in Antwort remoleg. 27.07.04 21:35
заметка хорошая но вся на эмоциях, даваите отделять мух от котлет
Америка не просто "решила" с кондочка кого бить - Афганистан-Талибы (обьяснять кто такие талибы?? про гнездилище АлКаеды в Афгане тож небойсь слыхали??) Можно было бы их конечно не трогать и дать им так сказать самоопредилиться :) "самоопределение государств с любым режимом власти, будь то диктатура или демократия" и посмотреть как бы это добавило стабильности в Таджикистане,Чечне и в России тоже ;) вы думаете было бы спокойнее ??
ирак как мы помним уже наезжал на Кувейт и Иран... память освежить ??
и дело не в "демократии на штыках" а в том что диктатаров, фашизм и тоталитарные режимы надо душить в зародыше Мюнхен 38 тоже забыли ?? Тогда наши Европейские "дальновидные" страусы тоже пытались умаслить маленького диктатора за что потом поплатились горами трупов ...
И так да могу вас утешить что те мусульманские страны которые примут проТалибановскую линию и исламские радикализм ("религиозный фашизм") разделят рано или позно участь Ирака
Насчет высадки в Нормандии, могу вас обрадывать что "туча народа " не погибла т.к. ВСЕГО в высадке Англо-американского-канадского-Австралийского десанта было не больше 400К солдат 120К асериканцев
80К канадцев 110К британцев ну и шушеры немного ;) Да и вообше я удивляюсь что немцы собзникам сопротивлялись, хотя многие сдались без боя на Западном фронте
Да и по большому счету мне лично начихать у кого какое правительство до тех пор пока эта страна не представляет угрозу
Америка не просто "решила" с кондочка кого бить - Афганистан-Талибы (обьяснять кто такие талибы?? про гнездилище АлКаеды в Афгане тож небойсь слыхали??) Можно было бы их конечно не трогать и дать им так сказать самоопредилиться :) "самоопределение государств с любым режимом власти, будь то диктатура или демократия" и посмотреть как бы это добавило стабильности в Таджикистане,Чечне и в России тоже ;) вы думаете было бы спокойнее ??
ирак как мы помним уже наезжал на Кувейт и Иран... память освежить ??
и дело не в "демократии на штыках" а в том что диктатаров, фашизм и тоталитарные режимы надо душить в зародыше Мюнхен 38 тоже забыли ?? Тогда наши Европейские "дальновидные" страусы тоже пытались умаслить маленького диктатора за что потом поплатились горами трупов ...
И так да могу вас утешить что те мусульманские страны которые примут проТалибановскую линию и исламские радикализм ("религиозный фашизм") разделят рано или позно участь Ирака
Насчет высадки в Нормандии, могу вас обрадывать что "туча народа " не погибла т.к. ВСЕГО в высадке Англо-американского-канадского-Австралийского десанта было не больше 400К солдат 120К асериканцев
80К канадцев 110К британцев ну и шушеры немного ;) Да и вообше я удивляюсь что немцы собзникам сопротивлялись, хотя многие сдались без боя на Западном фронте
Да и по большому счету мне лично начихать у кого какое правительство до тех пор пока эта страна не представляет угрозу
27.07.04 22:17
in Antwort remoleg. 27.07.04 21:46
насчет пол мира я абсолютно уверен! ОМП стольки что на 40 планет хватит...очень даже возможно что эти пол мира начнут долбать US, но Америка ответит и я не думаю что на этом шарике кто нибудь выживет а в Ираке это бирюльки ;)
селенья мирные никто не бомбит, мож же ведь так сделать что растворяться не где и не в ком будет :\
селенья мирные никто не бомбит, мож же ведь так сделать что растворяться не где и не в ком будет :\
27.07.04 22:39
in Antwort diggers 27.07.04 22:07
"....И так да могу вас утешить что те мусульманские страны которые примут проТалибановскую линию и исламские радикализм ("религиозный фашизм") разделят рано или позно участь Ирака...."
Ирак вообще-то был светским и даже антирелигиозным государством, а "исламскую карту", если мне не изменяет память, разыграл именно дядя Сэм, с чего и пошел исламский радикализм, который успешно применялся в борьбе с "комми".
Это сказано для того, чтобы немного поднять уровень дискуссии....
Ирак вообще-то был светским и даже антирелигиозным государством, а "исламскую карту", если мне не изменяет память, разыграл именно дядя Сэм, с чего и пошел исламский радикализм, который успешно применялся в борьбе с "комми".
Это сказано для того, чтобы немного поднять уровень дискуссии....
27.07.04 23:09
in Antwort Олменд 27.07.04 22:02
Конечно, от закрытия одной булочной Германия не развалится. Но если американцы переведут свои базы в Польшу и в Румынию, как они обещали, то множество немцев лишится работы, закроется множество булочных, прачечных, парикмахерских, автомагазинов и так далее. Вы это прекрасно понимаете, так что не надо придуриваться. 
А Макдональдсы - это в Европе на 90% франчайзинг, они принадлежат местным жителям, а не американской корпорации.
А Макдональдсы - это в Европе на 90% франчайзинг, они принадлежат местным жителям, а не американской корпорации.
Früher an Später denken!
27.07.04 23:12
in Antwort Олменд 27.07.04 22:39
просто саддамовский светский режим тож тоталитаризм был поэтому я все до кучи сгреб ;) и то что дядька Сэм Ладена выпестовал тож известно, а как стал не нужен то попытались дать под зад коленом,а тому уж больно идея борьбы с неверными понравилась ;) вот он и продолжил священную войну :)
27.07.04 23:20
in Antwort diggers 27.07.04 23:12
Саддам конечно был не пряник.. спору нет. Но вот вопрос если америка такая точная в своих ракетах, и бравая в десанте, то зачем стоила организовывать весь етот гимор со вторжением, да скол+ъко техники и грузов переишачить в залив пришлось? Ну послали бы десант взяли Саддама т╦пленьким, или по полу размазали.
А то что мирнякам от ами не достаються ето уж извените. Ами как..... сначала разбомбят в щебень вс╦, что выше метра, а потом уже на куче хлама флаг водружают.
А то что мирнякам от ами не достаються ето уж извените. Ами как..... сначала разбомбят в щебень вс╦, что выше метра, а потом уже на куче хлама флаг водружают.