Deutsch

Возможная «атака на Иран»

26763   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 все
  kurban04 патриот05.12.11 18:27
kurban04
05.12.11 18:27 
в ответ Ален 05.12.11 18:16
В ответ на:
А почему Штаты не опасаются ,что на территорию США проникнут арабы-террористы с французскими,немецкими или испанскими паспортами.?
Думаю, что здесь они применяют иные методы, контролируя подозрительных граждан "на местах", что по определнию в Израиле невозможно просто ввиду огромного количества израильских арабов.
Видимо они делают различие между турками Германии и двоюродными братьями террористов из Палестины.
Но я указал две причины. Вторая - опасение, что израильтяне осядут в США и мне всё равно какой из этих двух причн Вы отдадите предпочтение. Любая из них даже по отдельности характеризует Израиль как страну нестабильную. Можете выбрать любую.
В ответ на:
Почему же Штаты до сих пор не ввели визовый режим для граждан Евросоюза! Какая беспечность!
Видимо одной опасности проникновения на территорию США террористов из Зап. Европы для введения виз недостаточно. Но, уверяю Вас, если бы европейские самолёты отправлялись из США полупустыми, визы для Европы были бы введены незамедлителъно.
  kurban04 патриот05.12.11 18:30
kurban04
05.12.11 18:30 
в ответ Ален 05.12.11 18:20
В ответ на:
А почему тогда у граждан Израиля не было безвизового режима в Штаты до 11.09.2001?Что СШа пережили до этой даты?
До этой даты было достаточно подозрения, что израильтяне, по причине нестабильной политической ситуации в стране, предпочтут США как место постоянного проживания, если сделать для них открытый въезд, разумеется. 2001й год добавил к этому опасение проникновения террористов.
Ален патриот05.12.11 19:23
Ален
05.12.11 19:23 
в ответ kurban04 05.12.11 18:27
В ответ на:
Думаю, что здесь они применяют иные методы, контролируя подозрительных граждан "на местах", что по определнию в Израиле невозможно просто ввиду огромного количества израильских арабов.

И тут у вас абсолютная нескладуха,либо вы просто не владеете данными.Американским спецслужбам нет особой необходимости контролировать израильских арабов.поскольку этим занимается высокопрофессиональная израильская спецслужба Шабак.К тому же в Израиле живёт не более 1,5 миллиона арабов и др. мусульман,а в странах ЕС их около 20млн(в одной только Франции их несколько миллионов.) Надеюсь школьную арифметику вы ещё не забыли?
В ответ на:
Видимо они делают различие между турками Германии и двоюродными братьями террористов из Палестины.

Вы и тут не в курсе.В Германии живёт несколько сотен тысяч арабов,включая и несколько десятков тысяч палестинских арабов.Сколько арабов живёт во Франции я уже вас просветил.К тому же среди исламских террористов попадаются не только арабы,но и турки,афганцы.пакистанцы и другие выходцы из мусульманских стран.
В ответ на:
Но я указал две причины. Вторая - опасение, что израильтяне осядут в США

Первая причина высосана вами из пальца и мне очень смешно читать ваши потуги хоть как-то её обосновать.Вторая действительно имеет место быть.Но как я уже писал,израильтяне едут работать в Штаты или Канаду вовсе не из-за придуманной вами нестабильной политической обстановки в Израиле.а чисто по экономическим причинам.Пара молодых семей среди моих израильских родственников,специалисты в области Хай-тек перебрались в США и Англию.И я в отличие от вас,могу об этом судить по реальным.а не высосанным из пальца фактам.
В ответ на:
Любая из них даже по отдельности характеризует Израиль как страну нестабильную.

О второй причине- В Штаты,как известно,приезжают работать высококвалифицированные специалисты из очень многих стран мира,включая и многие европейские страны,и Россию и т.д..Они все не стабильные?
Ален патриот05.12.11 19:26
Ален
05.12.11 19:26 
в ответ kurban04 05.12.11 18:30
В ответ на:
2001й год добавил к этому опасение проникновения террористов

Оказывается в самолётах,врезавшихся в небоскрёбы,за штурвалом сидели террористы с израильскими паспортами
fotog коренной житель05.12.11 19:32
05.12.11 19:32 
в ответ kurban04 05.12.11 17:53
В ответ на:
Теперь у Вас есть следующая задача, решить, может ли считаться политически стабильной страна, одна часть населения которой хочет вырезать другую.

Вы задачи будете ставить своим домочадцам, а я вам на этот вопрос несколько раз ответил, не пора ли вам отвечать на мои вопросы
fotog коренной житель05.12.11 19:35
05.12.11 19:35 
в ответ kurban04 05.12.11 18:00
В ответ на:
Я никогда не слышал о том, что одна треть граждан Франции планирует вырезать остальные две трети

Вы не слышали о том, что творят арабы во Франции? такого даже израильские арабы себе не позволяют
  kurban04 патриот05.12.11 20:08
kurban04
05.12.11 20:08 
в ответ Ален 05.12.11 19:23
В ответ на:
Американским спецслужбам нет особой необходимости контролировать израильских арабов.поскольку этим занимается высокопрофессиональная израильская спецслужба Шабак.К тому же в Израиле живёт не более 1,5 миллиона арабов и др. мусульман,а в стран юпиуах ЕС их около 20млн(в одной только Франции их несколько миллионов.)
У всех этих арабов нет непосредственного контакта с источником терроризма- палестинскими арабами. Поэтому угрозы терроризма от всех арабов- граждан ЕС на порядок меньше, чем от арабов - граждан Израиля, имеющих в Палестине ближайших родственников. По крайней мере именно так я оцениваю свободный въезд арабов ЕС в США.
В ответ на:
,израильтяне едут работать в Штаты или Канаду вовсе не из-за придуманной вами нестабильной политической обстановки в Израиле.а чисто по экономическим причинам.
Ещё раз. Придуманной не мной, а министром иностранных дел Израиля, мнение которого я дословно озвучил. Если это у Вас вызывает душевный хохот - напишите ему письмо. Об авторстве этого мнения я пишу уже Вам лично третий раз и начинаю сомневаться в Вашей способности это воспринять. Ещё и смех идиотский непонятно к чему. Теперь по существу. В Америке нет тех, кто въехал в США из Израиля не по экономическим причинам именно потому, что в США таких не впускают.
-
В ответ на:
В Штаты,как известно,приезжают работать высококвалифицированные специалисты из очень многих стран мира,включая и многие европейские страны,и Россию и т.д..Они все не стабильные?
Нет, это экономическая эмиграция, страны из которых они выехали достаточно политически стабилъны, в них нет перманентного состояния войны, будущее достаточно определённо ну и так далее, не буду повторяться.
Но к примеру из за политической нестабильности ехали в США евреи из б.СССРв конце 80х. Надеюсь этот факт у Вас позывов на смех не вызывает и даже отрицать его Вы не осмелитесь.
  kurban04 патриот05.12.11 20:13
kurban04
05.12.11 20:13 
в ответ Ален 05.12.11 19:26
В ответ на:
Оказывается в самолётах,врезавшихся в небоскрёбы,за штурвалом сидели террористы с израильскими паспортами
Вы поужинали тухлым?
Я же ясно написал, что речь идёт о кардиналъной перемене по отношению к терроризму со стороны США после теракта 11 сентября. И то, что изаильские арабы могут подозреваться в подготовке очередных терактов на территории США могло быть дополнительной причиной продолжения визовой политики в отношении израильтян.
  kurban04 патриот05.12.11 20:18
kurban04
05.12.11 20:18 
в ответ fotog 05.12.11 19:32
В ответ на:
Теперь у Вас есть следующая задача, решить, может ли считаться политически стабильной страна, одна часть населения которой хочет вырезать другую.
Вы задачи будете ставить своим домочадцам, а я вам на этот вопрос несколько раз ответил
Извините, пропустил. Пожалуйста номер постинга где Вы на этот вопрос отвечаете.
В ответ на:
не пора ли вам отвечать на мои вопросы
У Вас ещё большой постинг ждёт моих ответов, всё по порядку, не торопитесь.
А хотите знать почему я изменил своим принципам и продолжаю отвечать, даже если приходится повторяться?
Нацики почему то думают, что если им не отвечают, то они правы. Хотя причина всего лишь в том, что нацика учить - только портить.
Я Вам такого удовольствия не доставлю. Получите всё.
  kurban04 патриот05.12.11 20:23
kurban04
05.12.11 20:23 
в ответ fotog 05.12.11 19:35

В ответ на:
Вы не слышали о том, что творят арабы во Франции? такого даже израильские арабы себе не позволяют
Я никогда не слышал о том, что одна треть граждан Франции планирует вырезать остальные две трети.
Но если это так, если во Франции сменилось 11 министров иностранных дел за последние 10 лет, если на столицу Франции Париж претендуют ещё несколько миллионов населения не Франции, если Франция находится в перманентном состоянии войны, если коалиции создаются и исчезают со скоростъю чемпионата пионерлагеря "Орлёнок" по теннису- я сразу же признаю Францию страной с нестабильным политрежимом.
Всё это имеется?
fotog коренной житель05.12.11 21:40
05.12.11 21:40 
в ответ kurban04 05.12.11 20:18, Последний раз изменено 05.12.11 21:41 (fotog)
В ответ на:
Извините, пропустил. Пожалуйста номер постинга где Вы на этот вопрос отвечаете

Ответив мне на вопрос стабильна ли Франция, имея у себя определённое меньшинство, которое периодически поджигает столицу, громит магазины, автомобили и вообще всё что попадаится им на пути(нетрудно предположить, что будет когда это меньшинство возрастёт количественно) вы ответите и себе на свой собственный вопрос
В ответ на:
А хотите знать почему я изменил своим принципам и продолжаю отвечать, даже если приходится повторяться?

Вы не изменили своим принципам и продолжаете не отвечать на множество моих вопросов
В ответ на:
Нацики почему то думают, что если им не отвечают

Я не имею понятия о том, что думают нацики и также не могу понять почему своими раздумьями о нациках вы делитесь со мной, мне они не интересны, а вот ответы на мои вопросы хотелось бы получить
  kurban04 патриот05.12.11 21:49
kurban04
05.12.11 21:49 
в ответ fotog 05.12.11 21:40
В ответ на:
может ли считаться политически стабильной страна, одна часть населения которой хочет вырезать другую?
я вам на этот вопрос несколько раз ответил

Вместо моей оченъ вежливой просьбы привести номер постинга в котором Вы дали ответ на этот вопрос, Вы мне пишите:
Ответив мне на вопрос ....вы ответите и себе на свой собственный вопрос.
Вы наврали, фотог, нигде Вы на мой вопрос ответа не давали. Поэтому буду из Вас его выдавливать, как было с вопросом по визам, по которому Вы пару перлов выдали.
Ещё раз.
Может ли считаться политически стабильной страна, одна часть населения которой хочет вырезать другую?
  kurban04 патриот05.12.11 21:55
kurban04
05.12.11 21:55 
в ответ fotog 05.12.11 21:40
В ответ на:
Ответив мне на вопрос стабильна ли Франция, имея у себя определённое меньшинство, которое периодически поджигает столицу, громит магазины, автомобили и вообще всё что попадаится им на пути(нетрудно предположить, что будет когда это меньшинство возрастёт количественно)
Ответ был в постинге 938 и 950.
Вы читайте внимательно и не будете ныть, что на Ваши вопросы ответов нет.
fotog коренной житель05.12.11 21:57
05.12.11 21:57 
в ответ kurban04 05.12.11 20:23
В ответ на:
Я никогда не слышал о том, что одна треть граждан Франции планирует вырезать остальные две трети.

Достаточно посмотреть на их действия сейчас, когда их меньшинство, не трудно догадаться, что будет дальше, они же быстро плодятся. Ещё можно вспомнить Косово, албанцев же там тоже когда то было меньшинство, что случилось позже, когда они сравнялись количественно с коренным населением мы знаем. И ещё достаточно знать муслимов и как они поступают с иноверцами. А почему вы пишите треть граждан? Если имеется в виду Израиль, то 1.5 милл. не является третью к 6 милл.
В ответ на:
Но если это так, если во Франции сменилось 11 министров иностранных дел за последние 10 лет

Цифра 11 несколько преувеличена, но дело не в этом, смена министров или правительств это означает, что страна демократическая не на словах, а на деле, нормальная здоровая демократия
В ответ на:
если на столицу Франции Париж претендуют ещё несколько миллионов населения не Франции,

Ещё как претендуют, они же её жгут не просто так, и не только на столицу Франции претендуют, ислафашисты претендуют на всю Европу, они называют эту территорию оккупированой крестоносцами, до вас не доходит, что Израиль это всего лишь часть войны, один из фронтов, а война эта всемирная, есть фронт в России, есть фронт у индусов, фронты в Африке и т.д Это всемирный джихад
В ответ на:
если Франция находится в перманентном состоянии войны

Какое это имеет отношение к внутренней стабильности?
  kurban04 патриот05.12.11 22:08
kurban04
05.12.11 22:08 
в ответ fotog 05.12.11 21:57, Последний раз изменено 05.12.11 22:09 (kurban04)
В ответ на:
Достаточно посмотреть на их действия сейчас, когда их меньшинство,

Во Франции проживает 60 млн. человек.
Планируют ли 17 млн из них вырезать или сбросить в море остальные 43 млн? Если да - Франция страна с нестабильной политической ситуацией.
В ответ на:
Цифра 11 несколько преувеличена, но дело не в этом, смена министров или правительств это означает, что страна демократическая не на словах, а на деле, нормальная здоровая демократия
Поменялось ли во Франции 11 министров иностранных дел за последние 10 лет? Если да - то Франция страна с нестабильной политической ситуацией.
В ответ на:
Ещё как претендуют, они же её жгут не просто так,
Если неграждане Франции хотят захватить и обьявить своей столицей Париж, заявляют это открыто и в этом их поддерживают практически все страны мира, не признающие Париж столицей Франции, то Франция страна с нестабильной политической ситуацией.
ПС
Как видите, я на всё ответил и теперь с нетерпением жду номер постинга с ответом на вопрос:
Может ли считаться политически стабильной страна, одна часть населения которой хочет вырезать другую?
fotog коренной житель05.12.11 22:10
05.12.11 22:10 
в ответ kurban04 05.12.11 21:49
В ответ на:
Я никогда не слышал о том, что одна треть граждан Франции планирует вырезать остальные две трети,

Вот это было нечто похожее на ответ. Так вы никогда и не слышали о том, что часть граждан Израиля планируют кого то вырезать, о чём мы тогда беседуем? Насчёт виз не понял о каких моих перлах идёт речь, это вы несли пургу о том, что израильтян боятся, поляков с латышами не боятся , а израильтян боятся, бред дегенерата. И ещё Курбан будете вести беседу в таком русле, я имею в виду высказывание "выдавливать из меня вопросы", я вас просто пошлю ... далеко, очень далеко. И я жду ответы на свои вопросы
  kurban04 патриот05.12.11 22:17
kurban04
05.12.11 22:17 
в ответ fotog 05.12.11 22:10, Последний раз изменено 05.12.11 22:28 (kurban04)
В ответ на:
Вот это было нечто похожее на ответ.
Очень хорошо.
Теперь Вы отвечаете на вопрос:
Может ли считаться политически стабильной страна, одна четверть населения которой хочет вырезать остальные три четверти?
и мы приступаем к дискуссии с места остановки.
Итак...
  kurban04 патриот05.12.11 22:32
kurban04
05.12.11 22:32 
в ответ fotog 05.12.11 22:10
В ответ на:
израильтян боятся, поляков с латышами не боятся , а израильтян боятся, бред дегенерата.
Дегенерат вообще то тот, кто не знает, что к израильтянам относятся не только евреи, но и арабы. Многие из них могут быть связаны с палестинскими террористами, поэтому опасность террористического акта со стороны этих израильтян на порядок выше чем от поляка.
fotog коренной житель05.12.11 22:40
05.12.11 22:40 
в ответ kurban04 05.12.11 22:17
В ответ на:
и мы приступаем к дискуссии с места остановки.
Итак.

Очень хорошо, тогда я жду чёткий ответ на вопрос, Франция и Англия стабильны?
  kurban04 патриот05.12.11 22:50
kurban04
05.12.11 22:50 
в ответ fotog 05.12.11 22:40, Последний раз изменено 05.12.11 22:51 (kurban04)
Ответ был в постинге 938 и 950.
Но повторю очень кратко.
Да, политические режимы в этих странах стабильны. Аргументация выше. Повторить?
У Вас, как я понимаю, затруднения с ответом на вопрос, выделенный жирным и повторенным мной многократно.
Почему?
Теперь красным выделю.
Может ли считаться политически стабильной страна, одна четверть населения которой хочет вырезать остальные три четверти?