Login
Женщины умнее мужчин на 15 процентов
31.07.04 09:42
in Antwort novilona 31.07.04 09:30
А в чём же она заключается √ жизнь женщины?
С детства √ дергание за косички и фингалы под глазом от подрастающего мальчика.
Потом √ ежемесячные физиологические проблемы (Хотелось бы чтобы кто-нить из мужиков испытал это) и угроза изнасилования (на всю оставшуюся жизнь). Потом замужество, роды, воспитание подрастающего поколения и т.д.
Расписание одного дня: встать раньше всех, приготовить завтрак, разбудить, одеть, помыть, отправить на работу (школу, садик и т.д.). Привести себя в порядок и √ на работу. На роботе √ каждый может сам себе представить. После работы √ купить еду, приготовить, постирать, погладить, сделать уроки с детьми, покормить, помыть посуду, выслушать проблемы мужа и утешить его, дать совет и погладить по голове. Ночью √ ублажать мужа к-рый и слышать не хочет, что ты устала!
Может быть я что-то и упустила √ каждый может добавить недостающее самостоятельно.
Ах да! З А Б Ы Л А!!! √ И при всём ЭТОМ выглядеть как фотомодель!
Так это прежде всего от женщины зависит - желает она тянуть лямку - вот и тянет, а мужики этим пользуются.
Если бы любой из выдающихся учёных был загружен хотя бы на 10% как женщина (см. выше) √ он бы сразу же повесился.
"Многознающая" еще и о жизни ученых наслышана? И ка жеж эти ученые загружены-то? Ты вообще представляешь себе, что представляет собой труд ученого? Или для тебя труд - исключительно сапкой махать?
Головой у тебя, судя по твоим постам, не очень получается работать - и это - не переход на личность. Это констатция факта, судя по твоим постам.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
С детства √ дергание за косички и фингалы под глазом от подрастающего мальчика.
Потом √ ежемесячные физиологические проблемы (Хотелось бы чтобы кто-нить из мужиков испытал это) и угроза изнасилования (на всю оставшуюся жизнь). Потом замужество, роды, воспитание подрастающего поколения и т.д.
Расписание одного дня: встать раньше всех, приготовить завтрак, разбудить, одеть, помыть, отправить на работу (школу, садик и т.д.). Привести себя в порядок и √ на работу. На роботе √ каждый может сам себе представить. После работы √ купить еду, приготовить, постирать, погладить, сделать уроки с детьми, покормить, помыть посуду, выслушать проблемы мужа и утешить его, дать совет и погладить по голове. Ночью √ ублажать мужа к-рый и слышать не хочет, что ты устала!
Может быть я что-то и упустила √ каждый может добавить недостающее самостоятельно.
Ах да! З А Б Ы Л А!!! √ И при всём ЭТОМ выглядеть как фотомодель!
Так это прежде всего от женщины зависит - желает она тянуть лямку - вот и тянет, а мужики этим пользуются.
Если бы любой из выдающихся учёных был загружен хотя бы на 10% как женщина (см. выше) √ он бы сразу же повесился.
"Многознающая" еще и о жизни ученых наслышана? И ка жеж эти ученые загружены-то? Ты вообще представляешь себе, что представляет собой труд ученого? Или для тебя труд - исключительно сапкой махать?
Головой у тебя, судя по твоим постам, не очень получается работать - и это - не переход на личность. Это констатция факта, судя по твоим постам.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
31.07.04 10:23
in Antwort Mutaborr13 31.07.04 09:42
Ага! Вот и знаменитый ╚Сен-сей╩ выскочил!!! А где же твоя подпевала? Ты √ как затычка в любую дырку! Святее Папы Римского! Такое впечатление √ что ╚сладкая парочка╩ - кругом и всюду! Ещё раз говорю тебе √ говори только то, что знаешь сам, а не вычитал из источников. И не затыкай рот другим, кто имеет право думать отлично от тех штампов, по которым мыслишь (вернее - озвучиваешь) ты.
31.07.04 11:41
in Antwort novilona 31.07.04 10:23
Ага! Вот и знаменитый ╚Сен-сей╩ выскочил!!! А где же твоя подпевала? Ты √ как затычка в любую дырку! Святее Папы Римского! Такое впечатление √ что ╚сладкая парочка╩ - кругом и всюду! Ещё раз говорю тебе √ говори только то, что знаешь сам, а не вычитал из источников. И не затыкай рот другим, кто имеет право думать отлично от тех штампов, по которым мыслишь (вернее - озвучиваешь) ты.
не дождешся
не дождешся
31.07.04 17:29
in Antwort novilona 31.07.04 10:23
Я думаю, прежде всего женщине нужно перестать стараться быть идеальной. На мой взгляд, это главная ошибка русских женщин: идеально выглядит, идеально одета, идеальная хозяйка, идеальная мать, идеальная жена и пр. и пр. Рвётся просто изо всех сил. Получается, но какой ценой?Один очень мудрый художник (тогда ему было 96 лет) мне как-то сказал: "Нет ничего скучнее, чем писать идеальные черты".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
31.07.04 18:15
in Antwort novaya 31.07.04 17:29
главная ошибка русских женщин: идеально выглядит, идеально одета, идеальная хозяйка, идеальная мать, идеальная жена и пр. и пр. Какое облегчение,я не идеальная...Почти все наоборот.Или нерусская,что тоже может быть.
Стоп,а кто высчитывал проценты?Почему только на 15?
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
Стоп,а кто высчитывал проценты?Почему только на 15?
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
31.07.04 18:46
in Antwort -Alkor- 27.07.04 20:50, Zuletzt geändert 31.07.04 18:49 (novilona)
Что касается Эйнштейна, то в школе он был круглым троечником по всем точным наукам. А теорию относительности, ходят упорные слухи, написала за него его жена. Вот так вот!
31.07.04 19:50
in Antwort novilona 31.07.04 18:46, Zuletzt geändert 31.07.04 19:51 (Mutaborr13)
Что касается Эйнштейна, то в школе он был круглым троечником по всем точным наукам. А теорию относительности, ходят упорные слухи, написала за него его жена. Вот так вот!
про жену - чушь. Да и про оценки тоже.
П.с не только в СТО его вклад. Лазер - "его головы дело"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
про жену - чушь. Да и про оценки тоже.
П.с не только в СТО его вклад. Лазер - "его головы дело"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
31.07.04 19:57
in Antwort novilona 31.07.04 18:46
>А теорию относительности, ходят упорные слухи, написала за него его жена. Вот так вот!
Как бы то ни было, а в Цюриховском универе хоть и со второй попытки, но учился. Ту умницу первую жену бросил или она его бросила (история сего факта, подробности замалчивает) женился на своей двоюродной сестре и наделал с ней дебилов, что и следовало ожыдать при кровесмешении. И при вс╦м при етом стал лауреатом Нобелевской премии, хотя тоже слухи ходят, что не без помощи комитета сионистов.
Как бы то ни было, а в Цюриховском универе хоть и со второй попытки, но учился. Ту умницу первую жену бросил или она его бросила (история сего факта, подробности замалчивает) женился на своей двоюродной сестре и наделал с ней дебилов, что и следовало ожыдать при кровесмешении. И при вс╦м при етом стал лауреатом Нобелевской премии, хотя тоже слухи ходят, что не без помощи комитета сионистов.
31.07.04 20:01
in Antwort -Alkor- 31.07.04 19:57
ак бы то ни было, а в Цюриховском универе хоть и со второй попытки, но учился. Ту умницу первую жену бросил или она его бросила (история сего факта, подробности замалчивает) женился на своей двоюродной сестре и наделал с ней дебилов, что и следовало ожыдать при кровесмешении. И при всём при етом стал лауреатом Нобелевской премии, хотя тоже слухи ходят, что не без помощи комитета сионистов.
Он еще и деспотом в семье был. И это -не слухи. Но тем не менее...
Он еще и деспотом в семье был. И это -не слухи. Но тем не менее...
31.07.04 20:20
in Antwort -Alkor- 31.07.04 19:57
И чють не забыл - на скрипочке пиликал, кода не был занят походами в Белый дом для уговоров президента, чтобы тот тем способствовал тем уч╦ным-физикам, которые предпологали что от расщепления атомного ядра можно изменить мир.(АТ.бомбу ему тоже приписывают, к которой он ни какого отношения не имел, кроме вот ентого похода в Белый дом)
02.08.04 19:59
in Antwort ШШмель 27.07.04 19:51, Zuletzt geändert 02.08.04 20:29 (ogurchik2003)
ШШмель,
Я преклоняюсь перед тобой. Потому что ты говоришь ПРАВДУ. Вот именно так ПРАВДУ. Я считаю тебя гением. Ты ВЕЛИК. Кроме шуток. Я буквально сейчас, прочитал в одном немецком журнале буквально тоже самое. Это ж надо же человек из башкирской деревушки, сделал тоже самое открытие, что и западные ученые оснащенные микроскопами и синхрофазотронами. (Если ты, ШШмель не прикалываешься, и и ты не из Германии, и не прочитал тоже самое что и я).
ШШмель можно я буду называть тебя УЧИТЕЛь?
Я преклоняюсь перед тобой. Потому что ты говоришь ПРАВДУ. Вот именно так ПРАВДУ. Я считаю тебя гением. Ты ВЕЛИК. Кроме шуток. Я буквально сейчас, прочитал в одном немецком журнале буквально тоже самое. Это ж надо же человек из башкирской деревушки, сделал тоже самое открытие, что и западные ученые оснащенные микроскопами и синхрофазотронами. (Если ты, ШШмель не прикалываешься, и и ты не из Германии, и не прочитал тоже самое что и я).
ШШмель можно я буду называть тебя УЧИТЕЛь?
02.08.04 20:15
in Antwort Вика 28.07.04 08:47
В ответ на:ШШмель, миленький, я Вас умоляю, пожалейте меня, сирую и убогую, не пишите, пожалуйста, больше Ваши измышления, а то я когда-нибудь от смеха умру и моя смерть будет на Вашей совести
Не берите грех на душу - у меня дите маленькое, осиротите невинного младенца - никакое Евангелие не спасет
А не поубавить ли вам спеси, милейшая..? Вы же таким своим постингом его, ШШмеля, "опустить" хотели, а на посмешище выставили саму себя, любимую...
А ШШмеля интересно читать уже хотя бы потому, что мысли у него - свои, рассуждения - оригинальные и душа - искренняя. В отличие от вашей ...
02.08.04 20:36
in Antwort ШШмель 27.07.04 19:51
Сразу вспомнился один реальный случай. На армянском базаре продавались бараньи мозги. На ценнике стояло: "Ум - 10 руб."
Всё проходит. И это пройдёт.
02.08.04 20:55
in Antwort ogurchik2003 02.08.04 20:36
Вопрос не в том, что "можно". Нужно ли? Рейтинг -то сразу падает...Хоть и в "мундире"
02.08.04 21:05
in Antwort sameach 02.08.04 20:15
Госпожа sameach,
убедительная просьба воздержаться от фамильярностей и переходов на личности. Это - последнее предупреждение. Спасибо за внимание.
Speak My Language
убедительная просьба воздержаться от фамильярностей и переходов на личности. Это - последнее предупреждение. Спасибо за внимание.
Speak My Language
Speak My Language
02.08.04 21:42
in Antwort sameach 02.08.04 20:15
А ШШмеля интересно читать уже хотя бы потому, что мысли у него - свои, рассуждения - оригинальные и душа - искренняя.
Искренний - да.
Но наличие мыслей - не обнаружено. Как и у почитателей его "творчества"
Искренний - да.
Но наличие мыслей - не обнаружено. Как и у почитателей его "творчества"
02.08.04 21:48
in Antwort Mutaborr13 02.08.04 21:42, Zuletzt geändert 02.08.04 21:51 (anabis2000)
Нет, мысли у него есть и очень спецфициские.
И искренний тоже.
Просто самородок с приисков, блистит аж - так его здесь доброжелатели зачистили!!!

Шмееель, ты меня слышишь?? Я твой искренний почитатель!!!!!

И искренний тоже.
Просто самородок с приисков, блистит аж - так его здесь доброжелатели зачистили!!!
Шмееель, ты меня слышишь?? Я твой искренний почитатель!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.08.04 21:51
in Antwort anabis2000 02.08.04 21:48
Нет, мысли у него есть и очень спецфициские.
И искренний тоже.
Еще бы - фсб по голове натыкалo
И искренний тоже.
Еще бы - фсб по голове натыкалo
02.08.04 21:53
in Antwort sameach 02.08.04 20:55
Какой рейтинг? Я думаю ей все равно что о ней люди думают. Да и какой русский, дорвавшись до власти, не будет применять ее в личных целях?