Deutsch

кого устроило голосование

4928  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
DVS патриот05.12.11 16:08
DVS
05.12.11 16:08 
в ответ .Аферист 05.12.11 15:56
За положительное отношение конечно спасибо. Но от этого ложь Курабана меньше не становится. Он пишет: "И про путешествие на авто по Грузии, где с него на каждом углу взятки брали". Т.е. якобы с меня бари взятки при путешествии на авто. Я же утверждал, что дорожная полиция в Грузии взяток не берет. Т.е. купюру в карман вместо официального штрафа. Этого нет. Курбан же приводит мои слова о полиции в целом. Да, гаишники денег не берут, но другие правоохранители берут. В вышеуказанной ссылке я привел пример с судом по лишению жилплощади и части дома. Впрочем, оставим этого форумца. Возможно, у Вас не брали. Говорите с Аджарией напрямую 7 лет? Абашидзе был лидером Аджарии до 2004 г.
  .Аферист коренной житель05.12.11 16:10
05.12.11 16:10 
в ответ DVS 05.12.11 15:59
Ну Вы же историк. Должны знать, что мнение толпы всегда ошибочно. Так как народ не может голосовать за партию "Жуликов и воров", ещё добавлю от себя -"Педофилов и дебилов", то это не народ, а толпа.
Вы лучше меня знаете кого обычно толпа приводит к власти. Вам уже надо начинать беспокоиться, Вы отлично знаете как эта зараза легко расползается по миру.
В ответ на:
У меня есть хороший немецкий приятель. Он очень прилично знает русский, по образованию музыковед, учился в Питере, западный немец. Он по моей "наводке" заходит иногда на ДК в режиме чтения. Удивляется, а чего народ такой нетерпимый? Ему тоже Путин не нравится, но чтобы так шуметь...
Вы думаете что он уникальный-тут помнится почти вся страна тихо сидела и свои языки засунула в задницу, Вам напомнить чем это кончилось?
Вы и ему так же передайте-пусть уже потихоньку из себя вытравливает раба, пусть человеком становится, а не медузой безголосой.
ПыСы Терпимый народ обчно превращается в терпил. Или вообще ни в кого не превращается.
Ну и опять же-ничего личного.
  .Аферист коренной житель05.12.11 16:13
05.12.11 16:13 
в ответ DVS 05.12.11 16:08
В ответ на:
Говорите с Аджарией напрямую 7 лет? Абашидзе был лидером Аджарии до 2004 г.
Да, мы начинали ещё при Абашидзе. Но практически вся работа началась немного позже. Но даже при Абашидзе мы никому, ничего сверх положенного не платили.
DVS патриот05.12.11 16:20
DVS
05.12.11 16:20 
в ответ Ален 05.12.11 15:41
В ответ на:
И как это противоречит моему утверждению,что вся оппозиционность СР направлена исключительно против едросовских марионеток Кремля ,но не против самого Кремля?

Путин и Медведев - едросовские марионетки? Или та же Матвиенко - марионетка? Кто же тогда кукловоды?
В ответ на:
Это только слова.а действия говорят совсем о другом

Какие такие действия? В 2010 г. СР ушла в оппозицию и официально разорвала соглашение о совместных действиях с ЕР. Лидеры партии Миронов и Левичев публично критиковали действия правительства, правящей партии и Путина. Партия и ее глава сказали точно: мы не поддерживаем Путина, мы не поддержим его на президентских выборах. С момента съезда ЕР Миронов говорил о своем решении многократно. Вот одно из последних заявлений в конце ноября, в преддверии выборов в ГД: http://www.newsru.com/russia/29nov2011/mironov.html "Партия "Справедливая Россия" не будет поддерживать Владимира Путина как кандидата от "Единой России" на пост президента РФ на выборах в будущем году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов на пресс-конференции во вторник. " Тем самым Миронов не оставил себе поля для маневра. Если захочет переиграть, "как-то там хитро полуподдержать" - потеряет всё.
DVS патриот05.12.11 16:22
DVS
05.12.11 16:22 
в ответ DVS 05.12.11 16:20
Возможно, Вы не следили за всей историей еще с начала 2010 г. Вот одно из первых сообщений ВВС: "Председатель Совета Федерации "публично выразил несогласие с социальными инициативами" лидера партии Владимира Путина. Вслед за этим, полагает Воробьев, "несогласного" должна ждать отставка." http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/02/100203_edros_mironov.shtml Всё, как Вы хотели. И дальше пошло-поехало.
DVS патриот05.12.11 16:25
DVS
05.12.11 16:25 
в ответ .Аферист 05.12.11 16:13
Вам повезло, я же говорю. С нас, при начале работы гуманитарного проекта в Грузии, требовали "вознаграждение".
DVS патриот05.12.11 16:52
DVS
05.12.11 16:52 
в ответ .Аферист 05.12.11 16:10
В ответ на:
Должны знать, что мнение толпы всегда ошибочно.

В ответ на:
Вы лучше меня знаете кого обычно толпа приводит к власти. Вам уже надо начинать беспокоиться, Вы отлично знаете как эта зараза легко расползается по миру.

Мне это неизвестно. В России нет диктатуры. Есть раболепие перед начальством, что и послужило причиной возможных фальсификаций на этих выборах. Возможных - потому что я доказательств пока не видел. Отсюда и беды. Вы же с каким-то непримиримым упорством отстаиваете, что за ЕР одна толпа голосовала. Причем слово "толпа" у Вас крайне негативно. Но Вы почему-то не задумываетесь о том, как формируются электоральные преференции. А в их формировании немалое значение имеет местный фактор. Вот я тут говорил о Воронеже. Губернатор области Гордеев входит в Высший совет ЕР. Популярен в области, выиграл бы прямые губернаторские выборы одной левой. Хотя неместный, родился вообще в ГДР. Вот стоял затянутый пленкой в самом центре города местный Драмтеатр, 15 лет стоял. При Гордееве его реконстируируют рекордными темпами. В спальных районах внутри дворов асфальт не клали со времен Леонида Ильича. Теперь положили. Я тут даже не о Гордееве или Воронеже. Я о принципе формирования симпатий. Не приходит ли Вам в голову, что за ЕР в регионе могли проголосовать работники того самого театра или мамы, которые, гуляя во дворе с коляской, более не должны спотыкаться о 30-тилетние колдобины? Проголосовать добровольно и без всякого нажима? И это означает, что они плохие люди? Более того, опасные для меня?
В ответ на:
Вы и ему так же передайте-пусть уже потихоньку из себя вытравливает раба, пусть человеком становится, а не медузой безголосой.

Т.е. также в унисон орать на этом форуме, как всё плохо? Он сказал мне, что за ХДС голосует. Так что ему теперь голосовавших за СДПГ или зеленых называть "толпой" или "педофилами с дебилами"?
*Igor P. старожил05.12.11 16:57
*Igor P.
05.12.11 16:57 
в ответ passing 05.12.11 15:58, Последний раз изменено 05.12.11 17:33 (*Igor P.)
В ответ на:
То, чего я и представить даже себе не могу, мне наверное и не нужно вовсе?

Ошеломительная логика! Раз оппозиции нет, то значит она и не нужна вовсе. Не знаю даже, как и чем возразить...
Я, к примеру, не могу себе представить химическую суть всех биологических тонкостей и эффекта воздействия на мой организм лекарств. Это по жизни не мой профиль. Но в случае если я, не о Вас будет сказано, заболел, значит ли это, что я должен отказаться от применения лекарств по медицинским показаниям?
Вас незаконно лишили доступа к профилактическим лекарствам, гарантирующим Вашему общественному организму социальное здоровье. Это "лекарство" наывается оппозицией. Следуя Вашей логике, может и лечиться вовсе не надо?
В ответ на:
... не вижу я той, которая мне бы нравилась.

И не увидите никогда, пока путинский режим сам будет назначать Вам своих оппозиционеров. Тот, кого в России называют самым влиятельным политиком и лидером нации, на самом деле есть тиран, обеспечивающий своё пожизненное царствование злодейскими преступными методами. Российский государственный механизм сильно искорёжен и изуродован кремлёвскими братками, что очень плохо для простых граждан.
Послушайте, passing! Вас дурят и нагло обманывают. Вам это нравится?
Leopolis semper fidelis!
Mascha_dis местный житель05.12.11 17:00
05.12.11 17:00 
в ответ *Igor P. 05.12.11 16:57, Последний раз изменено 05.12.11 17:00 (Mascha_dis)
на Екатерининском канале в Питере митинг около 8 тыс. человек, народ прибывает, милиция не справляется, у гостиного двора дымовые шашки...
бизнес ФМ три минуты назад
Надежда_germanph коренной житель05.12.11 17:01
05.12.11 17:01 
в ответ DVS 05.12.11 14:53
В ответ на:
Это они Вам показывают, а на деле и 30 % не набрали
Нет. Известно, что админресурсом включая все варианты манипуляций, можно "сделать" макс. 5-6%. Никак не почти 20.

Мне было бы интересно узнать, откуда Вам это известно. Надеюсь, у Вас найдется минутка для ответа.
Mascha_dis местный житель05.12.11 17:01
05.12.11 17:01 
в ответ Mascha_dis 05.12.11 17:00
у Чистых Прудов стенка на стенку, оппозиция - около тысячи человек против полиции
*Igor P. старожил05.12.11 17:03
*Igor P.
05.12.11 17:03 
в ответ Mascha_dis 05.12.11 17:00, Последний раз изменено 06.12.11 09:20 (*Igor P.)
Ну, дай-то Б-г!
Вы меня радуете и вселяете оптимизм: значит, не все россияне такие пассивные, как г-н passing!
Leopolis semper fidelis!
Великорос местный житель05.12.11 17:11
Великорос
05.12.11 17:11 
в ответ DVS 05.12.11 16:20
Поле для маневров у Путина небольшое. Он не может позволить себе того, что давно должен сделать: навести порядок с теми, кто хорошо потрудился, чтобы «Единую Россию» стали считать бастионом «жуликов и воров». Он не может разобраться с взяточниками на всех уровнях власти, потому что это его опора - элементы государственного механизма, созданного им самим.
Путин стал заложником своей вертикали власти!
США воюют, а Россия зарабатывает!
Mascha_dis местный житель05.12.11 17:18
05.12.11 17:18 
в ответ *Igor P. 05.12.11 17:03
в общем я запуталась где что сколько, в питере у гостинки, в Москве на прудах, официально тысяча а наблюдатели говорят что все восемь и вроде бы ничего не прекращается... не, это все так не останется, пахнет порохом
*Igor P. старожил05.12.11 17:22
*Igor P.
05.12.11 17:22 
в ответ Mascha_dis 05.12.11 17:18, Последний раз изменено 05.12.11 17:22 (*Igor P.)
Только бы без крови и без насилия!..
Leopolis semper fidelis!
  kurban04 патриот05.12.11 17:23
kurban04
05.12.11 17:23 
в ответ DVS 05.12.11 16:08
В ответ на:
Да, гаишники денег не берут, но другие правоохранители берут. В вышеуказанной ссылке я привел пример с судом по лишению жилплощади и части дома.

А это как понимать, тоже не Пушкин автор, а Вы, ДВС:
берут, но еще и нагло вымагают. Говорю это из личного опыта, а не из инетных заметок.
Тот кто врёт, ДВС, должен хорошо своё враньё помнить, это Вам совет.
Впрочем, если это Вас грузинский суд жилья лишал, тогда конечно "ой"-.
Вы давали взятки грузинским полицейским. Это факт, который Вы привели.
Никакой другой ситуации всгтречи с грузинскими полицейскими, кроме как с дорожной полицией у Вас лично быть не могло. Если Вам это даже родной брат поведал - это не личный опыт.
Или Вы грузин и у Вас дом отсудили?
А может Вы что украли и от суда отмазались? Знаете, не удивлюсь...
jastin2000 постоялец05.12.11 17:25
jastin2000
05.12.11 17:25 
в ответ kurban04 05.12.11 14:28
In Antwort auf:
Мне лично наплеватъ сколъко себе ПЖиВ голосов нарисует. Хоть 101%. Мне надо газ, нефтъ и девушек в определённые заведения.
Есть данные, что ПЖиВ всё это отменит?
По-моему нет.

Есть.
и кажется очень скоро, по немецкому ТВ обещают до Рождества
а так былобы всем наплевать
"Каждому поколению нужна своя война"
passing старожил05.12.11 17:25
05.12.11 17:25 
в ответ *Igor P. 05.12.11 17:03
В ответ на:
Ну, дай-то Б-г! Вы меня радуете и вселяете оптимизм: значит, не все россияне такие пассивные, как г-н passing!

Ну конечно я пассивен в плане политики - с чего бы мне желать революции в своей собственной стране? Сам-то я свой зад на данный момент в теплой Германии пристроил, поэтому мне бошку не прострелят на манежке. Но и остальным я этой участи не желаю. Мне как-то совсем не хочется, чтобы кого-то убивали для того, чтобы мы в ДК могли посмаковать фотки выпущенных внутренностей.

DVS патриот05.12.11 17:29
DVS
05.12.11 17:29 
в ответ Надежда_germanph 05.12.11 17:01
В ответ на:
Мне было бы интересно узнать, откуда Вам это известно. Надеюсь, у Вас найдется минутка для ответа.

Из политологических работ. У меня диплом историка и политолога, и я конечно читал классические работы, того же Кордонского, к примеру. Даже обязан был в рамках курса. Почти во всех изданиях курсируют 5-6%
kosmos550 старожил05.12.11 17:31
kosmos550
05.12.11 17:31 
в ответ Mascha_dis 05.12.11 17:18
В ответ на:
в общем я запуталась где что сколько, в питере у гостинки, в Москве на прудах, официально тысяча а наблюдатели говорят что все восемь и вроде бы ничего не прекращается... не, это все так не останется, пахнет порохом

...мало того ещё и других путаете ...,я конечно дико извиняюсь ... - а где вы эти новости находите ?..,а то чё то так спокойно , - перчика не хватает...
надеюсь не по ЖЖ - надергали ..., кстати битте - на источники ссылки предоставьте ....
Тоже хочу не запутываться с ваших слов , а официальную информацию посмотреть ..,
да и наблюдателей не прочь почЕтать ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все