Вход на сайт
кого устроило голосование
05.12.11 16:08
в ответ .Аферист 05.12.11 15:56
За положительное отношение конечно спасибо. Но от этого ложь Курабана меньше не становится. Он пишет: "И про путешествие на авто по Грузии, где с него на каждом углу взятки брали". Т.е. якобы с меня бари взятки при путешествии на авто. Я же утверждал, что дорожная полиция в Грузии взяток не берет. Т.е. купюру в карман вместо официального штрафа. Этого нет. Курбан же приводит мои слова о полиции в целом. Да, гаишники денег не берут, но другие правоохранители берут. В вышеуказанной ссылке я привел пример с судом по лишению жилплощади и части дома. Впрочем, оставим этого форумца. Возможно, у Вас не брали. Говорите с Аджарией напрямую 7 лет? Абашидзе был лидером Аджарии до 2004 г.
05.12.11 16:10
в ответ DVS 05.12.11 15:59
Ну Вы же историк. Должны знать, что мнение толпы всегда ошибочно. Так как народ не может голосовать за партию "Жуликов и воров", ещё добавлю от себя -"Педофилов и дебилов", то это не народ, а толпа.
Вы лучше меня знаете кого обычно толпа приводит к власти. Вам уже надо начинать беспокоиться, Вы отлично знаете как эта зараза легко расползается по миру.
Вы и ему так же передайте-пусть уже потихоньку из себя вытравливает раба, пусть человеком становится, а не медузой безголосой.
ПыСы Терпимый народ обчно превращается в терпил. Или вообще ни в кого не превращается.
Ну и опять же-ничего личного.
Вы лучше меня знаете кого обычно толпа приводит к власти. Вам уже надо начинать беспокоиться, Вы отлично знаете как эта зараза легко расползается по миру.
В ответ на:
У меня есть хороший немецкий приятель. Он очень прилично знает русский, по образованию музыковед, учился в Питере, западный немец. Он по моей "наводке" заходит иногда на ДК в режиме чтения. Удивляется, а чего народ такой нетерпимый? Ему тоже Путин не нравится, но чтобы так шуметь...
Вы думаете что он уникальный-тут помнится почти вся страна тихо сидела и свои
языки засунула в задницу, Вам напомнить чем это кончилось?У меня есть хороший немецкий приятель. Он очень прилично знает русский, по образованию музыковед, учился в Питере, западный немец. Он по моей "наводке" заходит иногда на ДК в режиме чтения. Удивляется, а чего народ такой нетерпимый? Ему тоже Путин не нравится, но чтобы так шуметь...
Вы и ему так же передайте-пусть уже потихоньку из себя вытравливает раба, пусть человеком становится, а не медузой безголосой.
ПыСы Терпимый народ обчно превращается в терпил. Или вообще ни в кого не превращается.
Ну и опять же-ничего личного.
05.12.11 16:20
Путин и Медведев - едросовские марионетки? Или та же Матвиенко - марионетка? Кто же тогда кукловоды?
Какие такие действия? В 2010 г. СР ушла в оппозицию и официально разорвала соглашение о совместных действиях с ЕР. Лидеры партии Миронов и Левичев публично критиковали действия правительства, правящей партии и Путина. Партия и ее глава сказали точно: мы не поддерживаем Путина, мы не поддержим его на президентских выборах. С момента съезда ЕР Миронов говорил о своем решении многократно. Вот одно из последних заявлений в конце ноября, в преддверии выборов в ГД: http://www.newsru.com/russia/29nov2011/mironov.html "Партия "Справедливая Россия" не будет поддерживать Владимира Путина как кандидата от "Единой России" на пост президента РФ на выборах в будущем году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов на пресс-конференции во вторник. " Тем самым Миронов не оставил себе поля для маневра. Если захочет переиграть, "как-то там хитро полуподдержать" - потеряет всё.
в ответ Ален 05.12.11 15:41
В ответ на:
И как это противоречит моему утверждению,что вся оппозиционность СР направлена исключительно против едросовских марионеток Кремля ,но не против самого Кремля?
И как это противоречит моему утверждению,что вся оппозиционность СР направлена исключительно против едросовских марионеток Кремля ,но не против самого Кремля?
Путин и Медведев - едросовские марионетки? Или та же Матвиенко - марионетка? Кто же тогда кукловоды?
В ответ на:
Это только слова.а действия говорят совсем о другом
Это только слова.а действия говорят совсем о другом
Какие такие действия? В 2010 г. СР ушла в оппозицию и официально разорвала соглашение о совместных действиях с ЕР. Лидеры партии Миронов и Левичев публично критиковали действия правительства, правящей партии и Путина. Партия и ее глава сказали точно: мы не поддерживаем Путина, мы не поддержим его на президентских выборах. С момента съезда ЕР Миронов говорил о своем решении многократно. Вот одно из последних заявлений в конце ноября, в преддверии выборов в ГД: http://www.newsru.com/russia/29nov2011/mironov.html "Партия "Справедливая Россия" не будет поддерживать Владимира Путина как кандидата от "Единой России" на пост президента РФ на выборах в будущем году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов на пресс-конференции во вторник. " Тем самым Миронов не оставил себе поля для маневра. Если захочет переиграть, "как-то там хитро полуподдержать" - потеряет всё.
05.12.11 16:22
в ответ DVS 05.12.11 16:20
Возможно, Вы не следили за всей историей еще с начала 2010 г. Вот одно из первых сообщений ВВС: "Председатель Совета Федерации "публично выразил несогласие с социальными инициативами" лидера партии Владимира Путина. Вслед за этим, полагает Воробьев, "несогласного" должна ждать отставка." http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/02/100203_edros_mironov.shtml Всё, как Вы хотели. И дальше пошло-поехало.
05.12.11 16:52
Мне это неизвестно. В России нет диктатуры. Есть раболепие перед начальством, что и послужило причиной возможных фальсификаций на этих выборах. Возможных - потому что я доказательств пока не видел. Отсюда и беды. Вы же с каким-то непримиримым упорством отстаиваете, что за ЕР одна толпа голосовала. Причем слово "толпа" у Вас крайне негативно. Но Вы почему-то не задумываетесь о том, как формируются электоральные преференции. А в их формировании немалое значение имеет местный фактор. Вот я тут говорил о Воронеже. Губернатор области Гордеев входит в Высший совет ЕР. Популярен в области, выиграл бы прямые губернаторские выборы одной левой. Хотя неместный, родился вообще в ГДР.
Вот стоял затянутый пленкой в самом центре города местный Драмтеатр, 15 лет стоял. При Гордееве его реконстируируют рекордными темпами. В спальных районах внутри дворов асфальт не клали со времен Леонида Ильича. Теперь положили. Я тут даже не о Гордееве или Воронеже. Я о принципе формирования симпатий. Не приходит ли Вам в голову, что за ЕР в регионе могли проголосовать работники того самого театра или мамы, которые, гуляя во дворе с коляской, более не должны спотыкаться о 30-тилетние колдобины? Проголосовать добровольно и без всякого нажима? И это означает, что они плохие люди? Более того, опасные для меня?
Т.е. также в унисон орать на этом форуме, как всё плохо? Он сказал мне, что за ХДС голосует. Так что ему теперь голосовавших за СДПГ или зеленых называть "толпой" или "педофилами с дебилами"?
в ответ .Аферист 05.12.11 16:10
В ответ на:
Должны знать, что мнение толпы всегда ошибочно.
Должны знать, что мнение толпы всегда ошибочно.
В ответ на:
Мне это неизвестно. В России нет диктатуры. Есть раболепие перед начальством, что и послужило причиной возможных фальсификаций на этих выборах. Возможных - потому что я доказательств пока не видел. Отсюда и беды. Вы же с каким-то непримиримым упорством отстаиваете, что за ЕР одна толпа голосовала. Причем слово "толпа" у Вас крайне негативно. Но Вы почему-то не задумываетесь о том, как формируются электоральные преференции. А в их формировании немалое значение имеет местный фактор. Вот я тут говорил о Воронеже. Губернатор области Гордеев входит в Высший совет ЕР. Популярен в области, выиграл бы прямые губернаторские выборы одной левой. Хотя неместный, родился вообще в ГДР.

В
ответ на:
Т.е. также в унисон орать на этом форуме, как всё плохо? Он сказал мне, что за ХДС голосует. Так что ему теперь голосовавших за СДПГ или зеленых называть "толпой" или "педофилами с дебилами"?
05.12.11 16:57
Ошеломительная логика! Раз оппозиции нет, то значит она и не нужна вовсе. Не знаю даже, как и чем возразить...
Я, к примеру, не могу себе представить химическую суть всех биологических тонкостей и эффекта воздействия на мой организм лекарств. Это по жизни не мой профиль. Но в случае если я, не о Вас будет сказано, заболел, значит ли это, что я должен отказаться от применения лекарств по медицинским показаниям?
Вас незаконно лишили доступа к профилактическим лекарствам, гарантирующим Вашему общественному организму социальное здоровье. Это "лекарство" наывается оппозицией. Следуя Вашей логике, может и лечиться вовсе не надо?
И не увидите никогда, пока путинский режим сам будет назначать Вам своих оппозиционеров. Тот, кого в России называют самым влиятельным политиком и лидером нации, на самом деле есть тиран, обеспечивающий своё пожизненное царствование злодейскими преступными методами. Российский государственный механизм сильно искорёжен и изуродован кремлёвскими братками, что очень плохо для простых граждан.
Послушайте, passing! Вас дурят и нагло обманывают. Вам это нравится?
В ответ на:
То, чего я и представить даже себе не могу, мне наверное и не нужно вовсе?
То, чего я и представить даже себе не могу, мне наверное и не нужно вовсе?
Ошеломительная логика! Раз оппозиции нет, то значит она и не нужна вовсе. Не знаю даже, как и чем возразить...
Я, к примеру, не могу себе представить химическую суть всех биологических тонкостей и эффекта воздействия на мой организм лекарств. Это по жизни не мой профиль. Но в случае если я, не о Вас будет сказано, заболел, значит ли это, что я должен отказаться от применения лекарств по медицинским показаниям?
Вас незаконно лишили доступа к профилактическим лекарствам, гарантирующим Вашему общественному организму социальное здоровье. Это "лекарство" наывается оппозицией. Следуя Вашей логике, может и лечиться вовсе не надо?
В ответ на:
... не вижу я той, которая мне бы нравилась.
... не вижу я той, которая мне бы нравилась.
И не увидите никогда, пока путинский режим сам будет назначать Вам своих оппозиционеров. Тот, кого в России называют самым влиятельным политиком и лидером нации, на самом деле есть тиран, обеспечивающий своё пожизненное царствование злодейскими преступными методами. Российский государственный механизм сильно искорёжен и изуродован кремлёвскими братками, что очень плохо для простых граждан.
Послушайте, passing! Вас дурят и нагло обманывают. Вам это нравится?
Leopolis semper fidelis!
05.12.11 17:01
Мне было бы интересно узнать, откуда Вам это известно. Надеюсь, у Вас найдется минутка для ответа.
в ответ DVS 05.12.11 14:53
В ответ на:
Это они Вам показывают, а на деле и 30 % не набрали
Нет. Известно, что админресурсом включая все варианты манипуляций, можно "сделать" макс. 5-6%. Никак не почти 20.
Это они Вам показывают, а на деле и 30 % не набрали
Нет. Известно, что админресурсом включая все варианты манипуляций, можно "сделать" макс. 5-6%. Никак не почти 20.
Мне было бы интересно узнать, откуда Вам это известно. Надеюсь, у Вас найдется минутка для ответа.
05.12.11 17:11
в ответ DVS 05.12.11 16:20
Поле для маневров у Путина небольшое. Он не может позволить себе того, что давно должен сделать: навести порядок с теми, кто хорошо потрудился, чтобы «Единую Россию» стали считать бастионом «жуликов и воров». Он не может разобраться с взяточниками на всех уровнях власти, потому что это его опора - элементы государственного механизма, созданного им самим.
Путин стал заложником своей вертикали власти!
Путин стал заложником своей вертикали власти!
США воюют, а Россия зарабатывает!
05.12.11 17:23
А это как понимать, тоже не Пушкин автор, а Вы, ДВС:
берут, но еще и нагло вымагают. Говорю это из личного опыта, а не из инетных заметок.
Тот кто врёт, ДВС, должен хорошо своё враньё помнить, это Вам совет.
Впрочем, если это Вас грузинский суд жилья лишал, тогда конечно "ой"-.
Вы давали взятки грузинским полицейским. Это факт, который Вы привели.
Никакой другой ситуации всгтречи с грузинскими полицейскими, кроме как с дорожной полицией у Вас лично быть не могло. Если Вам это даже родной брат поведал - это не личный опыт.
Или Вы грузин и у Вас дом отсудили?
А может Вы что украли и от суда отмазались? Знаете, не удивлюсь...
в ответ DVS 05.12.11 16:08
В ответ на:
Да, гаишники денег не берут, но другие правоохранители берут. В вышеуказанной ссылке я привел пример с судом по лишению жилплощади и части дома.
Да, гаишники денег не берут, но другие правоохранители берут. В вышеуказанной ссылке я привел пример с судом по лишению жилплощади и части дома.
А это как понимать, тоже не Пушкин автор, а Вы, ДВС:
берут, но еще и нагло вымагают. Говорю это из личного опыта, а не из инетных заметок.
Тот кто врёт, ДВС, должен хорошо своё враньё помнить, это Вам совет.
Впрочем, если это Вас грузинский суд жилья лишал, тогда конечно "ой"-.
Вы давали взятки грузинским полицейским. Это факт, который Вы привели.
Никакой другой ситуации всгтречи с грузинскими полицейскими, кроме как с дорожной полицией у Вас лично быть не могло. Если Вам это даже родной брат поведал - это не личный опыт.
Или Вы грузин и у Вас дом отсудили?
А может Вы что украли и от суда отмазались? Знаете, не удивлюсь...
05.12.11 17:25
Есть.
и кажется очень скоро, по немецкому ТВ обещают до Рождества
а так былобы всем наплевать
в ответ kurban04 05.12.11 14:28
In Antwort auf:
Мне лично наплеватъ сколъко себе ПЖиВ голосов нарисует. Хоть 101%. Мне надо газ, нефтъ и девушек в определённые заведения.
Есть данные, что ПЖиВ всё это отменит?
По-моему нет.
Мне лично наплеватъ сколъко себе ПЖиВ голосов нарисует. Хоть 101%. Мне надо газ, нефтъ и девушек в определённые заведения.
Есть данные, что ПЖиВ всё это отменит?
По-моему нет.
Есть.
и кажется очень скоро, по немецкому ТВ обещают до Рождества
а так былобы всем наплевать
"Каждому поколению нужна своя война"
05.12.11 17:25
Ну конечно я пассивен в плане политики - с чего бы мне желать революции в своей собственной стране? Сам-то я свой зад на данный момент в теплой Германии пристроил, поэтому мне бошку не прострелят на манежке. Но и остальным я этой участи не желаю. Мне как-то совсем не хочется, чтобы кого-то убивали для того, чтобы мы в ДК могли посмаковать фотки выпущенных внутренностей.
в ответ *Igor P. 05.12.11 17:03
В ответ на:
Ну, дай-то Б-г! Вы меня радуете и вселяете оптимизм: значит, не все россияне такие пассивные, как г-н passing!
Ну, дай-то Б-г! Вы меня радуете и вселяете оптимизм: значит, не все россияне такие пассивные, как г-н passing!
Ну конечно я пассивен в плане политики - с чего бы мне желать революции в своей собственной стране? Сам-то я свой зад на данный момент в теплой Германии пристроил, поэтому мне бошку не прострелят на манежке. Но и остальным я этой участи не желаю. Мне как-то совсем не хочется, чтобы кого-то убивали для того, чтобы мы в ДК могли посмаковать фотки выпущенных внутренностей.
05.12.11 17:29
Из политологических работ. У меня диплом историка и политолога, и я конечно читал классические работы, того же Кордонского, к примеру. Даже обязан был в рамках курса. Почти во всех изданиях курсируют 5-6%
в ответ Надежда_germanph 05.12.11 17:01
В ответ на:
Из политологических работ. У меня диплом историка и политолога, и я конечно читал классические работы, того же Кордонского, к примеру. Даже обязан был в рамках курса. Почти во всех изданиях курсируют 5-6%
05.12.11 17:31
...мало того ещё и других путаете ...,я конечно дико извиняюсь ... - а где вы эти новости находите ?..,а то чё то так спокойно , - перчика не хватает...
надеюсь не по ЖЖ - надергали ..., кстати битте - на источники ссылки предоставьте ....
Тоже хочу не запутываться с ваших слов , а официальную информацию посмотреть ..,
да и наблюдателей не прочь почЕтать ...
в ответ Mascha_dis 05.12.11 17:18
В ответ на:
в общем я запуталась где что сколько, в питере у гостинки, в Москве на прудах, официально тысяча а наблюдатели говорят что все восемь и вроде бы ничего не прекращается... не, это все так не останется, пахнет порохом
в общем я запуталась где что сколько, в питере у гостинки, в Москве на прудах, официально тысяча а наблюдатели говорят что все восемь и вроде бы ничего не прекращается... не, это все так не останется, пахнет порохом
...мало того ещё и других путаете ...,я конечно дико извиняюсь ... - а где вы эти новости находите ?..,а то чё то так спокойно , - перчика не хватает...
надеюсь не по ЖЖ - надергали ..., кстати битте - на источники ссылки предоставьте ....
Тоже хочу не запутываться с ваших слов , а официальную информацию посмотреть ..,
да и наблюдателей не прочь почЕтать ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.