Вход на сайт
кого устроило голосование
08.12.11 00:45
А вот это уже прямая угроза ...и на фоне угрозы - второстепенно - оскорбление ..
Вы понимаете смысл своей угрозы ?
в ответ Vertreter 08.12.11 00:36
В ответ на:
у Каддафи век уже все ..
скоро ваша очередь...прошмандовки.
у Каддафи век уже все ..
скоро ваша очередь...прошмандовки.
А вот это уже прямая угроза ...и на фоне угрозы - второстепенно - оскорбление ..
Вы понимаете смысл своей угрозы ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
08.12.11 00:50
в ответ kosmos550 08.12.11 00:45
малыш, если ты не совсем глупыш, то поймешь, что есть и работают закономерности.
закономерность такова, что невозможно глумиться над населением дольше определенного рубежа. точки кипения.
рф давно к ней подползала. и 18 миллионов биологически выживающих -- это один лишь из факторов.
вы -- путинское отродье -- вы гниды. вы вши, клопы на теле России.
и она вас пережарит.
закономерность такова, что невозможно глумиться над населением дольше определенного рубежа. точки кипения.
рф давно к ней подползала. и 18 миллионов биологически выживающих -- это один лишь из факторов.
и она вас пережарит.
08.12.11 00:53
Ну видимо оппонент - выразил недовольство столь долгим правлением и несговорчивостью в бизнес планах Запада ,
и провёл параллель с Каддафи, также возможностью посягать на богатую ресурсами территорию ..
----
Однако меня возмутила угроза причём не на официальное лицо (как Каддафи).. ,а на Россию в целом и нацию -
которая стоит за официальным лицом ..
в ответ моясей 08.12.11 00:47
В ответ на:
и при чем тут каддафи
это клиника
и при чем тут каддафи
это клиника
Ну видимо оппонент - выразил недовольство столь долгим правлением и несговорчивостью в бизнес планах Запада ,
и провёл параллель с Каддафи, также возможностью посягать на богатую ресурсами территорию ..
----
Однако меня возмутила угроза причём не на официальное лицо (как Каддафи).. ,а на Россию в целом и нацию -
которая стоит за официальным лицом ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
08.12.11 00:56
Эти сложные движения как раз в сумме и позволяют в итоге рисовать цифру какую захочешь. А на случай если цифру нарисовать не удалось есть запасной вариант - осетинский.
в ответ Nikolai 07.12.11 21:33
В ответ на:
Однако ж всё было по-другому. ЕР развернула активную деятельность, невиданную до этого по масштабности - как хомячок, который рыскает по округе и тут же забивает в рот любую крошку, так и ЕдРо использовало мало-мальскую возможность обратить ситуацию в свою пользу. Автобусами привозила электорат на пункты агитации, вставляла палки в колёса конкурентам, посылала телеграммы с указаниями как голосовать, "карусели", вбросы, удаление наблюдателей, - всё это ради чего? Зачем такие сложные телодвижения, если можно просто рисовать цифры.
Однако ж всё было по-другому. ЕР развернула активную деятельность, невиданную до этого по масштабности - как хомячок, который рыскает по округе и тут же забивает в рот любую крошку, так и ЕдРо использовало мало-мальскую возможность обратить ситуацию в свою пользу. Автобусами привозила электорат на пункты агитации, вставляла палки в колёса конкурентам, посылала телеграммы с указаниями как голосовать, "карусели", вбросы, удаление наблюдателей, - всё это ради чего? Зачем такие сложные телодвижения, если можно просто рисовать цифры.
Эти сложные движения как раз в сумме и позволяют в итоге рисовать цифру какую захочешь. А на случай если цифру нарисовать не удалось есть запасной вариант - осетинский.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
08.12.11 00:58
Ах, уважаемый НОЛЬ.
Вам там ответили, что нет такой партии которая бы полностью всех устроила. Если вы спрашиваете лично меня, то я против тоталитарного государства. Мне хотелось бы чтобы выборы проходили честно, и тогда в думе не было то, что есть сейчас. Главное ядро, а остальные так - отдыхают. Вот это ядро и бесит большинство граждан России. Без них даже не пукнешь. Только они рулят и обогащаются, если нужно отберут бизнес, если нужно уничтожат человека или замучают пытками.
подхалимство, жополизство, коррупция.
В общем россияне беднеют, а верхушка богатеет за счет российских ресурсов. Страна идет прямой дорогой к жизни при Брежневе. Только понимаете, люди то уже не те, не быдло.
Был бы лидер и за ним все пойдут. Медвепутины таким уже не являются, но все опять можно прогнозировать. Победит ядро с его кандидатом.
в ответ ноль 07.12.11 18:42
В ответ на:
назовите же эту партию! не томите!
назовите же эту партию! не томите!
Ах, уважаемый НОЛЬ.
Вам там ответили, что нет такой партии которая бы полностью всех устроила. Если вы спрашиваете лично меня, то я против тоталитарного государства. Мне хотелось бы чтобы выборы проходили честно, и тогда в думе не было то, что есть сейчас. Главное ядро, а остальные так - отдыхают. Вот это ядро и бесит большинство граждан России. Без них даже не пукнешь. Только они рулят и обогащаются, если нужно отберут бизнес, если нужно уничтожат человека или замучают пытками.
подхалимство, жополизство, коррупция.
В общем россияне беднеют, а верхушка богатеет за счет российских ресурсов. Страна идет прямой дорогой к жизни при Брежневе. Только понимаете, люди то уже не те, не быдло.
Был бы лидер и за ним все пойдут. Медвепутины таким уже не являются, но все опять можно прогнозировать. Победит ядро с его кандидатом.

08.12.11 01:02
О..Господи!!!
..кто ж Вас так обидел ?, унизил, опустил ?, прямо жаль Вас - вот честно,
будет ли вам где - то хорошо ? - навряд ли ..
Лучше я вам более не буду отвечать , поскольку вы так кричите , сыпите оскорблениями и угрозами -
того и гляди зайдётесь ,как дитё взбалмошное,капризное .. или нервнобольной ...

В ответ на:
и она вас пережарит.
и она вас пережарит.
О..Господи!!!

будет ли вам где - то хорошо ? - навряд ли ..
Лучше я вам более не буду отвечать , поскольку вы так кричите , сыпите оскорблениями и угрозами -
того и гляди зайдётесь ,как дитё взбалмошное,капризное .. или нервнобольной ...

08.12.11 01:18
мои чувства оскорбил
стиль хозяйствования вашего сукина сына и его отношение к населению рф.
миллион беспризорников, -- типа, ужас, -- а вас с ним это, типа, и не ибиот.
пойми, глупчатая ты моя -- не я вас с вовой казнить буду.
а русские.
коллективный русский бунтовщик.
в ответ kosmos550 08.12.11 01:02
В ответ на:
..кто ж Вас так обидел ?
..кто ж Вас так обидел ?
мои чувства оскорбил
стиль хозяйствования вашего сукина сына и его отношение к населению рф.
миллион беспризорников, -- типа, ужас, -- а вас с ним это, типа, и не ибиот.
пойми, глупчатая ты моя -- не я вас с вовой казнить буду.
а русские.
коллективный русский бунтовщик.