Login
кого устроило голосование
05.12.11 23:25
in Antwort Надежда_germanph 05.12.11 23:15
при чем тут ваша душа и ваш корм? оставьте все это при себе))
на мой вопрос вы так и не ответили
все остальное - пустое и бессмысленное критикантство
на мой вопрос вы так и не ответили

все остальное - пустое и бессмысленное критикантство
05.12.11 23:28
Ни какая партия СДЕЛАТЬ ни чего не сможет, в лучшем случае создать условия, чтобы людям не мешать что-то сделать. Россия не первопроходец на этой земле.
Но вот кто не сможет ни чего сделать, так это силовики - за время своего правления они ПОЛНОСТЬЮ ликвидировали судебно седственную систему и полицию восстановить которые врядли удастся (армия ни кому не нужна - её восстанавливать и не надо), ликвидирован корпус учителей и врачей - ликвидированна сама возможность возрождения. Кто бы ни пришёл к власти ему не на что оперется - точка невозврата пройдена на прошлых президентских выборах ( а то и думских).
in Antwort Roza3 05.12.11 22:15, Zuletzt geändert 05.12.11 23:38 (hamelner)
В ответ на:
а какая партия по-вашему смогла бы сейчас реально сделать "зашибись" в России?
а какая партия по-вашему смогла бы сейчас реально сделать "зашибись" в России?
Ни какая партия СДЕЛАТЬ ни чего не сможет, в лучшем случае создать условия, чтобы людям не мешать что-то сделать. Россия не первопроходец на этой земле.
Но вот кто не сможет ни чего сделать, так это силовики - за время своего правления они ПОЛНОСТЬЮ ликвидировали судебно седственную систему и полицию восстановить которые врядли удастся (армия ни кому не нужна - её восстанавливать и не надо), ликвидирован корпус учителей и врачей - ликвидированна сама возможность возрождения. Кто бы ни пришёл к власти ему не на что оперется - точка невозврата пройдена на прошлых президентских выборах ( а то и думских).
05.12.11 23:45
Всё может быть на белом свете.
Я не понял, в чём оно заключалось, т.к. иные "способы решения проблем и кризисов" не были озвучены, но, полагаю, в РФ всё медленно, но верно идёт в сторону Вашего "стрелять-воевать".
in Antwort jastin2000 05.12.11 05:58
В ответ на:
Может быть выборы уже и не нужны? Может нужно чтото другое?
Может быть выборы уже и не нужны? Может нужно чтото другое?
Всё может быть на белом свете.
В ответ на:
Это мое мнение. А какое будет у вас?
Это мое мнение. А какое будет у вас?
Я не понял, в чём оно заключалось, т.к. иные "способы решения проблем и кризисов" не были озвучены, но, полагаю, в РФ всё медленно, но верно идёт в сторону Вашего "стрелять-воевать".
05.12.11 23:48
in Antwort Roza3 05.12.11 23:25, Zuletzt geändert 05.12.11 23:50 (балта)
Роза, шо серьезно все так в первопрестольной?
http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=colike

http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=colike
05.12.11 23:49
in Antwort kurban04 05.12.11 23:06
В ответ на:
Закон принят- платить будут. И поэтому армия за Путина.
Вы этот закон читали? Там конкретных цифр то окладов нет. А вояки наверняка первым делом бросились все читать. Все же зря вы по своей же ссылке не почитали комментарии военных, именно военных. Хорошо видно как они к Путину относятся.Закон принят- платить будут. И поэтому армия за Путина.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.11 00:11
На худой конец сгодятся трубы с газом и нефтью и несколько атомных бомб,
и о приличиях в глазах окружающих можно не беспокоиться...
in Antwort wittness 05.12.11 23:19
В ответ на:
Нужно еще что-то, позитивная программа, опора на социальный слой, желательно
ключевой в структуре общества, легитимность в или на худой конец относительное приличие в глазах окружающего мира.
Нужно еще что-то, позитивная программа, опора на социальный слой, желательно
ключевой в структуре общества, легитимность в или на худой конец относительное приличие в глазах окружающего мира.
На худой конец сгодятся трубы с газом и нефтью и несколько атомных бомб,
и о приличиях в глазах окружающих можно не беспокоиться...

06.12.11 00:16
и какое вам дело, как люди выехали и куда? как выехали, так и выехали, как смогли, так и выехали, куда смогли, туда и выехали, это только их дело, как они выехали, это только их дело, куда они выехали, куда могут, туда и едут - а вы занимайтесь побольше собой - и будет вам счастье. Ничего личного
in Antwort Надежда_germanph 05.12.11 21:16
В ответ на:
Верно. Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
меня просто удивляют люди, которые везде ищут евреев. постыдились бы Верно. Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.12.11 00:17 
in Antwort балта 05.12.11 23:48
В ответ на:
Роза, шо серьезно все так в первопрестольной?
А ей откуда знать? Она от Москвы живёт дальше, чем мы с ВамиРоза, шо серьезно все так в первопрестольной?

06.12.11 00:28
А меня не удивляют и мне не стыдно. Я сам такой и везде ищу таких же...

in Antwort Darja68 06.12.11 00:16
В ответ на:
меня просто удивляют люди, которые везде ищут евреев. постыдились бы
А меня не удивляют и мне не стыдно. Я сам такой и везде ищу таких же...

06.12.11 00:29
Вот именно. Постыдились бы. Это же Вы писали?
по Германии яблочники на первом месте ... не удивительно, их интеллигентные избиратели из обеих столиц в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали
in Antwort Darja68 06.12.11 00:16
В ответ на:
Вот именно. Постыдились бы. Это же Вы писали?
по Германии яблочники на первом месте ... не удивительно, их интеллигентные избиратели из обеих столиц в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали

06.12.11 01:04
in Antwort Надежда_germanph 06.12.11 00:29, Zuletzt geändert 06.12.11 01:13 (Darja68)
так ведь я то правду написала - Германия в 90е г. евреев по контингенту принимала, для восстановления еврейской общины. "Über die Aufnahme entschieden damals die jeweiligen Ministerpräsidenten auf Basis des Kontingentflüchtlingsgesetzes " www.bamf.de/DE/Migration/JuedischeZuwanderer/AktuelleInfo/aktuelleinfo-no... А вот вы, мадам, соврамши, утверждая - 
В ответ на:
Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
- это неправда, это ваш поклеп на евреев, которые туда выезжали вовсе не по таким благоприятным законам, которые были в Германии в силу ее исторической вины перед еврейским народом. ... и вообще, почему вы утверждаете, что все, кто выехал - обязательно евреи? вы - антисемитка? Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".

плохо жить в путах необходимости, но жить в
этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.12.11 01:26
Вы написали, что результат яблочников в Германии был обеспечен "интеллигентными избирателями из обеих столиц". Зачем-то Вы присовокупили, что эти интеллигентные избиратели "в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали
". То есть, говоря проще, оповестили, что основной электорат "Яблока" в Германии - евреи.
Могу только предполагать, зачем Вам это понадобилось. Хотя некоторые мысли появляются, если прочесть, как Вы характеризуете Явлинского: "подпитывается ядом российской либеральной интеллихенции в экзиле".
На что я сообщила Вам, что подобные результаты были и в других странах, где никакого "контингента" не водится. Вы слово "сарказм" знаете?
А теперь попробуйте с трех раз догадаться, кто тут выглядит антисемитом.
in Antwort Darja68 06.12.11 01:04
В ответ на:
так ведь я то правду написала - Германия сюда евреев по контингенту принимала, для восстановления еврейской общины. это официально написано на сайте министерства "Über die Aufnahme entschieden damals die jeweiligen Ministerpräsidenten auf Basis des sogenannten Kontingentflüchtlingsgesetzes " www.bamf.de/DE/Migration/JuedischeZuwanderer/AktuelleInfo/aktuelleinfo-no...
А вот вы, мадам, соврамши, утверждая -
В ответ на:Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
- это неправда, это ваш поклеп на евреев, которые туда выезжали вовсе не по таким благоприятным законам, которые были в Германии в 90-е годы силу ее исторической вины перед еврейским народом. ... и вообще, почему вы утверждаете, что все, кто выехал - обязательно евреи? вы - антисемитка?
так ведь я то правду написала - Германия сюда евреев по контингенту принимала, для восстановления еврейской общины. это официально написано на сайте министерства "Über die Aufnahme entschieden damals die jeweiligen Ministerpräsidenten auf Basis des sogenannten Kontingentflüchtlingsgesetzes " www.bamf.de/DE/Migration/JuedischeZuwanderer/AktuelleInfo/aktuelleinfo-no...
А вот вы, мадам, соврамши, утверждая -
В ответ на:Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
- это неправда, это ваш поклеп на евреев, которые туда выезжали вовсе не по таким благоприятным законам, которые были в Германии в 90-е годы силу ее исторической вины перед еврейским народом. ... и вообще, почему вы утверждаете, что все, кто выехал - обязательно евреи? вы - антисемитка?
Вы написали, что результат яблочников в Германии был обеспечен "интеллигентными избирателями из обеих столиц". Зачем-то Вы присовокупили, что эти интеллигентные избиратели "в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали

Могу только предполагать, зачем Вам это понадобилось. Хотя некоторые мысли появляются, если прочесть, как Вы характеризуете Явлинского: "подпитывается ядом российской либеральной интеллихенции в экзиле".
На что я сообщила Вам, что подобные результаты были и в других странах, где никакого "контингента" не водится. Вы слово "сарказм" знаете?

А теперь попробуйте с трех раз догадаться, кто тут выглядит антисемитом.
06.12.11 01:38
in Antwort Надежда_germanph 06.12.11 01:26
В ответ на:
Вы написали, что результат яблочников в Германии был обеспечен "интеллигентными избирателями из обеих столиц". Зачем-то Вы присовокупили, что эти интеллигентные избиратели "в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали". То есть, говоря проще, оповестили, что основной электорат "Яблока" в Германии - евреи.
так, а вы что - возражаете, что евреи из обеих столиц - интеллигентные люди??? Вы написали, что результат яблочников в Германии был обеспечен "интеллигентными избирателями из обеих столиц". Зачем-то Вы присовокупили, что эти интеллигентные избиратели "в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали". То есть, говоря проще, оповестили, что основной электорат "Яблока" в Германии - евреи.
В ответ на:
некоторые мысли появляются, если прочесть, как Вы характеризуете Явлинского: "подпитывается ядом российской либеральной интеллигенции в экзиле".
уй, так это вашим личным ядом, мадам, нечего вам было ядовито цепляться к моим личным впечатлениям о концерте детского ансамбля - и вы как раз за яблоко агитировалинекоторые мысли появляются, если прочесть, как Вы характеризуете Явлинского: "подпитывается ядом российской либеральной интеллигенции в экзиле".
В ответ на:
На что я сообщила Вам, что подобные результаты были и в других странах, где никакого "контингента" не водится.
а почему вы так неуважительно пишете о евреях: "не водится"? так только о зверях пишут, а о людях пишут "не живут", но только вы, мадам, опять соврамши, потому что очень даже живут - во всех тех странах, которые вы описали. а почему бы им там не жить? и почему люди, где бы они не жили, не должны голосовать за кого им хочется? На что я сообщила Вам, что подобные результаты были и в других странах, где никакого "контингента" не водится.
В ответ на:
Вы слово "сарказм" знаете?
а вы в следующий раз, чтобы ваши чувства были правильно поняты, ставьте смайлик или пишите в скобках: "это - сарказм". при всем при том, Ваш сарказм по отношению к еврейским избирателям совершенно неуместен. Вы слово "сарказм" знаете?
06.12.11 01:42
Космос номер два. Все, корма больше не будет.
in Antwort Darja68 06.12.11 01:38
В ответ на:
а вы в следующий раз, чтобы ваши чувства были правильно поняты, ставьте смайлик или пишите в скобках: "это - сарказм"
а вы в следующий раз, чтобы ваши чувства были правильно поняты, ставьте смайлик или пишите в скобках: "это - сарказм"
Космос номер два. Все, корма больше не будет.
06.12.11 01:47
... космос номер два, бойня номер пять, крестовый поход детей...
то, что Вы больше не будете - я поняла, но почему Вы называете себя "кормой" и пишете о себе в третьем лице? 
... у вас к сожалению не только с сарказмом проблемы, но и в целом с артикуляцией идей. Если хотите, чтобы вас правильно понимали, пишите внятно. А то вы пишете так, что возможны не только двоякие, но и троякие истолкования... прежде, чем высказать ясную для себя мысль, подумайте, так ли она ясна для остальных и постарайтесь сформулировать ее четко - тогда и недоразумений не будет
in Antwort Надежда_germanph 06.12.11 01:42, Zuletzt geändert 06.12.11 01:52 (Darja68)
В ответ на:
Космос номер два. Все, корма больше не будет
... это уже ночной бред? Космос номер два. Все, корма больше не будет

... у вас к сожалению не только с сарказмом проблемы, но и в целом с артикуляцией идей. Если хотите, чтобы вас правильно понимали, пишите внятно. А то вы пишете так, что возможны не только двоякие, но и троякие истолкования... прежде, чем высказать ясную для себя мысль, подумайте, так ли она ясна для остальных и постарайтесь сформулировать ее четко - тогда и недоразумений не будет

06.12.11 01:56
in Antwort балта 05.12.11 23:48
ну очень серьезно 
типичный митинг блогеров:
"давайте тр..кхе..видеться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай"
(с)
собсно и все

типичный митинг блогеров:
"давайте тр..кхе..видеться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай"
(с)
собсно и все
06.12.11 02:13
прям картина апокалипсиса
да босх с вами, вам виднее наверное))
вот я только одно и спрашиваю, кто людям сможет создать условия? "что-то такое не мешать делать"? а никто не отвечает
in Antwort hamelner 05.12.11 23:28, Zuletzt geändert 06.12.11 02:16 (Roza3)
В ответ на:
прям картина апокалипсиса

да босх с вами, вам виднее наверное))
вот я только одно и спрашиваю, кто людям сможет создать условия? "что-то такое не мешать делать"? а никто не отвечает
06.12.11 03:05
in Antwort jastin2000 05.12.11 05:58
http://www.youtube.com/watch?v=3C_dkD8MuxI
Текст даже после 20ти лет прошествия актуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст даже после 20ти лет прошествия актуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.12.11 08:23
in Antwort Гуццинский 06.12.11 03:05
н.п.
Еще раз об успехе заявлений о нарушениях:
ничего не будет, по крайней мере законным путем, просто потому, что законы не рабоатют.
Еще раз об успехе заявлений о нарушениях:
В ответ на:
После скандальных выборов в Мосгордуму в 2009 году партия «Яблоко» пыталась добиться отмены выборов из-за расхождения данных протоколов, полученных наблюдателями, и официальных данных.
Было 15 судебных процессов, в ходе которых разница в данных между протоколами наблюдателей и итоговыми данными была объяснена тем, что после ухода наблюдателей УИКам из-за «технических» недочетов приходилось проводить повторные заседания, на которых утверждались новые протоколы. Дозвониться до наблюдателей члены УИКа якобы не сумели.
Все процессы в результате были проиграны.
После скандальных выборов в Мосгордуму в 2009 году партия «Яблоко» пыталась добиться отмены выборов из-за расхождения данных протоколов, полученных наблюдателями, и официальных данных.
Было 15 судебных процессов, в ходе которых разница в данных между протоколами наблюдателей и итоговыми данными была объяснена тем, что после ухода наблюдателей УИКам из-за «технических» недочетов приходилось проводить повторные заседания, на которых утверждались новые протоколы. Дозвониться до наблюдателей члены УИКа якобы не сумели.
Все процессы в результате были проиграны.
ничего не будет, по крайней мере законным путем, просто потому, что законы не рабоатют.
06.12.11 08:23
in Antwort hamelner 05.12.11 23:28
В ответ на:
точка невозврата пройдена
в случае с россией это не прокатывает, все только начинается. Обидно только то что эти фееричные долбоё приходящие к власти, ну никак не хотят читать и учить историю и надеются на особый какойто такой путь развития. точка невозврата пройдена