Login
кого устроило голосование
05.12.11 22:27
Ну или почти загрыз.
В армии- дисциплина и подчинение младших старшим. Можно быть несогласным с командиром, но потом, после выполнения приказа. А история с вскрытием урн весьма сомнительная и пахнет дешёвой газетной уткой.
in Antwort wittness 05.12.11 22:19
В ответ на:
Вы это точно знаете?
Если бы мне Путин повысил зарплату в три раза, я бы зубами того загрыз, кто бы против Путина хоть пукнул.Вы это точно знаете?
Ну или почти загрыз.
В армии- дисциплина и подчинение младших старшим. Можно быть несогласным с командиром, но потом, после выполнения приказа. А история с вскрытием урн весьма сомнительная и пахнет дешёвой газетной уткой.
05.12.11 22:29
Не горюйте, Вы не одиноки. Что ж поделаешь, не переводчики мы.
in Antwort kurban04 05.12.11 22:22
В ответ на:
Надежда, я чуствую себя неполноценным, но я вообще не понимаю о чём Космос пишет.
Какие то фразы, чёрточки, знаки равенства... Может это олбанский?
Надежда, я чуствую себя неполноценным, но я вообще не понимаю о чём Космос пишет.
Какие то фразы, чёрточки, знаки равенства... Может это олбанский?
Не горюйте, Вы не одиноки. Что ж поделаешь, не переводчики мы.

05.12.11 22:30
in Antwort Roza3 05.12.11 22:23
05.12.11 22:33
in Antwort kurban04 05.12.11 22:22
Я могу ответиь...я ей давно писал, что ничего не понимаю. Потом спросил у нескольких человек в личке, они сказали тоже самое.
Вот я и пишу ответ на знакомое слово, которое нахожу у неё в тексте. Жаль, что таких бывает очень мало.
Вот я и пишу ответ на знакомое слово, которое нахожу у неё в тексте. Жаль, что таких бывает очень мало.

05.12.11 22:34
in Antwort kurban04 05.12.11 22:27
Армия за последние 25 лет тоже изменилась. А зарплату то пока только обещали поднять.... к 2014 году. Представляю, с каким восторгом восприняли это обещание господа младшие офицеры.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
05.12.11 22:35
Кажется, Наполеон, большой знаток в этой области, заметил, что на штыках неудобно сидеть.
Российская история изобилует подтверждающими примерами.
in Antwort kurban04 05.12.11 22:27
В ответ на:
В армии- дисциплина и подчинение младших старшим.
В армии- дисциплина и подчинение младших старшим.
Кажется, Наполеон, большой знаток в этой области, заметил, что на штыках неудобно сидеть.
Российская история изобилует подтверждающими примерами.
05.12.11 22:40
in Antwort Надежда_germanph 05.12.11 22:30
05.12.11 22:43
http://ria.ru/society/20111107/483001491.html
in Antwort Старик Винни 05.12.11 22:34
В ответ на:
зарплату то пока только обещали поднять.... к 2014 году.
с 1 января 2012 года денежное довольствие военнослужащих в соответствии с этим законом повышается в среднем в 2,5-3 раза, размер военных пенсий для пенсионеров - в 1,5 раза или даже в 1,7 раза", - зарплату то пока только обещали поднять.... к 2014 году.
http://ria.ru/society/20111107/483001491.html
05.12.11 22:45
in Antwort wittness 05.12.11 22:35
В ответ на:
Кажется Наюполеон перед посадкой не догадался отвалить каждому капралу по мешку франков.Кажется, Наполеон, большой знаток в этой области, заметил, что на штыках неудобно сидеть.
05.12.11 22:51
Догадаться мало, надо еще и иметь этот мешок золота для каждого капрала. И если дать его капралу, то меньше
останется украсть каждому генералу, министру и каждому чиновнику. В современно государстве - сила куда более
значительная чем капрал.
in Antwort kurban04 05.12.11 22:45, Zuletzt geändert 05.12.11 22:52 (wittness)
В ответ на:
не догадался отвалить каждому капралу по мешку франков.
не догадался отвалить каждому капралу по мешку франков.
Догадаться мало, надо еще и иметь этот мешок золота для каждого капрала. И если дать его капралу, то меньше
останется украсть каждому генералу, министру и каждому чиновнику. В современно государстве - сила куда более
значительная чем капрал.
05.12.11 22:57
in Antwort kurban04 05.12.11 22:43
Так тоже пока не заплатили... только обещают. А что такое предвыборные обещания, офицеры тоже знают. Достаточно почитать комментарии по вашей же ссылке.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
05.12.11 23:03
in Antwort Старик Винни 05.12.11 22:57
05.12.11 23:06
in Antwort Старик Винни 05.12.11 22:57
05.12.11 23:08
in Antwort wittness 05.12.11 22:51
В ответ на:
значительная чем капрал.
Когда грозит посадка на кол - деньги находятся, тем более, что в бюджет это повышение заложили заранее.Догадаться мало, надо еще и иметь этот мешок золота для каждого капрала. И если дать его капралу, то меньше
значительная чем капрал.
05.12.11 23:09
in Antwort kurban04 05.12.11 23:06
05.12.11 23:11
Сольют едро как слили раньше "единство" и придумают новую фишку. Ну и Абрамовича посадят или Батурину. А может и маленькую победоносную войнушку организуют.
Хоть с грузинами хоть с терроризмом в Мухосранске.
in Antwort Надежда_germanph 05.12.11 23:03
В ответ на:
Сдрейфили.
Да ни в жисть.Сдрейфили.
Сольют едро как слили раньше "единство" и придумают новую фишку. Ну и Абрамовича посадят или Батурину. А может и маленькую победоносную войнушку организуют.
05.12.11 23:12
Антидемократические режимы всегда стараются повысить зарплату военным и силовым структурам,особенно когда начинает пахнуть жаренным...
in Antwort kurban04 05.12.11 23:06
В ответ на:
Закон принят- платить будут. И поэтому армия за Путина.
Закон принят- платить будут. И поэтому армия за Путина.
Антидемократические режимы всегда стараются повысить зарплату военным и силовым структурам,особенно когда начинает пахнуть жаренным...
05.12.11 23:15
Вы если по мою душу здесь образовались, то напрасные хлопоты. Корма не будет.
in Antwort Roza3 05.12.11 22:40
В ответ на:
ну почему? очень показательно получилось
ну почему? очень показательно получилось
Вы если по мою душу здесь образовались, то напрасные хлопоты. Корма не будет.
05.12.11 23:19
Наверно..Но вот у Мубарака денег было навалом - даже на личных счетах. У Каддафи и его семейства, у Чаушеску тоже деньги водились.. У Николая второго. Тот список длинен..
Современное общество устроено сложней чем при Чингис-Хане. Сидение исключительно на хорошо оплаченных штыках в относительно долгосрочной перспективе
не работало уже во времена Наполеона. В современном обществе этот срок сильно сократился. Нужно еще что-то, позитивная программа, опора на социальный слой, желательно
ключевой в структуре общества, легитимность в или на худой конец относительное приличие в глазах окружающего мира.
in Antwort kurban04 05.12.11 23:08, Zuletzt geändert 05.12.11 23:20 (wittness)
В ответ на:
Когда грозит посадка на кол - деньги находятся
Когда грозит посадка на кол - деньги находятся
Наверно..Но вот у Мубарака денег было навалом - даже на личных счетах. У Каддафи и его семейства, у Чаушеску тоже деньги водились.. У Николая второго. Тот список длинен..
Современное общество устроено сложней чем при Чингис-Хане. Сидение исключительно на хорошо оплаченных штыках в относительно долгосрочной перспективе
не работало уже во времена Наполеона. В современном обществе этот срок сильно сократился. Нужно еще что-то, позитивная программа, опора на социальный слой, желательно
ключевой в структуре общества, легитимность в или на худой конец относительное приличие в глазах окружающего мира.
05.12.11 23:20
Сдрейфили-сдрейфили.
Поэтому и будут сейчас придумывать новое отвлекалово - сплотить против чего-нибудь или за что-нибудь.
Ну, это вряд ли.
А вот это может быть.
in Antwort kurban04 05.12.11 23:11
В ответ на:
Сдрейфили.
Да ни в жисть.
Сдрейфили.
Да ни в жисть.
Сдрейфили-сдрейфили.

В ответ на:
Ну и Абрамовича посадят или Батурину.
Ну и Абрамовича посадят или Батурину.
Ну, это вряд ли.
В ответ на:
А может и маленькую победоносную войнушку организуют.
А может и маленькую победоносную войнушку организуют.
А вот это может быть.