Вход на сайт
за кого голосовать?
04.12.11 22:23
вспомнилось детство, когда взрослые ходили голосовать и нас брали с собой, потому что в буфете были бутерброды с икрой и конфеты "Мишка"...
в ответ torpedouk 04.12.11 22:15
В ответ на:
конфет объедался
Вот и меня ностальгия прошибла... конфет объедался
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.12.11 22:25
в ответ Darja68 04.12.11 22:23
04.12.11 23:56
в ответ Darja68 04.12.11 23:10
Кто нибудь может обяснить зачем нужно было ставить ету безсмысленную клоунаду? Кому она что то дала то?
По немецкому ТВ всколзь упомянули о выборах в России, в самом конце, перед прогнозом погоды.Я так понял, что на Западе всем все ясно, а в России всем все до фонаря. Есть у кого нибудь идеи ?
По немецкому ТВ всколзь упомянули о выборах в России, в самом конце, перед прогнозом погоды.Я так понял, что на Западе всем все ясно, а в России всем все до фонаря. Есть у кого нибудь идеи ?
05.12.11 01:12
За то, что уже запротоколировано и зафиксировано на видео, впору объявлять выборы недействительными.
Еще такая пикантная подробность: все вбросы были за ЕР. Беспрецедентное жульничество, наглое и агрессивное. Воистину партия жуликов.
в ответ Nikolai 04.12.11 19:40
В ответ на:
Я очень надеюсь, что ЕдРо наберёт как можно меньше голосов.
Я за то, чтобы каждое нарушение протоколировалось и преследовалось по закону.
Я очень надеюсь, что ЕдРо наберёт как можно меньше голосов.
Я за то, чтобы каждое нарушение протоколировалось и преследовалось по закону.
За то, что уже запротоколировано и зафиксировано на видео, впору объявлять выборы недействительными.
Еще такая пикантная подробность: все вбросы были за ЕР. Беспрецедентное жульничество, наглое и агрессивное. Воистину партия жуликов.
05.12.11 01:23
А что не понравилось?
То есть, Вы ходите на выборы за праздником, а "передергивание и обман" дело десятое?
в ответ Darja68 04.12.11 19:36
В ответ на:
А что касается выборов, то единственное, что мне понравилось, это что их сделали как праздник
А что касается выборов, то единственное, что мне понравилось, это что их сделали как праздник
А что не понравилось?
В ответ на:
при ЕБН тоже было и передергивание и обман - но вот и праздника не было
при ЕБН тоже было и передергивание и обман - но вот и праздника не было
То есть, Вы ходите на выборы за праздником, а "передергивание и обман" дело десятое?
05.12.11 01:23
в ответ Надежда_germanph 05.12.11 01:12
В ответ на:
вы что наблюдателем там были? так заявляете как будто за руку сами ловили, я подозреваю, что если вбросы и имели место быть, то делались они как раз с целью провокации, людьми которые к Единой России никакого отношения не имеют, да и вообще вы разве не допускаете мысль что это ЛЮДИ так проголосовали, что есть люди которые поддерживают ЕР, хотя бы за неимением лучшего или вы скажете что 50% голосов за ЕР были вброшены, или сколько по вашему? я был в Берлине, посмотрел на бюллетень, не нашёл каких либо достойных и поставил крест за ЕР, вот так ИМХОЕще такая пикантная подробность: все вбросы были за ЕР. Беспрецедентное жульничество, наглое и агрессивное. Воистину партия жуликов.
05.12.11 01:33
в ответ Deptokrat 05.12.11 01:23
На участке в Берлине победила партия «Яблоко», за нее проголосовали 30,4% избирателей
Партия «Яблоко» получила большинство голосов на выборах в Берлине, набрав 30,40%, сообщил РИА «Новости» представитель избиркома.
На втором месте – «Единая Россия», за которую, согласно предварительным результатам, проголосовали 24,95% российских избирателей, проживающих в Берлине и проголосовавших на участке номер 5291 в посольстве на Унтер-ден-Линден.
.............
Партия «Яблоко» получила большинство голосов на выборах в Берлине, набрав 30,40%, сообщил РИА «Новости» представитель избиркома.
На втором месте – «Единая Россия», за которую, согласно предварительным результатам, проголосовали 24,95% российских избирателей, проживающих в Берлине и проголосовавших на участке номер 5291 в посольстве на Унтер-ден-Линден.
.............
05.12.11 01:37
Вы видео посмотрите, как члены ИК "провоцируют".
Лихо врете. В Берлине сегодня без бюллетеней голосовали, электронным способом.
В ответ на:
вы что наблюдателем там были? так заявляете как будто за руку сами ловили
вы что наблюдателем там были? так заявляете как будто за руку сами ловили
Вы видео посмотрите, как члены ИК "провоцируют".
В ответ на:
я был в Берлине, посмотрел на бюллетень, не нашёл каких либо достойных и поставил крест за ЕР, вот так ИМХО
я был в Берлине, посмотрел на бюллетень, не нашёл каких либо достойных и поставил крест за ЕР, вот так ИМХО
Лихо врете. В Берлине сегодня без бюллетеней голосовали, электронным способом.
05.12.11 02:07
Если я смотрю на сенсорный экран, мне в голову не придет назвать его "бюллетень" и ставить там "крест". Если бы Вы просто написали "проголосовал за ЕР", никаких сомнений не возникло бы, а детализация выдает с головой.
Про вбросы еще хотите поговорить?
в ответ Deptokrat 05.12.11 01:56
В ответ на:
и где я соврал?
и где я соврал?
Если я смотрю на сенсорный экран, мне в голову не придет назвать его "бюллетень" и ставить там "крест". Если бы Вы просто написали "проголосовал за ЕР", никаких сомнений не возникло бы, а детализация выдает с головой.
Про вбросы еще хотите поговорить?
05.12.11 06:51
Не спорю, всё познаеться в сравнении. Если б я не бывал бы за границей, мне бы тоже сравнивать не пришлось бы. Пока мы проигрываем в этом, но изменения все равно есть в лучшую сторону. Это объективность.
в ответ torpedouk 02.12.11 14:31
В ответ на:
Элементраного нет, вон из последнего, Монсон, который отгреб от Емельяненко, поехал в простую болъницу в Москве, где ему там губу зашивали. удивился очень, мягко сказать, и сказал, что если я что то еще скажу ро американскую медицину - плюньте мне в глаз, она прекрасна.
Элементраного нет, вон из последнего, Монсон, который отгреб от Емельяненко, поехал в простую болъницу в Москве, где ему там губу зашивали. удивился очень, мягко сказать, и сказал, что если я что то еще скажу ро американскую медицину - плюньте мне в глаз, она прекрасна.
Не спорю, всё познаеться в сравнении. Если б я не бывал бы за границей, мне бы тоже сравнивать не пришлось бы. Пока мы проигрываем в этом, но изменения все равно есть в лучшую сторону. Это объективность.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
05.12.11 06:57
Да уже и не совсем так. Реально. рейтинг завышен искуствено. (имхо)
А про жену написал, потому , что выше говорилось, что заставляют голосовать бюджетников за ЕР. Я же написал, что только просят прийти, что бы была явка. Так как бюджетники получают зарплату от государства, то и должны исполнять свой "долг" на выборах.
в ответ ноль 02.12.11 16:30
В ответ на:
а я считаю, что если у руководителя страны рейтинг после 12 лет нахождения у власти так высок, что не позволяет конкурентам
даже надеяться на победу на выборах, то всё и у ВВП в порядке и у его команды..разве, не так?)
а я считаю, что если у руководителя страны рейтинг после 12 лет нахождения у власти так высок, что не позволяет конкурентам
даже надеяться на победу на выборах, то всё и у ВВП в порядке и у его команды..разве, не так?)
Да уже и не совсем так. Реально. рейтинг завышен искуствено. (имхо)
В ответ на:
поэтому я и не понял зачем вы написали пор жену)
поэтому я и не понял зачем вы написали пор жену)
А про жену написал, потому , что выше говорилось, что заставляют голосовать бюджетников за ЕР. Я же написал, что только просят прийти, что бы была явка. Так как бюджетники получают зарплату от государства, то и должны исполнять свой "долг" на выборах.
05.12.11 07:05
Так и унас все европейские выборы проходят тихо. Кому в России интересны партии в Германии, Италии или в какой нибудь Бурундии. Вот если б у нас танки вышли бы на улицы, то это бы показали в самом начале. Только в ДК эта тема так интересна. Вот читал почти все архивы ДК. и заметил, что большинство тем здесь о России. Даже, свои, внутренние (немецкие) темы, здесь не обсуждаються с таким энтузиазмом. Про Казахстан, я вообще молчу. Назарбаева и ни кто не вспоминает.. (обидно даже)
в ответ fenimorr 04.12.11 23:56
В ответ на:
Кто нибудь может обяснить зачем нужно было ставить ету безсмысленную клоунаду? Кому она что то дала то?
По немецкому ТВ всколзь упомянули о выборах в России, в самом конце, перед прогнозом погоды.Я так понял, что на Западе всем все ясно, а в России всем все до фонаря. Есть у кого нибудь идеи
По немецкому ТВ всколзь упомянули о выборах в России, в самом конце, перед прогнозом погоды.Я так понял, что на Западе всем все ясно, а в России всем все до фонаря. Есть у кого нибудь идеи
Так и унас все европейские выборы проходят тихо. Кому в России интересны партии в Германии, Италии или в какой нибудь Бурундии. Вот если б у нас танки вышли бы на улицы, то это бы показали в самом начале. Только в ДК эта тема так интересна. Вот читал почти все архивы ДК. и заметил, что большинство тем здесь о России. Даже, свои, внутренние (немецкие) темы, здесь не обсуждаються с таким энтузиазмом. Про Казахстан, я вообще молчу. Назарбаева и ни кто не вспоминает.. (обидно даже)
05.12.11 07:45
в ответ Надежда_germanph 05.12.11 02:07
Электронные бюллетени
Системы электронного голосования могут использовать электронные бюллетени для хранения голосов в памяти компьютера
мне поровну что вам придёт, в голову а что нет, есть общепризнанные понятия и названия, БРЕД вы всё переиначите и трактуете так как вам хочется высасывая из пальца
Системы электронного голосования могут использовать электронные бюллетени для хранения голосов в памяти компьютера
мне поровну что вам придёт, в голову а что нет, есть общепризнанные понятия и названия, БРЕД вы всё переиначите и трактуете так как вам хочется высасывая из пальца
05.12.11 07:53
Ну хрен с ними с вбросами, хотя мы живем в век коммуникаций и видеороликов о нарушениях сотню насняли - идите посмотрите. Ну вот это как обяснить?
http://cs4921.vkontakte.ru/u2921758/-14/x_2fab8535.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/49280.9f/0_662f6_cd3bc5ea_L.jpg
И так по многим областям/регионам. Совсем что ли за быдло народ держут?
http://cs4921.vkontakte.ru/u2921758/-14/x_2fab8535.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/49280.9f/0_662f6_cd3bc5ea_L.jpg
И так по многим областям/регионам. Совсем что ли за быдло народ держут?
05.12.11 07:58
Я не помню кто, надо поискать, кто то из российских светил , когда у него спросили на сколько мы отстаем в медицине, технологии , он ответил "боюсь навсегда"
в ответ Старина Мюллер 05.12.11 06:51
В ответ на:
Я не помню кто, надо поискать, кто то из российских светил , когда у него спросили на сколько мы отстаем в медицине, технологии , он ответил "боюсь навсегда"
05.12.11 11:51
если все сторонники явлинского такие нервные, сразу на личности переходят, то понятно, почему он - политический труп...
в ответ Надежда_germanph 05.12.11 01:23
В ответ на:
То есть, Вы ходите на выборы за праздником, а "передергивание и обман" дело десятое
слушай, ну чего ты на личности переходишь? То есть, Вы ходите на выборы за праздником, а "передергивание и обман" дело десятое
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости