Deutsch

за кого голосовать?

8583   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Надежда_germanph коренной житель03.12.11 02:12
03.12.11 02:12 
в ответ Nikolai 03.12.11 01:11, Последний раз изменено 03.12.11 03:08 (Надежда_germanph)
В ответ на:
какие вы ребята "либералы-демократы" все одинаковые, когда встречаете мнение, отличное от вашего:
http://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw

Конечно, Николай, ругаться нехорошо, поэтому настоящие либералы-демократы дискутируют с участниками разрешенного (sic!) митинга таким способом
http://www.youtube.com/watch?v=kXUn-A3MGVI
Или "оспаривают" отличное мнение при помощи изобразительного искусства
http://www.kartanarusheniy.ru/7561
Старик Винни посетитель03.12.11 02:53
Старик Винни
03.12.11 02:53 
в ответ Nikolai 03.12.11 01:11
Ой, да бросьте вы лицемерить. Это у нуля то мнение?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Nikolai местный житель03.12.11 05:04
Nikolai
03.12.11 05:04 
в ответ Надежда_germanph 03.12.11 02:12
В ответ на:
Конечно, Николай, ругаться нехорошо, поэтому...

Нехорошо, Надежда, подобно студенту, знающему по зоологии только один билет про блох, использовать любой повод, чтобы перевести разговор в удобное для себя русло.
В ответ на:
настоящие либералы-демократы дискутируют с участниками разрешенного (sic!) митинга

Если б речь шла не о России, то подумал бы, что Вы говорите о Германии:
http://youtu.be/9Z4S_yZb6EY?t=10s
В ответ на:
поэтому настоящие либералы-демократы дискутируют с участниками разрешенного (sic!) митинга таким способом

Ваш первый вариант был интереснее:
В ответ на:
попросту месят участников разрешенного (sic!) митинга таким способом

Ну да ладно. Спишем на то, что Вы удосужились посмотреть сами видео внимательнее. Пусть будет "дискуссия". Так на какой минуте дискуссия? Кого с с кем? Каким способом? Поорали что-то, "позор!" разобрал, оратор как кричал лозунги так и продолжал кричать до конца. Где дискуссия? Что Вас смутило в этом видео? Полиция? Если да, то почему вы думаете, что она действует исключительно по указке властей и именно с целью помешать проведению разрешённого митинга? Вроде как не секрет, что всегда и везде, в любой стране полиция сопровождает массовые мероприятия. И часто, если не всегда происходят потасовки между полицаями и толпой, что на видео, к слову, осталось за кадром, да и было ли такое вообще, неясно из видео. Но алгоритм я уже понял, его схема на поверхности -- митинг оппозиции + полиция = происки властей с целью задавить оппозицию. Без вариантов и права на другое мнение по этому поводу. Или вы допускаете возможность того, что полицаи там были без науськивания властей?
ЗЫ: Да, кстати, полицию не надо провоцировать, ни в какой стране, даже самой наидемократической:
http://videodisc.tv/video/2365941/bfbefejbg/German+Police+Pissed+Off/
В ответ на:
Или "оспаривают" отличное мнение при помощи изобразительного искусства

Вам поискать "отличное мнение при помощи изобразительного искусства" с лозунгами "Партия жуликов и воров. Сп..здим всё!", "Хутин Пуй"? Они появились у "либералов" гораздо ранее... Так что же Вы хотите, эти игральные карты - вполне предсказуемый и закономерный бросок в обратную сторону по ту сторону баррикад того, что оттуда накидали. В белых одеждах никто не остался. Но вроде как "либералы-демократы" претендуют на это - быть лучше своих оппонентов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель03.12.11 05:15
Nikolai
03.12.11 05:15 
в ответ Старик Винни 03.12.11 02:53
В ответ на:
Ой, да бросьте вы...

"Вы" писать с маленькой буквы - не комильфо. Тогда уж просто можно на "ты".
В ответ на:
Ой, да бросьте вы лицемерить. Это у нуля то мнение?

А почему сам ты лицемеришь? Сам факт того, что ты с ним беседы ведёшь, говорит о том, что ты комментируешь/анализируешь высказанную оппонентом идею/мнение. Иначе надо признать, что ты ведёшь себя крайне неадекватно - разговариваешь не с источником мнения, а ретранслятором мнения или хуже того - вообще комментируешь пустоту.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
torpedouk коренной житель03.12.11 06:45
torpedouk
03.12.11 06:45 
в ответ ноль 02.12.11 23:57
Хороший вопрос, а ответ такой : все кто пишет здесь та как правило смотрят мало, основным источником информации является интернет, а вот когда проводят опросы среди активных пользователей интернета, то как правило у Путина и Едра нет никаких шансов, по этим опросам они в Думу 7% барьер не проходят
torpedouk коренной житель03.12.11 06:52
torpedouk
03.12.11 06:52 
В ответ на:
когда встречаете мнение, отличное от вашего

Все люди одинаковые , когда встречают мнение отличное от своего, Даже домохозяйки на рецепт какого нибудь блюда реагируют так же
niegeh гость03.12.11 09:10
03.12.11 09:10 
в ответ jastin2000 28.11.11 19:11

Ехал Путин через Путин , видит Путин в Путин Путин, сунул Путин Путин в Путин, Путин Путин Путин Путин .... краткий пересказ новостей Российского Телевидения.
В ответ на:
за кого голосовать в РФ? альтернативы же нет

Позвольте пожелать Вам долгих лет и здоровья
4atlanin старожил03.12.11 09:12
4atlanin
03.12.11 09:12 
В ответ на:
но всё же - какие вы ребята "либералы-демократы" все одинаковые, когда встречаете мнение, отличное от вашего:
http://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw

Вы Николай что-то перепутали, среди оппозиции очень много образованных и интеллигентных людей, их просто
Вам не показывают. А ролик этот к лицу больше действующей власти, которая различными способами давит инакомыслие.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Старик Винни посетитель03.12.11 09:28
Старик Винни
03.12.11 09:28 
в ответ Nikolai 03.12.11 05:15
В ответ на:
. Иначе надо признать, что ты ведёшь себя крайне неадекватно - разговариваешь не с источником мнения, а ретранслятором мнения или хуже того - вообще комментируешь пустоту.

Я с пустотой не разговариваю. Я ее дразню. Может и не хорошо, но забавно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
jastin2000 постоялец03.12.11 09:51
jastin2000
03.12.11 09:51 
в ответ Nikolai0 02.12.11 23:44, Последний раз изменено 03.12.11 10:06 (jastin2000)
In Antwort auf:
а я вот уже сегодня проголосовал. Из Генерального Консульства приежала выездная комиссия для проведения досрочного голосования.
Вы, возможно, спросите- за кого проголосовал? А я не скажу ! Тайна. Секрет !
Голосование происходило при помощи специальных, как сказать, таких приборов с тач скрин. Пардон, приходится английские слова тут применять и французское -пардон- за русские слова, как то: засунул, тыкнул, прибор- этакий низменносэксуальный оттенок речи получается.
Я всегда говорил- во всем плохом виноваты программисты, даже в таком деле, как голосование.
Президенту России Д. Медведеву нравятся всякие компьютерные штучки, инновационные технологии.
Вот так выглядит голосование: российский паспорт, запись в списке избирателей, росписи в списке избирателей председателя выборной комиссии и выборщика.
Бюллетеней нет, выдают маленькую бумажку, на ней штрих код. Идешь в кабину, суешь в этот прибор эту бумагу со штрихкодом, прибор оживает, тыкаешь пальцем в список на экране и выбираешь партию из предложенных на экране прибора, подтвеждаешь выбор. На ленте под стеклом прибор печатает выбор партии, как кассовый аппарат чек, который остается в магазине, до ленты не дотронуться, еще раз подтверждаешь, прибор на экране сообщает, что вы проголосовали, передвигает эту ленту. Все- готов к новому выборщику. Информация о ходе голосования записывается на электронный носитель, он отправляется в Ген. Консульство, затем в Посольство и затем в ЦИК в Москву, председателю ЦИК, господину Чурову. Так обьсяснили.
Бумажку со штрих кодом берешь на память, она все равно одноразовая, еще раз ее невозможно использовать.
Немцов, между прочим, предлагал бюллетени портить, поставить везде, против каждой партии "крестики" бюллетень перечеркнуть. Сделать бюллетень недействительным.
А тут он, видимо не предусмотрел. Тут с этой тач скрин, невозможно это все сделать, прибор не даст за всех проголосовать, и бюллетень не удастся испотрить- его нет просто. Что тут испотрить- бумажку со штрих кодом, это значит просто не проголосовать и все.
Так что вот так, соотечественники, я проголосовал. И не один, однако, явка наблюдалась.
Так что- давай все на выборы. Это лучше, чем то, что просто не прийти, по известным мотивам- мол все равно ничего не изменится, все и так заранее ясно, кто победит, поэтому я, мол, не пойду.
Я думаю, если кто из российских граждан за границей России живущих, голосовать 4. Декабря не пойдет, тот и морального права о сегодняшней России рассуждать не имеет. Не честно это, так как ничего не сделал для России, гражданский долг не выполнил, значит и позиции гражданской нет, одни пустые слова.
Еще президентские выборы предстоят в Марте, не забывайте.

и так, вы утверждаете, что у вас выбора не было, вас просто заставили нажать кнопку и взять "мыло" и даже чек на руки вы не получили, так что в будущем у вас нет доказательств, что вы выбрали не "шило"
Нет, я не буду вас спрашивать, за кого вы голосовали, это и для вас навсегда останется тайной.
вот закончатся "выборы" и я открою новую ветку, что такое - свобода, демократия, выборы
"Каждому поколению нужна своя война"
jastin2000 постоялец03.12.11 09:59
jastin2000
03.12.11 09:59 
в ответ niegeh 03.12.11 09:10
In Antwort auf:
Ехал Путин через Путин , видит Путин в Путин Путин, сунул Путин Путин в Путин, Путин Путин Путин Путин .... краткий пересказ новостей Российского Телевидения.

и такое положение дел меняли только с помощью кровавой революции, из истории. Фантазеры, женщины и дети думают иначе
niegeh гость03.12.11 10:09
03.12.11 10:09 
в ответ jastin2000 28.11.11 19:11
В ответ на:
значит из всех зол наименьшее ЕдРос.
Все как и в германии, за кого было голосовать? Помните была дуэль? этож пародия. И против всех тоже нет.
мое мнение, что голосовать кроме как за ЕдРос незакого

А хватит ли у Вас смелости повторить свои слова в общественном Российском транспорте ?
niegeh посетитель03.12.11 10:12
03.12.11 10:12 
в ответ jastin2000 03.12.11 09:59
В ответ на:
и такое положение дел меняли только с помощью кровавой революции

Если тенденция не измениться, так и будет, из 2х зол выбирают меньшее
ноль патриот03.12.11 10:17
ноль
03.12.11 10:17 
в ответ torpedouk 03.12.11 06:45
В ответ на:
Хороший вопрос, а ответ такой : все кто пишет здесь та как правило смотрят мало, основным источником информации является интернет, а вот когда проводят опросы среди активных пользователей интернета, то как правило у Путина и Едра нет никаких шансов, по этим опросам они в Думу 7% барьер не проходят

вы, наверное, просто, не в курсе что такое репрезентативный опрос?
ноль патриот03.12.11 10:19
ноль
03.12.11 10:19 
в ответ Старик Винни 03.12.11 09:28
В ответ на:
Я с пустотой не разговариваю. Я ее дразню. Может и не хорошо, но забавно.

и не надоело тебе кривляться перед зеркалом?
Старик Винни посетитель03.12.11 10:32
Старик Винни
03.12.11 10:32 
в ответ ноль 03.12.11 10:17
Заодно ты нам наверно сейчас объяснишь, почему такая разница в результатах опросов активных пользователей интернета и активных телезрителей.
ноль патриот03.12.11 10:43
ноль
03.12.11 10:43 
в ответ Старик Винни 03.12.11 10:32
В ответ на:
Заодно ты нам наверно сейчас объяснишь,

только в обмен на объяснения того факта, что за почти 2 года на сайте "Путина в отставку" собрано всего лишь чуть больше 108 тыщ подписей.
http://www.putinavotstavku.org/
и это при том истерическом антипутинском визге, который можно наблюдать и в ДК))
пысы: ты всё ещё кривляешься или уже перестал?
Старик Винни посетитель03.12.11 10:55
Старик Винни
03.12.11 10:55 
в ответ ноль 03.12.11 10:43
В ответ на:

только в обмен на объяснения того факта, что за почти 2 года на сайте "Путина в отставку" собрано всего лишь чуть больше 108 тыщ подписей.
http://www.putinavotstavku.org/

Запросто.
1. Сайт плохо раскручен. Я вот только сейчас от тебя о нем узнал.
2. Там надо свои паспортные данные оставлять. То есть это не анонимный опрос. Многие просто боятся.
Теперь тыоя очередь. Заметь, я просто ответил на твой вопрос, не стал акцентировать внимание на то, что я первый спросил. А ты сейчас, вместо ответа опять юлить начнешь.
jastin2000 постоялец03.12.11 11:00
jastin2000
03.12.11 11:00 
в ответ niegeh 03.12.11 10:12
In Antwort auf:
Если тенденция не измениться, так и будет, из 2х зол выбирают меньшее

если эта тенденция не менялась последние 10 000 лет, то почему должна измениться сейчас?
нужно на лет 10 вернуться и вспомнить "успех" Путина, когда ему с помощью вакумной бомбы и нескольких миллиардов удалось наконец убить бандита Басаева. Теперь весь кавказ не работает, покупают хаммеры и строят дома, танцуют хачипури и кушают лизгинку. И уважают Путина за то, что много денег дает.
Но еслибы не Путин, то бандита Басаева и так какой нибуть донской казак с будуна закололбы вилами, и Путина тоже закололбы, за то, что не дал оружия бороться с бандитами
seerosa_Vaena постоялец03.12.11 11:01
seerosa_Vaena
03.12.11 11:01 
в ответ Старина Мюллер 02.12.11 09:16
В ответ на:
Вот больницу бы обновили и тогда вообще нормально. Народ (имхо) просто из за засилия ЕР не хотят за них голосовать.

Скажите пожалуйста, что-нибудь изменилось с весны в медицинском обслуживании в России, конкретно у Вас в городе, в клиниках (исключим пока вопрос ремонта Вашей клиники, меня интересует лечение, отношение к пациенту)? Опираюсь на Закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» принятый Госдумой.