Login
а был ли застой при Брежневе?
02.12.11 12:48
Значит дело всё же в том что некоторые люди или пишут о том чего не знают / не понимают (это если по незнанию ) или же умышленно муть наводят...
А что ? за последние четыре года процент болеющих язвой желудка в Германии в десятки раз эпидемически с 0,3% до 6-9% подскочил ?
Ну вообще-то не теми же, а похожими ..
Да и факты они есть факты - другими словами написать , что язвой желука болеют 0,3% населения и заболевание среди мужчин и женщин одинаково часто встречается , не так то и просто ..
90% из упомянутых "прибавляющихся ежегодно" в Германии от язвы желудка вылечиваются ...
in Antwort erwin__rommel 02.12.11 11:38, Zuletzt geändert 04.12.11 10:58 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Так значит,дело всёже в определениях и терминах,а не "журналюгах"?
Так значит,дело всёже в определениях и терминах,а не "журналюгах"?
Значит дело всё же в том что некоторые люди или пишут о том чего не знают / не понимают (это если по незнанию ) или же умышленно муть наводят...
В ответ на:
Кроме того,Ваши ссылки четырёхлетней давности.
Кроме того,Ваши ссылки четырёхлетней давности.
А что ? за последние четыре года процент болеющих язвой желудка в Германии в десятки раз эпидемически с 0,3% до 6-9% подскочил ?
В ответ на:
Причём теми же словами написанная...
Причём теми же словами написанная...
Ну вообще-то не теми же, а похожими ..
Да и факты они есть факты - другими словами написать , что язвой желука болеют 0,3% населения и заболевание среди мужчин и женщин одинаково часто встречается , не так то и просто ..
В ответ на:
Без учёта полсотни тысяч больных прибавляющихся ежегодно
Без учёта полсотни тысяч больных прибавляющихся ежегодно
90% из упомянутых "прибавляющихся ежегодно" в Германии от язвы желудка вылечиваются ...
02.12.11 19:41 
in Antwort erwin__rommel 02.12.11 09:52
В ответ на:
А заодно просветите нас,сколько в совке болело желудочными заболеваниями.
Э нет,любезный.
Слив засчитан.А про сравнение продолжительности жизни в СССР и Германии почему молчок? Можно заодно ещё вспомнить цифры младенческой смертности в обеих странах.Или по наезженной совковой привычке выставляем только те ссылки,которые ндравятся?А заодно просветите нас,сколько в совке болело желудочными заболеваниями.
Э нет,любезный.
02.12.11 19:58
Это вы про сталинскую провокацию на советско-финской границе перед нападением на Суоми?
Верно заметили.С целью завоевать и сделать очередной "добровольно-присоединившейся " совковой республикой,как Литву,Латвию и Эстонию.Только руки коротки оказались
Ваши тщетные и лживые попытки как-то оправдать сталинские агрессии против Польши и Финляндии даже не стоят комментария.
Обстоятельства советской агрессии весьма понятные.Совдепия поняла,что Венгрия выходит из орбиты совкового влияния,в частности из Варшавского договора,выбрасывает на политическую свалку тоталитарный коммунистический режим и т.д.Поэтому и пришлось оказывать "интернациональную помощь в строительстве социализьма" посредством танков.А в 1968 году тоже самое коммуняки сотворили с Чехословакией.Помнится выжившие из ума маразматики из Политбюро пытались "обосновать" свои агрессии и интервенции против "братских стран " псевдоидеями "пролетарского интернационализьма" и "ограниченного суверенитета"
Лишь в 1989 году эти страны смогли выйти на свободу из коммуняцкого (соц)лагеря
Какие были бои и столкновения в обеих странах не имеет большого значения.Агрессия от этого не перестаёт быть агрессией.
Дания.например,сдалась гитлеровским агрессорам без единого выстрела.
in Antwort erwin__rommel 02.12.11 10:08, Zuletzt geändert 02.12.11 20:06 (Ален)
В ответ на:
Статистику потерь погранвойск почитайте....
Статистику потерь погранвойск почитайте....
Это вы про сталинскую провокацию на советско-финской границе перед нападением на Суоми?
В ответ на:
Разумеется,с целью завоевать.
Разумеется,с целью завоевать.
Верно заметили.С целью завоевать и сделать очередной "добровольно-присоединившейся " совковой республикой,как Литву,Латвию и Эстонию.Только руки коротки оказались
Ваши тщетные и лживые попытки как-то оправдать сталинские агрессии против Польши и Финляндии даже не стоят комментария.
В ответ на:
Обстоятельства нападения на Венгрию приведите,пожалуйста.
Обстоятельства нападения на Венгрию приведите,пожалуйста.
Обстоятельства советской агрессии весьма понятные.Совдепия поняла,что Венгрия выходит из орбиты совкового влияния,в частности из Варшавского договора,выбрасывает на политическую свалку тоталитарный коммунистический режим и т.д.Поэтому и пришлось оказывать "интернациональную помощь в строительстве социализьма" посредством танков.А в 1968 году тоже самое коммуняки сотворили с Чехословакией.Помнится выжившие из ума маразматики из Политбюро пытались "обосновать" свои агрессии и интервенции против "братских стран " псевдоидеями "пролетарского интернационализьма" и "ограниченного суверенитета"
Какие были бои и столкновения в обеих странах не имеет большого значения.Агрессия от этого не перестаёт быть агрессией.
Дания.например,сдалась гитлеровским агрессорам без единого выстрела.
02.12.11 20:37
Молодец!!!!!
Товарищ бдишь....
Но я имел ввиду структуру государства СССР.
Что толку от качественного товара, если при капитализме хронический дифсит на деньги.....
Тофар есть, а деньга нет...
или скажем так, товар только для избранных....
Наследство Маркса не пропало
в российской купели -глуши
теорью практика сменяла
родившей русский коммунизм.....
in Antwort Ален 01.12.11 23:06
В ответ на:
Мил человек,Совдеповский союз образовался ещё в 1922 году.Вы даже "Краткий курс" плохо выучили
Мил человек,Совдеповский союз образовался ещё в 1922 году.Вы даже "Краткий курс" плохо выучили
Молодец!!!!!
Товарищ бдишь....
Но я имел ввиду структуру государства СССР.
В ответ на:
Капиталисты действительно не умеют так экономику "поднимать",чтобы любой качественный продукт или вещь оказались в дифсите
Мне Маркса жаль,его наследство
свалилось в русскую купель
здесь цель оправдывала средства,
и средства обо..рали цель.
Капиталисты действительно не умеют так экономику "поднимать",чтобы любой качественный продукт или вещь оказались в дифсите
Что толку от качественного товара, если при капитализме хронический дифсит на деньги.....
Тофар есть, а деньга нет...
или скажем так, товар только для избранных....
Наследство Маркса не пропало
в российской купели -глуши
теорью практика сменяла
родившей русский коммунизм.....
02.12.11 22:30
А как же помощь всяким нищим афро-азиатским "друзьям" в строительстве социализьма с коммунизьмом?
Ведь без этой помощи они отказывались его строить и грозили побежать за помощью на Запад
in Antwort wpiter 02.12.11 20:33
В ответ на:
не надо было никому помогать.
не надо было никому помогать.
А как же помощь всяким нищим афро-азиатским "друзьям" в строительстве социализьма с коммунизьмом?
02.12.11 22:34
А я думал,что коммуниздическая чума не имеет национальности.Маркс наверное в гробу бы перевернулся,узнав про такое
in Antwort wlad 00 02.12.11 20:37
В ответ на:
русский коммунизм.....
русский коммунизм.....
А я думал,что коммуниздическая чума не имеет национальности.Маркс наверное в гробу бы перевернулся,узнав про такое
03.12.11 04:57
Ну, полно те вам, Идея Маркса в практике проверялась миллионами людей воспитанных на Русской Культуре.....
И слово национальность тут совсем не имеет место....
Просто Автор А. Зиновьев в своих научных работах дал ему такое обозначение, так как это все началось в России....
in Antwort Ален 02.12.11 22:34
В ответ на:
Ну, полно те вам, Идея Маркса в практике проверялась миллионами людей воспитанных на Русской Культуре.....
И слово национальность тут совсем не имеет место....
Просто Автор А. Зиновьев в своих научных работах дал ему такое обозначение, так как это все началось в России....
03.12.11 08:46
Мало ли чего говорили горланы-трубачи , которым Сталин , Хрущёв, Брежнев давали задание народу лапшу на уши вешать
in Antwort erwin__rommel 02.12.11 10:46
В ответ на:
ну,мало ли что там Хрущёв говорил..
ну,мало ли что там Хрущёв говорил..
Мало ли чего говорили горланы-трубачи , которым Сталин , Хрущёв, Брежнев давали задание народу лапшу на уши вешать
03.12.11 09:30
У Сталина сложилось такое мнение, что после того, как Финляндии будут предъявлены ультимативные требования территориального характера и в случае, если она их отвергнет, придется начать военные действия. Я, естественно, Сталину не возражал. Более того, я, как и он, считал, что это в принципе правильно. А насчет войны с Финляндией думал: достаточно громко сказать им, если же не услышат, то разок выстрелить из пушки, и финны поднимут руки вверх, согласятся с требованиями. Сталин заметил: "Сегодня начнется это дело".
Потом позвонили, что мы все-таки произвели роковой выстрел. Финны ответили артиллерийским огнем.
Возникает вопрос: имели ли мы юридическое и моральное право на свои действия?
Юридически, конечно, не имели права. С моральной же точки зрения желание обезопасить себя и договориться с соседом оправдывало нас в собственных глазах.
С моральной точки зрения канибалла, поедающего свою жертву, его действия тоже правильные
Сьест печень врага и будет таким же сильным и мужественным или сердце друга - и будет таким же умным и добрым
in Antwort erwin__rommel 02.12.11 12:26, Zuletzt geändert 03.12.11 09:38 (Arminius_2000)
В ответ на:
Они отказались,при этом изо всех сил провоцировали пограничный конфликт беспрерывными обстрелами советской территории ( при полном отсутствии обратных действий ). соответственно этому и получили своё.-..
Они отказались,при этом изо всех сил провоцировали пограничный конфликт беспрерывными обстрелами советской территории ( при полном отсутствии обратных действий ). соответственно этому и получили своё.-..
У Сталина сложилось такое мнение, что после того, как Финляндии будут предъявлены ультимативные требования территориального характера и в случае, если она их отвергнет, придется начать военные действия. Я, естественно, Сталину не возражал. Более того, я, как и он, считал, что это в принципе правильно. А насчет войны с Финляндией думал: достаточно громко сказать им, если же не услышат, то разок выстрелить из пушки, и финны поднимут руки вверх, согласятся с требованиями. Сталин заметил: "Сегодня начнется это дело".
Потом позвонили, что мы все-таки произвели роковой выстрел. Финны ответили артиллерийским огнем.
Возникает вопрос: имели ли мы юридическое и моральное право на свои действия?
Юридически, конечно, не имели права. С моральной же точки зрения желание обезопасить себя и договориться с соседом оправдывало нас в собственных глазах.
С моральной точки зрения канибалла, поедающего свою жертву, его действия тоже правильные
Сьест печень врага и будет таким же сильным и мужественным или сердце друга - и будет таким же умным и добрым
03.12.11 09:40
in Antwort Arminius_2000 03.12.11 09:30
Началась война. Говорю это потому, что существует и другая трактовка событий: дескать, финны выстрелили первыми, а мы вынуждены были ответить. Но ведь это всегда, когда начинают войну, говорят о другом, что выстрелил первым он.
03.12.11 09:54
" ..Если хлынут, пришпоря коней,
вновь монголы в чужое пространство,
то, конечно, крещёный еврей
легче всех перейдёт в мусульманство... "
Источник тот же ...
in Antwort Ален 01.12.11 23:06, Zuletzt geändert 03.12.11 10:02 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
В ответ на:
2/12/11 22:34 Ален
(патриот)
В ответ wlad 00 2/12/11 20:37
2/12/11 22:34 Ален
(патриот)
В ответ wlad 00 2/12/11 20:37
" ..Если хлынут, пришпоря коней,
вновь монголы в чужое пространство,
то, конечно, крещёный еврей
легче всех перейдёт в мусульманство... "
Источник тот же ...
03.12.11 11:32
in Antwort Arminius_2000 03.12.11 08:46
Зато теперь, истинное лицо международного капитализма вылазит наружу…
Кругом отбирают все социальные преимущества, и пенсионный возраст увеличивают.
Зачем деньги тратить на ненужные вещи, ведь СССР уже нет, можно все «конфетки» у простого народа забрать, те, которые были даны чтобы на страну победившего социализма не поглядывали, и у себя такое устроить не желали.

Кругом отбирают все социальные преимущества, и пенсионный возраст увеличивают.
Зачем деньги тратить на ненужные вещи, ведь СССР уже нет, можно все «конфетки» у простого народа забрать, те, которые были даны чтобы на страну победившего социализма не поглядывали, и у себя такое устроить не желали.
03.12.11 20:00
Вы где живёте? Если в России тогда понятно.А если в Германии,то позвольте поинтересоваться,что у вас отобрали?Может социал урезали?
В России.как и в рухнувшем совке не увеличивают.Нет особой необходимости,поскольку далеко не все,особенно мужики,доживают до пенсионного возраста.Да и пенсии в бывшем совке и в России не такие большие,чтобы на них можно было долго прожить.
in Antwort wpiter 03.12.11 11:32
В ответ на:
Кругом отбирают все социальные преимущества
Кругом отбирают все социальные преимущества
Вы где живёте? Если в России тогда понятно.А если в Германии,то позвольте поинтересоваться,что у вас отобрали?Может социал урезали?
В ответ на:
пенсионный возраст увеличивают
пенсионный возраст увеличивают
В России.как и в рухнувшем совке не увеличивают.Нет особой необходимости,поскольку далеко не все,особенно мужики,доживают до пенсионного возраста.Да и пенсии в бывшем совке и в России не такие большие,чтобы на них можно было долго прожить.
03.12.11 23:40
Нет,это я про статистику потерь погранвойск за 1921-41 гг.
А на советско-финской границе,как Вы знаете,финны обстреляли советскую погранзаставу..
Вам не надоело ещё позориться? Сколько раз Вы скромно молчали в ответ на мои просьбы привести хоть какие то док-ва?
Да Вам попросту сказать нечего,кроме затасканных лозунгов,вот и всё
in Antwort Ален 02.12.11 19:58
В ответ на:
Это вы про сталинскую провокацию на советско-финской границе
Это вы про сталинскую провокацию на советско-финской границе
Нет,это я про статистику потерь погранвойск за 1921-41 гг.
А на советско-финской границе,как Вы знаете,финны обстреляли советскую погранзаставу..
В ответ на:
.С целью завоевать и сделать очередной "добровольно-присоединившейся " совковой республикой
.С целью завоевать и сделать очередной "добровольно-присоединившейся " совковой республикой
Вам не надоело ещё позориться? Сколько раз Вы скромно молчали в ответ на мои просьбы привести хоть какие то док-ва?
В ответ на:
Да Вам попросту сказать нечего,кроме затасканных лозунгов,вот и всё
04.12.11 09:15
Неужто Великая Финляндия решила захватить ССр ?
вам же ясно привёл Хрущёва .
Вы , конечно , тоже участвовали в гуля)нках со Сталиным , меньше пили , потому знаете больше Хрущёва
in Antwort erwin__rommel 03.12.11 23:40
В ответ на:
Неужто Великая Финляндия решила захватить ССр ?
вам же ясно привёл Хрущёва .
Вы , конечно , тоже участвовали в гуля)нках со Сталиным , меньше пили , потому знаете больше Хрущёва
07.12.11 17:23

приятно видеть, как петю в очередной раз уличают во вранье
in Antwort Зияющие высотЫ 01.12.11 17:12
В ответ на:
Язвой желудка в Германии болеет около 0,3 % населения ( ~ 240 тыс. человек ) ...
Язвой желудка в Германии болеет около 0,3 % населения ( ~ 240 тыс. человек ) ...
приятно видеть, как петю в очередной раз уличают во вранье
07.12.11 17:24
вообще-то в 1922; тогда же и нападения кончились (то есть, гражданская война).
кому товарищ, а кому гнида вонючая.
in Antwort wlad 00 01.12.11 18:11
В ответ на:
СССР начал образовываться тока в 30 -х годах, причина тому беспрерывные нападения врагов на Страну.....
СССР начал образовываться тока в 30 -х годах, причина тому беспрерывные нападения врагов на Страну.....
вообще-то в 1922; тогда же и нападения кончились (то есть, гражданская война).
В ответ на:
Товарищ Сталин
Товарищ Сталин
кому товарищ, а кому гнида вонючая.
07.12.11 17:25
больше, чем в РФ на 1000 человек?
источник в студио.
in Antwort wlad 00 01.12.11 18:14
В ответ на:
А скока народу мрет в Германии от рака....
Статистики не знаю, но знаю что много.....
А скока народу мрет в Германии от рака....
Статистики не знаю, но знаю что много.....
больше, чем в РФ на 1000 человек?
источник в студио.
07.12.11 17:27
от которого они здраво отказались и совок совершил агрессию.
но крепко получил по мордасам.
in Antwort erwin__rommel 02.12.11 10:08
В ответ на:
Финнам сделали здравое предложение
Финнам сделали здравое предложение
от которого они здраво отказались и совок совершил агрессию.
но крепко получил по мордасам.