Вход на сайт
за кого голосовать?
02.12.11 14:58
Или ноль, или. Не дают противнику окрепнуть. Бьют всеми возможными средствами, в том числе и не очень демократичными.
в ответ ноль 02.12.11 14:31
В ответ на:
но это же не вина ЕР, что соперник так слаб или?
но это же не вина ЕР, что соперник так слаб или?
Или ноль, или. Не дают противнику окрепнуть. Бьют всеми возможными средствами, в том числе и не очень демократичными.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
02.12.11 16:03
Если б ранее не прозвучала фамилия Немцова и речь бы шла не о методах выключения оппозиции в России, то я б подумал что речь идёт о Стросс-Кане:
www.tz-online.de/aktuelles/politik/sex-affaere-strauss-kahn-eine-riesige-...
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&safe=off&source=hp&q=Strauss-Kahn+in+...
Всё в лучший традициях "развитой" и "цивилизованной" демократии - затаскать свою оппозицию по судам, чтоб самим удержаться подольше у власти вообще, и в президентском кресле в частности. Только методы ещё более изощрённее и подлее.
Французкая партия UMP не виновата что DSK так охоч до баб, или?
в ответ Старик Винни 02.12.11 14:58
В ответ на:
Rust_:
подобная ситуация может произойти ... по отношению к любым неугодным политикам, также к тем, к которым, например, у вас симпатия.
Старик Винни
Бьют всеми возможными средствами, в том числе и не очень демократичными.
Rust_:подобная ситуация может произойти ... по отношению к любым неугодным политикам, также к тем, к которым, например, у вас симпатия.
Старик ВинниБьют всеми возможными средствами, в том числе и не очень демократичными.
Если б ранее не прозвучала фамилия Немцова и речь бы шла не о методах выключения оппозиции в России, то я б подумал что речь идёт о Стросс-Кане:
www.tz-online.de/aktuelles/politik/sex-affaere-strauss-kahn-eine-riesige-...
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&safe=off&source=hp&q=Strauss-Kahn+in+...
Всё в лучший традициях "развитой" и "цивилизованной" демократии - затаскать свою оппозицию по судам, чтоб самим удержаться подольше у власти вообще, и в президентском кресле в частности. Только методы ещё более изощрённее и подлее.
Французкая партия UMP не виновата что DSK так охоч до баб, или?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.12.11 16:30
а я считаю, что если у руководителя страны рейтинг после 12 лет нахождения у власти так высок, что не позволяет конкурентам
даже надеяться на победу на выборах, то всё и у ВВП в порядке и у его команды..разве, не так?)
поэтому я и не понял зачем вы написали пор жену)
в ответ Старина Мюллер 02.12.11 14:49
В ответ на:
За него конечно, раз такая команда у него
За него конечно, раз такая команда у него
а я считаю, что если у руководителя страны рейтинг после 12 лет нахождения у власти так высок, что не позволяет конкурентам
даже надеяться на победу на выборах, то всё и у ВВП в порядке и у его команды..разве, не так?)
В ответ на:
Так призывают пойти на выборы все и коммунисты и ЛДПР и ЕР. Это нормально.
Так призывают пойти на выборы все и коммунисты и ЛДПР и ЕР. Это нормально.
поэтому я и не понял зачем вы написали пор жену)
02.12.11 16:37
или о Кейне)) причём, методы тупо демократично-однообразны..
Самый популярный кандидат в президенты США от республиканцев чернокожий Герман Кейн замешан в деле о сексуальных домогательства
http://www.newsru.com/world/31oct2011/cain.html
в ответ Nikolai 02.12.11 16:03
В ответ на:
то я б подумал что речь идёт о Стросс-Кане:
то я б подумал что речь идёт о Стросс-Кане:
или о Кейне)) причём, методы тупо демократично-однообразны..
Самый популярный кандидат в президенты США от республиканцев чернокожий Герман Кейн замешан в деле о сексуальных домогательства
http://www.newsru.com/world/31oct2011/cain.html
02.12.11 16:39
в ответ ноль 02.12.11 16:37
Ой, ноль, так Вы уже тут всех сексуально домогли со своим стилем
02.12.11 17:03
Пустая болтовня, в обычном твоем стиле.
в ответ ноль 02.12.11 16:30
В ответ на:
Пустая болтовня, в обычном твоем стиле.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
02.12.11 18:16
Оппозицию
Ногами
в ответ ноль 02.12.11 18:03
В ответ на:
кого бьют?
кого бьют?
Оппозицию
В ответ на:
какими средствами?
какими средствами?
Ногами
Моя фамилия Пух.
02.12.11 19:03
в ответ Старик Винни 02.12.11 18:16
но даже побитые всё равно не здаются.
http://www.youtube.com/watch?v=dSLm310wY94
http://www.youtube.com/watch?v=dSLm310wY94
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
02.12.11 19:42
в ответ 4atlanin 02.12.11 19:03
Во какой пятилапый Мишка-мутант попался. Они по мойму сами не поняли, что нарисовали. Но попали в точку.
Моя фамилия Пух.