Вход на сайт
а был ли застой при Брежневе?
01.12.11 23:06
Мил человек,Совдеповский союз образовался ещё в 1922 году.Вы даже "Краткий курс" плохо выучили
И хто нападал на Совдепию в 30-ых годах? Может наоборот,она нападала? Например на Финляндию и Польшу...
А после ВОВ нападала на Венгрию,Чехословакию и Афганистан
Капиталисты действительно не умеют так экономику "поднимать",чтобы любой качественный продукт или вещь оказались в дифсите
Мне Маркса жаль,его наследство
свалилось в русскую купель
здесь цель оправдывала средства,
и средства обо..рали цель.
в ответ wlad 00 01.12.11 18:11
В ответ на:
Мил чаловек,
СССР начал образовываться тока в 30 -х годах,
Мил чаловек,
СССР начал образовываться тока в 30 -х годах,
Мил человек,Совдеповский союз образовался ещё в 1922 году.Вы даже "Краткий курс" плохо выучили
В ответ на:
СССР начал образовываться тока в 30 -х годах, причина тому беспрерывные нападения врагов на Страну....
СССР начал образовываться тока в 30 -х годах, причина тому беспрерывные нападения врагов на Страну....
И хто нападал на Совдепию в 30-ых годах? Может наоборот,она нападала? Например на Финляндию и Польшу...
А после ВОВ нападала на Венгрию,Чехословакию и Афганистан
В ответ на:
Капиталисты так не умеют экономику поднимать
Капиталисты так не умеют экономику поднимать
Капиталисты действительно не умеют так экономику "поднимать",чтобы любой качественный продукт или вещь оказались в дифсите
Мне Маркса жаль,его наследство
свалилось в русскую купель
здесь цель оправдывала средства,
и средства обо..рали цель.
02.12.11 00:18
Так это же живой класик...И.Губерман...
Вот ещё от него - тоже в тему :
Я Россию часто вспоминаю,
думая о давнем дорогом,
я другой такой страны не знаю,
где так вольно, смирно и кругом.
Вот ещё от него - тоже в тему :
Я Россию часто вспоминаю,
думая о давнем дорогом,
я другой такой страны не знаю,
где так вольно, смирно и кругом.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
02.12.11 09:45
"Ungefähr ein Prozent der Bevölkerung - das sind ca. 800 000 Menschen - leidet an einem Magengeschwür. In Deutschland kommen pro Jahr rund 40 000 neue Fälle hinzu..."
focus.de/gesundheit/ratgeber/verdauung/magen/geschwuere/magengeschwuere_a...
Кстати,там же и о гастрите...
"Häufigste Ursache ist die Magenschleimhautentzündung (Gastritis) durch bestimmte Stämme des Bakteriums Helicobacter pylori. In Mitteleuropa sind etwa 40 Prozent der Bevölkerung mit dem Magenkeim infiziert - jeder Fünfte mit schweren Folgen."
в ответ Зияющие высотЫ 01.12.11 17:12
В ответ на:
Язвой желудка в Германии болеет около 0,3 % населения ( ~ 240 тыс. человек ) ...
Язвой желудка в Германии болеет около 0,3 % населения ( ~ 240 тыс. человек ) ...
"Ungefähr ein Prozent der Bevölkerung - das sind ca. 800 000 Menschen - leidet an einem Magengeschwür. In Deutschland kommen pro Jahr rund 40 000 neue Fälle hinzu..."
Кстати,там же и о гастрите...
"Häufigste Ursache ist die Magenschleimhautentzündung (Gastritis) durch bestimmte Stämme des Bakteriums Helicobacter pylori. In Mitteleuropa sind etwa 40 Prozent der Bevölkerung mit dem Magenkeim infiziert - jeder Fünfte mit schweren Folgen."
02.12.11 09:52
Канешна....
Выше...
Э нет,любезный....Кто бухтел о повальной эпидемии гастрита и язвы в СССР? Разве я? Нет,это были Вы. Вам и подтверждать свои слова.
Я свои подтвердил.
в ответ Ален 01.12.11 22:53
В ответ на:
Вы канешна и ссылку дадите на своё утверждение?
Вы канешна и ссылку дадите на своё утверждение?
Канешна....
Выше...
В ответ на:
А заодно просветите нас,сколько в совке болело желудочными заболеваниями.
А заодно просветите нас,сколько в совке болело желудочными заболеваниями.
Э нет,любезный....Кто бухтел о повальной эпидемии гастрита и язвы в СССР? Разве я? Нет,это были Вы. Вам и подтверждать свои слова.
Я свои подтвердил.
02.12.11 10:08
Статистику потерь погранвойск почитайте....
Разумеется,с целью завоевать...
Финнам сделали здравое предложение,за которое обеими руками и ногами уцепился даже Маннергейм...Финны отказались,изо всех сил нарываясь на конфликт. Кто же теперь виноват?
На момент вхождения РККА на земли Зап.Украины и Белоруссии,оккупированные Полъшей в 20-м,Польши как государсзвенного образования уже не существовало.
Учите матчасть,товарищ...
Обстоятельства нападения на Венгрию приведите,пожалуйста...А также,если не затруднит,перечислите битвы и приведите хронологию боёв,которые произошли в ходе нападения СССР на Венгрию и Чехословакию..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ Ален 01.12.11 23:06
В ответ на:
И хто нападал на Совдепию в 30-ых годах?
И хто нападал на Совдепию в 30-ых годах?
Статистику потерь погранвойск почитайте....
В ответ на:
Например на Финляндию и Польшу...
Например на Финляндию и Польшу...
Разумеется,с целью завоевать...
Финнам сделали здравое предложение,за которое обеими руками и ногами уцепился даже Маннергейм...Финны отказались,изо всех сил нарываясь на конфликт. Кто же теперь виноват?
На момент вхождения РККА на земли Зап.Украины и Белоруссии,оккупированные Полъшей в 20-м,Польши как государсзвенного образования уже не существовало.
Учите матчасть,товарищ...
В ответ на:
А после ВОВ нападала на Венгрию,Чехословакию
А после ВОВ нападала на Венгрию,Чехословакию
Обстоятельства нападения на Венгрию приведите,пожалуйста...А также,если не затруднит,перечислите битвы и приведите хронологию боёв,которые произошли в ходе нападения СССР на Венгрию и Чехословакию..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
02.12.11 10:40
Вы еще приведите с воответствие цифру помирания от старости в Германии с какой-нибудь внутренней российской войной. Для большой доказательности. Это очень впечатлит наших потреотов.
в ответ erwin__rommel 02.12.11 09:50
В ответ на:
Только от рака желудка ( не считая других разновидностей ) в Германии каждый год умирает 15 000 человек. Это цифра соответствует потерям СССР за 10 лет войны в Афганистане.
Только от рака желудка ( не считая других разновидностей ) в Германии каждый год умирает 15 000 человек. Это цифра соответствует потерям СССР за 10 лет войны в Афганистане.
Вы еще приведите с воответствие цифру помирания от старости в Германии с какой-нибудь внутренней российской войной. Для большой доказательности. Это очень впечатлит наших потреотов.
02.12.11 10:42
Всё с вами понятно ...
Журналюги в вашей ссылке или по малограмотности или в охоте до красных цифр смешали всё в одну кучу :
и язву желудка ( Magengeschwür / Ulcus ventriculi ) и язву двенадцатипёрстной кишки ( Zwölffingerdarmgeschwür / Ulcus duodeni ) ..
В ответ на:
Всё с вами понятно ...
Журналюги в вашей ссылке или по малограмотности или в охоте до красных цифр смешали всё в одну кучу :
и язву желудка ( Magengeschwür / Ulcus ventriculi ) и язву двенадцатипёрстной кишки ( Zwölffingerdarmgeschwür / Ulcus duodeni ) ..
02.12.11 10:43
вот почитал я воспоминания Хрущева
так он прямо называет это агрессией И про то, что без американцев СССР пришёл бы кирдык ,многократно говорит ... и том , что Ствалин в узком кругу им это постоянно говорил
только для народа пропаганда другие байки сочиняла , говорит он
Но народ знал в основном всё это не хуже Сталина и Хрущёва
Были конечно , которые были одурманены пропагандой
но не до сих пор же
в ответ erwin__rommel 02.12.11 10:08
В ответ на:
вот почитал я воспоминания Хрущева
так он прямо называет это агрессией И про то, что без американцев СССР пришёл бы кирдык ,многократно говорит ... и том , что Ствалин в узком кругу им это постоянно говорил
только для народа пропаганда другие байки сочиняла , говорит он
Но народ знал в основном всё это не хуже Сталина и Хрущёва
Были конечно , которые были одурманены пропагандой
но не до сих пор же
02.12.11 10:48
Шурочка,ну если ваш брат-демократ сравнивает стоимость видеомагнитофонов в начале 80-х с сегодняшней стоимостью,и по разнице в цене делает выводы об уровне жизни,то почему же мне нельзя сравнить цифры? Тем более,что они верные.
в ответ kaputter roboter 02.12.11 10:40
В ответ на:
Вы еще приведите с воответствие цифру помирания от старости в Германии
Вы еще приведите с воответствие цифру помирания от старости в Германии
Шурочка,ну если ваш брат-демократ сравнивает стоимость видеомагнитофонов в начале 80-х с сегодняшней стоимостью,и по разнице в цене делает выводы об уровне жизни,то почему же мне нельзя сравнить цифры? Тем более,что они верные.
02.12.11 11:00
Je nach Ort des Ulkus wird zwischen einem Magengeschwür ("Ulkus ventrikuli") und dem Zwölffingerdarmgeschwür ("Ulkus duodeni") unterschieden. Zwischen beiden Krankheiten gibt es viele Gemeinsamkeiten, aber auch Unterschiede. Das Zwölffingerdarmgeschwür kommt in den Industriestaaten deutlich häufiger vor als das Magengeschwür: Etwa 1,5% der bundesdeutschen Bevölkerung erkranken an einem Zwölffingerdarmgeschwür, etwa 0,3% an einem Magengeschwür..
(с) http://www.sodbrennen-welt.de/gastro/2/boss_14.htm
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ungefähr 0,3% der Bevölkerung Deutschlands leiden an einem Ulcus ventriculi, etwa 1,4% an einem Ulcus duodeni. Für das Ulcus duodeni gilt, dass Männer etwa dreimal häufiger betroffen sind als Frauen, das Ulcus ventriculi betrifft Männer und Frauen gleichermaßen...
(с) http://www.medizin-netz.de/krankheiten/magengeschwuer-ulcus-ventriculiduodeni/
----------
И в Австрии такая же картина :
Rund 0,3 Prozent der Bevölkerung bekommen ein Magengeschwür, Frauen gleich häufig wie Männer. Der Erkrankungsgipfel liegt um das 60. Lebensjahr...
(с) www.astrazeneca.at/gesundheit-interessiert-alle/erkrankungen/magen-darmtr...
(с) http://www.sodbrennen-welt.de/gastro/2/boss_14.htm
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ungefähr 0,3% der Bevölkerung Deutschlands leiden an einem Ulcus ventriculi, etwa 1,4% an einem Ulcus duodeni. Für das Ulcus duodeni gilt, dass Männer etwa dreimal häufiger betroffen sind als Frauen, das Ulcus ventriculi betrifft Männer und Frauen gleichermaßen...
(с) http://www.medizin-netz.de/krankheiten/magengeschwuer-ulcus-ventriculiduodeni/
----------
И в Австрии такая же картина :
Rund 0,3 Prozent der Bevölkerung bekommen ein Magengeschwür, Frauen gleich häufig wie Männer. Der Erkrankungsgipfel liegt um das 60. Lebensjahr...
(с) www.astrazeneca.at/gesundheit-interessiert-alle/erkrankungen/magen-darmtr...
02.12.11 11:38
Так значит,дело всёже в определениях и терминах,а не "журналюгах"?
Кроме того,Ваши ссылки четырёхлетней давности.
Причём теми же словами написанная...
Без учёта полсотни тысяч больных прибавляющихся ежегодно
в ответ Зияющие высотЫ 02.12.11 11:00
Так значит,дело всёже в определениях и терминах,а не "журналюгах"?
Кроме того,Ваши ссылки четырёхлетней давности.
В ответ на:
И в Австрии такая же картина
И в Австрии такая же картина
Причём теми же словами написанная...
02.12.11 12:13
Вот это логика......сверхнаглости......АГРЕССОРа......
как там было сказано....???....ты виноват уж тем, что хочется мне кушать....
ПС если вы мне предлогаете за мою вещь даже вдесятеро дороже, чем она стоит....,
но я по каким то причинам отказываюсь прОдать.....-- это означает по вашему, что я нарываюсь на конфликт.....?
В ответ на:
как там было сказано....???....ты виноват уж тем, что хочется мне кушать....
ПС если вы мне предлогаете за мою вещь даже вдесятеро дороже, чем она стоит....,
но я по каким то причинам отказываюсь прОдать.....-- это означает по вашему, что я нарываюсь на конфликт.....?
02.12.11 12:26
Кого? Маннергейма?
Он то был согласен,уговаривая изо всех сил тупоголовое финское пр-во...
Немного не так.
Вы сосед. За Вами живёт ещё один сосед,который хочет меня ограбить и предлагает Вам войти в долю,использовав оружие,которое у Вас есть. Вы колеблетесь. Я же,узнав обо всём этом,ставлю Вам ультиматум. Или Вы заключаете со мной юридический договор,согласно которому оружие запирается в сейф,а ключ от него выбрасывается,либо это оружие я отберу у Вас сам,так как не хочу быть ограбленным.
Теперь ясно?
Короче...Финны начали плотно сотрудничать с гитлеровцами,и более чем явно показали,что готовы дать последним свою территорию для подготовки агрессии против СССР. Финнам сделали вполне приемлемые предложения. Они отказались,при этом изо всех сил провоцировали пограничный конфликт беспрерывными обстрелами советской территории ( при полном отсутствии обратных действий ). соответственно этому и получили своё.-..
в ответ sanktvalentin 02.12.11 12:13
В ответ на:
Кого? Маннергейма?
В ответ на:
если вы мне предлогаете за мою вещь даже вдесятеро дороже, чем она стоит....,
если вы мне предлогаете за мою вещь даже вдесятеро дороже, чем она стоит....,
Немного не так.
Вы сосед. За Вами живёт ещё один сосед,который хочет меня ограбить и предлагает Вам войти в долю,использовав оружие,которое у Вас есть. Вы колеблетесь. Я же,узнав обо всём этом,ставлю Вам ультиматум. Или Вы заключаете со мной юридический договор,согласно которому оружие запирается в сейф,а ключ от него выбрасывается,либо это оружие я отберу у Вас сам,так как не хочу быть ограбленным.
Теперь ясно?
Короче...Финны начали плотно сотрудничать с гитлеровцами,и более чем явно показали,что готовы дать последним свою территорию для подготовки агрессии против СССР. Финнам сделали вполне приемлемые предложения. Они отказались,при этом изо всех сил провоцировали пограничный конфликт беспрерывными обстрелами советской территории ( при полном отсутствии обратных действий ). соответственно этому и получили своё.-..
02.12.11 12:42
Дурачком прикидываться вы умеете..........
Да нет....ясно только одно - вы упражняетесь словоблудием со своей колокольни.....
и не хотите понимать некоторых вещей....к примеру :
ваш пример про соседа.....вы им недовольны.....
но также и сосед вами недоволен....это по жизни сплошь и рядом......
также и он может тоже наговорить, нааргументировать кучу и в итоге оправдать агрессию.......
Теперь СОЛЬ всего этого....все очень просто : упражняйтесь языками, но рук не распускать.....
ссссср был однозначно агрессор.......
в ответ erwin__rommel 02.12.11 12:26
В ответ на:
Кого? Маннергейма?
Кого? Маннергейма?
Дурачком прикидываться вы умеете..........
В ответ на:
Немного не так.
Теперь ясно?
Немного не так.
Теперь ясно?
Да нет....ясно только одно - вы упражняетесь словоблудием со своей колокольни.....
и не хотите понимать некоторых вещей....к примеру :
ваш пример про соседа.....вы им недовольны.....
но также и сосед вами недоволен....это по жизни сплошь и рядом......
также и он может тоже наговорить, нааргументировать кучу и в итоге оправдать агрессию.......
Теперь СОЛЬ всего этого....все очень просто : упражняйтесь языками, но рук не распускать.....
ссссср был однозначно агрессор.......