Вход на сайт
за кого голосовать?
01.12.11 13:54
в ответ Mascha_dis 01.12.11 13:40
Выбор то и вправду не велик. ЕР просто не перевариваю
. СР, не верю...(теже чиновники)
КПРФ, ну не охото назад...
ЛДПР, лидер идиот.
Яблоко? так народ не пойдет за него.... Про остальное молчу... Так, что выбор и вправду не велик.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
01.12.11 14:00
в ответ Старина Мюллер 01.12.11 13:55
счас не об этом...
для того, чтобы что-то делать нужно иметь правовой статус, одно количество зарегистрирлованных партий говорит о том, что их число искусственно ограничено... ну не настолько нация тупа, чтобы вовсе не иметь политических фантазий...:)
для того, чтобы что-то делать нужно иметь правовой статус, одно количество зарегистрирлованных партий говорит о том, что их число искусственно ограничено... ну не настолько нация тупа, чтобы вовсе не иметь политических фантазий...:)
01.12.11 14:07
в ответ ноль 01.12.11 13:57
Вот, родители (мои) за КПРФ. Друзья, из вредности, за ЛДПР. Сам, реально не знаю... точно, не за ЕР. Но это скорее протестное голосование, когда навязывают тебе выбор. Я бы проголосовал, за иностранных менеджеров, управленцев. Потому, как воровали у нас всегда и при Петре и при Путине. Хотя, конечно, за то время, что ЕР у власти, есть и положительные моменты. Строяться дороги, есть работа, полные магазины (даже у нас, в глубинке) ККоррупция уменьшаеться. Но медлеенно как то... моё мнение. Но народ на баррикады не пойдет. Есть жирок, это не 91 голодный год. и не 93. Есть что терять уже.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
01.12.11 14:18
то есть, партии иллюзионистов,за которую вы бы проголосовали на сегодня в РФ нет?
упссс.. а как вы думаете, маша об этом знает?
а то у неё чё-то от 90-х очень хорошие воспоминания остались..))
а вот теперь ответьте, мне , пжста.. если сами пишите, что по сравнению с 90-ми жизни стала лучше, то значит ли это, что направление выбрано правильное?))
в ответ Старина Мюллер 01.12.11 14:07
В ответ на:
Я бы проголосовал, за иностранных менеджеров, управленцев
Я бы проголосовал, за иностранных менеджеров, управленцев
то есть, партии иллюзионистов,за которую вы бы проголосовали на сегодня в РФ нет?
В ответ на:
Строяться дороги, есть работа, полные магазины (даже у нас, в глубинке)
Строяться дороги, есть работа, полные магазины (даже у нас, в глубинке)
В ответ на:
Есть жирок, это не 91 голодный год. и не 93. Есть что терять уже.
Есть жирок, это не 91 голодный год. и не 93. Есть что терять уже.
упссс.. а как вы думаете, маша об этом знает?
а вот теперь ответьте, мне , пжста.. если сами пишите, что по сравнению с 90-ми жизни стала лучше, то значит ли это, что направление выбрано правильное?))
01.12.11 14:30
в ответ ноль 01.12.11 14:18
нолик, какое направление и когда выбрано? и вообще кем?
экономическая свобода, остатки которой в виде жирка товарищ мюллер упоминает - это остатки направления проклятых 90-х плюс остатки нефтяного дождя
элементы рын. экономики - это не путинские реформы, у него централизация и вертикализация фин. потоков
и вообще, в мире произошли изменения за 12 лет, технологии в Россию поступили, связь там, интернет, автомобили... хотя, конечно, спасибо путину что разрешил...) если б не разрешил это все ввезти, то ничего бы и не было...) эт точно
экономическая свобода, остатки которой в виде жирка товарищ мюллер упоминает - это остатки направления проклятых 90-х плюс остатки нефтяного дождя
элементы рын. экономики - это не путинские реформы, у него централизация и вертикализация фин. потоков
и вообще, в мире произошли изменения за 12 лет, технологии в Россию поступили, связь там, интернет, автомобили... хотя, конечно, спасибо путину что разрешил...) если б не разрешил это все ввезти, то ничего бы и не было...) эт точно
01.12.11 14:34
Верной дорогой идете , товарищи ! ( транспаренси интернешнл )
Направление выбрано безошибочно. Да даже без выбора направление не спутаешь : любое насекомое ползет наверх . А уж мы-то . Как можно по вертикали власти направление спутать ? -- дураков нет : все наверх , свистать всех наверх .
Я даже боюсь , что не слишком ли все интенсивно наверх поднимается ; не вскипит ? Такой получается положительный антиколлапс , как взрыв сверхновой , на удивление . А все потому , что направление не перепутали .
Тут все дело в направлении .
в ответ ноль 01.12.11 14:18
В ответ на:
если сами пишите, что по сравнению с 90-ми жизни стала лучше, то значит ли это, что направление выбрано правильное?))
если сами пишите, что по сравнению с 90-ми жизни стала лучше, то значит ли это, что направление выбрано правильное?))
Верной дорогой идете , товарищи ! ( транспаренси интернешнл )
Направление выбрано безошибочно. Да даже без выбора направление не спутаешь : любое насекомое ползет наверх . А уж мы-то . Как можно по вертикали власти направление спутать ? -- дураков нет : все наверх , свистать всех наверх .
Я даже боюсь , что не слишком ли все интенсивно наверх поднимается ; не вскипит ? Такой получается положительный антиколлапс , как взрыв сверхновой , на удивление . А все потому , что направление не перепутали .
Тут все дело в направлении .
01.12.11 14:45
давайте скажем так..вектор развития страны..выбранный руководством..так понятно? есть возражения, просьбы, рекомендации?))
вот поясните мне, пжста..среди моих знакомых,живущих в РФ нет ни одного, связанного либо с нефью, либо с властью, либо с бандитами......но все живут вполне по европейским стандартам..стабильный высокий доход..своё жильё..автомобили(несколько)..дети учатся в престижных гимназиях и вузах, отпуска на островах..это только моим знакомым так повезло, или в России много таких?
и что? меркель-тоже не автор немецкой модели развития экономики..главное-результат! а пока в РФ-рост экономики и снижение негативных показателей..
то есть, признаёте, что РФ вписалась в мировой технологический процесс?))
в ответ Mascha_dis 01.12.11 14:30
В ответ на:
давайте скажем так..вектор развития страны..выбранный руководством..так понятно? есть возражения, просьбы, рекомендации?))
В ответ на:
вот поясните мне, пжста..среди моих знакомых,живущих в РФ нет ни одного, связанного либо с нефью, либо с властью, либо с бандитами......но все живут вполне по европейским стандартам..стабильный высокий доход..своё жильё..автомобили(несколько)..дети учатся в престижных гимназиях и вузах, отпуска на островах..это только моим знакомым так повезло, или в России много таких?
В ответ на:
и что? меркель-тоже не автор немецкой модели развития экономики..главное-результат! а пока в РФ-рост экономики и снижение негативных показателей..
В ответ на:
и вообще, в мире произошли изменения за 12 лет, технологии в Россию поступили, связь там, интернет, автомобили... хотя, конечно, спасибо путину что разрешил...)
и вообще, в мире произошли изменения за 12 лет, технологии в Россию поступили, связь там, интернет, автомобили... хотя, конечно, спасибо путину что разрешил...)
то есть, признаёте, что РФ вписалась в мировой технологический процесс?))
01.12.11 14:45
Упс. Даже и не знал, что в США даже такая партия есть
http://www.americannaziparty.com/
в ответ Mascha_dis 01.12.11 13:54
В ответ на:
в штатах например совсем не две и не семь, а вот
http://www.politics1.com/parties.htm
в штатах например совсем не две и не семь, а вот
http://www.politics1.com/parties.htm
Упс. Даже и не знал, что в США даже такая партия есть
http://www.americannaziparty.com/
01.12.11 14:53
Тут выбралось сразу два взаимоисключающих вектора , чтобы , если вдруг в одном ошибишься , то с другим уж точно не прогадаешь :
Нумер один : выборность федеральных органов власти , согласно конституции .
Нумер два : назначаемость сверху тех же органов , вопреки конституции .
Что-нибудь да сработает .
в ответ ноль 01.12.11 14:45
В ответ на:
давайте скажем так..вектор развития страны..выбранный руководством.
давайте скажем так..вектор развития страны..выбранный руководством.
Тут выбралось сразу два взаимоисключающих вектора , чтобы , если вдруг в одном ошибишься , то с другим уж точно не прогадаешь :
Нумер один : выборность федеральных органов власти , согласно конституции .
Нумер два : назначаемость сверху тех же органов , вопреки конституции .
Что-нибудь да сработает .
01.12.11 15:04
в ответ Mascha_dis 29.11.11 10:58