Кто следуюшый?
Причины:
1. Нефти - просто немеряно. Пока что"
Знаете я удивляюсь как легко все таки людям голову задурить.Америку обвиняют в любви к нефти.А Германии нефть не нужна что-ли?Вам цены на безоколонке слишком низкими кажуться,может мы тогда експеримента ради арабам дадим контроль над нефтью?Почему бы и нет,демократически даваите к этому вопросу подоидем -ихняя нефть-пусть сами и решают.Даваите амер. солдат оттудова выведем.А знаете что получиться?На слеидуюшии день араболюбивие европеицы туда свои воиска введут.Ибо никто арабам не будет доверять.Это Шредеру легко так нас,американцев, обзывать-те де нефть любят.Посмотрел бы я на него если нефть деиствительно по-арабски делилась-я б сним подискутировал о свободах и правах когда б бензин 10 евро стоил бы и немецкая економика в течении недели разрушилась бы.
Американцы НЕ забирают бесплатно нефть.40% того,что вы платите идет обратно в Саудовскую Аравию.Не в интересах и привычках американцев кого-то раком ставить и себе забирать.Американцы контролируют чтобы нефть деиствительно шла.За деньги.Большие деньги.Это уже второи вопрос-как эти деньги распределяються.Арабы дают все деньги своим шеихам.Норвежцы и англичане умудряються как-то деньги на этом зарабатывать,Норвегия даже на первом месте по уровню жизни,и воиска им наши не нужнй для поддержния порядка.
Так что прежде чем нас обвинять к любви к нефте,проверте уровень бензина в Вашеи машине-вам может подзаправиться уже пора.
В ответ на:Не лучше ли бы для всех нас было бы если бы американцы на Советскии Союз во времена Сталина а то и Ленина напали и предотвратили 70 летнии кошмар?
Нет не лучше.
70 лет с комунистами,лучше чем ваша дерьмократия принес╦нная бомбардировщиками.Хотя могли и попробовать,но через 3 или 4 года мы бы Вашинктон штурмом брали
![]()
А тебе не кажется,что амермахт много на себя бер╦т?И что есть дерьмоккратия по амеровски?Далеко в историю лезть не буду.
1)Панама.(Посадили своего "демократичного" на трон)
2)Сомали.(Бомбили жилые кварталы ради "демократии")
3)Югославия(Города побомбили,в Косово полная "демократия")
4)Афганистан(талибов скинули и производство наркоты взяли под свой контроль.Это демократично)
5)Ирак(Это просто сама "демократия" в Багдад вошла.Правда народ Ирака е╦ не звал.Вот и колбасят они ваших...)
В ответ на:Американцы НЕ забирают бесплатно нефть.40% того,что вы платите идет обратно в Саудовскую Аравию
Не правда это однако.
1 Барель нефти (163,65 л) стоит примерно 30 вашей зелени.Из одной барели получают,примерно,120 л. бензина.Остальное это мазут,тоже вещь полезная и не бесплатная.
Вопрос:Так сколько % получают поставщики нефти?
Серьезно?Чего ж тогда вас на Запад понесло?После 70 лет с коммунистами.Знаете,некоторые бы с вами далеко не согласились.На Украине,например люди родственников при голодоморе в 1933 ели.
"через 3 или 4 года мы бы Вашинктон штурмом брали"
Я сильно в этом сомневаюсь.
В ответ на:Чего ж тогда вас на Запад понесло?
Ну уж точно не от коммунистов.Может по тому что немец?
А про голод на Украине я знаю.Историю в школах преподавали.
В ответ на:Знаете,некоторые бы с вами далеко не согласились
Есть и такие,но мало.К счастью.
В ответ на:Я сильно в этом сомневаюсь.
Наполеон и Гитлер тоже сомнивались... ![]()
Ты на вопрос о нефти ответил?
Не уходи от темы.Так сколько % получают поставщики нефти?Это же простая арифметика придуманная "мерзкими арабами".
- и небось, не в баксах, а в еврах? "
Намек про евро понял.Подрос евро,ничего не скажешь.Передаите вашему правительству большое спасибо за это.Дешевйи доллар помогает поднимать экономику у нас тут.Дорогои,у нас ЕВРЕИ в финансовых должностях сидят.Они европеицев наааамного в хитрости превосходят .Европеец он при падаюшеи економике экономить начнет,безработицу тем самым повышать,ставку процентную трогать не будет.Наш евреи же все так подкрутит,что европеец наш подьем же сам финансировать и будет при падаюшеи у него в стране економике.Газеты читать надо!Евреев в Европе не любят.А зря!Им надо только правильное предназначение в роли государства наити.
За откровенную пропаганду ничего не получаю.Если зашиту от нападок своеи Родины пропагандои назвать можно.
В ответ на:Просто скоро антиамериканское правительство в Германии перемениться,через год все по-другому думать будут.
Даже и не надейся. Это может быть в Америке все думают как правительство, а здесь это немного по-другому. Поинтересуйся общественным мнением тех стран, чье правительство "проамериканское" - Италия, Испания (до марта 2004), Польша, Болгария, та же Англия.
В ответ на:Конечно,жалко наших солдат.Однако за 9/11 эти ублюдки мусульманские еше не совсем до конца заплатили.
Кто должен платить за 11.09, иракцы? По самым скромным оценкам, в этой войне погибло 25.000 мирных жителей. Сколько еще должно погибнуть, чтобы ты был удовлетворен?
тогда флаг (звездно-полосатый) Вам в руки, барабан (сине-красный) на шею, и Нью-Йоркский сабвэй навстречу!
Заслуженный диссидент germany.ru....
Мы воину не начинали.Эти подонки разбудили спяшего...чуть не сказал медведя,но вспомнил московского медвежока.Спросите Бен Ладена и его дружков сколько они расчитывали самим себе навредить прежде чем их наша бомба достанет.А достанет-в этом я не сомневаюсь.Ладен- не жилец.
Америка до тех пор во вторую мировию не вмешивалась,пока ее японцы на Гаваях не пробомбили.А потом началось...Если эти ублюдки 11 сентября надеялись,что оно так все и забудеться-то очень даже напрасно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
одно из двух: или у Вас остатки мозгов промыты до стерильности, или Вы здесь выполняете спецзадание хАмского ГосДепа....
тогда флаг (звездно-полосатый) Вам в руки, барабан (сине-красный) на шею, и Нью-Йоркский сабвэй навстречу!"
"одно из двух: или у Вас остатки мозгов промыты до стерильности, или Вы здесь выполняете спецзадание хАмского ГосДепа"
Если бы вы читали мои постинги,вы бы узнали что я долгое время учился в Германии прежде чем переехать сюда.Интиресно,но ностальгия у меня не по СНГ,а по Германии.Нехорошая такая ностальгия,надеюсь скоро проидет.А прежде чем писать подобныи постинг или меня обзывать,хорошо бы еше раз того послушать кто тут про демократию и свободу выбора в Ираке разглагольствовал.Воплотите сначала свою мечту на собственном форуме,а потом даваите подобные советы другим,пожлуиста.
Но цинковые ящики продолжают поступать в Америку и эта война стоит огромных средств и я даже не уверен, окупится ли это все Америке.
А воевать на нескольких фронтах одновременно - это гранчит с маразмом.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Вот что Гитлер про умение вести пропаганды говорил.
Задача пропаганды заключается, например, не в том, чтобы
скрупулезно взвешивать, насколько справедливы позиции всех
участвующих в войне сторон, а в том, чтобы доказать свою
собственную исключительную правоту. Задача военной пропаганды
заключается в том, чтобы непрерывно доказывать свою собственную
правоту, а вовсе не в том, чтобы искать объективной истины и
доктринерски излагать эту истину массам даже в тех случаях,
когда это оказывается к выгоде противника.
Амеры оказались хорошими учениками.