Вход на сайт
возвращение цу Гуттенберга
27.11.11 13:55
Не совершенного, а установленного в суде правонарушения. Ну, не получилось, по понятным причинам, найти того чувака, который, что более чем вероятно, за него написал работу.
в ответ Ален 27.11.11 13:53
В ответ на:
незначительности совершённого им правонарушения
незначительности совершённого им правонарушения
Не совершенного, а установленного в суде правонарушения. Ну, не получилось, по понятным причинам, найти того чувака, который, что более чем вероятно, за него написал работу.
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki
27.11.11 14:03
Согласен. Вор в законе - не совсем корректная характеристика. Диссер ведь этот клоун, что более чем вероятно, просто купил и выдал за свой.
Беру свои слова обратно. Клоун - не вор, а Betrüger.
в ответ Ален 27.11.11 13:35
В ответ на:
Вы можете его называть кем угодно
Вы можете его называть кем угодно
Согласен. Вор в законе - не совсем корректная характеристика. Диссер ведь этот клоун, что более чем вероятно, просто купил и выдал за свой.
Беру свои слова обратно. Клоун - не вор, а Betrüger.
27.11.11 14:33
На фоне его последних стейтментов, весьма забавные амбиции:
http://www.zeit.de/2011/48/DOS-Guttenberg

в ответ Darja68 26.11.11 11:08
В ответ на:
Более того, он, как выясняется, засел за "новую диссертацию"...
Более того, он, как выясняется, засел за "новую диссертацию"...
На фоне его последних стейтментов, весьма забавные амбиции:
В ответ на:
ZEIT: Was ist der zweite Vorwurf, den Sie sich machen?
Guttenberg: Der zweite Vorwurf ist, dass ich die Augen vor der Überforderung verschlossen habe. Das politische Leben hat mich nicht überfordert, wohl aber die parallele wissenschaftliche Arbeit.
ZEIT: Was ist der zweite Vorwurf, den Sie sich machen?
Guttenberg: Der zweite Vorwurf ist, dass ich die Augen vor der Überforderung verschlossen habe. Das politische Leben hat mich nicht überfordert, wohl aber die parallele wissenschaftliche Arbeit.
http://www.zeit.de/2011/48/DOS-Guttenberg

27.11.11 14:40
У него, по-моему, все шансы на сегодняшний день попытаться запрыгнуть либо на поезд какой-нибудь новой партии, либо возглавить FDP.
Может быть они тогда выплывут на уровень 5 %!
Для FDP этот клоун мог бы стать спасателем - иначе партия может со временем
приблизиться к отметке 5 промилле.
В ответ на:
Тема дискуссии: ситуация правоконсервативных элит - имеет ли цу Гуттенберг шансы снова стать лидером?
Тема дискуссии: ситуация правоконсервативных элит - имеет ли цу Гуттенберг шансы снова стать лидером?
У него, по-моему, все шансы на сегодняшний день попытаться запрыгнуть либо на поезд какой-нибудь новой партии, либо возглавить FDP.
Может быть они тогда выплывут на уровень 5 %!

приблизиться к отметке 5 промилле.

27.11.11 15:17
в ответ old_timer 27.11.11 14:40
что Вы сам с собою..
признаюсь ,я то же мухлёвшик
Недавно купил в Голландии сетку с луковицами тюльпана на могилу родителей
сто штук написано на упаковке .. расчертил 10 на 10, а их оказалось 94. Сразу вспомнил , как 15 летиним пацаном делал колышки для геологов , вернее для полевых работ
Так мы тоже ложили в пачку по 92-94 штуки вместо сотни. ( за сотню 60 коп за 10 тыс - 60 рублей , но умудрились хищники ещё содрать подоходный , хотя было не положено Так ,что квиты)
А на следующий год сам таскал эти колышки и радовался , когда пачка полегче
да и более половины шло на костры

сто штук написано на упаковке .. расчертил 10 на 10, а их оказалось 94. Сразу вспомнил , как 15 летиним пацаном делал колышки для геологов , вернее для полевых работ
Так мы тоже ложили в пачку по 92-94 штуки вместо сотни. ( за сотню 60 коп за 10 тыс - 60 рублей , но умудрились хищники ещё содрать подоходный , хотя было не положено Так ,что квиты)
А на следующий год сам таскал эти колышки и радовался , когда пачка полегче
да и более половины шло на костры
27.11.11 15:24
Ни причем. И я не уверен, целесообразно ли Гуттенбергу прыгать на утопающий корабль.
Но если (предположем) они смогут найти общий язык, то он может поднять немного их рейтинг.
А с какой стати я должен восхвалять эту партию?
А вообще: Нехай существуют.
В ответ на:
Причём здесь FDP к Гутенбергу?
Причём здесь FDP к Гутенбергу?
Ни причем. И я не уверен, целесообразно ли Гуттенбергу прыгать на утопающий корабль.
Но если (предположем) они смогут найти общий язык, то он может поднять немного их рейтинг.
В ответ на:
И почему вы так злорадствуете по поводу снижения её популярности?
И почему вы так злорадствуете по поводу снижения её популярности?
А с какой стати я должен восхвалять эту партию?
А вообще: Нехай существуют.
27.11.11 15:31

Может у них кризис?
Вас с поличным ловили, если да, то как Вы себя вели?
В ответ на:
сто штук написано на упаковке .. расчертил 10 на 10, а их оказалось 94.
сто штук написано на упаковке .. расчертил 10 на 10, а их оказалось 94.

Может у них кризис?

В ответ на:

27.11.11 15:37
в ответ old_timer 27.11.11 15:31
я же говорю - пацаны в поле радовались , когда пачка колышков полегче была . А теперь все эти геологоразведочные труды всё равно коту под хвост
как говорил англичанин Уркварт большевикам - дайте нам покопаться в Киргиз- кайсацкой степи севернее озера Балхаш, у вас руки всё равно за 100 лет не доберутся Теперь точно ещё минимум100 лет ждать
как говорил англичанин Уркварт большевикам - дайте нам покопаться в Киргиз- кайсацкой степи севернее озера Балхаш, у вас руки всё равно за 100 лет не доберутся Теперь точно ещё минимум100 лет ждать
27.11.11 20:42
Я просто подумал, что может быть Вы можете подкинуть 1 аргумент в пользу этой партии, раз встали на ее защиту.
в ответ Ален 27.11.11 15:49
В ответ на:
А с чего это я должен заниматься здесь агитацией в пользу СвДП?Тем более,что я не являюсь сторонником этой партии,но и не злорадствую по поводу её электоральных потерь.
А с чего это я должен заниматься здесь агитацией в пользу СвДП?Тем более,что я не являюсь сторонником этой партии,но и не злорадствую по поводу её электоральных потерь.
Я просто подумал, что может быть Вы можете подкинуть 1 аргумент в пользу этой партии, раз встали на ее защиту.

28.11.11 01:59
В ответ на:
обвиняемый не тиражировал и не распространял публично чужие материалы, заимствованные для своей докторской диссертации
Да как же не тиражировал и не распространял, когда он свою докторскую - со всеми заимствованиями - издал книгой, огромным тиражом? откуда вы думаете на Гуттен-Плаг-Вики брали материалы для сравнения? Из рукописи, поданной им в деканат? Нет, из книгиобвиняемый не тиражировал и не распространял публично чужие материалы, заимствованные для своей докторской диссертации
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
28.11.11 02:04
А это, кстати, очень неплохая идея! Когда в этой партии был Юрген Мёлеманн, они аж до 14 % подскочили. А ведь Юрген вел их прямым путем в правый популизм. Германии явно нужна солидная правая партия без христианского акцента и без ультра-правой примитивности - электорат для такой партии есть.
Только вот Тео не либерал, он все же консерватор...
в ответ old_timer 27.11.11 14:40
В ответ на:
либо возглавить FDP.
либо возглавить FDP.
А это, кстати, очень неплохая идея! Когда в этой партии был Юрген Мёлеманн, они аж до 14 % подскочили. А ведь Юрген вел их прямым путем в правый популизм. Германии явно нужна солидная правая партия без христианского акцента и без ультра-правой примитивности - электорат для такой партии есть.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
01.12.11 19:49

Не уверен. Мне кажется, что он гибок.
К тому же, строго говоря, FDP кроме вполне консерваторски выглядящих неолиберальных экономических лозунгов
с идейным либерализмом имеет не так уж и много общего. Их либерализм - сугубо экономический, причем последнее время он стал вполне консерваторским,
в смысле консервированной идеологии.
В ответ на:
либо возглавить FDP.
------------
А это, кстати, очень неплохая идея!
либо возглавить FDP.
------------
А это, кстати, очень неплохая идея!

В ответ на:
Не уверен. Мне кажется, что он гибок.

с идейным либерализмом имеет не так уж и много общего. Их либерализм - сугубо экономический, причем последнее время он стал вполне консерваторским,
в смысле консервированной идеологии.

"Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, [...] seiner Sprache, seiner [...] Herkunft [...] benachteiligt [...] werden[...]"
01.12.11 20:10
Когда кажется,надо говорят креститься
"Консерваторски выглядящие неолиберальные лозунги" Сами придумали этот неологизм?
А бывают "неолиберально выглядящие консервативные лозунги"
в ответ old__timer 01.12.11 19:49
В ответ на:
Мне кажется, что он гибок. К тому же, строго говоря, FDP кроме вполне консерваторски выглядящих неолиберальных экономических лозунгов
с идейным либерализмом имеет не так уж и много общего
Мне кажется, что он гибок. К тому же, строго говоря, FDP кроме вполне консерваторски выглядящих неолиберальных экономических лозунгов
с идейным либерализмом имеет не так уж и много общего
Когда кажется,надо говорят креститься

"Консерваторски выглядящие неолиберальные лозунги" Сами придумали этот неологизм?

А бывают "неолиберально выглядящие консервативные лозунги"