Вход на сайт
возвращение цу Гуттенберга
26.11.11 20:06
в ответ Nikolai 26.11.11 19:22
Встречают и провожают по одежке до тех пор, пока не облажался. Тео мощно шел вверх - из за своего дворянского происхождения, морды, манер и политической концепции, в основе которой лежало понятие "честь". Вот поэтому-то, из за этой-то "чести", его падение и было таким мощным. Одно дело - турецкий Зеленый, другое - католический барон, воплощение дворянской чести... Здешние технологии политического пиара достаточно отлажены, не хуже чем в Штатах. Поэтому я и не понимаю - КАК можно его теперь пропиарить.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.11.11 20:15
Какой интеллектуальный мир. Да тут куда не плюнь попадешь в доктора. Особенно среди врачей, ну и кто из них действительно внес вклад в науку новый микроб описал или там вакцину, Семья баронская универу байротскому пожертвовала немеряно так что вклад в науку в данном случае есть. Германией управляли управляют и будут управлять выходцы из крупной буржуазии и аристократии, они свою сеть плетут с детства и поддердживают всю жизнь. Ну не хотите барона ну выдвинут его бабу она прямой потомок Бисмарка кстати.
в ответ Darja68 26.11.11 19:09
В ответ на:
Если серьезно, то не понимаю глубинной цели его возвращения. Любое политическое возвышение Тео - автоматически - оплеуха немецкому интеллектуальному миру. Кому это надо и зачем?
Если серьезно, то не понимаю глубинной цели его возвращения. Любое политическое возвышение Тео - автоматически - оплеуха немецкому интеллектуальному миру. Кому это надо и зачем?
Какой интеллектуальный мир. Да тут куда не плюнь попадешь в доктора. Особенно среди врачей, ну и кто из них действительно внес вклад в науку новый микроб описал или там вакцину, Семья баронская универу байротскому пожертвовала немеряно так что вклад в науку в данном случае есть. Германией управляли управляют и будут управлять выходцы из крупной буржуазии и аристократии, они свою сеть плетут с детства и поддердживают всю жизнь. Ну не хотите барона ну выдвинут его бабу она прямой потомок Бисмарка кстати.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.11.11 20:16
В смысле? Его гонор куда-то делся? Его манеры, дворянское происхождение? Всё осталось как есть. А то, что он там списал что-то там, так это позор лишь в глазах интеллектуалов, остальные меряют своими эталонами из своего школьного прошлого, где в классе думали реально пара человек, остальные списывали у них, особо не парясь о моральных терзаниях по этому поводу.
в ответ Darja68 26.11.11 20:06
В ответ на:
Встречают и провожают по одежке до тех пор, пока не облажался.
Встречают и провожают по одежке до тех пор, пока не облажался.
В смысле? Его гонор куда-то делся? Его манеры, дворянское происхождение? Всё осталось как есть. А то, что он там списал что-то там, так это позор лишь в глазах интеллектуалов, остальные меряют своими эталонами из своего школьного прошлого, где в классе думали реально пара человек, остальные списывали у них, особо не парясь о моральных терзаниях по этому поводу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.11.11 20:24
в ответ kiddy 26.11.11 20:15
В ответ на:
Ну не хотите барона ну выдвинут его бабу она прямой потомок Бисмарка кстати.
Вполне могут выдвинуть - за ней пока нет таких грехов, над которыми вся Германия бы смеялась, как тогда над Тео, когда он объяснялся перед бундестагом... Ну не хотите барона ну выдвинут его бабу она прямой потомок Бисмарка кстати.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.11.11 20:27
Да, в конце концов, мне без разницы, мне просто интересно, в каком контексте его вернут в политику и какую партию он хочет создать. Потому что из его интервью и из его нападок на Зеехофера ясно, что в ХСС он скорее всего не останется...
в ответ Nikolai 26.11.11 20:16
В ответ на:
так это позор лишь в глазах интеллектуалов
А интеллектуалы в Германии - пока что еще сила. Кроме того, Тео сильно обидел немецкий офицерский корпус. так это позор лишь в глазах интеллектуалов
Да, в конце концов, мне без разницы, мне просто интересно, в каком контексте его вернут в политику и какую партию он хочет создать. Потому что из его интервью и из его нападок на Зеехофера ясно, что в ХСС он скорее всего не останется...
26.11.11 20:37
Как и везде. Т.е. очень маленькая. Иначе бы министрами по сельскому хозяйству были исключительно дипломированные агрономы, по образованию - выпускники педагогических факультетов и т.д.
Контекст ясно указал Marcus Maurer. Он же: Um das Image längerfristig zu beschädigen, müsste aber schon mehr kommen als die jüngste Geschichte mit der Dissertation.
в ответ Darja68 26.11.11 20:27
В ответ на:
А интеллектуалы в Германии - пока что еще сила.
А интеллектуалы в Германии - пока что еще сила.
Как и везде. Т.е. очень маленькая. Иначе бы министрами по сельскому хозяйству были исключительно дипломированные агрономы, по образованию - выпускники педагогических факультетов и т.д.
В ответ на:
в каком контексте его вернут в политику
в каком контексте его вернут в политику
Контекст ясно указал Marcus Maurer. Он же: Um das Image längerfristig zu beschädigen, müsste aber schon mehr kommen als die jüngste Geschichte mit der Dissertation.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.11.11 20:53
вы путаете людей выбранных людьми для управления ими с агрономами
А канцлера тогда исключительно из институтских старост назначать?
в ответ Nikolai 26.11.11 20:37
В ответ на:
Иначе бы министрами по сельскому хозяйству были исключительно дипломированные агрономы, по образованию - выпускники педагогических факультетов и т.д.
Иначе бы министрами по сельскому хозяйству были исключительно дипломированные агрономы, по образованию - выпускники педагогических факультетов и т.д.
А канцлера тогда исключительно из институтских старост назначать?
26.11.11 21:00
Нет, это вы путаете и напираете на честь там, где её не может быть по определению, т.е. в политике - Вот поэтому-то, из за этой-то "чести", его падение и было таким мощным.
Не было мощного падения, так просто, мелкие неурядицы в политической жизни политика. Это по-Вашему интеллектуалы (т.е. профессионалы) - сила, но в жизни всё по-другому, политики - сила, и "интеллектуалы" они соответствующие.
ЗЫ: Ой, это ответ не Вам, на ник не поглядел. Но в принципе ничего не меняется. Я ничего не путаю, я же не сказал, что политики должны быть профессионалами, а лишь то, что если если списанный диссер подмачивает репутацию, то лишь в среде профессионалов, а политикой занимаются не профильные специалисты. В политике плагиат, уличить в плагиате - лишь способ поставить палки в колёса конкуренту. Ничем не отличается от вытаскивания на свет божий уличений в супружеской неверности или в любви плодить бастардов.
В ответ на:
Нет, это вы путаете и напираете на честь там, где её не может быть по определению, т.е. в политике - Вот поэтому-то, из за этой-то "чести", его падение и было таким мощным.
Не было мощного падения, так просто, мелкие неурядицы в политической жизни политика. Это по-Вашему интеллектуалы (т.е. профессионалы) - сила, но в жизни всё по-другому, политики - сила, и "интеллектуалы" они соответствующие.
ЗЫ: Ой, это ответ не Вам, на ник не поглядел. Но в принципе ничего не меняется. Я ничего не путаю, я же не сказал, что политики должны быть профессионалами, а лишь то, что если если списанный диссер подмачивает репутацию, то лишь в среде профессионалов, а политикой занимаются не профильные специалисты. В политике плагиат, уличить в плагиате - лишь способ поставить палки в колёса конкуренту. Ничем не отличается от вытаскивания на свет божий уличений в супружеской неверности или в любви плодить бастардов.
26.11.11 21:05
Надеется, вероятно, на Freiе Wähler (в той же Баварии) или, на федеральном уровне, запрыгнуть на поезд "новой" (право)центристско-популистской партии, типа "анти-"инициативы Henkel'я.
Потом можно и рокировку сделать и вернуться в CSU. Хотя место ему в партии клоунов-плагиаторов, воров в законе.
В ответ на:
в ХСС он скорее всего не останется...
в ХСС он скорее всего не останется...
Надеется, вероятно, на Freiе Wähler (в той же Баварии) или, на федеральном уровне, запрыгнуть на поезд "новой" (право)центристско-популистской партии, типа "анти-"инициативы Henkel'я.
Потом можно и рокировку сделать и вернуться в CSU. Хотя место ему в партии клоунов-плагиаторов, воров в законе.
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki
26.11.11 21:37
Это что ?..Вы на Ед.РОссов намекаете ?..или есть какая-то параллель ?
в ответ old_timer 26.11.11 21:17
В ответ на:
Скажу все равно: Место ему в партии клоунов-плагиаторов, воров в законе.
Скажу все равно: Место ему в партии клоунов-плагиаторов, воров в законе.
Это что ?..Вы на Ед.РОссов намекаете ?..или есть какая-то параллель ?

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
26.11.11 21:40
в ответ kosmos550 26.11.11 21:37
Намекаю на его плагиаторскую деятельность, клоунаду после того, как поймали с поличным, а также на его кражу интеллектуальной собственности,
после которой он смог отмазаться. Других намеков не имел в виду.
после которой он смог отмазаться. Других намеков не имел в виду.
26.11.11 21:47
Тогда что за партия воров в законе ?
А Вы когда нибудь были на выборах ?
от Вашего голоса в Германии зависит что нибудь ?
А Вы когда нибудь были на выборах ?

от Вашего голоса в Германии зависит что нибудь ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
26.11.11 21:51
Я говорил не о партии воров и жуликов, а о партии клоунов-плагиаторов, воров (интеллектуальной собственности) в законе.
Она еще не существует, но Гуттенберг смог бы ее возглавить.
В ответ на:
Тогда что за партия жуликов и воров ?
Тогда что за партия жуликов и воров ?
Я говорил не о партии воров и жуликов, а о партии клоунов-плагиаторов, воров (интеллектуальной собственности) в законе.
26.11.11 21:52

В ответ на:
клоунаду после того, как поймали с поличным
да, было жалко и противно на него глядеть, как он от высокомерия и наглости перешел к оправдываниям, вплоть до того, что, якобы, писал диссер под воздействием семьи, которая хотела видеть его доктором... в ДК в свое время эту тему долго и обильно обсуждали... Если его снова всунут в политику, это - пугающий сигнал немецкому интеллектуальному миру... клоунаду после того, как поймали с поличным

26.11.11 21:52
Не..не риторический..да и их - три вопроса...
А от десятка голосов бюргеров - зависит кто верховодить будет ?
можно заменить название - на партию марионеток..,и создавать не надо..
А от десятка голосов бюргеров - зависит кто верховодить будет ?
В ответ на:
можно заменить название - на партию марионеток..,и создавать не надо..