Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
23.11.11 14:41
in Antwort anabis2000 23.11.11 14:22
ну все, я пас такие дебри... такие эмоции... по моим наблюдениям американцы вообще мало думают о россии и русских, ну только когда начинаем угрожать как сегодня - вспоминают, так что ужимки наших лидеров им как-то... в общем не в такой степени
это все предвыборное внутреннее и намек иностранцам - не лезте в наши дела
будут гайки крутить, имитация выборов не катит
кстати, вот он и ответ на новость из Евросоюза по поводу отношения к Грузинскому вояжу
кстати, я лично не против ПРО в КО, а вот ЯО и наступательные ракеты мне не нравятся, взяли бы договорились и поставили это ПРО в КО, а не в Польше, то же ж самое, только для этого нужно отсюда ЯО убрать
кстати, по поводу этой ПРО у русских военных были разногласия по поводу того, что она несет ущерб обороноспособности РФ, ответ так и завис в воздухе когда вопрос возник, но теперь технические детали ушли на второй план, они показывают сильную Россию сейчас, я так поняла
это все предвыборное внутреннее и намек иностранцам - не лезте в наши дела
будут гайки крутить, имитация выборов не катит
кстати, вот он и ответ на новость из Евросоюза по поводу отношения к Грузинскому вояжу
кстати, я лично не против ПРО в КО, а вот ЯО и наступательные ракеты мне не нравятся, взяли бы договорились и поставили это ПРО в КО, а не в Польше, то же ж самое, только для этого нужно отсюда ЯО убрать
кстати, по поводу этой ПРО у русских военных были разногласия по поводу того, что она несет ущерб обороноспособности РФ, ответ так и завис в воздухе когда вопрос возник, но теперь технические детали ушли на второй план, они показывают сильную Россию сейчас, я так поняла
23.11.11 14:49
Вы о гражданах США или о правительстве... Вы меня специально путаете? Сами же говорили, что надо уметь отличать власть от масс...
А дальше я точно пас, поскольку ничего не понял. Всё перемешалось в кучу - кони, люди, выборы, Грузия, Евросоюз, военные, про... Я столько не выпью, чтобы всё это разгрести за раз...
Даа...., бывают же девушки в русских селениях...
in Antwort Mascha_dis 23.11.11 14:41
В ответ на:
американцы вообще мало думают о россии и русских
американцы вообще мало думают о россии и русских
Вы о гражданах США или о правительстве... Вы меня специально путаете? Сами же говорили, что надо уметь отличать власть от масс...

А дальше я точно пас, поскольку ничего не понял. Всё перемешалось в кучу - кони, люди, выборы, Грузия, Евросоюз, военные, про... Я столько не выпью, чтобы всё это разгрести за раз...

Даа...., бывают же девушки в русских селениях...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.11.11 15:24
in Antwort Mascha_dis 23.11.11 14:53
теперь мне интересно почитать или хотя бы послушать про-путинских аналитиков в европе, как они будут это комментировать в позитивном ключе, с какой стороны это хорошо, например, для Германии...
23.11.11 15:42
in Antwort Mascha_dis 23.11.11 15:24
сейчас слушала по радио поляков, они в недоумении, они пробивали в ЕС возможность облегченного приграничного безвизового режима КО с соседними воеводствами Польши , все должно по плану заработать летом 2012 года, теперь когда КО объявляют милитализованным районом (включают РЛС и закрытая зона само собой), то что дальше - назад? ничего что я сообщаю?
24.11.11 01:11
Именно так......
и не только вы не поняли.......
Вся ЕС этого не поняла........судя по результатам ее расследования.......
той еврокомиссии было даже недосуг проверить маркировку гильз от снарядов на Цхинвали......
Россия есть АГрессор............но мы все ( и в РФ ) увидели только жуемый галстук.....
in Antwort anabis2000 23.11.11 10:48, Zuletzt geändert 24.11.11 11:31 (sanktvalentin)
В ответ на:
Там про грады вообще чего-нибудь написано... в этой резолюции? А то ведь Аламо во время конфликта писал, что ЮО градили Российские военные.
Или я чего-то не понял?
Там про грады вообще чего-нибудь написано... в этой резолюции? А то ведь Аламо во время конфликта писал, что ЮО градили Российские военные.
Или я чего-то не понял?
Именно так......
и не только вы не поняли.......
Вся ЕС этого не поняла........судя по результатам ее расследования.......
той еврокомиссии было даже недосуг проверить маркировку гильз от снарядов на Цхинвали......
Россия есть АГрессор............но мы все ( и в РФ ) увидели только жуемый галстук.....
24.11.11 01:30
это принято тут потреотами умалчивать..........
in Antwort Mascha_dis 23.11.11 14:00
В ответ на:
между прочим американцы до сих пор помогают русским старое ЯО в Сибири утилизировать, и за счет европейцев подводные лодкм на северном флоте разбирать (атомные), норвежцы в частности... так зачем им нападать на Россию?
между прочим американцы до сих пор помогают русским старое ЯО в Сибири утилизировать, и за счет европейцев подводные лодкм на северном флоте разбирать (атомные), норвежцы в частности... так зачем им нападать на Россию?
это принято тут потреотами умалчивать..........
24.11.11 15:27
Вот именно!, той...
Интересно... сколько их было... европейских комиссий?

in Antwort sanktvalentin 24.11.11 01:11
В ответ на:
Вот именно!, той...

Интересно... сколько их было... европейских комиссий?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.11.11 18:30
in Antwort Юлия Смирнова 08.11.11 16:00, Zuletzt geändert 24.11.11 18:31 (poceydon)
Не совсем понятно (требует расшифровки) название темы. Если я правильно понял, то "правда о России" ничем не отличается от "правды о Германии" или правды о том же "африканско-центрально-американском Гондурасе", а именно - её просто не может быть, т.к. правда - предмет относительный, кому какая выгодна, у того такая и будет. Далее: чья роль, правды о России или непосредственно России? И то, и другое Европе необходимы, как газ: европейцы научаться ценить жизнь и будут рады просто тому, что у них - "не так, как в России"
. Так что в Европу нужно сливать любую "правду о России" и сама Россия должна прочно стоять у Европы в спальне (ну, или на кухне).

24.11.11 23:26
В Европе те.кто интересуется этим вопросом,прекрасно осведомлены о происходящем в России."Правду" о России и других странах сливают самим россиянам в основном из Путин-ТВ.
В качестве горничной или кухарки?
in Antwort poceydon 24.11.11 18:30
В ответ на:
Так что в Европу нужно сливать любую "правду о России"
Так что в Европу нужно сливать любую "правду о России"
В Европе те.кто интересуется этим вопросом,прекрасно осведомлены о происходящем в России."Правду" о России и других странах сливают самим россиянам в основном из Путин-ТВ.
В ответ на:
сама Россия должна прочно стоять у Европы в спальне (ну, или на кухне).
сама Россия должна прочно стоять у Европы в спальне (ну, или на кухне).
24.11.11 23:55
Не знал....а что такое Путин-ТВ?
В качестве Большого старшего брата (или сестры)
...а скорее, в качестве секюрити......
in Antwort Ален 24.11.11 23:26
В ответ на:
Не знал....а что такое Путин-ТВ?
В ответ на:
В качестве Большого старшего брата (или сестры)

25.11.11 10:58
in Antwort Ален 24.11.11 23:26
слушаю русское бизнес-фм, из московского метро удалили предвыборные баннеры "Яблока" и "Справедливой России", начальник московского метро сказал сначала, что это несогласованная реклама, а со второго раза сказал - это плакаты оппозиционных партий потому нельзя, и вообще в очередь за моим официальным ответом.... вот прямо сегодня это происходит
жду комментарий симпатизирующих правящей партии
жду комментарий симпатизирующих правящей партии
25.11.11 11:27
А про баннеры "Единой Росии" русское бизнес-фм ничего не говорило?
in Antwort Mascha_dis 25.11.11 10:58
В ответ на:
из московского метро удалили предвыборные баннеры "Яблока" и "Справедливой России"
из московского метро удалили предвыборные баннеры "Яблока" и "Справедливой России"
А про баннеры "Единой Росии" русское бизнес-фм ничего не говорило?
25.11.11 11:40
in Antwort Mascha_dis 25.11.11 10:58
Я не симпатизант правящей партии, меня несколько другое интересует
"партии, которые остались, оставили чтобы изображать оппозицию, как актеров, надо же как то меньшинство обозначить, не красавцем же немцовым рядом с путиным, красивых и умных вы в допущенной в думу оппозиции давно нет, раздражают кое-кого"
Ваши слова? Ваши, из сообщения нр. 332. Что ж тогда волноваться? Это ж "актеры".
"партии, которые остались, оставили чтобы изображать оппозицию, как актеров, надо же как то меньшинство обозначить, не красавцем же немцовым рядом с путиным, красивых и умных вы в допущенной в думу оппозиции давно нет, раздражают кое-кого"
Ваши слова? Ваши, из сообщения нр. 332. Что ж тогда волноваться? Это ж "актеры".

25.11.11 11:51
in Antwort DVS 25.11.11 11:40
Вдогонку актуальные рейтинги партий для Вас: http://lenta.ru/news/2011/11/25/levada/ Все три ведущих социнститута России показывают падение рейтинга ЕР. Данные рознятся, но по всем опросам ЕР теряет конституционное большинство. В чем же дело? По Вашей версии всё и все куплены, свободы нет, социологи не могут проводить опросы, а проводимые манипулируются. Партия власти сошла с ума? "Рисует" себе все более и более низкие рейтинги? Помогите мне отгадать загадку.

25.11.11 12:23
in Antwort DVS 16.11.11 11:47
В России сейчас честных чиновников не то что бы нет, им просто не дают работать "нечестные"
25.11.11 13:22
in Antwort DVS 25.11.11 11:51
вы по-прежнему читаете мои комметны...
они и не подумали что будет на столько все плохо:))
ну тандем уж очень явно сдал
не помню какой коммент но вы постоянно писали что путин самый популярный политик , так они ошиблись как и вы:)
а эти левые партийцы просто чувсвуют куда ветер дует, у них теперь задача не удержаться в служебных креслицах, а на вилы не попасть, т.е. дистанцироваться от партии власти...
они и не подумали что будет на столько все плохо:))
ну тандем уж очень явно сдал
не помню какой коммент но вы постоянно писали что путин самый популярный политик , так они ошиблись как и вы:)
а эти левые партийцы просто чувсвуют куда ветер дует, у них теперь задача не удержаться в служебных креслицах, а на вилы не попасть, т.е. дистанцироваться от партии власти...
25.11.11 13:24
in Antwort erwin__rommel 25.11.11 11:27
про баннеры ер говорят что они точная копия баннеров избиркома, но это значение не имеет
и вообще, это ж баннеры правящей партии, кто ж их снимет?
и вообще, это ж баннеры правящей партии, кто ж их снимет?
25.11.11 15:14
in Antwort Mascha_dis 25.11.11 13:22
Прошу прощения, но я не совсем понял Ваш ответ. Не подлежит сомнению, что Путин остается самым популярным политиком России. Равно как за ЕР готовы проголосовать больше россиян, чем за др. партии. Хотя их популярность заметно упала. Я не говорил об оценке ЕР или Кремлем результатов опросов. Я о другом. На этой ветке Вами, в числе прочего, были сделаны два утверждения:
а.) Системная оппозиция - марионетки,
б.) Опросы в России манипулируются.
а.) Вы опровергли сами, приведя сообщение о проблемах Яблока и СР с баннерами в московском метро, который является госкомпанией.
б.) Опровергают результаты опросов трех независимых друг от друга социологических компаний РФ, показывающих падение рейтинга ЕР и пролет мимо конституционного большинства. А для ЕР это фактически равносильно поражению на выборах.
Вопрос: продолжаете ли Вы настаивать на Ваших утверждениях?
Яблоко тоже левое?
Миронов вчера ушел с поста спикера СР и объявил об отказе поддерживать любого кандидата от ЕР, а потом и лично Путина, или же это было немного пораньше, при ином рейтинге ЕР?
Какие-такие "креслица" есть у КПРФ, Яблока и СР?
а.) Системная оппозиция - марионетки,
б.) Опросы в России манипулируются.
а.) Вы опровергли сами, приведя сообщение о проблемах Яблока и СР с баннерами в московском метро, который является госкомпанией.
б.) Опровергают результаты опросов трех независимых друг от друга социологических компаний РФ, показывающих падение рейтинга ЕР и пролет мимо конституционного большинства. А для ЕР это фактически равносильно поражению на выборах.
Вопрос: продолжаете ли Вы настаивать на Ваших утверждениях?
В ответ на:
Яблоко тоже левое?
Миронов вчера ушел с поста спикера СР и объявил об отказе поддерживать любого кандидата от ЕР, а потом и лично Путина, или же это было немного пораньше, при ином рейтинге ЕР?
Какие-такие "креслица" есть у КПРФ, Яблока и СР?
25.11.11 15:15
in Antwort Юлия Смирнова 25.11.11 12:23
В целом согласен. У меня есть такие знакомые, которые вынуждены работать встроенными в определенные структуры. И им от этого не слишком комфортно психологически.