русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европа под прицелом

3569  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Kreatino свой человек24.11.11 13:41
24.11.11 13:41 
in Antwort DVS 24.11.11 12:19
В ответ на:
Масшабная затея на десятилетия стоимостью десятки миллиардов? И это в условиях кризиса в США и сокращения оборонного бюджета? И все это против несчастного Ирана с недоделанной бомбой?

так а это ... если тарелки десятки миллиардов стоят , то , значит , недоделанная атомная бумба ишо дороже выходит ? Воля Ваша , ДВС , но тут в расчеты вкралась ошибка .
Но в целом очень хороший ход . Я страшно доволен . Вас как прорвало : ни слова про резолюцию , но баллистические расчеты отчего-то так и сыплются . Вы с Медведевым как в одной команде состоите -- все синхронно .
Я сильно Вам благодарен . Спасибо !!!
В ответ на:
Гонка вооружений - одно из самых больших глупостей человечества.

Но сами же видите -- Медведева вынуждают . Как тут не погнаться за вооружениями . И причина подходящая . Кайф !
В ответ на:
Но, к сожалению, иначе Россия в этой ситуации поступать не может

Да ... тут мне тоже грустно стало . К сожалению , нет , не может . Так бы хотелось , а нельзя .
Вот я просто любое Ваше предложение в Вашем посте оценил , как замечательное . Просто даже по отдельности . А вместе тоже ; это такая концентрация ассиметричного сожаления и печали , что я Вас подбодрил как-нибудь .
Но я знаю , Вы сильный и справитесь .
Еще раз спасибо за реакцию на мировое зло !
  Kreatino свой человек24.11.11 13:42
24.11.11 13:42 
in Antwort DVS 24.11.11 13:40
В ответ на:
что вся эта махина должна защищать нас от Ирана

Точно , махина . Коллосальное сооружение , впечатляет своим монументализмом .
Все , ушел , больше не буду .
DVS патриот24.11.11 13:43
DVS
24.11.11 13:43 
in Antwort Пух 24.11.11 12:27
Или представим себе иной вариант. Мы наблюдаем на Востоке революции. Скажем, такая происходит в Иране. Либо иным путем Ахмадинеджад отстраняется от власти. Или Израиль либо др. государство/-а предпринимают военную акцию против Тегерана. Или под давлением международных санкций Иран отказывается от ядерной программы и допускает на все объекты наблюдателей. Все эти сценарии вполне вероятны. Как поступает Пентагон? Сдает ПРО в испанские, чешские и румынские пункты вторсырья?
Старина Мюллер прохожий24.11.11 13:47
Старина Мюллер
24.11.11 13:47 
in Antwort Kreatino 24.11.11 13:09
Ну сказали еврочиновники, про окупацию и что? Про это все знают с 2008 года, вернее, даже еще раньше, с 91. Что это поменяло? Какие санкции ЕС применит к России? Только грузин жалко... им обещали поддержку, а ведь ни чего не измениться. А медведеву, вообще не надо ни чего заявлять. Все эти заявления, только политический треп.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
  Kreatino свой человек24.11.11 13:48
24.11.11 13:48 
in Antwort DVS 24.11.11 13:43
В ответ на:
Как поступает Пентагон? Сдает ПРО в испанские, чешские и румынские пункты вторсырья?

Перевозит монумент на специально построенных мостках , подкладывая круглые деревяшки , по которым колосс докатывают до эйфелевой башни , и там оставляют , как восьмое чудо света .
Демонтаж памятника не предусмотрен инструкцией , и придется транспортировать , как все другие произведения искусства .
Как , например , статую свободы транспортировали в США , а по пути она покрылась еще необходимой патиной от морских испарений . Не , только лучше будет в безразборном состоянии .
Пух патриот24.11.11 13:50
Пух
24.11.11 13:50 
in Antwort DVS 24.11.11 13:43
Представим себе другой вариант. Летят российские ракеты. Откуда и куда они должны лететь, чтобы их могли сбить эти ПРО. Эти РЛС же штука направленного действия. Ее не развернуть. Есть ли по направлению действия РЛС российские ракеты вообще?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS патриот24.11.11 13:57
DVS
24.11.11 13:57 
in Antwort Пух 24.11.11 13:50
Предлагаю отвечать на вопросы по очереди. Вы же не одессит. Я вот задал Вам два, ответа пока не получил:
1. Почему США отказываются предоставить гарантии России?
2. Действительно ли столь сложная и дорогостоящая система в 6 государствах предназначена для защиты от одного-единственного развивающего государства, в котором возможна смена режима?
Старина Мюллер прохожий24.11.11 13:58
Старина Мюллер
24.11.11 13:58 
in Antwort dimbon72 24.11.11 10:43
Война, войне рознь. Ядерное оружие, пока, есть решаюший, сдерживающий фактор. Ни кому не охота получить даже одну ядрену бомбу в свой огород. Так, что пока нет этому противодействия. Будут обамы, меркели путины и другие, за спиной огрызаться, а при встрече целоваться. В Америке, тоже скоро выборы. Так, что таких заявлений будет еще много. И с той и другой стороны. так, что улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
  Kreatino свой человек24.11.11 14:01
24.11.11 14:01 
in Antwort DVS 24.11.11 13:57
В ответ на:
Почему США отказываются предоставить гарантии России?

Потому , что надоело .
В ответ на:
2. Действительно ли столь сложная и дорогостоящая система в 6 государствах предназначена для защиты от одного-единственного развивающего государства, в котором возможна смена режима?

Для двух . Вы сами говорили . К тому же конструкция разборная ( до определенного момента ) и может служить третьей частью в городском парке , как аттракцион для детишек , чтобы хоть как-то оправдать неимоверные расходы по транстпортировке .
Пух патриот24.11.11 14:03
Пух
24.11.11 14:03 
В ответ на:
1. Почему США отказываются предоставить гарантии России?

Почему отказывается? США предлагали даже совместное использование ПРО. Какие еще могут быть лучшие гарантии?
В ответ на:

Нет. Она предназначена против защиты от любого отморозка, который может появиться по направлению с юга и юго.востока. Благо отморозков там хватает.
Теперь ваша очередь отвечать
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Arminius_2000 местный житель24.11.11 14:04
Arminius_2000
24.11.11 14:04 
Вы историк, а ещё киноактёр Рейган разьяснял . Что в любое время могут появиться режимы от которых надо защищаться)
Если не Иран , то Бутан или Пропан . так что нет смыла сдвать на рисайклинг дорогостоящее оборудование
  Irma_Sch.mman прохожий24.11.11 14:11
24.11.11 14:11 
in Antwort BERLINAS. 24.11.11 11:28
"А Россия - это бутофория, как Сербия и Ливия показали."
Действительно,и зачем тогда её всерьёз воспринимать?,одни размещают базы по всему миру в целях демократии и борьбы с мировым злом,
другие на взгляд первых-этим злом являются,поэтому ответно наращивают боеспособность.
Только первые могут подпечатать на оборонку новых денег,влезая в новые внешние долги,а россия-укрепить позиции в ущерб социальных программ,
которые сейчас полномерно затрагивают все сферы и увеличивают престиж российской жизни.
Хотя Россия в состоянии обеспечить не только свою защиту,но и все автономные регионы- бывшие в составе СССР,она в отличии от Америки давно расчиталась с внешними долгами,и даже с большой готовностью поможет евросоюзу.
как бы нам это не нравилось и не затрагивало упёртое честолюбие.
Я делаю свое дело,а ты-свое.
Я живу в этом мире не для того,чтобы соответствовать твоим ожиданиям,а ты-моим.
Ты–это ты.А я–это я.
Старина Мюллер прохожий24.11.11 14:27
Старина Мюллер
24.11.11 14:27 
in Antwort Irma_Sch.mman 24.11.11 14:11
Ой Ирма, боюсь сейчас Вас закидают тампаки. Вы посмели Россию сильной назвать. Недавно выступали иностранные журналисты и их спросили, почему они негатив пишут о России. Так они и ответили, что если писать что то хорошее, то они остануться голодными. За новость о открытом дедсаде, им денег не заплатят, а вот, за разрушенный, пожалуйста.
DVS патриот24.11.11 14:38
DVS
24.11.11 14:38 
in Antwort Kreatino 24.11.11 14:01
В ответ на:
Потому , что надоело .

Лгут?
Moskau besteht weiterhin auf schriftlichen Garantien, dass der Abwehrschild nicht die russische Fähigkeit zu einem Gegenschlag im Falle eines Atomangriffs beeinträchtigt.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C799543%2C00.html
www.focus.de/politik/weitere-meldungen/russland-raketenschild-der-usa-med...
И Лавров лжет на германоязычной странице МИДа:
"Wir lassen nicht locker. Obwohl ich wie schon gesagt, keine Veränderungen in der für uns unverständlichen Haltung der USA sehe, die sich weigern, klare schriftliche Garantien dafür festzulegen, dass die Systeme der Raketenabwehr nicht gegen das strategische nukleare Potential Russlands gerichtet sind, sowie entsprechende militärtechnische und andere Kriterien zu entwickeln, die solche Garantien gewährleisten würden."
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/0/E75E7D47F9782B91442579500023EEE4
В ответ на:
Для двух .

О Сев. Корее никто почему-то больше не говорит. Во всех комментах Госдепа речь только об Иране.
В ответ на:
К тому же конструкция разборная ( до определенного момента ) и может служить третьей частью в городском парке , как аттракцион для детишек , чтобы хоть как-то оправдать неимоверные расходы по транстпортировке .

Шутка хорошая. И идея мне нравится: из военных объектов сделать детские аттракционы. Мою душу пацифиста это радует.
Цена вопроса. Что мы знаем из открытых источников? Для собственной ПРО с Аляской и Гренландией в 2002-2003 гг. только на тесты и исследования выделялись дважды по 7,8 млрд. долл.
www.wiwo.de/unternehmen/hunderte-millarden-dollar-kosten-bush-ordnet-aufb... А вот данные на 2006 г, касательно стоимости "игрушки": 1. коммуникация и расширение радиуса действия ("несколько миллионов евро"), 2. создание баз и радаров (6-8 млрд. евро), 3. Расширенная система (20 млрд. евро). Если следовать Вашему принципу, Пентагон сошел с ума и решил воздвигуть самый дорогой парк аттракционов в истории человечества. Московскому Парку Горького нужно срочно принять участие в конкурсе.
Или может поговорим серьезно? Пардон, но серьезные ответы на мои вопросы Вы пока не дали.
  Arminius_2000 местный житель24.11.11 14:40
Arminius_2000
24.11.11 14:40 
in Antwort Irma_Sch.mman 24.11.11 14:11, Zuletzt geändert 24.11.11 14:42 (Arminius_2000)
В ответ на:
,она в отличии от Америки давно расчиталась с внешними долгами,

Со мной она не расчиталась.
К тому же я 18 лет работал на Росссию , а пенсию мне за те годы платит Германия
DVS патриот24.11.11 14:47
DVS
24.11.11 14:47 
in Antwort Пух 24.11.11 14:03
В ответ на:
Почему отказывается? США предлагали даже совместное использование ПРО. Какие еще могут быть лучшие гарантии?

Письменные юридические гарантии предоставлены не были. Казалось, что может быть проще. Ну странные эти Russian сидят в этой Москве. Но мы же не против их дружим. Дали гарантии и вопрос решен. Я правильно понимаю?
Никто не предлагал РФ полноценное совместное использование ПРО. Российских экспертов приглашали на пробные испытания. Ну и что? Наоборот, США отвергли совместное использование уже существующих элементов ПРО в Габале и Армавире, как раз на "нужных" направлениях.
В ответ на:
Она предназначена против защиты от любого отморозка, который может появиться по направлению с юга и юго.востока. Благо отморозков там хватает.

У которых есть ЯО и средства доставки? Или могут появится в ближайшее время? И собирающиеся нападать на Европу? Просто любопытно, Вы это серьезно или настроены сегодня на юмористический лад?
Пух патриот24.11.11 14:47
Пух
24.11.11 14:47 
in Antwort DVS 24.11.11 14:38
В ответ на:

Или может поговорим серьезно? Пардон, но серьезные ответы на мои вопросы Вы пока не дали.

Ой, и Вы на мои тоже не дали ответа.
DVS патриот24.11.11 14:49
DVS
24.11.11 14:49 
in Antwort Arminius_2000 24.11.11 14:40
В ответ на:
К тому же я 18 лет работал на Росссию , а пенсию мне за те годы платит Германия

Если Вы гражданин РФ, то у Вас есть правопритязание на рос. пенсию. Россия платит своим пенсионерам, проживающим за рубежом. А др. страны СНГ не платят.
  Irma_Sch.mman прохожий24.11.11 14:55
24.11.11 14:55 
in Antwort Старина Мюллер 24.11.11 14:27
ну и зачем эти искусственные, керамические улыбки?-своей оборонки - нет,вся сквозь американская - поэтому американские песни?
сейчас дополнительный доллар с еврозоной спорит ,протестовать нельзя - демократический вооружённый наблюдатель в доме.
На фоне собственных болезней с тяжёлыми обострениями - рассматривать политику Российского правительства?
Сейчас не топить друг-друга нужно а поддерживать.Если Америка-за океаном,то Россия-двое суток хода на машине.Хорошо что правительствам ЕС-
хватает ума не вступать в конфронтацию с Российским правительством.Не стоит плевать в колодец.
  .Аферист коренной житель24.11.11 15:06
24.11.11 15:06 
in Antwort Schloss 24.11.11 01:11
В ответ на:
А Вы уверены, что я... успею... именно здесь... развернуть ответ?...
Шлосс, Вы же знаете, что я не модератор и никакого влияния на них не имею. Я же пока не Ротшильд
Может быть Вас и забанят, но врядли сотрут Ваш ответ.
Вы хотите сказать, что стали изгоем и готовы с гордостью нести этот флаг?
Да и ответ этот Ваш похож на то, что Вы как бы перед расстрелом...не надо всё так драматизировать.
Всех банят, меня тут больше чем Вас банили, но я же не жалуюсь...
Давайте, пишите Вашу теорию заговора. Я даю слово, прочту всё очень внимательно и отвечу только после долгих раздумий.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle