Кто следуюшый?
Понедельник начинается в субботу.
Ну почти не дает, а в Югославии люди начинают болеть и амеры бывшие там также.
А в Ираке это делается, на мой взгляд, для того что бы они потихоньку просто вымирали.
Давайте, излагайте мысль. Послушем. Поспорим.
Или только можете крушить вс╦ кругом, как слон в лавке?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
В ответ на:"Что за бред? И причем здесь Ирак?"
А при чем здесь Америка? Думать надо было прежде чем Америку трогать.А раз затронули-получите все тираны этои земли сразу вместе.Или по-отдельности.Ибо теперь ясно что такие вроде бы далекие государства типа Севернои Кореи или Афганистана когда-нибудь цепочку террористов на территории С Ш А создать могут.
Истерика неандертальца, размахиваюшего дубинкой.
ТО есть на конкретный вопрост ты ответить не в состоянии...
А по поводу расправы над шеитами, то как бы Вы постипили с людьми, помогавшими вашим врагам во время войны (1991 год)?
Тут надо охватывать все стороны конфликта, а не рассуждать так: Я прав, потому что я прав! Докажите, что Америка имела право на развязывание этой войны. Чем режим Саддама был хуже, чем теперешний? Или сегодня там не убивают? А что просходит в Курдистане? Там мусульмане выгоняют из домов мусульман же и это в присутствии войск союзников. А как же права человека, о которых Америка трезвонит на весь мир? Значит опять есть свои и чужие? Как вс╦ старо. Раньше Бен Ладан был хорошим террористом, потому что воевал с СССР, а теперь стал плохим. Да потому что в сво╦ время ему развязали руки, а теперь не можете связать. И не свяжете, слишком вс╦ запущено. Они создали такую сеть по всему миру, что ЦРУ и не снилось и опять же на деньги американских налогоплательщиков.
А по большому сч╦ту, американцы уже сами не знают как выбраться из этого "болота". Надо сделать хорошую мину при плохой игре.
Скажите честно, что такого отпора партизанскими методами никто не ожидал. Так хорошо вс╦ начиналось и так печально заканчивается. Оказывается не все хотят жить при демократии, правда? В Ираке хотят жить по мусульманским законам, так пусть живут на здоровье как хотят.
А что же Ирак сделал такого Америке, что надо было его заво╦вывать? Вспомним, что последние 10 лет Ирак был под санкциями ООН и жил впроголодь и уже точно никому не мог угрожать со своим устаревшим оружием, новое-то не на что было покупать. Так что послужило веской причиной развязывания бойни. Только веской причины, доказанной.
----------
Что за нелепица.
----------
Докажите, что это нелепица. Дайте хотя бы один неоспоримый факт и я соглашусь с Вами, что произошло не так, как я думаю.
В ответ на:А что же Ирак сделал такого Америке, что надо было его заво╦вывать?
Ты виноват лишь в том
что хочется мне кушать...
В ответ на:Докажите, что это нелепица. Дайте хотя бы один неоспоримый факт и я соглашусь с Вами, что произошло не так, как я думаю.
В лучшем случае не ответит,а в худшем пошл╦т куда подальше.
Не барское это дело на вопросы плибеев отвечать.Мы не понимаем "свобод и демократии".Нас можно и на х.., послать.А ежели не согласен,дык и точечными ударами с обедн╦нным ураном... ![]()
Зато дерьмократично блин...
Американцы верят в то что все агрессоры должны быть наказаны - но так как поколотить Саддама у его соседей силушки не было поэтому амеры и взяли на себя этот гемор... По поводу внутренних конфликтов, амеры чихать хотели кто кого колошматит, до тех пор пока конфликт не вышел за рамки границ одной страны, а тем более, упаси бог, не угрожает Америке...Амеры спокойно созерцали приход Талибов к власти, но все хорошее кончилось в тот момент когда мула Омар начать яшкаться с Беней и выказывать мягко говоря "неуважение" к Западу,пришлось доказывать что он неправ и все религии имеют право на сушествование... Мне не доставляет удовольствие слушать как бородатый дадька в тюрбане говорит мне что я де живу неправильно и должен "одумпться" или он меня обратит в веру "огнем и мечем"
Нахера мне это надо ?? Нюкнуть его и дело с концом
проше говоря не надо лезть в бутылку и гнуть пальцы...
http://stylex.strana.de/albums
И если народы хотят жтить в мире они должны вдолбить в свои головы аксиому что Тоталитарная Радикальная Идеология направленная на уничтожение инакомысляших должна уничтожаться на корню...
Конечно проше всего закрыть глаза на все "художества" экстремистов и локальных царьков, делать вид что ничего не происходит, дать им основательно подготовиться, промыть людям бошку пропагандой, вооружить и поставить под знамена идейных подонков и тогда выступить на соседушку... только тогда
вы не обойдетесь сотней-тысячей погибших солдат, тогда счет будет на десятки миллионов, и никто не будет разлагольствовать бомбить точечными ударами или распылить вирус над половиной Европы, вас просто будуть убивать... мне симпатична позиция Америки потому что они дают понять всем - наезды не пройдут незамеченными, это на невнятное европейское сюсюканье, какие -то бесхребетные, безпрынципные амебы
Но сегодня ПЯТНИЦА!!!!
И уже почти никто и ничего не понимает!!!!
Si vis Parcem, Parabellum
В ответ на:Амеры спокойно созерцали приход Талибов к власти
Они не созерцали, а охотно этот режим поддерживали. Трубопровод должен был пройти по территории Афганистана, вот они и помогли талибам прийти к власти.
Неужели Вы думаете, что в основе американских войн за последние 15 лет лежит американская безопасность ?
Экономика, экономика и ещ╦ раз экономика. Американская армия - это инструмент американской экономики.
И все войны велись и ведутся не для того, чтобы американцы спали спокойно, а для того, чтобы они слаще спали и сытнее ели (в основном это касается господ капиталистов типа Чейни, Рамсфельда и всей этой братии)
Кстати Саддама амеры тоже долгое время поддерживали. И когда он в Иране химическое оружие применил, вс╦ это было в порядке вещей. Бинладена тоже амеры
взрастили. Пока он в Афганистане против советских войск воевал, он был добрый дядя. Я уже неоднократно замечал, что американская внешняя политика весьма недальновидна. Какая-то близорукость сплошная, наверное потому что дипломатия полностью подчинена капиталу.
В конце концов с черными арабы поступают в Судане намного хуже, а была бы их воля тоже бы сделали и с Израилем.
Как иначе можно добиться проведения в этом регионе реформ и прихода к власит вменяемых диктаторов.
Как иначе можно добиться проведения в этом регионе реформ и прихода к власит вменяемых диктаторов."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1. кто оценивает "вменяемость диктаторов"? опять только хАмцы? или же "это наш "сукин сын"(с)???
2. Судан стоит в очереди "наведение демократического порядка по-хАмски" - на "сепаратистском Юге нашли НЕФТЬ....
http://stylex.strana.de/albums