Вход на сайт
Кто следуюшый?
25.07.04 02:16
Последний раз изменено 25.07.04 02:24 (remoleg.)
Война в Ираке постепенно сходит с первых полос газет, утихают коментарии и всё отходит на второй план. Но до сих пор в ООН не были предоставлены доказательства об изготовлении Ираком оружия массового поражения. В принципе под этим предлогом и была развязана бойня на берегу Персидского залива. А если нет реальных фактов, то почему же никто не говорит о нарушении международного права на суверенитет государства, не зависимо от государственного строя? Или прав тот у кого больше оружия? И кто будет следующий: Северная Корея, Куба, Саудовская Аравия, Сирия и т.д.??? Ведь доказательств существования баз боевиков Аль-Каиды на территории Ирака, так же до сих пор не предоставлено!!! Зато мы видели реальные снимки издевательств над Иракскими военнопленными. Так что же будет дальше??? Будут ли
судуть Буша и Блэра за развязывание этой "мясорубки", как Милошевича??? И кто же в ответе за гибель мирных жителей Ирака???
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
25.07.04 22:13
в ответ remoleg. 25.07.04 02:16
Саддам был тем же Сталиным в Ираке.Со своими сыновями насилывал и убивал многих-многих людеи.Один из обвинении на суде-он приказал своиму сыну до смерти забить человека,которыи поблизости слушал громко музыку.
То что такие страны как Сирия,Северная Корея и Саудовская Аравия недемократичесйие режи,и сохранили-это плохо.И они хорошо знают что они могут быть слеидуюшими.
То что Германское правительстви ведет явную антиамериканскую пропаганду-это ошибка,но оно(правительство) и так скоро что в Германии что во Франции выборы проиграет.
Пример явного "подкручивания" мозгов в нужную сторону:недавно одна моя немецкая знакомая узнав,что я в Мексику еду посоветовала не говорить там что я- американец.Я ее спросил почему.Она ответила мне в емаиле что когда она там была,люди де проявляли недобродушность к неи,но когда она сказала что она с Германии,люди открывали еи двери и не хотели запирать. Я еи ничего не ответил и не буду больше писать.Хотелось что-то вроде написат" они так поступали,потому что они немцев не знают.И Германия не нападала на Мексику в прошлом столетии". Просто скоро антиамериканское правительство в Германии перемениться,через год все по-другому думать будут.
Конечно,жалко наших солдат.Однако за 9/11 эти ублюдки мусульманские еше не совсем до конца заплатили.
То что такие страны как Сирия,Северная Корея и Саудовская Аравия недемократичесйие режи,и сохранили-это плохо.И они хорошо знают что они могут быть слеидуюшими.
То что Германское правительстви ведет явную антиамериканскую пропаганду-это ошибка,но оно(правительство) и так скоро что в Германии что во Франции выборы проиграет.
Пример явного "подкручивания" мозгов в нужную сторону:недавно одна моя немецкая знакомая узнав,что я в Мексику еду посоветовала не говорить там что я- американец.Я ее спросил почему.Она ответила мне в емаиле что когда она там была,люди де проявляли недобродушность к неи,но когда она сказала что она с Германии,люди открывали еи двери и не хотели запирать. Я еи ничего не ответил и не буду больше писать.Хотелось что-то вроде написат" они так поступали,потому что они немцев не знают.И Германия не нападала на Мексику в прошлом столетии". Просто скоро антиамериканское правительство в Германии перемениться,через год все по-другому думать будут.
Конечно,жалко наших солдат.Однако за 9/11 эти ублюдки мусульманские еше не совсем до конца заплатили.
25.07.04 23:16
в ответ Donnerstag 25.07.04 22:13
В ответ на:Однако за 9/11 эти ублюдки мусульманские еше не совсем до конца заплатили
!?
А не окажется ли потом, как Польша в 1939 году заплатила!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
25.07.04 23:32
В том-то и дело, что все недемократические режимы могут стать следующими. А кто же Америке дал право судить: хорош режим в государстве или нет? Вы говорите, что мусульмане не до конца ответили за события 11 сентября 2001 года. А кто именно должен ответить? Почему американские спецслужбы не смогли конролировать сво╦ детище? Ведь не секрет, что движение ваххобитов поддерживалось капиталлами из ЦРУ и Британской разведки. Так кого же из мусульман надо обвинить? Иракцев, афганистанцев??? Подождите немного, скоро и в Афганистане будет ещ╦ один Ирак. А поток наркотиков уже возрос, потому что опием в Афгане торгуют, как мясом, на развес. И в конце концов этот поток наркоты достигнет Америки. Тогда кого обвинять будем?
Просто я считаю, что если подписали международные соглашения, дали слово соблюдать международное право, то никакой гнев за погибших в башнях торгового центра не является основанием для развязывания войны. Пусть рзведка работает, вычислит этого зверюгу Бен Ладана, спымает, а потом судите его, но с призумпцией невинивности.
А так можно и в Россию полезть, в Чечне-то ваххобитов то ж хватает. А ч╦, чем не предлог, и нефть там имеется.
Просто я считаю, что если подписали международные соглашения, дали слово соблюдать международное право, то никакой гнев за погибших в башнях торгового центра не является основанием для развязывания войны. Пусть рзведка работает, вычислит этого зверюгу Бен Ладана, спымает, а потом судите его, но с призумпцией невинивности.
А так можно и в Россию полезть, в Чечне-то ваххобитов то ж хватает. А ч╦, чем не предлог, и нефть там имеется.
26.07.04 07:50
в ответ Vlad666 25.07.04 23:27
Да,конечно я пример удачного промывания мозгов.А когда немцы поддерживаыут свое правительство в поддержке деспотов типа Саддама-это как нормально?Конечно,пускаи Саддамчик ваш любимыи еше бы поправил.Жаль бедняжку,конечно.От Германии Ирак далеко, трупов не видно.Видно только когда американцы там воюют,то есть видно только когда надо это видеть.
26.07.04 07:54
в ответ zak! 25.07.04 23:32
"Еще проще смешать всех с говном. "
Нет.У террористов была цель- напортить Америке и всему цевилизованному миру.Ответ должен быть таким: демократизировать арабские страны.Они хотели шатиат,получат демократию,вот и все.Ибо воинй они не бойыться-они перезать и в мирное время друг друга мастера.А вот демократизации они как огня бояться.
Нет.У террористов была цель- напортить Америке и всему цевилизованному миру.Ответ должен быть таким: демократизировать арабские страны.Они хотели шатиат,получат демократию,вот и все.Ибо воинй они не бойыться-они перезать и в мирное время друг друга мастера.А вот демократизации они как огня бояться.
26.07.04 07:59
"Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!"
Что правда а что неправда?С Саддамом-правда,без Саддама-неправда,нехорошо без Саддама?Вот вы из России уехали,обеспечили своим детям хорошее будушее.Почему иракские дети не могут жить в свободнои стране,где каждыи имеет право высказываться против правительства?
То что Шредер хотел-этонечто иное как сохранение диктатуры,вам не кажеться?Не лучше ли бы для всех нас было бы если бы американцы на Советскии Союз во времена Сталина а то и Ленина напали и предотвратили 70 летнии кошмар?А то у Саддама уже и сын-саддист подрстал,еше кручи папаши.Об этом Шредер вам рассказывал?
Что правда а что неправда?С Саддамом-правда,без Саддама-неправда,нехорошо без Саддама?Вот вы из России уехали,обеспечили своим детям хорошее будушее.Почему иракские дети не могут жить в свободнои стране,где каждыи имеет право высказываться против правительства?
То что Шредер хотел-этонечто иное как сохранение диктатуры,вам не кажеться?Не лучше ли бы для всех нас было бы если бы американцы на Советскии Союз во времена Сталина а то и Ленина напали и предотвратили 70 летнии кошмар?А то у Саддама уже и сын-саддист подрстал,еше кручи папаши.Об этом Шредер вам рассказывал?
26.07.04 08:02
Поподробнее пожалуйста, ето когда Германия вела антиамериканскую пропоганду? С 1945 года ами ведут контроль всех теле-, радиопередачь, содержания школьных учебников, кабельные телевизионные линии уже давно американская собственность, творят тут всё что заблагорассудится, нарушая все нормы поведения и законов. Одни полёты во Франкфурте и Кайзерслаутерн чего стоят. Гнать их поганной метлой из Европы - да не сегодняшним политикам ето под силу. Слава богу, что есть в европе Франция, единственная страна в какой то мере не сдавшаяся ами.
Great lovers don't need big cars!
Поподробнее пожалуйста, ето когда Германия вела антиамериканскую пропоганду? С 1945 года ами ведут контроль всех теле-, радиопередачь, содержания школьных учебников, кабельные телевизионные линии уже давно американская собственность, творят тут всё что заблагорассудится, нарушая все нормы поведения и законов. Одни полёты во Франкфурте и Кайзерслаутерн чего стоят. Гнать их поганной метлой из Европы - да не сегодняшним политикам ето под силу. Слава богу, что есть в европе Франция, единственная страна в какой то мере не сдавшаяся ами.
Great lovers don't need big cars!