Deutsch

Возможная «атака на Иран»

26763   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
hamelner коренной житель22.11.11 21:13
hamelner
22.11.11 21:13 
в ответ fotog 22.11.11 20:25
В ответ на:
точно также как на сорта разделены люди, пусть это сто раз по фашистки, но люди разные, с разными способностями и разным интеллектом, так есть, то что это так есть не моя вина, я лишь говорю о том, что происходит на самом деле,

Не выдержал - а кто и как это определил? Ваша вина не в том, что люди обладают разным интеллектом, а в том, что Вы говорите об этом, не смотря на то, что этого нет, а это чистейшее превозглашение превосходства или, если хотите, нацизм.
  kurban04 патриот22.11.11 21:17
kurban04
22.11.11 21:17 
в ответ fotog 22.11.11 20:34
В ответ на:
Вы себе даже не представляете насколько я любезен с вами, и что бы мне хотелось о вашей персоне сказать без цензуры
А мне и представлять не надо. Ваш уровень я и без этих представлений достаточно чётко представляю. Иногда Вас прорывает, вот я Вам и напоминаю, что Вы не с мамой разговариваете. Так что язык попридержите, вот и весь секрет.
В ответ на:
Причём тут министр ин. дел, кто лидер Ирана?
Вот. Теперь начинаете кое-чем интересоваться, кроме подсчёта лауреатов.
Я Вам уже кратчайший путь подсказал: ссылка витнесса из последней дискуссии. Но если не хотите, где то с год назад я давал ссылку на это интервью, а ещё раньше ник " Участник".
Но быстрее всего найдёте через витнесса. А не найдёте, без хамства и очень вежливо попросите - я Вам помогу.
В ответ на:
Причём тут я с каким то пуганием, я лишь констатирую факты и докладываю международную обстановку
Вы не докладываете, Вы кулаками машете, мол держите нас семеро, а то мы весь Иран съедим с какашками. Вот и интересуюсь, Вы лично в поедании участие примите или дадите бой в тылу?
Вопрос риторический, собственно говоря..
  kurban04 патриот22.11.11 21:24
kurban04
22.11.11 21:24 
в ответ hamelner 22.11.11 21:13
В ответ на:
это чистейшее превозглашение превосходства или, если хотите, нацизм

Есть оказывается страны, где у людей интеллект ниже и поэтому за них будут решать те страны, у населения которого интеллект выше.
Это в первую очередь глупость, а уж затем нацизм. Хотя может и наоборот.
Мда...
Ален патриот22.11.11 23:39
Ален
22.11.11 23:39 
в ответ BERLINAS 22.11.11 11:55
В ответ на:
Мировое правительство уничтожает последнее препятствие для войнушки в Иране

Просветите нас тёмных ,плиз,про состав ентого правительства.Хто премьер-министр,министр иностранных дел,обороны,внутренних дел и т.д.?
scheralex знакомое лицо23.11.11 15:43
scheralex
23.11.11 15:43 
в ответ fotog 22.11.11 20:25
В ответ на:
Можно тысячу раз говорить о том, что все страны одинаковы, но это будет не правда, в Израиле и Европе не танцевали тогда когда в США погибли тысячи людей в терракте, когда происходит беда в другой стране Израиль один из первых высылает помощ, даже если это не дружестванная страна, как это недавно было с землетрясением в Турции, а когда происходит терракт в Израиле и гибнут дети, в арабских странах праздник, в Газе народные гуляния по этому поводу, люди танцуют, раздают конфетки. Эти люди радуются смерти, поэтому страны и народы не просто разные, между ними пропасть

ru.tsn.ua/svit/likvidaciya-ben-ladena-mir-likuet-a-ssha-ugrozhaet-mest.ht...
Так навскидку. лень специально чегото искать.
Так что -соврамши.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
old-timer знакомое лицо23.11.11 16:38
23.11.11 16:38 
в ответ fotog 22.11.11 20:25, Последний раз изменено 23.11.11 16:40 (old-timer)
В ответ на:
на сорта разделены люди, пусть это сто раз по фашистки, но

(Само)оценку деления на сорта дали Вы. Вам виднее. Если разрешите, я не буду оглашать подозрение, в качестве какого сорта Вы чувствуете себя наиболее комфортно.
Напрашивается мысль, что Вы самопозиционируетесь в антиконституционных кругах. Уверен, однако, что в таком случае это связано не с формой Вашего черепа.
http://dejure.org/gesetze/GG/3.html
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
fotog коренной житель23.11.11 17:03
23.11.11 17:03 
в ответ kurban04 22.11.11 21:09
В ответ на:
Каких специалистов, кто их определит?

Их определят лидеры, т.е европейские страны, США, Израиль, Япония.. примерно так
В ответ на:
А где я утверждал, что все страны одинаковы?

Вы утверждали,что делить страны на передовые и отстающие это фашизм, вы не спешите писать, ваши извилинки не успевают за пальчиками, у вас очень быстрые пальчики курбан, вы их на чём тренируете а шалунишка?
В ответ на:
Для Вас что одинаковы, что в правах равны никакой разницы нет.

Я уже привык. что в беседе с вами мне приходится одно и тоже повторять много раз, ну да ладно, так как там с уборщицами и монтёрами в больнице? чтобы не нарушить их прав должны ли они принимать участие в операциях?
В ответ на:
Seit 2002 forderte Lieberman die israelische Armee dazu auf, in Gaza »keinen Stein auf dem anderen zu lassen« und auch zivile Ziele wie Geschäfte, Banken und Tankstellen „dem Erdboden gleichzumachen"

Опять же никакого эктремизма, дело в том, что израильская армия воюет как бы в белых перчатках, старается не нанести урона цивилистам, так войны не ведут тем более против террористов, которые специально стреляют из цивилильных объектов, зная, что израильтяне не будут открывать ответный огонь там где цивилисты, Либерман в своей речи призвал прекратить с такой практикой, война есть война и солдаты должны открывать огонь туда откуда стреляют по ним, а если выбирать куда можно стрелять а куда нет то это означает проигрыш, так никто не ведёт войну, кроме израильтян, и здесь нет экстремизма, здесь просто здравый смысл
В ответ на:
Да это мне как раз не интересно, мне интересно каким же образом Вы избежали этого счастья.
Не поделитесь?

Курбан вы этот вопрос уже мне задавали много много раз, я отвечал на него опять же не один раз, ну напомню, я вообще никуда не собирался ехать, в Германии оказался по независящим от моего желания случаю, я не хочу сказать, что я ужасно чувствую себя в Германии, но мне и на бывшей родине было вполне хорошо, это во первых, во вторых какое отношение имеет моя персона к беседе? Вы хотите сказать, что я не правильный националист, пусть будет так, но таких неправильных всего 200тыс. , а 1милл. 400 тыс. правильных
fotog коренной житель23.11.11 17:17
23.11.11 17:17 
в ответ kurban04 22.11.11 21:17
В ответ на:
Так что язык попридержите, вот и весь секрет.

В беседе с вами я только тем и занимаюсь, что придерживаю свой язык, вы себе даже не представляете, что бы мне действительно хотелось бы сказать о вашей персоне
В ответ на:
Теперь начинаете кое-чем интересоваться, кроме подсчёта лауреатов.

Вам нужно отдохнуть курбан, вы уже начинаете бредить, причём тут лауреаты и зачем мне их считать, они все посчитаны без меня
В ответ на:
А не найдёте, без хамства и очень вежливо попросите - я Вам помогу.

А можно вас очень вежливо попросить пойти в жопу
В ответ на:
Вы кулаками машете, мол держите нас семеро, а то мы весь Иран съедим с какашками. Вот и интересуюсь

Мне вот обидно, что я столько времени потерял на беседу с вами, впечатление такое, что нахожусь в интернате для недоношеных даунов, когда я махал кулаками? и кто это "мы съедим"? Я лишь докладывал то, что происходит в мире, а именно то, что против Ирана принимаются санкции, которые опустят его экономически, если это не поможет, то будут решать вопрос ( не я ) военными средствами
fotog коренной житель23.11.11 17:28
23.11.11 17:28 
в ответ hamelner 22.11.11 21:13
В ответ на:
что Вы говорите об этом, не смотря на то, что этого нет, а это чистейшее превозглашение превосходства или, если хотите, нацизм

Здесь нет никакого провозглашения и никакого нацизма, здесь есть просто констатация факта,все люди разные с разными способностями, разным интеллектом и т.д И соответственно народы тоже разные и дело даже не в интеллектуальных способностях, есть нечто более важное, что разнит народы, есть например народы, которые могут взять детей в школе в заложники, а потом расстрелять их, есть народы которые устраивают народные гуляния по случаю смерти людей в других странах и т.д
fotog коренной житель23.11.11 17:30
23.11.11 17:30 
в ответ scheralex 23.11.11 15:43
В вашей сылке речь идёт о ликвидации убийцы, а я писал о смерти тысяч ни в чём не повинных людей
scheralex знакомое лицо23.11.11 18:12
scheralex
23.11.11 18:12 
в ответ fotog 23.11.11 17:30
убийцы? а что, был суд? этак можно и вас убийцей назвать, и завалить потихому. причём в другой стране.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
hamelner коренной житель23.11.11 18:28
hamelner
23.11.11 18:28 
в ответ fotog 23.11.11 17:28
В ответ на:
есть нечто более важное, что разнит народы, есть например народы, которые могут взять детей в школе в заложники, а потом расстрелять их, есть народы которые устраивают народные гуляния по случаю смерти людей в других странах и т.д

А что там говорить, социальная психопатия свойственна человеку ибо он социальное животное. Вот рядом веточка про таджиков взятых в заложники и на нашем форуме, при полном отсутствии угорзы, многие ДКовцы рады действию бандита (росийской власти) и плевать им на горе большой массы людей (они и за людей таджиков не держат, но прямо сказать не удобно).
fotog коренной житель23.11.11 19:10
23.11.11 19:10 
в ответ hamelner 23.11.11 18:28
В ответ на:
социальная психопатия свойственна человеку ибо он социальное животное.

Эта "психопатия" свойственна очень определённым народам, я не могу себе представить, чтобы например в Израиле устраивали праздничные гуляния по поводу смерти других людей, а вот когда два израильских пацана случайно забрели в арабскую деревню, то их там линчевали, на куски разорвали, а за этим действием пришли налблюдать вся деревня ( итальянский оператор заснял эту картину) Представте себе не один, не два, с собрались все жители деревни, мамаши с папашами, дедушки и бабушки и наблюдали как разрывают пацанов на куски, не просто наблюдали, а радовались, хлопали в ладошки. После каждого терракта в Израиле, особенно когда гибнут дети, они устраивают у себя настоящие народные гуляния и вы мне после этого будете говорить, что все народы одинаковы
  kurban04 патриот23.11.11 19:43
kurban04
23.11.11 19:43 
в ответ fotog 23.11.11 17:03
В ответ на:

Их определят лидеры, т.е европейские страны, США, Израиль, Япония.. примерно так
Стало быть специалисты - это две-три-четыре страны. Хорошо, допустим. Сели эти страны и решили, что Иран надо разбомбить, Израиль заставить освободить территории, острова отдать Японии ну и прочее.
А если остальные 200 с лишним стран не согласятся? Что с ними делать?
Фотог, я всё жду, когда Вы признаете, что спороли фигню с делением стран на сорта и поймёте, что единственный способ существования человечества - это договариваться на демократических пронципах.
В ответ на:
Вы утверждали,что делить страны на передовые и отстающие это фашизм, вы не спешите писать
Я утверждал, что подключать людям интернет необходимо после того, как их проверят на понимание элементарного текста. Вы ляпнули глупость, приписали её мне и ждёте оправданий? Помогу ещё раз. Читайте и запоминайте. Фашизм - это делить страны на страны высшего и прочих сортов, давая первым полномочия по решению судьбы вторых.
В ответ на:
так как там с уборщицами и монтёрами вольнице? чтобы не нарушить их прав должны ли они принимать участие в операциях?

Сравнение некоторых стран с врачами, а других с уборщиками некорректно. Но Вам этого не понять, поэтому сообщу, что уборщики не имеют права ставить диагнозы, а врачи чинитъ электропроводку.
В ответ на:
Seit 2002 forderte Lieberman die israelische Armee dazu auf, in Gaza »keinen Stein auf dem anderen zu lassen« und auch zivile Ziele wie Geschäfte, Banken und Tankstellen „dem Erdboden gleichzumachen"
Опять же никакого эктремизма
Я ведь просто попросил Вас перевести, а Вы взялись толковатъ цитату, хотя я попросил этого не делать.
Не смогли перевести, значит. Попросите вежливо и я переведу Вам, а уж ЗАТЕМ мы поговорим об этом.
Согласны?
В ответ на:
я вообще никуда не собирался ехать, в Германии оказался по независящим от моего желания случаю
[/цитата]Единственное, что мне приходит на ум, это то, что Вас укололи и тайно вывезли в багажнике. Хотя, раз Вы пишите, значит уже очнулись и могли бы исправить несправедливость. Поймите, меня Ваша персона не интересует, меня интересует чего же такого есть в Израиле, что Вы не хотите там жить.
Страна и демократическая и правильно религиозная и экономически развитая и права человека соблюдающая и тем не менее...
Может Вы трусите, Фотог или там что то украли и боитесъ что Вас посадят?
  kurban04 патриот23.11.11 19:54
kurban04
23.11.11 19:54 
в ответ fotog 23.11.11 17:17
В ответ на:
А можно вас очень вежливо попросить пойти в жопу

А, так Вы слились и решили таким немудрёным способом уйти в БАН, а я тут стараюсь, Вам помощь предлагаю, рассказываю где и какие цитаты обнаружить можно.
Ну вот, не в коня корм оказался.
Вобщем если Вас перестанут чужие задницы интересовать, мы сможем почитать вместе цитаты из выступления министра иностранных дел Ирана, где он, как говорится, чётко и недвусмысленно дал понять...
hamelner коренной житель23.11.11 20:09
hamelner
23.11.11 20:09 
в ответ fotog 23.11.11 19:10
В ответ на:
Эта "психопатия" свойственна очень определённым народам, я не могу себе представить, чтобы например в Израиле устраивали праздничные гуляния по поводу смерти других людей,

Не кривите душой: Это в Израиле могут забросать камнями случайно заехавшую машину в ортодоксальное поселение, это в Израиле равин советует родителям колечить кукол, прежде чем давать их детям, это в Израиле выходит книга в которой говорится о возможности убивать гоев и их детей.
  kurban04 патриот23.11.11 21:48
kurban04
23.11.11 21:48 
в ответ fotog 23.11.11 17:03, Последний раз изменено 23.11.11 21:49 (kurban04)
В ответ на:
война есть война и солдаты должны открывать огонь туда откуда стреляют по ним, а если выбирать куда можно стрелять а куда нет то это означает проигрыш, так никто не ведёт войну, кроме израильтян, и здесь нет экстремизма, здесь просто здравый смысл
Какой замечательный пассаж, как это я его сразу не заметил.
Значит Израилъ входит в список стран, которым разрешается определять судьбу иных стран, второго сорта.
И эта та страна, которая в ответ на выстрел террориста, спрятавшегося в детском саду, имеет право ( по Вашему, разумеется, мнению) уничтожить детский сад, причём это даже экстремизмом не считается.
Я бы, будь моя воля, таких нациков дустом травил, если бы не был уверен в Вашей абсолютной глупости.
Ален патриот23.11.11 23:35
Ален
23.11.11 23:35 
в ответ scheralex 23.11.11 18:12
В ответ на:
убийцы? а что, был суд?

В Катаре был как-то суд над двумя киллерами из Российских спецслужб,взорвавшими бывшего президента Чечни Яндарбиева.Их приговорили к вышке.
Они убицы али нет?
golma1 злая мачеха24.11.11 08:06
golma1
24.11.11 08:06 
в ответ fotog 23.11.11 17:17
В ответ на:
А можно вас очень вежливо попросить пойти в...

Нельзя. ban
golma1 злая мачеха24.11.11 08:07
golma1
24.11.11 08:07 
в ответ kurban04 23.11.11 21:48
От перехода на личности воздержитесь. Предупреждение.