Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
23.11.11 11:57
в ответ anabis2000 23.11.11 11:49
насколько помню грузины стали стрелять по точкам, откуда стрелялив сторону грузин, только более мощным оружием
знаете, у меня были знакомые грузины, рядом учились в универе, люди горячие, и если за полу много раз дергать - развернется и влепит
в принципе, любой кавказец
а уж нашим-то советским людям этого не знать
да, очень хорошо сформулировали - виноват, что поддался провокациям - полностью согласна, еще раз
читайте материалы расследования в интернете, мне эта тема не интересна и я ничего придумывать не собираюсь
знаете, у меня были знакомые грузины, рядом учились в универе, люди горячие, и если за полу много раз дергать - развернется и влепит
в принципе, любой кавказец
а уж нашим-то советским людям этого не знать
да, очень хорошо сформулировали - виноват, что поддался провокациям - полностью согласна, еще раз
читайте материалы расследования в интернете, мне эта тема не интересна и я ничего придумывать не собираюсь
23.11.11 12:15
в ответ Mascha_dis 23.11.11 11:57
Я заметил, что Вы с пииитетом относитесь к мнению официальной Германии.
Я не то, чтобы очень, но кое что принимаю во внимание.
В итоге Было подтверждено, что Саакшвили напал первым.
А точки, по которым градили - это были простые осетины...
И девушке могли влепить... не глядя?
Но им простительно... Да? Ведь такие горячие...
Саакашвили даже стариков и детей градил по своей горячности...
Я не то, чтобы очень, но кое что принимаю во внимание.
В итоге Было подтверждено, что Саакшвили напал первым.
В ответ на:
стали стрелять по точкам
стали стрелять по точкам
А точки, по которым градили - это были простые осетины...
В ответ на:
и если за полу много раз дергать - развернется и влепит
и если за полу много раз дергать - развернется и влепит
И девушке могли влепить... не глядя?
Но им простительно... Да? Ведь такие горячие...
Саакашвили даже стариков и детей градил по своей горячности...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.11.11 12:29
в ответ anabis2000 23.11.11 12:15
вы вопросы адресуете не мне, читайте материалы расследований
а про то как провоцировали грузин даже я хорошо помню и вы меня сейчас не переубедите, а вранье Чуркина о 2000 убитых когда еще российская колонна даже в Цхинвал не вошла и никто ничего не считал только глухой не мог не услышать... когда потом посчитали около 70, я не удивилась, но в русских сми этого уже не было
а про то как провоцировали грузин даже я хорошо помню и вы меня сейчас не переубедите, а вранье Чуркина о 2000 убитых когда еще российская колонна даже в Цхинвал не вошла и никто ничего не считал только глухой не мог не услышать... когда потом посчитали около 70, я не удивилась, но в русских сми этого уже не было
23.11.11 12:54
в ответ anabis2000 23.11.11 12:45
есть три течения в головах
1. особый статус в рф
2. балтийская республика
3. присоединение к другому государству
проценты в сторону убывания, естесственно
с первым пунктом согласно подавляющее большинство, но с москвой почти невозможно договориться, для москвы регион - заложник геополитики
прибалты и шведы требуют демилитаризации, никак не могут добиться, чтобы отсюда вывезли ЯО
1. особый статус в рф
2. балтийская республика
3. присоединение к другому государству
проценты в сторону убывания, естесственно
с первым пунктом согласно подавляющее большинство, но с москвой почти невозможно договориться, для москвы регион - заложник геополитики
прибалты и шведы требуют демилитаризации, никак не могут добиться, чтобы отсюда вывезли ЯО
23.11.11 13:06
вроде...
в общих чертах больше экономической и политической свободы, евросоюз же кругом, в европу ездят на вохинэнде
тут конфликт человечеких интересов и государственных, люди хотят быть открытыми для соседей, а государство хочет форпост, непотопляемый авианосец
все потому, что нато объявили недружественным
да и вообще неча на заграницу смотреть:)
я смотрю на рогозина - героя россии в европе, и вспоминаю его визит в Калининград, когда соседи вступали в ЕС и закрывали границы с КО, он тут приехал и стал местным жителям рассказывать про козни НАТО и как литовцы русских не любят, ну в общем мы и не знали что у нас тут все так плохо... редкостный демагог.
в общем тут как с губернаторами - нельзя их выбирать, и нельзя договариваться с соседями, это не по-нашему
в этот момент ЕС предложила оставить КО открытую для посещения европейцами, т.е. безвизовый въезд граждан ЕС... и вдальнейшем безвизовый калининградцам в Европу, но наши московские орлы гордо отказались - или всем безвизовый или никому..)))
вот жалко, такой момент был, ситуация в регионе была бы другой...
с тех пор не могу видеть в телевизоре этого патриота родины-рогозина, это один из худших вариантов патриотов
в общих чертах больше экономической и политической свободы, евросоюз же кругом, в европу ездят на вохинэнде
тут конфликт человечеких интересов и государственных, люди хотят быть открытыми для соседей, а государство хочет форпост, непотопляемый авианосец
все потому, что нато объявили недружественным
да и вообще неча на заграницу смотреть:)
я смотрю на рогозина - героя россии в европе, и вспоминаю его визит в Калининград, когда соседи вступали в ЕС и закрывали границы с КО, он тут приехал и стал местным жителям рассказывать про козни НАТО и как литовцы русских не любят, ну в общем мы и не знали что у нас тут все так плохо... редкостный демагог.
в общем тут как с губернаторами - нельзя их выбирать, и нельзя договариваться с соседями, это не по-нашему
в этот момент ЕС предложила оставить КО открытую для посещения европейцами, т.е. безвизовый въезд граждан ЕС... и вдальнейшем безвизовый калининградцам в Европу, но наши московские орлы гордо отказались - или всем безвизовый или никому..)))
вот жалко, такой момент был, ситуация в регионе была бы другой...
с тех пор не могу видеть в телевизоре этого патриота родины-рогозина, это один из худших вариантов патриотов
23.11.11 13:15
А не наоборот?
Вроде это НАТО борется с несуществующим уже социалистическим военным блоком?
Россия в 90-х бросилась на запад с открытым забралом как невеста на выданье.... А ей по мордам и пользуют до сих пор...
PS
Безвизовый для Калининграда вообще-то означал бы и скорое отделение от России. ИМХО, конечно.
По поводу Рогозина. У него должность такая патриотом быть. С другой стороны, а разве патриотизм это плохо? Разве немцы не патриоты своей Родины?
Вроде это НАТО борется с несуществующим уже социалистическим военным блоком?
Россия в 90-х бросилась на запад с открытым забралом как невеста на выданье.... А ей по мордам и пользуют до сих пор...
PS
Безвизовый для Калининграда вообще-то означал бы и скорое отделение от России. ИМХО, конечно.
По поводу Рогозина. У него должность такая патриотом быть. С другой стороны, а разве патриотизм это плохо? Разве немцы не патриоты своей Родины?
23.11.11 13:21
в ответ anabis2000 23.11.11 13:15
ну тут у нас с вами как в теме по кавказу - подход с противоположной позиции, россию пользуют..... я закрываюсь... это долго и скучно
как НАТО борется тут - ПРО что ли ставят? чья бы корова мычала, у НАТО тут нет ЯО, а у нас есть, из всей Балтики только в КО ЯО есть
вот сейчас рассказали по радио, что если будет ПРО сюда еще Искандеры подвезут, и, заметте, это все не оборонительная техника как ПРО
как НАТО борется тут - ПРО что ли ставят? чья бы корова мычала, у НАТО тут нет ЯО, а у нас есть, из всей Балтики только в КО ЯО есть
вот сейчас рассказали по радио, что если будет ПРО сюда еще Искандеры подвезут, и, заметте, это все не оборонительная техника как ПРО
23.11.11 13:35
на Балтике точно нет, дальше не знаю...
вот тут по радио Медведев зажигает - ракеты и локацию срочно в Калининград, любые шаги по ПРО - стреляем по объектам ПРО...
как вы думаете, зачем это? кто то угрожает ему из Европы? США???
вот теперь аналитики гадают - это он серьезно или к выборам в РФ? склоняются что к выборам РФ, типа защитник всех россиян обиженных в Европе, как рогозин
вот тут по радио Медведев зажигает - ракеты и локацию срочно в Калининград, любые шаги по ПРО - стреляем по объектам ПРО...
как вы думаете, зачем это? кто то угрожает ему из Европы? США???
вот теперь аналитики гадают - это он серьезно или к выборам в РФ? склоняются что к выборам РФ, типа защитник всех россиян обиженных в Европе, как рогозин
23.11.11 13:51
А у Садама Хусейна было ядерное оружие, которым он якобы угрожал?
Как выяснилось не было. А чем Россия для НАТО_США лучше или хуже Ирака? Ничем, ИМХО. Не будет достойного ответа и Россию раздавят не поперхнутся.
Или Вы в Евросоюзе заметили особую любовь к русским и России?
По всему видно, что прямо наоборот.
В ответ на:
кто то угрожает ему из Европы? США???
кто то угрожает ему из Европы? США???
А у Садама Хусейна было ядерное оружие, которым он якобы угрожал?
Как выяснилось не было. А чем Россия для НАТО_США лучше или хуже Ирака? Ничем, ИМХО. Не будет достойного ответа и Россию раздавят не поперхнутся.
Или Вы в Евросоюзе заметили особую любовь к русским и России?
По всему видно, что прямо наоборот.
23.11.11 14:00
в ответ anabis2000 23.11.11 13:51
а вы вообще вопросами типа "зачем" задаетесь? просто так что ли или чтобы недра захватить... после такой войны недра уже не нужны будут никому, американцы, конечно, в некоторых глазах , тупые, но почему уж в такой степени... ну почему еще - демократию внедрить... да давно могли бы если б хотели, когда союз развалился, между прочим американцы до сих пор помогают русским старое ЯО в Сибири утилизировать, и за счет европейцев подводные лодкм на северном флоте разбирать (атомные), норвежцы в частности... так зачем им нападать на Россию?
у саддама суперпушку, кстати, нашли, и вообще он первый на кувейт напал , просто вторгся с танками на территорию соседнего государства
у саддама суперпушку, кстати, нашли, и вообще он первый на кувейт напал , просто вторгся с танками на территорию соседнего государства
23.11.11 14:07
Если бы могли, то давно бы сделали. Но прямым вторжением не могли. Всё сделали другим методом и до сих пор недра России россиянам не принадлежат.
70% сразу оседает в западных банках. Это правда о России и её роль в настоящем и ещё очень продолжительном будущем, если уже не навсегда...
в ответ Mascha_dis 23.11.11 14:00
В ответ на:
да давно могли бы если б хотели
да давно могли бы если б хотели
Если бы могли, то давно бы сделали. Но прямым вторжением не могли. Всё сделали другим методом и до сих пор недра России россиянам не принадлежат.
70% сразу оседает в западных банках. Это правда о России и её роль в настоящем и ещё очень продолжительном будущем, если уже не навсегда...

23.11.11 14:13
в ответ anabis2000 23.11.11 14:07
да, конечно, американцы пораболи россию, все бы встало на места , если б не это - тогда тем более... ну зачем на нее нападать рискуя потерять здоровье, если уже реально поработили другими методами??
а какими методами они Германию поработили? какую платите дань?
23.11.11 14:22
Кочевряжится всё больше и больше...
Силой и тем же ЯО.
А Вы разве не платите?
Вспомните курс Евро в самом начале и сейчас. Это разве не платёж?
в ответ Mascha_dis 23.11.11 14:13
В ответ на:
ну зачем на нее нападать
ну зачем на нее нападать
Кочевряжится всё больше и больше...
В ответ на:
Силой и тем же ЯО.
А Вы разве не платите?
Вспомните курс Евро в самом начале и сейчас. Это разве не платёж?