Вход на сайт
Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза
31.01.12 10:05
в ответ erwin__rommel 31.01.12 08:33
Так получилось, что ответил тебе чуть ранее на форуме этого сайта "Философия. Вера. Религия.", на ветке "каким вы
себе представляете - дьявола?", пост #167. НЕ имеет смысла повторять этот пост на ДК.
Даже на том посте позволил себе немного поюморить. Но по сути - дело обстоит именно так и очень жёстко обстоит... :)))
себе представляете - дьявола?", пост #167. НЕ имеет смысла повторять этот пост на ДК.
Даже на том посте позволил себе немного поюморить. Но по сути - дело обстоит именно так и очень жёстко обстоит... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.01.12 10:10
Передёргивать - не есть хоошо, даже если работаешь модером на ДК...
Я бы сказал, что в СССР и в России я бы там просто не оказался.
А с другой стороны я даже счастлив...
Мои деды и отцы сражались с фашистярами в 1941м - 1945м...
Мне посчастливилось сразиться с теми же в наше время...
Думаю у этих казлов жопы уже горят как от скипидара и в предвкушении Страссбургского суда в том числе...
в ответ Quinbus Flestrin 31.01.12 09:42
В ответ на:
В СССРе карательная психиатрия подсаживать человеку в палату в психушку 30 двойников Путина бы не стала...
В СССРе карательная психиатрия подсаживать человеку в палату в психушку 30 двойников Путина бы не стала...
Передёргивать - не есть хоошо, даже если работаешь модером на ДК...
Я бы сказал, что в СССР и в России я бы там просто не оказался.
А с другой стороны я даже счастлив...
Мои деды и отцы сражались с фашистярами в 1941м - 1945м...
Мне посчастливилось сразиться с теми же в наше время...
Думаю у этих казлов жопы уже горят как от скипидара и в предвкушении Страссбургского суда в том числе...
31.01.12 10:17
Послали бы на хер ( в дурдом, где бы он попросту сгнил) в боготворимом Вами СССР, а на Западе оказали действительно медицинскую помощь.
в ответ erwin__rommel 31.01.12 09:47
В ответ на:
А на Вашем боготворимом Западе попросту вежливо пошлют на хер,как это и сделали с Анабисом.
Как раз наоборот.А на Вашем боготворимом Западе попросту вежливо пошлют на хер,как это и сделали с Анабисом.
Послали бы на хер ( в дурдом, где бы он попросту сгнил) в боготворимом Вами СССР, а на Западе оказали действительно медицинскую помощь.
31.01.12 10:25
Ну,как видим,тут совершенно противоположное...
Так почему,на письмо,ЧТО БЫ ТАМ НИ СОДЕРЖАЛОСЬ,направленное Меркель,отвечает представитель немецкой гэбни? Да ещё в такие рекордные сроки,ась?
в ответ kurban04 31.01.12 10:17
В ответ на:
Послали бы на хер ( в дурдом, где бы он попросту сгнил) в боготворимом Вами СССР
Послали бы на хер ( в дурдом, где бы он попросту сгнил) в боготворимом Вами СССР
Ну,как видим,тут совершенно противоположное...

Так почему,на письмо,ЧТО БЫ ТАМ НИ СОДЕРЖАЛОСЬ,направленное Меркель,отвечает представитель немецкой гэбни? Да ещё в такие рекордные сроки,ась?

31.01.12 10:38
Потому что излишне лояльны и уважительны и коль скоро Анабис жаловался на происки кровавой гебни для разбора этого бреда, не мудрствуя лукаво, отправили писанину по тому месту, где с ним и должны разбираться.
Отправить же автора сразу в психушку в Германии достаточно проблематично, поверьте, мне пришлось самому как то этим заниматься.
В смысле Вы плохо слышите?
Меня эта Ваша анатомическая подробность не интересует.
Отправить же автора сразу в психушку в Германии достаточно проблематично, поверьте, мне пришлось самому как то этим заниматься.
В ответ на:
ась?
ась?
В смысле Вы плохо слышите?
Меня эта Ваша анатомическая подробность не интересует.
31.01.12 10:48
И всё это за восемь рабочих дней...
Из которых минимум два можно вычеркнуть на доставку писем туда-обратно...Поразительная оперативность! Ни секретариату,ни гэбне в Германии больше заняться по-видимому нечем...Потому они с радостью ухватились хоть за какую работу...Гы-ы-ы...
Я не знаком с работой секретариата немецкого канцлера..Но не сомневаюсь,что принципы мало чем отличаются от бюрократических особенностей подобных заведений в других странах.
Письмо должны были зарегистрировать,как входящее,прочитать,передать в соответствующий отдел,где решали бы,доводить до сведения Меркель содержание письма,или нет. По второму,принять решение переслать в соответствующую инстанцию,или напрямую в местный отдел КГБ. Зарегигестрировав при этом,как исходящее. Такую же процедуру должны были провернуть и в Нюрнбергском ГО НКВД...
На всё это нужно элементарное время. Тем более,что дело не спешное,и учитывая,что всеразличной корреспонденции,Меркель,надо полагать,получает немало...
в ответ kurban04 31.01.12 10:38
В ответ на:
Потому что излишне лояльны и уважительны и коль скоро Анабис жаловался на происки кровавой гебни для разбора этого бреда, не мудрствуя лукаво, отправили писанину по тому месту, где с ним и должны разбираться.
И всё это за восемь рабочих дней...

Я не знаком с работой секретариата немецкого канцлера..Но не сомневаюсь,что принципы мало чем отличаются от бюрократических особенностей подобных заведений в других странах.
Письмо должны были зарегистрировать,как входящее,прочитать,передать в соответствующий отдел,где решали бы,доводить до сведения Меркель содержание письма,или нет. По второму,принять решение переслать в соответствующую инстанцию,или напрямую в местный отдел КГБ. Зарегигестрировав при этом,как исходящее. Такую же процедуру должны были провернуть и в Нюрнбергском ГО НКВД...
На всё это нужно элементарное время. Тем более,что дело не спешное,и учитывая,что всеразличной корреспонденции,Меркель,надо полагать,получает немало...

31.01.12 10:52
Короче,Борис....Никуда твоя листовка не попала..
В самом лучшем случае,она,таки побывала в секретариате,входящие письма которому полностью держат под контролем спецлужбы...В самом лучшем случае..
А скорее всего,прямо с почты оно полало в местный отдел КГБ,откуда тебя и послали на хер...
Вообще то,скотство поразительное...В СССР,по крайней мере,письма действительно доставлялись в секретариат,а не напрямую местной гэбне...
в ответ anabis2000 31.01.12 10:05
В самом лучшем случае,она,таки побывала в секретариате,входящие письма которому полностью держат под контролем спецлужбы...В самом лучшем случае..
А скорее всего,прямо с почты оно полало в местный отдел КГБ,откуда тебя и послали на хер...
Вообще то,скотство поразительное...В СССР,по крайней мере,письма действительно доставлялись в секретариат,а не напрямую местной гэбне...
31.01.12 10:53
Ты опять явно что-то перепутал.
Я сам с козлами разобрался... В том числе и с помощью суда г.Нюрнберга.
Не везде же в Германии одни фашистские казлы заседают.
Персонально имена авторов травли пока не названы. И так ясно кто.
Хотелось , чтобы поимённо "героев" знала немецкая страна...
Если помнишь, я и здесь кое с какими бригадниками разобрался... :)
Ты хочешь в очередь встать...?
Думаю у тебе кишка совсем слаба..., не выдержишь и первой ходки... :)))
в ответ kurban04 31.01.12 10:38
В ответ на:
где с ним и должны разбираться
где с ним и должны разбираться
Ты опять явно что-то перепутал.
Я сам с козлами разобрался... В том числе и с помощью суда г.Нюрнберга.
Не везде же в Германии одни фашистские казлы заседают.
Персонально имена авторов травли пока не названы. И так ясно кто.
Хотелось , чтобы поимённо "героев" знала немецкая страна...
Если помнишь, я и здесь кое с какими бригадниками разобрался... :)
Думаю у тебе кишка совсем слаба..., не выдержишь и первой ходки... :)))
31.01.12 10:54
в ответ erwin__rommel 31.01.12 10:48
Вы считаете, что Анабис - первый нездоровый человек, отправляющий подобные письма в канцлерамт и нет системы, которая оперативно и не нарушая законов, но и не заморачиваясь проверкой, действительно ли Анабис разговаривал с розеткой, позволяет дать ответ?
31.01.12 10:57
В десятку она попала, Ромвель.
А чтобы всё же послание дошло до уважаемой Dr. Frau Merkel... ты не обратил внимание как сайт
называется? - Videoansprache an...
У мене все хада записаны... (С)

В ответ на:
В десятку она попала, Ромвель.
А чтобы всё же послание дошло до уважаемой Dr. Frau Merkel... ты не обратил внимание как сайт
называется? - Videoansprache an...
У мене все хада записаны... (С)

31.01.12 11:01
Понимаете ли, курбан, если бы такую херню мне написал в открытом форуме Бастлер, или Гольма,
то однозначно подал бы на них в суд, чтобы пять копеек отстегнуть. Они конкретные лица и при исполнении.
А с тебя, козла что взять...? Ты - никс и звать тебя никак.
На виртуальное гавно в суд не подашь... Хотя несёт от тебя гавнецом вполне реальным...

в ответ kurban04 31.01.12 10:54
В ответ на:
нездоровый человек
нездоровый человек
Понимаете ли, курбан, если бы такую херню мне написал в открытом форуме Бастлер, или Гольма,
то однозначно подал бы на них в суд, чтобы пять копеек отстегнуть. Они конкретные лица и при исполнении.
А с тебя, козла что взять...? Ты - никс и звать тебя никак.
На виртуальное гавно в суд не подашь... Хотя несёт от тебя гавнецом вполне реальным...

31.01.12 11:05
Я как то отвозил сына моих приятелей в больницу, это было его первое обострение болезни в Германии. Родители, пожилые люди, попросили переводить, что врач скажет и я согласился на свою голову.
Этот сынок сразу сделал заявление врачу, что я даю уроки по-чёрному и врач обязан сообщить это в соответствующие органы.
До болезни это был, однако, весьма приятный молодой человек, помогавший мне в моих компьютерных проблемах, причём совершенно безвозмездно.
С тех ор я действительно верю, что неприятности можно получить там, где не ожидаешь и совершенно беспричинно.
в ответ anabis2000 31.01.12 10:53
В ответ на:
Боже упаси, Анабаис. Вы- единственный, который может действительно мне жизнь попортить.Ты хочешь в очередь встать...?
Я как то отвозил сына моих приятелей в больницу, это было его первое обострение болезни в Германии. Родители, пожилые люди, попросили переводить, что врач скажет и я согласился на свою голову.
Этот сынок сразу сделал заявление врачу, что я даю уроки по-чёрному и врач обязан сообщить это в соответствующие органы.
До болезни это был, однако, весьма приятный молодой человек, помогавший мне в моих компьютерных проблемах, причём совершенно безвозмездно.
С тех ор я действительно верю, что неприятности можно получить там, где не ожидаешь и совершенно беспричинно.
31.01.12 11:06
Извините, что Вас обидел.
Всему виной Ваша инетстраница, которую меня черти дёрнули прочитать.
Но согласигтесь, что человек, утверждающий, что к нему подсадили 30 двойников действительно вряд ли здоров.
Впрочем, ещё раз извините.

Всему виной Ваша инетстраница, которую меня черти дёрнули прочитать.
Но согласигтесь, что человек, утверждающий, что к нему подсадили 30 двойников действительно вряд ли здоров.
Впрочем, ещё раз извините.

31.01.12 11:10
в ответ kurban04 31.01.12 11:05
Есть, правда один вариант. Ну типа когда у ошалевшего дегенерата крыша совсем поехала...
Помнится про это ещё Гольма писала по поводу одного юзера.
Снять скриншоты оскорблений не шуточных... типа козёл и т.д...
И предварительно оповестить козла, типа щаз ёщё чё вякнешь, то будет заява в полицию...
А дальше тебе ждёт... догадайся с трйх раз...

Помнится про это ещё Гольма писала по поводу одного юзера.
Снять скриншоты оскорблений не шуточных... типа козёл и т.д...
И предварительно оповестить козла, типа щаз ёщё чё вякнешь, то будет заява в полицию...
А дальше тебе ждёт... догадайся с трйх раз...