Вход на сайт
Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза
09.01.12 19:09
в ответ моясей 09.01.12 19:05
Германия и так НАША... (или наоборот, что одно и тоже) Эстония нафиг не нужна со своей промозглостью... как и альбион...
Вот бы лазурное побережье освоить нашим и шоб там березовского при этом не было...
Вот бы лазурное побережье освоить нашим и шоб там березовского при этом не было...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.01.12 19:58
в ответ Quinbus Flestrin 09.01.12 18:30
Расходная часть бюджета Германии в этом году 306,2ярда,дефицит 22ярда,то есть их надо занять,38ярдов-выплата процентов по долгам/не сами долги/цифру долга посмотрите в вике,она в трюликах измеряется.И это самая крепкая экономика ЕС,а в Брюсселе у МВФ просили 200ярдов.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
09.01.12 20:40
в ответ MAXIRUS77 09.01.12 20:31
10.01.12 11:45
У Европы есть большой выбор в экспортёрах энергоресурсов: Помимо России это страны Ближнего Востока,Алжир,Ливия,Норвегия,Азербайджан,Казахстан,Нигерия и т.д.А вот у России выбор импортёров небогатый.Помимо западных стран это Китай,Индия и Япония.Но потребление энергоресурсов азиатскими странами во много раз меньше,чем западными.Не зря уже функционирует и строится так много газопроводов из России именно в направлении ЕвропыТак что Россия при ныненешней экономической политике Кремля,ориентированной на продажу сырья,вместо развития высоких технологий,обречена быть и дальше сырьевым придатком развитых стран Запада.Так что скажите спасибо за такую политику вашим любимым кремлёвским небожителям

10.01.12 14:32
Учитывая что на ближнем востоке идёт череда революций.Казахстан поставляеит ресурсы по российским трубам,то выбор то небольшой.
То что япония китай и индия потребляет меньше ресурсов чем европа позвольте усомнится.
Слава богу в России коррупция,нет единства и патриотизма.Большенство областей убыточно.Единственно кто работает это Путин,продавая сырьё.
Я только на минуту представил ,что россия производит всю продукцию сама и мне проживающему в Европе становится не по себе.
В ответ на:
У Европы есть большой выбор в экспортёрах энергоресурсов: Помимо России это страны Ближнего Востока,Алжир,Ливия,Норвегия,Азербайджан,Казахстан,Нигерия и т.д
У Европы есть большой выбор в экспортёрах энергоресурсов: Помимо России это страны Ближнего Востока,Алжир,Ливия,Норвегия,Азербайджан,Казахстан,Нигерия и т.д
Учитывая что на ближнем востоке идёт череда революций.Казахстан поставляеит ресурсы по российским трубам,то выбор то небольшой.
То что япония китай и индия потребляет меньше ресурсов чем европа позвольте усомнится.
Слава богу в России коррупция,нет единства и патриотизма.Большенство областей убыточно.Единственно кто работает это Путин,продавая сырьё.
Я только на минуту представил ,что россия производит всю продукцию сама и мне проживающему в Европе становится не по себе.
10.01.12 16:07
Едет росмереседес с росглонассом ( всё сделано в Саратове) по Германии.

Единственное утешение - что там не соберут, в итоге всё равно танк получается. А танк проедет в Германию только силой.
в ответ OTK 10.01.12 14:32
В ответ на:
Любому станет не по себе.Я только на минуту представил ,что россия производит всю продукцию сама и мне проживающему в Европе становится не по себе.
Едет росмереседес с росглонассом ( всё сделано в Саратове) по Германии.

Единственное утешение - что там не соберут, в итоге всё равно танк получается. А танк проедет в Германию только силой.
10.01.12 16:37
Офигеть.
Не имею в виду Путина, но Ваш пост навеял на воспоминания.
Как-то перелистывал в библиотеке подшивку Крокодила. Там был один рисунок_пародия Кукрыниксов - изображён огромный
бегущий из России семнадцатых православный поп_медвежатник в рясе с лицом подкулачника, а в объятиях у него огромный сейф. И подпись под рисунком -
"Спасай кто что может"...

В ответ на:
Единственно кто работает это Путин,продавая сырьё.
Единственно кто работает это Путин,продавая сырьё.
Офигеть.
Не имею в виду Путина, но Ваш пост навеял на воспоминания.
Как-то перелистывал в библиотеке подшивку Крокодила. Там был один рисунок_пародия Кукрыниксов - изображён огромный
бегущий из России семнадцатых православный поп_медвежатник в рясе с лицом подкулачника, а в объятиях у него огромный сейф. И подпись под рисунком -
"Спасай кто что может"...

10.01.12 17:46
Ну а уж какие нарушения прав человеков в Германии бывают... и с каким фашистским дерьмом столкнуться пришлось... или Вы мой сайт не просматривали?
Даже в Страссбург проишлось обратиться, чтобы наказать коричневых...
Если продолжу в Вашем стиле..., то подведу к тому, шо Вы, уважаемый, есть полицай (это которые при фашистах прислуживали), Ваш папа полицай и вся Ваша
родня всегда прислуживала фашистам на оккупированнйной территории Украины. А посему Вы враг Украины.
Но это не правда.
Поэтому и Вам не советую строить такие логические цепочки. Они очень дёшево выглядят...

в ответ kurban04 10.01.12 17:37
В ответ на:
и прочие нарушения норм демократии в РФ
и прочие нарушения норм демократии в РФ
Ну а уж какие нарушения прав человеков в Германии бывают... и с каким фашистским дерьмом столкнуться пришлось... или Вы мой сайт не просматривали?
Даже в Страссбург проишлось обратиться, чтобы наказать коричневых...
Если продолжу в Вашем стиле..., то подведу к тому, шо Вы, уважаемый, есть полицай (это которые при фашистах прислуживали), Ваш папа полицай и вся Ваша
родня всегда прислуживала фашистам на оккупированнйной территории Украины. А посему Вы враг Украины.
Но это не правда.
Поэтому и Вам не советую строить такие логические цепочки. Они очень дёшево выглядят...

10.01.12 17:52
в ответ моясей 10.01.12 17:47
Вы скажите, почему Вы так ненавидите страну, которая Вам бесплатно дала в школу ходить?
Владимир Владимирович Путин как и Ален против коррупции, Вы Алена ненавидите, а зничит и Путина.
За что Вы так ненавидите РФ?
И отвечайте, а не переводите стрелки. За свои слова надо отвечать.
Владимир Владимирович Путин как и Ален против коррупции, Вы Алена ненавидите, а зничит и Путина.
За что Вы так ненавидите РФ?
И отвечайте, а не переводите стрелки. За свои слова надо отвечать.