русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

С чего начинается распад России?

6217  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  poceydon завсегдатай28.11.11 17:43
28.11.11 17:43 
in Antwort Mascha_dis 28.11.11 17:30
В ответ на:
что это за разбирательства, это ж обвинения

Вот как? Ну, наверное Вы просто видите в констатации обвинения. Не Вы первая, не Вы последняя. А хотя, согласен, писалось это для Игоря...он бы понял. Вы правы, надо было ему в личку, и если модератор сочтёт тот мой пост неуместным, я его удалю.
Тримбердучного шнандригала - в Красную книгу!
aguna коренной житель28.11.11 21:48
aguna
28.11.11 21:48 
in Antwort poceydon 28.11.11 17:43
Если Вы и в самом деле считаете, что горстка евреев (менее 1% населения) делает, что хочет, с огромной Россией, то какого же Вы мнения о русском народе, который позволяет не то что хвосту - одной шерстинке с этого хвоста! - крутить собакой? Мне кажется, в таком собственном бессилии и признаваться-то стыдно должно быть...
К понятию еврейской "избранности" относится, в том числе, и то, что каждому еврею стыдно за любого другого еврея, совершившего преступление или просто бесчестный поступок, так как все евреи отвечают за одного, а один - за всех (перед Господом, естественно, а не перед другими народами)...Никому другому (кроме немцев после 2-й Мировой...) это чувство не знакомо. Почему никому не должно быть стыдно за собственных преступников, кроме евреев и немцев? Я точно так же не должна каяться за преступления Свердлова или Кагановича, как Вы - за преступления Ежова, поляки - за Дзержинского, грузины - за Сталина или Берию, а 27-летний немецкий друг моей дочери - за Гитлера или Эйхмана.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  poceydon завсегдатай28.11.11 22:09
28.11.11 22:09 
in Antwort aguna 28.11.11 21:48
Ну, вот Вы сами всё прекрасно понимаете, зачем спрашиваете? Хотите вывести меня на бан, если я Вам честно отвечу? Не по-христиански это, мадам (мадемуазель)!
aguna коренной житель28.11.11 23:00
aguna
28.11.11 23:00 
in Antwort poceydon 28.11.11 22:09
Хочу, чтобы Вы высказались так же прямо, как это сделала я. А если Ваше мнение подпадает под пункт "разжигание межнациональной розни" - тем хуже для Вашего мнения...
И можете, не заморачиваясь моим семейным положением, обращаться ко мне просто : коллега (по ДК, разумеется)
  poceydon завсегдатай28.11.11 23:08
28.11.11 23:08 
in Antwort aguna 28.11.11 23:00
Приятного вечера, коллега!
aguna коренной житель28.11.11 23:18
aguna
28.11.11 23:18 
in Antwort poceydon 28.11.11 23:08
И Вам не скучать, коллега!
Ален патриот28.11.11 23:18
Ален
28.11.11 23:18 
in Antwort poceydon 28.11.11 22:09
В ответ на:
у, вот Вы сами всё прекрасно понимаете, зачем спрашиваете? Хотите вывести меня на бан, если я Вам честно отвечу?

Если вы так боитесь бана,то отвечайте оппоненту в личку.Хотя ваша боязнь бана уже наводит на весьма определённые мысли о ваших взглядах на т.н. "национальный вопрос"...
kosmos550 старожил28.11.11 23:20
kosmos550
28.11.11 23:20 
in Antwort poceydon 28.11.11 23:08
Н.П....вообще не понятно ...,с какого перепуга начинается распаД России ?
и кто решил что он вообще начинается ? или начнётся ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
  poceydon завсегдатай28.11.11 23:47
28.11.11 23:47 
in Antwort Ален 28.11.11 23:18, Zuletzt geändert 29.11.11 00:00 (poceydon)
В ответ на:
Если вы так боитесь бана,то отвечайте оппоненту в личку.Хотя ваша боязнь бана уже наводит на весьма определённые мысли о ваших взглядах на т.н. "национальный вопрос"...

Я не бана боюсь (я вообще боюсь только Господа Бога да Матушку Русь), а обидеть кого-то ни за что: ведь мои оппоненты здесь примут такие высказывания однозначно на свой счёт, они либо не доросли, либо не могут позволить себе честную дискуссию вне клише "разжигание межнациональной розни", хотя, как я уже упоминал, никто её разжигать и не собирается. Тем более - обвинять, вычислять и преследовать. Я вообще не хочу этой темы касаться, но за Державу обидно, господа, слушать некоторые высказывания, а прокомментировать их, как видно больше некому.
"Мои взгляды - моё дело и мне безразлично, на что они кого-то наводят". Разве Вы под этими словами не подпишетесь? Ну, не надо ни на кого вешать ярлычки, уважаемый! То, что я имею ввиду - то и имею, понимает каждый по-своему. Явно же Правила и указанный пункт я не нарушаю и провоцировать меня на это бесполезно. Не говорите чушь про мою Родину - и я не буду ни на что намекать. Все будем дружить и делиться хорошим настроением. Я здесь, по-Вашему мнению, неуместен? Скажите это прямо, а не ведите, как леща к берегу, к удалению с поля.Вы же - взрослые люди...ей Богу!
Ален патриот29.11.11 00:18
Ален
29.11.11 00:18 
in Antwort poceydon 28.11.11 23:47
В ответ на:
я вообще боюсь только Господа Бога да Матушку Русь

Насчёт бога -понятно,если конечно вы верующий.Но чего вы свою Родину боитесь,не понятно.
В ответ на:
они либо не доросли

Не доросли до вашего,наверное слишком высокого уровня?
В ответ на:
дискуссию вне клише "разжигание межнациональной розни", хотя, как я уже упоминал, никто её разжигать и не собирается.

Грубо ошибаетесь.Есть тут такие и не мало,которых хлебом не корми,но дай расчесать принародно свой любимый "гондурас".Такие чаше всего и получают тут баны.
В ответ на:
Не говорите чушь про мою Родину

А вы можете без бла-бла? Конкретно: Где и какая чушь?Может вы путаете свою Родину с власть предержащими в ней?А критику в адрес правящего режима приравниваете к критике народа и гос-ва.как такового?А может просто правда глаза колет?
В ответ на:
Все будем дружить и делиться хорошим настроением

Вы уверены,что в Дискуссионный Клуб,где обсуждаются острые общественно-политические темы,приходят.чтобы делиться хорошим настроением?
В ответ на:
Я здесь, по-Вашему мнению, неуместен?

С чего вы взяли? Пока вы вроде не нарушили никаких правил форума и ничего не разжигали.Пока...
  .Аферист коренной житель29.11.11 00:28
29.11.11 00:28 
in Antwort kosmos550 28.11.11 23:20
В ответ на:
Н.П....вообще не понятно ...,с какого перепуга начинается распаД России ?
Ну что тебе непонятно...? Вот с перепугу как раз и начнётся. Кавказ испугается-вон Путин какой строгий, а потом и Сибирь начнёт бояться-хрен их кремлёвских знает, а может продадут Сибирь Китаю.
Ты же видишь, как Путин заигрывает с Китаем. Ну а потом и Дальний Восток с перепугу ломанётся из России. Опять же-китайцами не хотят становиться.
Но вот Ю.Осетия не ломанётся-где она ещё таких придурков найдёт, такие деньги на шару получать.
С любимой твоему сердцу Абхазией непонятно-смотрят на Аджарию и думают: нахрен мы этим русским поверили?
Так шо жди, с дня на день начнётся...надеюсь у тебя уже есть китайское гражданство?
  .Аферист коренной житель29.11.11 00:30
29.11.11 00:30 
in Antwort aguna 28.11.11 21:48
В ответ на:
Если Вы и в самом деле считаете, что горстка евреев (менее 1% населения) делает, что хочет, с огромной Россией,
А как ты думала, коллега. Ротшильда слышала? Отож.
aguna коренной житель29.11.11 00:34
aguna
29.11.11 00:34 
in Antwort .Аферист 29.11.11 00:30
Дык это...Ротшильд, он вроде не в России? Или он везде? Или Россия везде?
Не...пора спать...шота с географией заморочки начались...
Ален патриот29.11.11 00:34
Ален
29.11.11 00:34 
in Antwort .Аферист 29.11.11 00:30
В ответ на:
Ротшильда слышала?

Ротшильд -прикремлённый российский олигарх?Не знал.не знал
  poceydon завсегдатай29.11.11 00:38
29.11.11 00:38 
in Antwort Ален 29.11.11 00:18, Zuletzt geändert 29.11.11 00:46 (poceydon)
В ответ на:
......чего вы свою Родину боитесь,не понятно

Это слова из песни Примуса...Ну, а ежели по-понятному, то боюсь, как и присутствующих, Её обидеть.
В ответ на:
Не доросли до вашего,наверное слишком высокого уровня?

До дискуссии, точнее, до небоязни дискуссии.
В ответ на:
Грубо ошибаетесь.Есть тут такие и не мало,которых хлебом не корми,но дай расчесать принародно свой любимый "гондурас".Такие чаше всего и получают тут баны.

Я дал основания причислять себя к вышеуказанному контингенту?
В ответ на:
А вы можете без бла-бла? Конкретно: Где и какая чушь?Может вы путаете свою Родину с власть предержащими в ней?А критику в адрес правящего режима приравниваете к критике народа и гос-ва.как такового?А может просто правда глаза колет?

Могу. Не звучит ли открытым текстом (цитаты сами поищите, они - в избытке) что "русские имеют то, что имеет их", что они такие валенки, что всё проср...потратили, что у них "деревянная армия" и протчая, и протчая...Вы спросите, а разве не так? А если это так и об этом можно свободно говорить, то и я кое-что перечислю (факты, причём) и спрошу, а разве не так?
Правда, а не клевета, никогда не колет...она может только расстраивать
В ответ на:
Вы уверены,что в Дискуссионный Клуб,где обсуждаются острые общественно-политические темы,приходят.чтобы делиться хорошим настроением?

Не уверен...но разве хорошее настроение и атмосфера взаимоуважения помешали бы обсуждать указанные темы?
В ответ на:
С чего вы взяли? Пока вы вроде не нарушили никаких правил форума и ничего не разжигали.Пока...

Надеюсь, ничьими стараниями до этого и не дойдёт
Тримбердучного шнандригала - в Красную книгу!
  .Аферист коренной житель29.11.11 00:39
29.11.11 00:39 
in Antwort aguna 29.11.11 00:34
В ответ на:
Дык это...Ротшильд, он вроде не в России? Или он везде?
Странные вопросы, коллега. Ротшильд это наше всё. Их, кстати, тоже. Всё его, совсем всё. Я уже который год пытаюсь хоть какую-то линию родства найти с этими Ротшильдами...даже на Троцкого вышел, а на Ротшильда никак.
Я вот только не понял что он собирается с Россией делать-продать, или заложить под проценты.
Но его разве поймёшь-загадочный такой
  .Аферист коренной житель29.11.11 00:41
29.11.11 00:41 
in Antwort Ален 29.11.11 00:34
Я вот даже нервничать начинаю, когда Вы о Ротшильде так. Это Путин с Медведевым у него прикормленные бегают. Стыдно коллега Ален
  .Аферист коренной житель29.11.11 00:45
29.11.11 00:45 
in Antwort poceydon 29.11.11 00:38
В ответ на:
что у них "деревянная армия"
Должен Вам сказать коллега, что это моё субъективное мнение. которое я вправе высказывать там, где я считаю нужным.
Я не считаю, что какая-то критика любой страны, это обязательно оскорбление.
Но если Вам так будет легче, то можете меня записать в русофобы. Я уже привык.
  poceydon завсегдатай29.11.11 00:51
29.11.11 00:51 
in Antwort .Аферист 29.11.11 00:45, Zuletzt geändert 29.11.11 00:55 (poceydon)
В ответ на:
Должен Вам сказать коллега, что это моё субъективное мнение. которое я вправе высказывать там, где я считаю нужным.

Удобная позиция...дак и я, как бы, тоже мог бы субъективное мнение...но не могу
В ответ на:
Я не считаю, что какая-то критика любой страны, это обязательно оскорбление.

А, для этого надо на посте написать "Это - оскорбление", что ли?
В ответ на:
Но если Вам так будет легче, то можете меня записать в русофобы. Я уже привык.

Мне не легче, да и Вы вряд ли русофоб..по моему таковых в Природе нет...как и немцефобов, татарофобов и пр. Просто, может, обидел кто когда, а Вам не простить....
aguna коренной житель29.11.11 00:54
aguna
29.11.11 00:54 
in Antwort .Аферист 29.11.11 00:39
В ответ на:
Я уже который год пытаюсь хоть какую-то линию родства найти с этими Ротшильдами...даже на Троцкого вышел, а на Ротшильда никак.

А по линии Адама и Хавы не пробовал?
Всё...таки пойду спать...харэ флудить...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle