Login
Беларусь - Евразийский или Европейский союз?
23.11.11 23:03
in Antwort aguna 22.11.11 22:56
23.11.11 23:04
in Antwort Ален 23.11.11 00:22
Скоро в Россию просится будешь!ЕС медным тазом накрывается.
23.11.11 23:12
На душу населения?
Да и ссылочка с цифирьками не помешала бы...
in Antwort RVW 23.11.11 23:03, Zuletzt geändert 23.11.11 23:13 (aguna)
В ответ на:
В этом месяце Россия обогнала по ВВП Германию и США.
В этом месяце Россия обогнала по ВВП Германию и США.
На душу населения?

Да и ссылочка с цифирьками не помешала бы...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.11.11 23:13
А Вы уже попросились?
in Antwort RVW 23.11.11 23:04, Zuletzt geändert 23.11.11 23:14 (aguna)
В ответ на:
А Вы уже попросились?
23.11.11 23:26
Беларусь,в отличие от России, никогда не была сырьевым придатком для ЕС,поскольку у неё нет больших природных запасов нефти и газа.
Но для России Минск имеет все шансы стать придатком.А если батька будет ерепениться,то ему сразу вздуют цену на газ и Онищенко снова обьявит молочные продукты из Белоруссии негодными.
in Antwort RVW 23.11.11 22:59
В ответ на:
Как была Беларусь придатком для ЕС, так и останится.
Как была Беларусь придатком для ЕС, так и останится.
Беларусь,в отличие от России, никогда не была сырьевым придатком для ЕС,поскольку у неё нет больших природных запасов нефти и газа.
Но для России Минск имеет все шансы стать придатком.А если батька будет ерепениться,то ему сразу вздуют цену на газ и Онищенко снова обьявит молочные продукты из Белоруссии негодными.
23.11.11 23:28
Слишком много вы от него хотите
Без цифр и ссылок врать ведь намного легче
in Antwort aguna 23.11.11 23:12
В ответ на:
Да и ссылочка с цифирьками не помешала бы.
Да и ссылочка с цифирьками не помешала бы.
Слишком много вы от него хотите

Без цифр и ссылок врать ведь намного легче
25.11.11 00:29
Бывает...если эта страна - Россия и ею управляют ругаемые на Западе (а ведь неспроста ругают!) "путины". А для имеющих вышеуказанное мнение мы будем стараться всячески его поддерживать. Ведь никто всерьёз из русских не принимает на свой счёт те стереотипы о нас, что существуют в Европе или в Штатах.....Русские посмеиваются: пусть себе тешатся, к тому же и завидовать не будут.
ПС Тем более, где-то мне сказали, что "В Европе те.кто интересуется этим вопросом,прекрасно осведомлены о происходящем в России"
in Antwort Ален 23.11.11 00:22, Zuletzt geändert 25.11.11 00:41 (poceydon)
В ответ на:
Разве страна-сырьевой придаток может быть экономически сильнее тех гос-в ,кому она продаёт свои природные ресурсы(особенно энергоресурсы) а взамен получает высокотехнологичную , наукоёмкую продукцию и даже продукты питания ?
Такого не бывает!
Разве страна-сырьевой придаток может быть экономически сильнее тех гос-в ,кому она продаёт свои природные ресурсы(особенно энергоресурсы) а взамен получает высокотехнологичную , наукоёмкую продукцию и даже продукты питания ?
Такого не бывает!

ПС Тем более, где-то мне сказали, что "В Европе те.кто интересуется этим вопросом,прекрасно осведомлены о происходящем в России"
25.11.11 00:39
in Antwort poceydon 25.11.11 00:29
Ну, вот когда будет, тогда и поговорим...
А пока что Россия никак не сильнее экономически хоть той же Германии... Долю России в мировом ВВП сами нагуглите? Структуру экспорта тоже? Или даже на это российские патриоты, благоразумно предпочитающие любить Родину на безопасном расстоянии от неё, не способны?
А пока что Россия никак не сильнее экономически хоть той же Германии... Долю России в мировом ВВП сами нагуглите? Структуру экспорта тоже? Или даже на это российские патриоты, благоразумно предпочитающие любить Родину на безопасном расстоянии от неё, не способны?

25.11.11 00:47
Да поговорить можно..и к себе пустим, милости просим! Мы не жлобы и знаем, почём фунт лиха.
Так ведь цифры в долях-то из каких источников взяты и по каким формулам получены? И структура только та в гугглах, что Россия считает нужным сообщать.
Я свою Родину люблю прямо в России, Вы ошиблись.
in Antwort aguna 25.11.11 00:39, Zuletzt geändert 25.11.11 00:50 (poceydon)
В ответ на:

В ответ на:
Долю России в мировом ВВП сами нагуглите? Структуру экспорта тоже? Или даже на это российские патриоты, благоразумно предпочитающие любить Родину на безопасном расстоянии от неё, не способны?
Долю России в мировом ВВП сами нагуглите? Структуру экспорта тоже? Или даже на это российские патриоты, благоразумно предпочитающие любить Родину на безопасном расстоянии от неё, не способны?
Так ведь цифры в долях-то из каких источников взяты и по каким формулам получены? И структура только та в гугглах, что Россия считает нужным сообщать.
Я свою Родину люблю прямо в России, Вы ошиблись.
25.11.11 00:53
Это, опять же, как посмотреть! К примеру: отключи Россия экспорт газа и при -40С в течение месяца кто выживет, Германия или отсталая Россия? А Вы говорите..
in Antwort aguna 25.11.11 00:39, Zuletzt geändert 25.11.11 00:53 (poceydon)
В ответ на:
А пока что Россия никак не сильнее экономически хоть той же Германии...
А пока что Россия никак не сильнее экономически хоть той же Германии...
Это, опять же, как посмотреть! К примеру: отключи Россия экспорт газа и при -40С в течение месяца кто выживет, Германия или отсталая Россия? А Вы говорите..
25.11.11 00:59
in Antwort poceydon 25.11.11 00:53
В Германии не бывает -40С...
И что Вы, живя в России, ищете на немецких форумах? Патриотствуйте у себя дома, а мы уж у себя, в Германии, без Вас обойдёмся...
И что Вы, живя в России, ищете на немецких форумах? Патриотствуйте у себя дома, а мы уж у себя, в Германии, без Вас обойдёмся...
25.11.11 01:02
Вот спасибо!

А я думал - в гости примете...
А что же Вы на немецком форуме по-русски-то чешете?
Так мне убрать себя с сайта?
in Antwort aguna 25.11.11 00:59, Zuletzt geändert 25.11.11 01:04 (poceydon)
В ответ на:
Вот спасибо!

А я думал - в гости примете...
А что же Вы на немецком форуме по-русски-то чешете?

Так мне убрать себя с сайта?
25.11.11 01:26
in Antwort poceydon 25.11.11 01:02, Zuletzt geändert 25.11.11 01:52 (aguna)
Ob Sie hier auch weiter bleiben oder nicht, entscheiden nur Sie...ich habe mich nur darüber gewundert, dass Sie sich auf deutschen Foren gerne herumtreiben...Interessieren Sie sich so für unsere Probleme?
Dass wir uns für die Probleme Russlands interessieren, ist ganz einfach zu erklären: dort sind viele von uns geboren, dort leben immer noch unsere Verwandten und Freunde.
Dass wir uns für die Probleme Russlands interessieren, ist ganz einfach zu erklären: dort sind viele von uns geboren, dort leben immer noch unsere Verwandten und Freunde.
25.11.11 01:45
in Antwort aguna 25.11.11 01:26
а если серьёзно - я Вас понял и спасибо, что оставили меня здесь. А то, почему я здесь оказался, я уже написал в теме о придании русскому языку статуса официального...

25.11.11 01:51
in Antwort poceydon 25.11.11 01:45
Я не решаю ничего...я такой же простой пользователь, как и Вы. Если вам интересно тут - общайтесь!

25.11.11 01:54
in Antwort aguna 25.11.11 01:51
25.11.11 02:06
in Antwort poceydon 25.11.11 01:54