Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
21.11.11 08:34
ну вот путина вчера освистали, когда он лично вышел на ринг поздравить русского чемпиона-борца, выигравшего у американца... получилось так, что был прямой эфир на РТР, а через несколько минут при повторе на этом же канале все звуки были затерты, ну это весь русский и нерусский нет обсуждает, это я опять об утверждении о популярности путина - вы вот такую популярность имеете в виду - бесконечные вылизанные ролики на ОРТ?
я так и не получила ответа на вопрос в чем именно состоит популярность путина в россии, в каких цифрах и фактах? к ней так любят аппелировать некоторые эксперты и политики.... а король-то гол
я так и не получила ответа на вопрос в чем именно состоит популярность путина в россии, в каких цифрах и фактах? к ней так любят аппелировать некоторые эксперты и политики.... а король-то гол
21.11.11 09:12
в ответ Mascha_dis 21.11.11 08:34
вот еще зарисовка действительности, женщина пишет на форуме сегодня...
В пятницу ехали в 5-ом трамвае в сторону проспекта Мира. Народу
было очень много.Много пенсионеров. Ну,сначала ругали власть.
Потом перешли к выборам.Дружно обсуждали программы всех
партий,чему я очень поразилась.Надо же,люди программы читают.
Дальше больше. Стали друг друга спрашивать,за кого будете голосовать.
Что меня поразило. В основном пенсионеры собирались голосовать за Справедливую Россию. За КПРФ мало.
Ну,а
женщина, сидящая напротив меня ,когда её
спросили,оговорилась.До этого она ругала и кляла едросов,а
ту на вопрос,ответила ; За Единую Россию. В вагоне все
сначала замолчали,а потом раздался гул голосов.Как в гнезде
шершней.А рядом с ней тётка так возмутилась,что я думала,что
в ухо ей залепит.Чуть не избили.Но она стала кричать:я за
справедливую Россию,за справедливую.
Так вот.Я сидела и
гордилась этими людьми. Я думала,что люди ящик сморят и
бегут за едросов голосовать.Ан нет. Всё люди знают и видят.В
вагоне только и слышалось:воры,воры,воры...
В пятницу ехали в 5-ом трамвае в сторону проспекта Мира. Народу
было очень много.Много пенсионеров. Ну,сначала ругали власть.
Потом перешли к выборам.Дружно обсуждали программы всех
партий,чему я очень поразилась.Надо же,люди программы читают.
Дальше больше. Стали друг друга спрашивать,за кого будете голосовать.
Что меня поразило. В основном пенсионеры собирались голосовать за Справедливую Россию. За КПРФ мало.
Ну,а
женщина, сидящая напротив меня ,когда её
спросили,оговорилась.До этого она ругала и кляла едросов,а
ту на вопрос,ответила ; За Единую Россию. В вагоне все
сначала замолчали,а потом раздался гул голосов.Как в гнезде
шершней.А рядом с ней тётка так возмутилась,что я думала,что
в ухо ей залепит.Чуть не избили.Но она стала кричать:я за
справедливую Россию,за справедливую.
Так вот.Я сидела и
гордилась этими людьми. Я думала,что люди ящик сморят и
бегут за едросов голосовать.Ан нет. Всё люди знают и видят.В
вагоне только и слышалось:воры,воры,воры...
21.11.11 10:16
Так говорят что "Это был свист любви"..........
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/832103-echo/
В ответ на:
ну вот путина вчера освистали
ну вот путина вчера освистали
Так говорят что "Это был свист любви"..........

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/832103-echo/
21.11.11 10:29
Классно, что Путина освистали. Очень рад. Показатель политической борьбы в России. Это нормально, когда кто-то любит политика, а кто-то освистывает, бросает ботинки, как в Буша, бумажные бомбочки, как в Фишера, или яйца, как в Берлускони. Но статистика есть статистика: Путин на сегодня самый популярный политик России. Но не со 100%-ным рейтингом. Это обычная ситуация.
21.11.11 10:39
в ответ Mascha_dis 21.11.11 10:24
Я посмотрел только что этот ролик :
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/831919-echo/
Наглядно и без сомнений......
А кто там дорвавшихся до корыта вообще к чему либо готов.....?
У них при работе желваков энергии на мозговую деятельность не хватает........
А ведь нужно быть идиотами, чтобы видя присходящие революции вокруг средиземноморья,
продолжатть выуживать амфоры в море по соседству.......
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/831919-echo/
Наглядно и без сомнений......
В ответ на:
никто из охранки не был готов
никто из охранки не был готов
А кто там дорвавшихся до корыта вообще к чему либо готов.....?
У них при работе желваков энергии на мозговую деятельность не хватает........
А ведь нужно быть идиотами, чтобы видя присходящие революции вокруг средиземноморья,
продолжатть выуживать амфоры в море по соседству.......
21.11.11 10:41
некоторые считают что он не популярный, а одиозный политик:)
вы так и не расшифровали критерии путинской популярности
вот например есть популярный эстрадный певец, это вычисляется по заполняемости залов и тиражам дисков, людей никто не заставляет идти на его концерты и покупать записи, даже если сначала его раскручивали, навязывая, то после раскрутки собирают на его имени деньги, просто потому что за него платят
а каковы критерии популярности политика? опять же говорят, что популярен в таких-то кругах, среди определенной части общества
так и конкретно у кого и по каким критериям популярен путин?
чет я ответа не получаю
вот например есть популярный эстрадный певец, это вычисляется по заполняемости залов и тиражам дисков, людей никто не заставляет идти на его концерты и покупать записи, даже если сначала его раскручивали, навязывая, то после раскрутки собирают на его имени деньги, просто потому что за него платят
а каковы критерии популярности политика? опять же говорят, что популярен в таких-то кругах, среди определенной части общества
так и конкретно у кого и по каким критериям популярен путин?
чет я ответа не получаю
21.11.11 10:45
в ответ Mascha_dis 21.11.11 10:41
Путин популярен у пенсионеров и силовиков.
Пенсионеры имеют лишь отрицательный опыт власти, поэтому любой даже самый малый намёк на стабильность воспринимают как благо.
Силовики просто куплены за счёт бюджета.
Имея за спиной две такие силы, политик может быть за своё будущее уверен. Естественно при наличии в бюджете денег.
Пенсионеры имеют лишь отрицательный опыт власти, поэтому любой даже самый малый намёк на стабильность воспринимают как благо.
Силовики просто куплены за счёт бюджета.
Имея за спиной две такие силы, политик может быть за своё будущее уверен. Естественно при наличии в бюджете денег.
21.11.11 10:55
Вот статья из ссылок по ссылке Санкт-Валентина :
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1415581/peremena_mest_slagaemyh
Показатель политической борьбы в России -- отсутствие оппозиции . Свист , это показатель недовольства . Недовольство в отсутствие развитой и влиятельной оппозиции и развитых институтов общества и власти .
Вот , например :
http://ej.ru/?a=note&id=11495
в ответ DVS 21.11.11 10:29
В ответ на:
Классно, что Путина освистали. Очень рад. Показатель политической борьбы в России.
Классно, что Путина освистали. Очень рад. Показатель политической борьбы в России.
Вот статья из ссылок по ссылке Санкт-Валентина :
В ответ на:
Первым признаком старения политического бренда в маркетинговом смысле этого слова является исчезновение фанатов. Электоральные рейтинги остаются по-прежнему высокими, в фокус-группах говорятся почти те же одобрительные слова, но мотивация и эмоциональная интенсивность ослабевают. Одним из проявлений этого как раз и является исчезновение фанатов. Одновременно впервые начинает звучать тезис об отсутствии альтернативы.
В дальнейшем мотивация продолжает падать и тезис об отсутствии альтернативы звучит все чаще. В этот период из-за падения мотивации начинает падать реальная явка на выборах, которая все больше компенсируется приписками. Возникают ножницы между рейтингом и реальным голосованием из-за падения явки. Но падение мотивации одновременно приводит к тому, что ни у кого нет стремления бороться с приписками
Первым признаком старения политического бренда в маркетинговом смысле этого слова является исчезновение фанатов. Электоральные рейтинги остаются по-прежнему высокими, в фокус-группах говорятся почти те же одобрительные слова, но мотивация и эмоциональная интенсивность ослабевают. Одним из проявлений этого как раз и является исчезновение фанатов. Одновременно впервые начинает звучать тезис об отсутствии альтернативы.
В дальнейшем мотивация продолжает падать и тезис об отсутствии альтернативы звучит все чаще. В этот период из-за падения мотивации начинает падать реальная явка на выборах, которая все больше компенсируется приписками. Возникают ножницы между рейтингом и реальным голосованием из-за падения явки. Но падение мотивации одновременно приводит к тому, что ни у кого нет стремления бороться с приписками
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1415581/peremena_mest_slagaemyh
Показатель политической борьбы в России -- отсутствие оппозиции . Свист , это показатель недовольства . Недовольство в отсутствие развитой и влиятельной оппозиции и развитых институтов общества и власти .
Вот , например :
В ответ на:
Тезис «Государство запугивает население» — 97,37% поддержки.
Тезис «Движение ''Наши'' — это путинские штурмовики, а ''Единая Россия'' занимается политической педофилией» — от 98,72% до 98,84% поддержки аудитории!
Впрочем, все остальные тезисы Сергея Пархоменко — про неуклюжее лицемерие московского мэра, демонстративное хамство "партии жуликов и воров" и вообще повальную уголовщину власти — меньше 83% поддержки тоже не набирали.
Тут самое время заметить, что радио «Эхо Москвы» слушает почти миллион граждан, и это довольно существенная выборка даже для такой большой страны, как Россия.
Остается сверить эту социологию с цифрами народной поддержки «Единой России», которые нам объявят 4 декабря 2011 года…
Тезис «Государство запугивает население» — 97,37% поддержки.
Тезис «Движение ''Наши'' — это путинские штурмовики, а ''Единая Россия'' занимается политической педофилией» — от 98,72% до 98,84% поддержки аудитории!
Впрочем, все остальные тезисы Сергея Пархоменко — про неуклюжее лицемерие московского мэра, демонстративное хамство "партии жуликов и воров" и вообще повальную уголовщину власти — меньше 83% поддержки тоже не набирали.
Тут самое время заметить, что радио «Эхо Москвы» слушает почти миллион граждан, и это довольно существенная выборка даже для такой большой страны, как Россия.
Остается сверить эту социологию с цифрами народной поддержки «Единой России», которые нам объявят 4 декабря 2011 года…
http://ej.ru/?a=note&id=11495
21.11.11 10:57
Коту под хвост ваша статистика.......вы в людях и психологии толпы ничерта не разбираетесь.....
Всяких Чаушеску и Каддафи десятилетиями на руках носили......куда уж путину до них......?
но сгинули....толпа способна в одночасье поддаться эмоциональному взрыву...
в ответ DVS 21.11.11 10:29
В ответ на:
Но статистика есть статистика
Но статистика есть статистика
Коту под хвост ваша статистика.......вы в людях и психологии толпы ничерта не разбираетесь.....
Всяких Чаушеску и Каддафи десятилетиями на руках носили......куда уж путину до них......?
но сгинули....толпа способна в одночасье поддаться эмоциональному взрыву...
21.11.11 10:57
в ответ kurban04 21.11.11 10:45
ну прочтите мою ссылку из иетернета повыше. это написано сегодня по впечатлением от вчера, и этот случай не исключение, я вас уверяю...
это писала не я, но я сама слышала примерно то же самое от пенсов в сбербанке, и моя мать рассказывала мне о таких разговорах в автобусе, одна бабушка стала ругаться пардон матом на путина, вспомнив про пенсию, так ей пассажири сказали - тихо, а то заберут... пол года назад было
пенсионеры в массе уверены, что их обворовали
это писала не я, но я сама слышала примерно то же самое от пенсов в сбербанке, и моя мать рассказывала мне о таких разговорах в автобусе, одна бабушка стала ругаться пардон матом на путина, вспомнив про пенсию, так ей пассажири сказали - тихо, а то заберут... пол года назад было
пенсионеры в массе уверены, что их обворовали
21.11.11 11:12
А я слышал противоположное.
Ну и что?
Будем личными впечатлениями меряться?
Пенсионеры - наиболее интертная и приспособляемая часть общества. Просто жизнь этому учит. Чем старше - тем толерантнее. А уж бывшим советским людям есть с чем сравнить и сравнение будет явно в пользу Путина. Они, же, пенсионеры, с инетом не очень, поэтому сравнивать могут лишь с собственным опытом. А собственный опыт им говорит, что Путин лучше, чем все предшественники. То что два банана лучше, чем один - это аксиома. Но то, что кроме бананов имеются апелъсины- сие им неведомо да и не особо интересует, привыкли без апельсиновых излишков обходиться. Надеюсь Вы поняли, о чём я.
Да, есть ещё одна сила, поддерживающая Путина - аппарат управления. И совершенно неважно, министр это, начальник ЖЕКа, или третий зам зама.
Они имеют своё место и имеют с этого места.
Ну и силовики, естественно.
Вот Вам и рейтинг поддержки.
Надо при такой поддержке сильно с выборами заморачиваться?
Вообще нет.
Ну и что?
Будем личными впечатлениями меряться?
Пенсионеры - наиболее интертная и приспособляемая часть общества. Просто жизнь этому учит. Чем старше - тем толерантнее. А уж бывшим советским людям есть с чем сравнить и сравнение будет явно в пользу Путина. Они, же, пенсионеры, с инетом не очень, поэтому сравнивать могут лишь с собственным опытом. А собственный опыт им говорит, что Путин лучше, чем все предшественники. То что два банана лучше, чем один - это аксиома. Но то, что кроме бананов имеются апелъсины- сие им неведомо да и не особо интересует, привыкли без апельсиновых излишков обходиться. Надеюсь Вы поняли, о чём я.
Да, есть ещё одна сила, поддерживающая Путина - аппарат управления. И совершенно неважно, министр это, начальник ЖЕКа, или третий зам зама.
Они имеют своё место и имеют с этого места.
Ну и силовики, естественно.
Вот Вам и рейтинг поддержки.
Надо при такой поддержке сильно с выборами заморачиваться?
Вообще нет.
21.11.11 11:30
в ответ kurban04 21.11.11 11:12
про пенсионеров не согласна, есть такие которые бояться, конечно, но сейчас уже много таких которым просто нечего терять... и как раз они сейчас серьезная часть активного протестного электората ... дело в том, что по сравнению с несколькими годами ранее произошел один объективный процесс - страна и население потохоньку подъела все запасы в виде общественной инфраструктуры , например медицина стала неподъемно платной для многих, в первую очередь для пенсионеров
21.11.11 12:24
Еще один показатель Вашего предвзятого отношения к российской правящей верхушке. У Путина "охранка", а какой "титул" носит охрана Меркель, Обамы или Саркози? Охрана? Охранище?
Я не цепляюсь к словам, сразу говорю. Просто ситуация по Фрейду...
в ответ Mascha_dis 21.11.11 10:24
В ответ на:
никто из охранки
никто из охранки
Еще один показатель Вашего предвзятого отношения к российской правящей верхушке. У Путина "охранка", а какой "титул" носит охрана Меркель, Обамы или Саркози? Охрана? Охранище?

21.11.11 12:35
в ответ DVS 21.11.11 12:24
в смысле предвзятое отношение? у меня в любом случае отношение более объективное чем увас, котроый и в россии то никогда не жил...
я с разными людьми во власти встречалась и работала, когда был смысл, вот и на этой неделе пойду с одним из депутатов обл. думы встречаться по интересующему меня вопросу, чтобы объяснил что может... беспросветка же кругом и полнейший непрофессионализм
я с разными людьми во власти встречалась и работала, когда был смысл, вот и на этой неделе пойду с одним из депутатов обл. думы встречаться по интересующему меня вопросу, чтобы объяснил что может... беспросветка же кругом и полнейший непрофессионализм
21.11.11 12:36
В этом и есть демократия. Вы бы послушали, что говорят мои американские друзья-республиканцы про Обаму. А мнение о Саркози во Франции? А о Берлускони в Италии?
Я совершенно четко привел Вам два критерия мировой социологии. С удовольствием повторю еще раз: одобрение деятельности и баланс между одобрением/неодобрением. Работа Левады ничем не отличается от работы Геллапа или Инфратеста. Вы будете ставить под сомнение социологию как таковую? Тем более, что Вы не привели иных опросов, показывающих, что популярнее Путина иной российский политик.
Я уже понял, что Путин лично Вам как политик не нравится. Это нормально. Если Вы гражданка РФ, Вы имеете полное право отдать свой голос иному политику или не прийти на выборы. И Ваше мнение должно быть учтено. Но любые выборы работают по принципу большинства голосов. Вы как одно лицо не в состоянии коренным образом повлиять на выборы в РФ.
в ответ Mascha_dis 21.11.11 10:41
В ответ на:
В этом и есть демократия. Вы бы послушали, что говорят мои американские друзья-республиканцы про Обаму. А мнение о Саркози во Франции? А о Берлускони в Италии?
В ответ на:
Я совершенно четко привел Вам два критерия мировой социологии. С удовольствием повторю еще раз: одобрение деятельности и баланс между одобрением/неодобрением. Работа Левады ничем не отличается от работы Геллапа или Инфратеста. Вы будете ставить под сомнение социологию как таковую? Тем более, что Вы не привели иных опросов, показывающих, что популярнее Путина иной российский политик.
Я уже понял, что Путин лично Вам как политик не нравится. Это нормально. Если Вы гражданка РФ, Вы имеете полное право отдать свой голос иному политику или не прийти на выборы. И Ваше мнение должно быть учтено. Но любые выборы работают по принципу большинства голосов. Вы как одно лицо не в состоянии коренным образом повлиять на выборы в РФ.
21.11.11 12:37
в ответ DVS 21.11.11 12:24
да ладно кто ты такой чтобы засщищать режим путлера
кому он нужен со своей партией жуликов и воров
ему пора уходить пока его силой не выкинут с трона.
время диктатур прошло
путинские 20 лет были ошибкой их надо перчиркнтуь и забыть. тогда у этой страны може есть шанс остьться единой расеей
а пока единая расея это грязь!
мразь
кому он нужен со своей партией жуликов и воров
ему пора уходить пока его силой не выкинут с трона.
время диктатур прошло
путинские 20 лет были ошибкой их надо перчиркнтуь и забыть. тогда у этой страны може есть шанс остьться единой расеей
а пока единая расея это грязь!
мразь
21.11.11 12:40
Я лишь указал на то, что слово "охранка" носит в себе негативный заряд. По отношению к охране госдеятеля. А охрана есть у любого политика такого уровня.
Более-менее - это вопрос дискуссионный. В любом случае, и Ваше, и мое мнение является субъективным. Однако, я стараюсь не рисовать всех черным цветом, включая полит. противников режима правого спектра, которые антипатичны мне по иделогическим причинам.
Positiv denken!
Может, Ваш будущий
собеседник - милейшей души человек, честный и трудолюбивый?
в ответ Mascha_dis 21.11.11 12:35
В ответ на:
в смысле предвзятое отношение?
в смысле предвзятое отношение?
Я лишь указал на то, что слово "охранка" носит в себе негативный заряд. По отношению к охране госдеятеля. А охрана есть у любого политика такого уровня.
В ответ на:
у меня в любом случае отношение более объективное чем увас, котроый и в россии то никогда не жил...
у меня в любом случае отношение более объективное чем увас, котроый и в россии то никогда не жил...
Более-менее - это вопрос дискуссионный. В любом случае, и Ваше, и мое мнение является субъективным. Однако, я стараюсь не рисовать всех черным цветом, включая полит. противников режима правого спектра, которые антипатичны мне по иделогическим причинам.
В ответ на:
вот и на этой неделе пойду с одним из депутатов обл. думы встречаться по интересующему меня вопросу, чтобы объяснил что может
вот и на этой неделе пойду с одним из депутатов обл. думы встречаться по интересующему меня вопросу, чтобы объяснил что может
Positiv denken!