Login
Возможная «атака на Иран»
20.11.11 15:49
Вот уж вопрос, так вопрос!..
Хороших понятий, как и дурацких законов, не бывает. Понятия отличаются от законов примерно так же, как комфортная спальная кровать отличается от деревянных нар и как ароматный гибной суп с бокалом белого вина - от тюремной баланды. Понятия существуют исключительно в близкой и столь дорогой Вам по духу криминальной среде для бандитского и воровского уклада жизни: украл - выпил - в тюрьму.
"Не забуду мать родную!" на правом плече и "За измену - смерть!" на левом + профиль Й.Сталина на груди - это по понятиям.
Законы, к Вашему сведению, радикально отличаются от понятий тем, что их принимают народные избранники (депутаты), а исполняются и осуществляются они юристами (прокурорами, следователями, судьями и адвокатами). А Ваши понятия кто придумывает, устанавливает и исполняет? Вы? Паханы? Братва на кичи? Или может В.Путин с Д.Медведевым?
Heusser_S, плохо быть бестолковым! Понятия - это беззаконие.
in Antwort Heusser_ S 19.11.11 00:54, Zuletzt geändert 22.11.11 00:29 (*Igor P.)
В ответ на:
Чем спрашивается хорошие понятия хуже дурацких законов?
Чем спрашивается хорошие понятия хуже дурацких законов?
Вот уж вопрос, так вопрос!..
Хороших понятий, как и дурацких законов, не бывает. Понятия отличаются от законов примерно так же, как комфортная спальная кровать отличается от деревянных нар и как ароматный гибной суп с бокалом белого вина - от тюремной баланды. Понятия существуют исключительно в близкой и столь дорогой Вам по духу криминальной среде для бандитского и воровского уклада жизни: украл - выпил - в тюрьму.
"Не забуду мать родную!" на правом плече и "За измену - смерть!" на левом + профиль Й.Сталина на груди - это по понятиям.
Законы, к Вашему сведению, радикально отличаются от понятий тем, что их принимают народные избранники (депутаты), а исполняются и осуществляются они юристами (прокурорами, следователями, судьями и адвокатами). А Ваши понятия кто придумывает, устанавливает и исполняет? Вы? Паханы? Братва на кичи? Или может В.Путин с Д.Медведевым?
Heusser_S, плохо быть бестолковым! Понятия - это беззаконие.

Leopolis semper fidelis!
20.11.11 15:56
Спасибо.
in Antwort *Igor P. 20.11.11 15:49
В ответ на:
Хороших понятий, как и дурацких законов, не бывает.
Требование одной страны изменить конституцию другой это по понятиям или по закону? Если по закону, то по какому? Хороших понятий, как и дурацких законов, не бывает.
Спасибо.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.11.11 16:00
in Antwort Wladimir- 20.11.11 15:56, Zuletzt geändert 20.11.11 16:03 (*Igor P.)
20.11.11 16:31
Бывает. Например:
6-я статья Конституции СССР.
Бывает. Например:
Пацан сказал - пацан сделал. Т.е надо отвечать за свои слова, думать, прежде чем сказать.
Т.е народные избранники законов не исполняют.
in Antwort *Igor P. 20.11.11 15:49
В ответ на:
как и дурацких законов, не бывает.
как и дурацких законов, не бывает.
Бывает. Например:
6-я статья Конституции СССР.
В ответ на:
Хороших понятий, ....... не бывает.
Бывает. Например:
Пацан сказал - пацан сделал. Т.е надо отвечать за свои слова, думать, прежде чем сказать.
В ответ на:
Законы же принимаются народными избранниками ( депутатами ) и исполняются юристами
Законы же принимаются народными избранниками ( депутатами ) и исполняются юристами
Т.е народные избранники законов не исполняют.
В ответ на:
плохо быть бестолковым!..
плохо быть бестолковым!..
20.11.11 16:43
Даже то, что Вы привели - плохо, да ещё с уголовным лексиконом. - человек(действующий)имеет право на ошибку, это тоже понятие, но от него хоть человечностью пахнет.
in Antwort anuga1 20.11.11 16:31, Zuletzt geändert 20.11.11 16:43 (hamelner)
В ответ на:
В ответ на:
Бывает. Например:
Бывает. Например:
Даже то, что Вы привели - плохо, да ещё с уголовным лексиконом. - человек(действующий)имеет право на ошибку, это тоже понятие, но от него хоть человечностью пахнет.
20.11.11 17:13
Вобщем подобную глупость даже комментировать лень.
in Antwort fotog 20.11.11 11:15
В ответ на:
есть страны , демократические, экономически сильные, где существуют такие понятия как права человека и т.д . Т.е страны цивилизованные, вот из этих стран и должна состоять организация принимающая решения мирового уровня, а остальные страны могут состоять членами этой организации, но без принятия решений, а чтобы войти в состав принимающих решения, они должны выйти на соответствующий уровень
Ну,к примеру, Греция, она как? А Италия? Может Китай или РФ? И это первые попавшиеся страны, которые Вы с трудом уместите в список стран, принимающих решения, которые обязаны принимать к исполнению другие. есть страны , демократические, экономически сильные, где существуют такие понятия как права человека и т.д . Т.е страны цивилизованные, вот из этих стран и должна состоять организация принимающая решения мирового уровня, а остальные страны могут состоять членами этой организации, но без принятия решений, а чтобы войти в состав принимающих решения, они должны выйти на соответствующий уровень
Вобщем подобную глупость даже комментировать лень.
В ответ на:
решения будут зависеть от цивилизованных стран, а не от стран находящихся в самом начале своего развития
Даже не буду спрашивать
кто и на каком основании будет записывать в списки цивилизованных и находящихся на низшем уровне. Показательно то, что Вы в одном постинге ратуете за демократию и несёте такое, что демократы в ужасе разбегутся, прочитав про Ваши "демократческие принципы". Ваша удача, что кроме меня этим изыском насладитъся более некому.решения будут зависеть от цивилизованных стран, а не от стран находящихся в самом начале своего развития
В ответ на:
В Израиле нет ничего бесконтрольного и расползающего
По некоторым данным Израиль обладает атомным оружием. Так как никакого контроля по понятным причинам за Израилем нет, то нет и никакой гарантии, что это оружие не будет применено или распространено.В Израиле нет ничего бесконтрольного и расползающего
В ответ на:
это демократическая, цивилизованная страна,
Это страна, идеология которой и правила жизни которой основаны на экстремально развитом государственном национализме умноженном на фанатичную религиозность. Подобная смесь не обязательно, но весьма возможно до
добра не доведёт, а имея политиков, пподобных Либерману, экстремальное развитие событий становится достаточно вероятным.это демократическая, цивилизованная страна,
20.11.11 17:20
in Antwort *Igor P. 20.11.11 16:00
В ответ на:
Пожалуйста. Сформулируйте ещё раз вопрос поконкретнее.
Одна страна требует от другой, чтобы эта другая изменила свою собственную конституцию. Это по закону или по понятиям? Пожалуйста. Сформулируйте ещё раз вопрос поконкретнее.
20.11.11 17:21
Имеет. Но ещё он имеет право научиться чему-то, ответив по полной программе за свою ошибку.
in Antwort hamelner 20.11.11 16:43
В ответ на:
человек(действующий)имеет право на ошибку
человек(действующий)имеет право на ошибку
Имеет. Но ещё он имеет право научиться чему-то, ответив по полной программе за свою ошибку.
20.11.11 19:47
Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом. А вообще я же не претендую на вселенского гения, я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
Тогда прокоментируйте умность, например сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия? О демократии в ООН можно было бы говорить в том случае, если бы все его участники представляли демократические страны, но многие страны не только не демократичны, но и имеют у власти преступные режимы, а они засидают в комиссиях ООН и принимают резолюции о правах человека и т.д Это по вашему умность и демократия
Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает и никуда оно у него не расползается как вы выше накалякали, потому что повторяю это демократическая, цивилизованная страна
Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например, а фанатики есть конечно, но их совсем немного, я к рел. фанатикам тоже негативно отношусь, как и любым фанатикам, например атеистов фанатиков я тоже терпеть не могу, но не те ни другие не у власти в Израиле, так что не понятно о чём речь
Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание
in Antwort kurban04 20.11.11 17:13
В ответ на:
Ну,к примеру, Греция, она как? А Италия?
Ну,к примеру, Греция, она как? А Италия?
Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом. А вообще я же не претендую на вселенского гения, я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
В ответ на:
Вобщем подобную глупость даже комментировать лень
Вобщем подобную глупость даже комментировать лень
Тогда прокоментируйте умность, например сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
В ответ
на:
Показательно то, что Вы в одном постинге ратуете за демократию и несёте такое, что демократы в ужасе разбегутся,
Показательно то, что Вы в одном постинге ратуете за демократию и несёте такое, что демократы в ужасе разбегутся,
А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия? О демократии в ООН можно было бы говорить в том случае, если бы все его участники представляли демократические страны, но многие страны не только не демократичны, но и имеют у власти преступные режимы, а они засидают в комиссиях ООН и принимают резолюции о правах человека и т.д Это по вашему умность и демократия
В ответ на:
По некоторым данным Израиль обладает атомным оружием.
По некоторым данным Израиль обладает атомным оружием.
Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает и никуда оно у него не расползается как вы выше накалякали, потому что повторяю это демократическая, цивилизованная страна
В ответ на:
Это страна, идеология которой и правила жизни которой основаны на экстремально развитом государственном национализме
Это страна, идеология которой и правила жизни которой основаны на экстремально развитом государственном национализме
Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
В ответ на:
умноженном на фанатичную религиозность
умноженном на фанатичную религиозность
Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например, а фанатики есть конечно, но их совсем немного, я к рел. фанатикам тоже негативно отношусь, как и любым фанатикам, например атеистов фанатиков я тоже терпеть не могу, но не те ни другие не у власти в Израиле, так что не понятно о чём речь
В ответ на:
а имея политиков, пподобных Либерману, экстремальное развитие событий становится достаточно вероятным.
а имея политиков, пподобных Либерману, экстремальное развитие событий становится достаточно вероятным.
Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание
20.11.11 19:55
Я не понимаю, о каких странах Вы говорите. Но в любом случае, речь идёт о Конституции, т. е. о Законе, а не о бандитской разборке и беззаконии.
in Antwort Wladimir- 20.11.11 17:20, Zuletzt geändert 21.11.11 08:05 (*Igor P.)
В ответ на:
Одна страна требует от другой изменить свою конституцию. Это по закону или по понятиям?
Одна страна требует от другой изменить свою конституцию. Это по закону или по понятиям?
Я не понимаю, о каких странах Вы говорите. Но в любом случае, речь идёт о Конституции, т. е. о Законе, а не о бандитской разборке и беззаконии.
Leopolis semper fidelis!
20.11.11 19:59
in Antwort *Igor P. 20.11.11 19:55
Об Англии и о России. Англия потребовала от России изменения её Конституции. Вот я и спросил, это как по закону или по понятиям?
20.11.11 20:41
Я впервые об этом слышу.
in Antwort Wladimir- 20.11.11 19:59
В ответ на:
Англия потребовала от России изменения её Конституции.
Англия потребовала от России изменения её Конституции.
Я впервые об этом слышу.
Leopolis semper fidelis!
20.11.11 20:52
Не порадуете серьёзной ссылкой на это "требование"? Это было официальное заявление королевы Елизветы.премьера Камерона или резолюция британского парламента?
in Antwort Wladimir- 20.11.11 19:59
В ответ на:
. Англия потребовала от России изменения её Конституции
. Англия потребовала от России изменения её Конституции
Не порадуете серьёзной ссылкой на это "требование"? Это было официальное заявление королевы Елизветы.премьера Камерона или резолюция британского парламента?
20.11.11 21:02
in Antwort *Igor P. 20.11.11 20:41
В ответ на:
Я впервые об этом слышу.
Ну о том, что она потребовала выдать Лугового как предполагаемого убийцу Литвиненко слышали все, даже Ален. Я впервые об этом слышу.
20.11.11 21:15
in Antwort Wladimir- 20.11.11 21:02
а в чём проблема, один человек подозревается в убийстве другого на территории Англии, кто его должен судить?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
20.11.11 21:42
in Antwort 4atlanin 20.11.11 21:15
Мне как раз ноль сейчас подсказал. Чтобы не было непоняток, приведу текст -
http://www.ng.ru/world/2007-07-17/1_britain.html
В ответ на:
Милибенд заявил, что Британия хочет иметь крепкие отношения с Россией и сотрудничать с ней на основе общих ценностей. Упомянув, что ряд стран недавно изменили Конституцию для осуществления экстрадиции, он потребовал, чтобы их примеру последовала и Россия. За Милибендом выступал теневой министр иностранных дел Уильям Хейг, который полностью поддержал главу МИДа.
Милибенд заявил, что Британия хочет иметь крепкие отношения с Россией и сотрудничать с ней на основе общих ценностей. Упомянув, что ряд стран недавно изменили Конституцию для осуществления экстрадиции, он потребовал, чтобы их примеру последовала и Россия. За Милибендом выступал теневой министр иностранных дел Уильям Хейг, который полностью поддержал главу МИДа.
http://www.ng.ru/world/2007-07-17/1_britain.html
20.11.11 21:42
in Antwort 4atlanin 20.11.11 21:15
обвинения нужно обосновать, чего английская сторона делать отказалась
21.11.11 08:05
in Antwort Wladimir- 20.11.11 21:42
Что значит потребовали, Англия что, выдвинула ультиматум?
21.11.11 09:36
Легче назвать эти три-четыре страны, которым по-Вашему мнению позволено вершить судьбы мира.
Ни то и ни другое и не третье не имеют к демократии никакого отношения. Демократия - это не вседозволенность. Впрочем писано про это переписано...не буду повторяться.
Ну тогда тот же Иран просто паинька по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет. Израиль бесконтрольно владеет атомным оружием, не связан никакими договорами по распространению, разработке, никакими ОСВ2, МАГАТЭ и прочим и прочим. В принципе, если он посчитает нужным, ом передаст/продаст оружие любому, кого посчитает своим союзником и ничего ему за это не будет.
Вобщем, набираете в вики его святое имя, находите статьи и наслаждаетесь.
in Antwort fotog 20.11.11 19:47, Zuletzt geändert 21.11.11 09:50 (kurban04)
В ответ на:
Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом.
Россия тоже, видимо, не попадает,Китай тоже, Португалия, Турция, Болгария, Бразилия, Израиль, ну и так далее...Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом.
Легче назвать эти три-четыре страны, которым по-Вашему мнению позволено вершить судьбы мира.
В ответ на:
, я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок., я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
В ответ на:
сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
Это - реальность, с которой надо считаться. Если страна практикует людоедство, развязывает войны, провоцирует напряжённые отношения - с этой страной можно что то сделать лишь на основе демократических принципов, что, собственно говоря, сейчас и происходит.сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
В ответ на:
А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия?
А публиковать карикатуры на бога - это демократия? Может быть навязывать религиозный образ жизни людям, далёким от религии - это демократия?А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия?
Ни то и ни другое и не третье не имеют к демократии никакого отношения. Демократия - это не вседозволенность. Впрочем писано про это переписано...не буду повторяться.
В ответ на:
Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает
Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает
Ну тогда тот же Иран просто паинька по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет. Израиль бесконтрольно владеет атомным оружием, не связан никакими договорами по распространению, разработке, никакими ОСВ2, МАГАТЭ и прочим и прочим. В принципе, если он посчитает нужным, ом передаст/продаст оружие любому, кого посчитает своим союзником и ничего ему за это не будет.
В ответ на:
А уж Америка какая клоака. Там за национализм и посадить могут. И тем не менее все вы по конечно совершенно объективным причинам предпочитаете национализму именно интернационализм, хотя всё что вашей националистической душе угодно есть и в Израиле. Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
В ответ на:
Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например,
Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь. Уж поверьте, из первых рук информация. Ибо поверх Корана, Торы и прочего находится Конституция. Чего там в Израиле
поверх Торы, не напомните? Не напомните ибо ничего.Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например,
В ответ на:
Интересно, на что Вы надеялисъ, написав подобное? Что я скромно потупив глаза отойду в сторону признав Либермана светочью либеральной мысли и борцом за права негров в Гандурасе?Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание
21.11.11 17:05
Не не, Израиль ещё как попадает, демократия, экономически сильное гос.во и т.д , очень даже попадает
Тогда нужно засунуть в мусорку многие правила и идеи, взять к примеру больницу, в ней трудятся и уборщики и электрики с монтёрами и т.д и т.п, многие вобщем там трудятся, но о том как именно будет проводится операция решает очень узкий круг трудящихся больницы, даже не все врачи, а некоторые, это совсем не означает, что уборщиц с электриками лишили прав
Т.е взять к примеру педофилию, с этой раельностью нужно просто считаться?
С этой страной безусловно нужно что то сделать, но не в коем случае не допускать её к принятию решений, это не демократия, это самоуничтожение
Здесь я со всем согласен, единственно что могу сказать так это то, что совершенно не понял к чему вы это написали и какое это имеет отношение к беседе
Он его не имеет, но уже угрожает, зачем писать неправду врунишка Курбан?
А здесь мы видим прямо противополжную картину, Израиль его уже давно имеет, но никому не угрожает потому,что это демократическая, цивилизованная страна, и для такой страны не нужны ни магатэ ни другие контролёры, она сама себя контролирует
К сожалению это так, могу добавить, что во многие интернациональные райноны уже полиция боиться заходить,т.е эти райноны уже как бы не Америка
Если не сложно приведите какой то пример, вы пишите много слов, не утруждая себя подтверждением
В Англии нет конституции и что? Что касается Торы, то поверх неё действительно ничего нет. Вы мне лучше скажите в Израиле по вашему мнению беззаконие? если да то приведите пример
Вспомнился фильм "человек с бульлвара капуцинов", там индианка говорит сыну-"стыдись белое перо,тебе же уже 16 луна пошла..." Курбан ну что это? причём тут ваши потупленные шаловливые глазки, вы написали, что Либерман экстремист, я попросил всего лишь подтверждение ваших слов, это же ваши слова, почему я должен искать и подтверждать вашу белеберду
in Antwort kurban04 21.11.11 09:36, Zuletzt geändert 21.11.11 17:12 (fotog)
В ответ на:
Россия тоже, видимо, не попадает,Китай тоже, Португалия, Турция, Болгария, Бразилия, Израиль, ну и так далее...
Россия тоже, видимо, не попадает,Китай тоже, Португалия, Турция, Болгария, Бразилия, Израиль, ну и так далее...
Не не, Израиль ещё как попадает, демократия, экономически сильное гос.во и т.д , очень даже попадает
В ответ на:
Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок
Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок
Тогда нужно засунуть в мусорку многие правила и идеи, взять к примеру больницу, в ней трудятся и уборщики и электрики с монтёрами и т.д и т.п, многие вобщем там трудятся, но о том как именно будет проводится операция решает очень узкий круг трудящихся больницы, даже не все врачи, а некоторые, это совсем не означает, что уборщиц с электриками лишили прав
В ответ
на:
Это - реальность, с которой надо считаться.
Это - реальность, с которой надо считаться.
Т.е взять к примеру педофилию, с этой раельностью нужно просто считаться?
В ответ на:
Если страна практикует людоедство, развязывает войны, провоцирует напряжённые отношения - с этой страной можно что то сделать лишь на основе демократических принципов, что, собственно говоря, сейчас и происходит.
Если страна практикует людоедство, развязывает войны, провоцирует напряжённые отношения - с этой страной можно что то сделать лишь на основе демократических принципов, что, собственно говоря, сейчас и происходит.
С этой страной безусловно нужно что то сделать, но не в коем случае не допускать её к принятию решений, это не демократия, это самоуничтожение
В ответ на:
А публиковать карикатуры на бога - это демократия? Может быть навязывать религиозный образ жизни людям, далёким от религии - это демократия?
А публиковать карикатуры на бога - это демократия? Может быть навязывать религиозный образ жизни людям, далёким от религии - это демократия?
Здесь я со всем согласен, единственно что могу сказать так это то, что совершенно не понял к чему вы это написали и какое это имеет отношение к беседе
В ответ на:
Ну тогда тот же Иран просто паинька по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет.
Ну тогда тот же Иран просто паинька по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет.
Он его не имеет, но уже угрожает, зачем писать неправду врунишка Курбан?
В ответ на:
по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет. Израиль бесконтрольно владеет атомным оружием
по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет. Израиль бесконтрольно владеет атомным оружием
А здесь мы видим прямо противополжную картину, Израиль его уже давно имеет, но никому не угрожает потому,что это демократическая, цивилизованная страна, и для такой страны не нужны ни магатэ ни другие контролёры, она сама себя контролирует
В ответ на:
А уж Америка какая клоака. Там за национализм и посадить могут.
А уж Америка какая клоака. Там за национализм и посадить могут.
К сожалению это так, могу добавить, что во многие интернациональные райноны уже полиция боиться заходить,т.е эти райноны уже как бы не Америка
В ответ на:
Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь
Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь
Если не сложно приведите какой то пример, вы пишите много слов, не утруждая себя подтверждением
В ответ на:
Ибо поверх Корана, Торы и прочего находится Конституция. Чего там в Израиле поверх Торы, не напомните? Не напомните ибо ничего.
Ибо поверх Корана, Торы и прочего находится Конституция. Чего там в Израиле поверх Торы, не напомните? Не напомните ибо ничего.
В Англии нет конституции и что? Что касается Торы, то поверх неё действительно ничего нет. Вы мне лучше скажите в Израиле по вашему мнению беззаконие? если да то приведите пример
В ответ на:
Интересно, на что Вы надеялисъ, написав подобное? Что я скромно потупив глаза отойду в сторону признав Либермана светочью либеральной мысли и борцом за права негров в Гандурасе?
Интересно, на что Вы надеялисъ, написав подобное? Что я скромно потупив глаза отойду в сторону признав Либермана светочью либеральной мысли и борцом за права негров в Гандурасе?
Вспомнился фильм "человек с бульлвара капуцинов", там индианка говорит сыну-"стыдись белое перо,тебе же уже 16 луна пошла..." Курбан ну что это? причём тут ваши потупленные шаловливые глазки, вы написали, что Либерман экстремист, я попросил всего лишь подтверждение ваших слов, это же ваши слова, почему я должен искать и подтверждать вашу белеберду