Deutsch

Так ли опасны таджики?

8383   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
  Kreatino свой человек20.11.11 17:47
20.11.11 17:47 
в ответ Nikolai 20.11.11 17:26
В ответ на:
Делать выводы и обобщения на основе форс-мажоров - либо преднамеренная ложь, либо глупость

"Это не специально , а просто время было такое !"
"Иначе было нельзя !"
Тема ветки ... кхм ... как раз о форс-мажоре . Отсюда и обобщения .
Отсюда и вопрос Вам был :
назовите подобные форс-мажоры в Европе : массовые высылки по этническому признаку .
Но тут такой пункт , где Вы слились .
Ложь , это выдавать свой случай за массовую депортацию по этническому признаку .
Nikolai местный житель20.11.11 17:54
Nikolai
20.11.11 17:54 
в ответ Kreatino 20.11.11 17:47
В ответ на:
Ложь , это выдавать свой случай за массовую депортацию по этническому признаку .

Хе, ложь - это вкладывать свой смысл в слова оппонента. Вы солгали. В энный раз.
В ответ на:
назовите подобные форс-мажоры в Европе : массовые высылки по этническому признаку .

Адресуйте это требование Алену, который заявил это - В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.
Да ведь только наверняка не поймёте, почему это именно с него надо требовать примеры "подобных форс-мажоров в Европе".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino свой человек20.11.11 18:12
20.11.11 18:12 
в ответ Nikolai 20.11.11 17:54
В ответ на:
Хе, ложь - это вкладывать свой смысл в слова оппонента. Вы солгали. В энный раз.

Никакого своего смысла в Ваши слова я не вкладывал , а указал , как и другие люди , на несоответствие Ваших высказываний действительности , что подтвердил ссылками .
В ответ на:
Да ведь только наверняка не поймёте, почему это именно с него надо требовать примеры "подобных форс-мажоров в Европе".

Вот это было бы глупостью спрашивать Алена о форс-мажорах , если я знаю , что он как раз утверждал , что подобных форс-мажоров в Европе нет .
Я же адекватно воспринимаю написанное .
Можете сказать , что Милошевич пытался устроить такие форс-мажоры , и формально это в Европе . Но тогда вам придется сравнивать Путина теперь уже не с Гитлером , а с Милошевичем .
Но это без меня . Хотя общие признаки опять же найдутся , но вот беда -- мотивы и цели все же различные .
В ответ на:
Адресуйте это требование Алену

Слив засчитан , как обычно . Вы понимаете , что по теме Вам сказать нечего ?
Только можете покрутиться где-то там , за рамками массовых депортаций по этническому признаку . Но это же и как раз не будет темой дискуссии .
Нет , не получается у Вас в теме быть , несмотря на горячее участие к происходящему . Просто хронически не получается .

hamelner коренной житель20.11.11 18:16
hamelner
20.11.11 18:16 
в ответ Nikolai 20.11.11 17:26
В ответ на:
Вот я и разоблачил. В России высылают через суды.

Nikolai, в России нет суда, нет вообще, его даже на низовом уровне нет - в России тотальная корупция. Если приказ прошёл сверху по разработке ФСБ и отмашке Путина, то будут и суды, если Вам так надо, но это не суды, а профанация.
turgai коренной житель20.11.11 18:41
turgai
20.11.11 18:41 
в ответ hamelner 20.11.11 18:16
Вы в этом лично убедились или Эхо принесло
  Kreatino свой человек20.11.11 18:50
20.11.11 18:50 
в ответ Kreatino 20.11.11 18:12
Итак , подведем итоги :
в ветке про массовые депортации Николай заявил :
В ответ на:
Баста, хватит уже воду лить, воспользуйтесь своим же советом - если солгали,то хоть имейте совесть (в чём я тоже очень сомневаюсь) это признать. Ваше шапкозакидательство, в частности про депортацию без судов, иногда не прокатывает, привыкайте, бывает, что кто-то, как я, знаком с делом очень даже близко.

В ответ на:
Я всю эту процедуру с высылкой знаю изнутри, я знаю как работает ФМС, суд был, без него не высылают.

После чего был ознакомлен с мнением правозащитной организации и людей , которые так и не побывали изнутри в суде .
Ссылка давалась четыре . или пять раз . Кажется , Николай ее в конце-концов заметил .
Ознакомившись с ситуацией еще ближе , он объявил , что ситуация экстраординарная , форс-мажор , а значит , не считается . Но , кажется , так и не понял , что именно о ней и идет речь в ветке .
И к тому же , ситуация рассматривается , как стандартная , то есть , как рычаг политического шантажа , то есть и не форс-мажор вовсе , а тенденция , или правило .
Поняв , что его знание ситуации изнутри явно недостаточно , чтобы пролить свет на массовые депортации , а то и вовсе из другой оперы , слил .
hamelner коренной житель20.11.11 18:57
hamelner
20.11.11 18:57 
в ответ turgai 20.11.11 18:41
В ответ на:
Вы в этом лично убедились или Эхо принесло

Расскажите как я это должен был проделать?
aster-dem местный житель20.11.11 19:03
20.11.11 19:03 
в ответ hamelner 16.11.11 19:11
В ответ на:
Моё мнение, что власть в России - преступники и садисты.

Ага, и выбирают эту власть те же преступники. Те вообще Россия - преступная и садистская страна. Может донесете там до своих, чтобы больше в этот ужас россиский не ехали. Ибо достали....
Nikolai местный житель20.11.11 19:11
Nikolai
20.11.11 19:11 
в ответ hamelner 20.11.11 18:16
В ответ на:
Nikolai, в России нет суда, нет вообще, его даже на низовом уровне нет

Привет Вам и Вашей альтернативной реальности. У нас тут реальность немного другая. У меня был суд, присутствие на котором, кстати, я ещё хотел откосить, в чём мне было отказано и мне пришлось тащиться на м. Автозаводская в зал суда. Моё дело рассмотрели, как и дела других (узбеков-таджиков-вьетнамцев-негров). В результате в немецком эрзаце появился штамп об "административном выдворении" и запрет на въезд на пять лет.
Это нормальная практика. А делать общие заявления и обобщения на основе форс-мажоров - и есть профанация/ложь/глупость.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель20.11.11 19:15
Nikolai
20.11.11 19:15 
в ответ Kreatino 20.11.11 18:50
В ответ на:
в ветке про массовые депортации Николай заявил :

Я же сказал, что до Вас не дойдёт, почему почему именно с Алена надо требовать примеры форс-мажоров в Европе. :) Вот так и живёте Вы в своём придуманном мире. Спорите. Обличаете. Чисто как ребёнок в песочнице, у которого песочный кулич - волшебный замок.
  Kreatino свой человек20.11.11 19:22
20.11.11 19:22 
в ответ Nikolai 20.11.11 19:11
В ответ на:
А делать общие заявления и обобщения на основе форс-мажоров - и есть профанация/ложь/глупость.

Во времена "форс-мажоров " как раз проявляются истинные свойства судов , и как раз-таки очень массово .
Тут уж не заметить общего состояния дел -- это невероятно .
Форс-мажоры и возникают в результате бедственного положения дел с судами .
Опять демагогия . Но это уже принципиальная демагогия , "из принципа " . Что однако не отменяет того , что "знание ситуации изнутри " может быть обычным хвастовством ,и/ или глупостью .
Ну , и понятно , что оно может не соответствовать общей действительности , то есть быть обычной ложью .

Nikolai местный житель20.11.11 19:26
Nikolai
20.11.11 19:26 
в ответ Kreatino 20.11.11 19:22
В ответ на:
Во времена "форс-мажоров " как раз проявляются истинные свойства судов

И у Вас прогресс налицо, тоже на горизонте суды появились. Теперь только изворачиваетесь как уж на сковородке, философствуя уже не о наличии/отутсвии судов, а об их свойствах.
  Kreatino свой человек20.11.11 19:28
20.11.11 19:28 
в ответ Nikolai 20.11.11 19:15
В ответ на:
Я же сказал, что до Вас не дойдёт, почему почему именно с Алена надо требовать примеры форс-мажоров в Европе

Не знаю , почему Вы подумали , что я не понял , какую мысль Вы имели ввиду .
Но эту Вашу мысль я использовать не могу , как абсолютно глупую . Я ведь знаю , что хотел сказать Ален .
Довольно простые у Вас мысли . Чего уж там непонятного , не приложу .
Форс-мажор -- это Ваша последняя зацепка . Ежели , дескать , не форс-мажор , тогда бы все было , как Вы говорите .
Но тут форс -мажор . Откуда он взялся , как засуха в голодный год , разрази меня .
Nikolai местный житель20.11.11 19:35
Nikolai
20.11.11 19:35 
в ответ Kreatino 20.11.11 19:28, Последний раз изменено 20.11.11 19:41 (Nikolai)
В ответ на:
Форс-мажор -- это Ваша последняя зацепка .

Нет. Потому что даже при форс-мажорах есть суды. И Вы можете дать ссылки только на нарушение норм процессуального законодательства.
Это у Вас форс-мажор -- Ваша последняя зацепка, чтоб поговорить, что при них "как раз проявляются истинные свойства судов", чтобы в свою очередь оправдать профанацию/ложь/глупость, что в России иммигрантов высылают не через суды.
В ответ на:
Довольно простые у Вас мысли . Чего уж там непонятного , не приложу .

Мысли простые, да Вам не под силу. Но я уже привык к этому, поэтому разжую Вам кашку. Аппеляция Алена к цивилизованной Европе без упоминания наличия в ней "подобный форс-мажоров" - лишена всякого смысла. Но годится как "годный наброс на вентилятор".
  Kreatino свой человек20.11.11 19:46
20.11.11 19:46 
в ответ Nikolai 20.11.11 19:26
В ответ на:
И у Вас прогресс налицо, тоже на горизонте суды появились. Теперь только изворачиваетесь как уж на сковородке, философствуя уже не о наличии/отутсвии судов, а об их свойствах.

Я что , говорил , что в России нет судов ??? Как-то у Вас все совсем расклеивается . Я же ссылки приводил многочисленные , а , Николай ?
Боюсь предположить , но , кажется , Вы опять пьяны . Извините .
Давайте , мы отложим общение до утра , а сейчас отдохните спокойно : нельзя дискутировать на пьяную голову .

Nikolai местный житель20.11.11 19:50
Nikolai
20.11.11 19:50 
в ответ Kreatino 20.11.11 19:46
В ответ на:
но , кажется , Вы опять пьяны . Извините .

Мне кажется, Вы опять не приняли лекарства, да вообще сегодня сбежали домой от надзора санитаров. Извините.
Вернёмся к нашей милой и увлекательной беседе, когда снова будете чуть более адекватным.
  Kreatino свой человек20.11.11 19:52
20.11.11 19:52 
в ответ Nikolai 20.11.11 19:35
В ответ на:
оправдать профанацию/ложь/глупость, что в России иммигрантов высылают не через суды.

Помилуйте , но я давал ссылки на то , что людей высылают не через суды .
Я не могу говорить с человеком , который ничего не помнит , что было час , или даже минуту назад .
Nikolai местный житель20.11.11 19:54
Nikolai
20.11.11 19:54 
в ответ Kreatino 20.11.11 19:52
Не светитесь, а то санитары запеленгуют.
  Kreatino свой человек20.11.11 20:13
20.11.11 20:13 
в ответ Nikolai 20.11.11 19:35
В ответ на:
поэтому разжую Вам кашку. Аппеляция Алена к цивилизованной Европе без упоминания наличия в ней "подобный форс-мажоров" - лишена всякого смысла

Странно . Я ведь Вашу эту мысль подробно изложил , и объяснил , почему она глупая , и почему я не обратился с ней ( с чего бы это ? ) к Алену . Но Вы не поняли , и теперь мне еще раз все докладываете .
В Европе нет подобных форс-мажоров именно в силу того , что там независимые суды , которые такого беспредела не допустили бы .
Это я , кстати , тоже уже говорил . Но Вы почему-то заняты вашей мыслью , перебираете ее снова и снова , и считаете , что ее тонкую суть никто не понял .
Ну , зайдитесь еще раз , что так-то все , дескать , хорошо , но был , елки , форс-мажор нечаянно , вот от него все беды с независимыми ветвями власти .
Но это я понял вообще с самого начала , что Вы к тому придете . Не спрашивайте , как . У меня есть опыт работы с людьми . Это же очень у Вас накатанный алгоритм . Банальный даже .

нейромантик старожил20.11.11 20:19
нейромантик
20.11.11 20:19 
в ответ Ален 20.11.11 13:45
В ответ на:
Действительно,десятки тысяч русских и других жителей нетитульной национальности были изгнаны местными националистами и сепаратистами или из -за угроз стали вынужденными переселенцами из республик Сев.Кавказа(Исключение наверное только Сев.Осетия).
Т.е. факт совершения и продолжающегося сейчас процесса этнических чисток - не отрицаем?
В ответ на:
Кремлёвское руководство должно было принять все меры,чтобы наказать виновных,способствовать добровольному возвращению беженцов либо выплатить им соответствующие компенсации за потерянное имущество.Практически ничего в этом плане не было сделано.
А почему не было сделано?
По тому, что беженцы по преимуществу - русские. Для либералов или "Ымперцев" - русский не человек, а разменная монета.
В ответ на:
.А вместо этого вы предлагаете в отместку сделать десятки и сотни тысяч выходцев с Сев.Кавказа беженцами и вынужденными переселенцами.
Если бы я предлагал такое, то я бы предложил вышвырнуть их всех в 24 часа за границу в чём мать родила. Как это любят представлять либералы, типа Вас.
Я же предлагаю выплотить им компенсацию за недвижимость и бизнес. Так что, пусть лучше будут благодарны. Русские, которых они ограбили, не имели и такой возможности.
В ответ на:
Так чем вы лучше кавказских националистов,боевиков и сепаратистов?
Наверное тем, что не выкалываю глаза детям, не расстреливаю для развлечения людей, не снимаю с них живьём кожу, не насилую и не использую рабов.
Вам конечно кажется это ерундой.
Я Вас за это осуждать не берусь - когда кормишь белочек с руки в немецком парке, такие вещи, как кишки вылезшие из живота того, кого ты помнишь ещё ребёнком, кажутся чем-то нереальным.
В ответ на:
Как вам справедливо заметили,именно такой путь и приведёт к полному развалу Российской федерации.
4 трлн. рублей выданных по требованию Путина "на прожор" в СКР - и есть путь к развалу.
В ответ на:
Если у вас будет и дальше чесаться "гондурас",то вас наверное забанят и мы не сможем продолжить дискуссию
Что, пример глаз уколол?
Хорошо.
Предложите армянам возлюбить Талаат-пашу. Когда они закончат Вас бить, напишите о их реакции на форуме.