Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
19.11.11 00:51
Призыв? Где вы интересно призыв обнаружили... я лишь спрогнозировал один из возможных сценариев развития развязанной Израилем очередной мировой войны... а призывы это ваши очередные фантазии... нечего вам возразить вот и мечитесь как обычно...
в ответ балта 19.11.11 00:45
В ответ на:
Нет, Сема, не за критику Израиля, а за призыв вычистить Европу от "моральных уродов".
Нет, Сема, не за критику Израиля, а за призыв вычистить Европу от "моральных уродов".
Призыв? Где вы интересно призыв обнаружили... я лишь спрогнозировал один из возможных сценариев развития развязанной Израилем очередной мировой войны... а призывы это ваши очередные фантазии... нечего вам возразить вот и мечитесь как обычно...

19.11.11 00:55
в ответ Heusser_ S 19.11.11 00:53
Хойзер.вы уже отказываетесь от своих собственных поганых слов?
В ответ на:
возможно оно и к лучшему.. быстро закончится уничтожением Израиля и зачисткой в европе...и возможно даже в Америке.. и все вернется на круги своя.... человечество в целом от этого же только выиграет...
возможно оно и к лучшему.. быстро закончится уничтожением Израиля и зачисткой в европе...и возможно даже в Америке.. и все вернется на круги своя.... человечество в целом от этого же только выиграет...
19.11.11 19:17
Заранее понимая всю бесполезность любых здравых аргументов, нисколечко не заблуждаясь на Ваш счёт и вплоть до того, что учитывая Вашу тупую непробиваемость, от имени "сионистских агрессоров" объясняю, что значит 'моя страна', словами поэта. И пусть Вас и всех Вам сочувствующих удушит большая зелёная жаба!
Люблю я родину свою,
И движет мной не чувство долга.
Люблю, и всё! На том стою,
Хотя присел бы ненадолго.
Люблю за то, что Моисей
Сюда принёс Ковчег Завета,
Люблю назло планете всей,
И пусть подавится планета!
Люблю родной аэродром,
Верховный суд, и даже Кнессет,
Где разум борется с добром
И всё никак не перевесит.
Люблю за редкостную смесь
Средневековья и прогресса,
За всё, что делается здесь
Во имя мирного процесса.
За выбор специй и приправ,
За экзотические блюда,
За то, что кто-то, перебрав,
Не крикнет мне "Вали отсюда!".
Люблю я родину, и всё!
Люблю безудержно и рьяно.
Люблю за то, люблю за сё,
Но большей частью - несмотря на...
И.Губерман
В ответ на:
Чем это эта страна - ваша?
Чем это эта страна - ваша?
Заранее понимая всю бесполезность любых здравых аргументов, нисколечко не заблуждаясь на Ваш счёт и вплоть до того, что учитывая Вашу тупую непробиваемость, от имени "сионистских агрессоров" объясняю, что значит 'моя страна', словами поэта. И пусть Вас и всех Вам сочувствующих удушит большая зелёная жаба!

Люблю я родину свою,
И движет мной не чувство долга.
Люблю, и всё! На том стою,
Хотя присел бы ненадолго.
Люблю за то, что Моисей
Сюда принёс Ковчег Завета,
Люблю назло планете всей,
И пусть подавится планета!
Люблю родной аэродром,
Верховный суд, и даже Кнессет,
Где разум борется с добром
И всё никак не перевесит.
Люблю за редкостную смесь
Средневековья и прогресса,
За всё, что делается здесь
Во имя мирного процесса.
За выбор специй и приправ,
За экзотические блюда,
За то, что кто-то, перебрав,
Не крикнет мне "Вали отсюда!".
Люблю я родину, и всё!
Люблю безудержно и рьяно.
Люблю за то, люблю за сё,
Но большей частью - несмотря на...
И.Губерман
Leopolis semper fidelis!
20.11.11 00:28
Не всё, я был категорически против бомбардировки Ливии или например Сербии, это вообще преступление было, но полностью поддерживал уничтожение Хусейна в Ираке и будущее уничтожение иранской обезьянки, а вы всё валите в одну кучу, политика это сложная штука ноль, взять к примеру США, они же разные бывают, разные от того, кто именно у власти республиканцы или вот то что сейчас
Здесь сложно что либо ответить потому как я не понимаю о чём вы, почему я считаю ООН не легитимной я обьяснил, могу добавить, к примеру сейчас в ООН председатель в совете безопасности Ливан, где у власти исламофашисткая банда хезболы
в ответ ноль 17.11.11 21:49
В ответ на:
так это давно не новость, что вы с демофашистами
ковровая демократия-это ваше всё!
так это давно не новость, что вы с демофашистами
ковровая демократия-это ваше всё!
Не всё, я был категорически против бомбардировки Ливии или например Сербии, это вообще преступление было, но полностью поддерживал уничтожение Хусейна в Ираке и будущее уничтожение иранской обезьянки, а вы всё валите в одну кучу, политика это сложная штука ноль, взять к примеру США, они же разные бывают, разные от того, кто именно у власти республиканцы или вот то что сейчас
В ответ на:
мда..да вы демофашистам ещё фору дадите
мда..да вы демофашистам ещё фору дадите
Здесь сложно что либо ответить потому как я не понимаю о чём вы, почему я считаю ООН не легитимной я обьяснил, могу добавить, к примеру сейчас в ООН председатель в совете безопасности Ливан, где у власти исламофашисткая банда хезболы
20.11.11 00:32
Вот нужно примерно тоже самое но мирового уровня
Вот именно, и это большинство и принимает все резолюции ООН
в ответ Ален 18.11.11 23:36
В ответ на:
Такие международные организации уже есть,например Евросоюз
Такие международные организации уже есть,например Евросоюз
Вот нужно примерно тоже самое но мирового уровня
В ответ на:
А ведь большинство стран мира-это слаборазвитые гос-ва с антидемократическими режимами
А ведь большинство стран мира-это слаборазвитые гос-ва с антидемократическими режимами
Вот именно, и это большинство и принимает все резолюции ООН
20.11.11 09:03
Причём в это ООН-2 войдут хорошие, демократические страны, в том ООН останутся нехорошие, недемократические. Допустим даже, что каким то образом всем удалось договориться и разделиться.
Каким образом дальше функционировать?
Решает, к примеру, ООН-2, что Иран страна недемократическая, у власти находятся фанатики, мечтающие страны ООН-2 стереть с карты мира. Ну решили, далее надо приступать к действиям, а именно нехороший недемократический Иран лишить возможности обладания атомной бомбой путём бомбардировок.
Хорошо, разбомбили.
Насколько легитимна данная бомбардировка? Настолъко, насколько решение ООН-2 легитимно для ООН, то есть ни на сколько.
Что последует в ответ?
Такое же решение ООН по Израилю, к примеру. Ситуация то для них одинаковая - бесконтрольное расползание или даже владение атомным оружием. И так же легитимно шуганут бомбой по Тель Авиву.
Как Вам такой сценарий, Фотог? Вполне реалистичный, не правда ли?
Теперь понятно, почему считать сегодняшний ООН нелегитимным глупость на уровне ученика 6го класса?
Понятно, думаю..
в ответ fotog 20.11.11 00:28
В ответ на:
почему я считаю ООН не легитимной я обьяснил,
Значит вместо ООН нужна другая организация, правильно?почему я считаю ООН не легитимной я обьяснил,
Причём в это ООН-2 войдут хорошие, демократические страны, в том ООН останутся нехорошие, недемократические. Допустим даже, что каким то образом всем удалось договориться и разделиться.
Каким образом дальше функционировать?
Решает, к примеру, ООН-2, что Иран страна недемократическая, у власти находятся фанатики, мечтающие страны ООН-2 стереть с карты мира. Ну решили, далее надо приступать к действиям, а именно нехороший недемократический Иран лишить возможности обладания атомной бомбой путём бомбардировок.
Хорошо, разбомбили.
Насколько легитимна данная бомбардировка? Настолъко, насколько решение ООН-2 легитимно для ООН, то есть ни на сколько.
Что последует в ответ?
Такое же решение ООН по Израилю, к примеру. Ситуация то для них одинаковая - бесконтрольное расползание или даже владение атомным оружием. И так же легитимно шуганут бомбой по Тель Авиву.
Как Вам такой сценарий, Фотог? Вполне реалистичный, не правда ли?
Теперь понятно, почему считать сегодняшний ООН нелегитимным глупость на уровне ученика 6го класса?
Понятно, думаю..
20.11.11 09:33
но зато ты достиг своей цели,спровоцировав очередного оппонента на бан,ты уже как чикатило стал,жить без этого не можешь,правда мойша?
в ответ Ален 19.11.11 01:13
В ответ на:
Я надеялся,что вы хоть как-то попытаетесь оправдаться,что вас якобы неправильно поняли.После таких слов не вижу смысла общаться с вами дальше
Я надеялся,что вы хоть как-то попытаетесь оправдаться,что вас якобы неправильно поняли.После таких слов не вижу смысла общаться с вами дальше
но зато ты достиг своей цели,спровоцировав очередного оппонента на бан,ты уже как чикатило стал,жить без этого не можешь,правда мойша?

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
20.11.11 11:12
в ответ kurban04 20.11.11 09:03
При всех явных недостатках современной ООН,другой международной организации,охватывающей практически все страны мира,нет и наверное быть не может.Хорошо хоть в СБ ООН 5 мировых держав имеют право вето на важнейшие военно-политические решения. .Можно себе только представить,какие бы резолюции,обязательные к исполнению, принимало бы большинство авторитарных и антидемократических режимов стран,членов ООН.Впрочем в этом можно убедиться,прочитав некоторые резолюции Генассамблеи ООН,которые имеют только рекомендательный характер.
20.11.11 11:15
"Хороших" стран вообще нет, в полном смысле этого слова, в каждой стране можно найти что то нехорошее, но есть страны , демократические, экономически сильные, где существуют такие понятия как права человека и т.д . Т.е страны цивилизованные, вот из этих стран и должна состоять организация принимающая решения мирового уровня, а остальные страны могут состоять членами этой организации, но без принятия решений, а чтобы войти в состав принимающих решения, они должны выйти на соответствующий уровень
Совершенных решений в мире не существует потому, что сам мир несовершенен, т.е речь может идти о ситуации максимально приближённой к легитимной, вполне вероятно, что ошибки будут и у оон-2, но уже значительно реже , кардинально реже потому, что решения будут зависеть от цивилизованных стран, а не от стран находящихся в самом начале своего развития
В Израиле нет ничего бесконтрольного и расползающего , это демократическая, цивилизованная страна, теперь понятно почему сказанное вами глупость?, какого уровня сами определите
В ответ на:
Причём в это ООН-2 войдут хорошие, демократические страны, в том ООН останутся нехорошие, недемократические.
Причём в это ООН-2 войдут хорошие, демократические страны, в том ООН останутся нехорошие, недемократические.
"Хороших" стран вообще нет, в полном смысле этого слова, в каждой стране можно найти что то нехорошее, но есть страны , демократические, экономически сильные, где существуют такие понятия как права человека и т.д . Т.е страны цивилизованные, вот из этих стран и должна состоять организация принимающая решения мирового уровня, а остальные страны могут состоять членами этой организации, но без принятия решений, а чтобы войти в состав принимающих решения, они должны выйти на соответствующий уровень
В ответ на:
Хорошо, разбомбили.
Хорошо, разбомбили.
Совершенных решений в мире не существует потому, что сам мир несовершенен, т.е речь может идти о ситуации максимально приближённой к легитимной, вполне вероятно, что ошибки будут и у оон-2, но уже значительно реже , кардинально реже потому, что решения будут зависеть от цивилизованных стран, а не от стран находящихся в самом начале своего развития
В ответ на:
Такое же решение ООН по Израилю, к примеру. Ситуация то для них одинаковая - бесконтрольное расползание
Такое же решение ООН по Израилю, к примеру. Ситуация то для них одинаковая - бесконтрольное расползание
В Израиле нет ничего бесконтрольного и расползающего , это демократическая, цивилизованная страна, теперь понятно почему сказанное вами глупость?, какого уровня сами определите
20.11.11 15:43
в ответ fotog 20.11.11 00:28
В ответ на:
Они на удивление одинаковы, независимо от того, какая партия у власти, когда речь идёт об агрессии по отношению к другим странам. В этом смысле вся их "сложность" не стоит выеденого яйца. Точно так же как и сложность американской демократии с чередованием двух партий у власти (и ещё мычат по поводу такого же чередования президентов в России)
Всё проходит. И это пройдёт.