Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
18.11.11 23:36
Такие международные организации уже есть,например Евросоюз и НАТО.Но они являются региональными и охватывают всего 30-40 стран из общего количества около 200 стран мира.Если же будет создана намного более обширная международная организация,то другие страны не согласятся быть в ней неравноправными членами без решающего права голоса.А ведь большинство стран мира-это слаборазвитые гос-ва с антидемократическими режимами.
в ответ fotog 18.11.11 17:08
В ответ на:
Должна быть создана принципиально новая организация, где решения будут принимать демократические, развитые страны,
Должна быть создана принципиально новая организация, где решения будут принимать демократические, развитые страны,
Такие международные организации уже есть,например Евросоюз и НАТО.Но они являются региональными и охватывают всего 30-40 стран из общего количества около 200 стран мира.Если же будет создана намного более обширная международная организация,то другие страны не согласятся быть в ней неравноправными членами без решающего права голоса.А ведь большинство стран мира-это слаборазвитые гос-ва с антидемократическими режимами.
18.11.11 23:54
Нет не боюсь... представить не могу, как можно зачистить европу от христиан и мусульман... а вот от настоящих "моральных уродов" запросто....
... понятие "моральное уродство" очень относительное.. и я лично подразумеваю под ним нечто совсем иное чем вы, тов.Ален... кстати, очень рад, что вы меня в очередной раз не игнорируете... 
в ответ Ален 18.11.11 23:24
В ответ на:
Не боитесь,что под зачистку в Европе попадут радикал-исламисты,неонацисты и прочие моральные уроды?
Не боитесь,что под зачистку в Европе попадут радикал-исламисты,неонацисты и прочие моральные уроды?
Нет не боюсь... представить не могу, как можно зачистить европу от христиан и мусульман... а вот от настоящих "моральных уродов" запросто....

19.11.11 00:20
И снова у вас очередная подмена понятий
.Я пишу о радикал-исламистах,а вы о всех мусульманах.Я о неонацистах,а вы-о христианах.Не надоело?
До поры,до времени...
в ответ Heusser_ S 18.11.11 23:54
В ответ на:
представить не могу, как можно зачистить европу от христиан и мусульман..
представить не могу, как можно зачистить европу от христиан и мусульман..
И снова у вас очередная подмена понятий

В ответ на:
. кстати, очень рад, что вы меня в очередной раз не игнорируете...
. кстати, очень рад, что вы меня в очередной раз не игнорируете...
До поры,до времени...
19.11.11 00:41
Каким казалось бы боком вообще тут израильский.. ну да ладно.. вам балта как я понял просто возразить по существу нечего.. наверно поэтому и пугаете какими то несуществующими законами за критику терористического государства Израиль, да?
в ответ балта 19.11.11 00:34
В ответ на:
Немецкого, Хойзер, немецкого. По израильскому вам бы ничего не было, кстати
Немецкого, Хойзер, немецкого. По израильскому вам бы ничего не было, кстати
Каким казалось бы боком вообще тут израильский.. ну да ладно.. вам балта как я понял просто возразить по существу нечего.. наверно поэтому и пугаете какими то несуществующими законами за критику терористического государства Израиль, да?

19.11.11 00:42
Это уже тов.Ален написал... зачем повторяте за ним как попка? ...
.. да и цытатой принято оформлять чужие мысли в приличном обществе.... 
В ответ на:
Я пишу о радикал-исламистах,а вы о всех мусульманах.Я о неонацистах,а вы-о христианах.Не надоело?
Я пишу о радикал-исламистах,а вы о всех мусульманах.Я о неонацистах,а вы-о христианах.Не надоело?
Это уже тов.Ален написал... зачем повторяте за ним как попка? ...