Deutsch

"Braune Terror" ?

2131  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
anabis2000 коренной житель18.11.11 15:11
anabis2000
18.11.11 15:11 
в ответ -widd- 18.11.11 15:04
Я про Францисско уже и збывать начал.
Действительно..., мир его виртуальному праху...
В ответ на:
поскольку здесь церковь была всегда зависима от государства

Нацисты в отличие от всех своих тупостей и мерзопакостей с церковью сделали совершенно гроссмейстерский ход - они отделили церковь от государства...
Однако трудно предположить, чтобы хоть один солдат вермахта или сс называл себя безбожником...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Schloss патриот18.11.11 18:52
18.11.11 18:52 
В ответ на:
Христианство и нацизм - вещи в своей истинной сути несовместимые.

Хе-хе... особенно, если вспомнить крестовые походы, казни еретиков и прочую реконкисту...
Какие времена были, а?... истинно христианские...
  Arminius_2000 местный житель18.11.11 19:15
Arminius_2000
18.11.11 19:15 
В ответ на:
что нацисты

Можно ли считать гитлеровцев националистами? Нет, нельзя. На самом деле гитлеровцы являются теперь не националистами, а империалистами. Пока гитлеровцы занимались собиранием немецких земель и воссоединением Рейнской области, Австрии и т. п., их можно было с известным основанием считать националистами.
Можно ли считать гитлеровцев социалистами? Нет, нельзя. На самом деле гитлеровцы являются заклятыми врагами социализма, злейшими реакционерами и черносотенцами, лишившими рабочий класс и народы Европы элементарных демократических свобод. Чтобы прикрыть свою реакционно-черносотенную сущность, гитлеровцы ругают англо-американский внутренний режим плутократическим режимом.
И. Сталин
О Великой Отечественной Войне Советского Союза
Пикуль патриот18.11.11 19:31
Пикуль
18.11.11 19:31 
в ответ anabis2000 18.11.11 14:16
Борике, кто-то напяливает форму, а кто-то смирительную рубашку... напяливают...
майнер майнунг нах...
Narrчик знакомое лицо18.11.11 20:03
Narrчик
18.11.11 20:03 
в ответ нейромантик 18.11.11 13:55
В ответ на:
Можно и припугнуть своих товарок "внучком-бандитом-скинхЭдом-неонацистом".

не знаю кого можно ими пугать,наверное только обрезанных
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
  -widd- коренной житель18.11.11 20:13
18.11.11 20:13 
в ответ Schloss 18.11.11 18:52, Последний раз изменено 18.11.11 20:25 (-widd-)
В ответ на:
Особенно, если вспомнить крестовые походы, казни еретиков и прочую реконкисту...

Что-то вас в глубину веков потянуло.
Есть более простой вариант - погуглить в сегменте "ру" о некоторых представителях сегодняшнего "Православия", считающих себя христианами.
О сегодняшних "служителях культа", которые вряд ли читали Евангелие, зато подкованы какими-нибудь "Протоколами"
И постинги их паствы - (мордоворотов с парой извилин) почитать.
К истинному христианскому мировоззрению, ни то ни другое отношения не имеет.
anabis2000 коренной житель18.11.11 21:19
anabis2000
18.11.11 21:19 
в ответ Пикуль 18.11.11 19:31, Последний раз изменено 18.11.11 21:26 (anabis2000)
Пикулёк... дык такой аватарчик и есть смерительная рубашка на сознание... типа самоистязания... что ли... Я бы даже сказал что это диагноз типа смершевца ромвеля... :))) Двое у нас таких на форуме... как позднее выяснилось...
Читайте мой сайт www.matrixnew.ru и распостраняйте в среде своих единомышленников. На первой странице даже ответ 2 или 3 лица из руководства BND есть... Я этим горжусь. И что лоб в лоб с фашистярами сразиться удалось... не вертуальными, а реальными - тоже горжусь...
Скоро некоторым фашистярам придётся раскошелиться на суммы с шестью нолями... Жаль только московских энкаведешников на бабло поставить не удастся... Зато..., если помнишь, я им клюв на форуме по полной программе надрал, а ты в это время с горшка со страха не вставал и своё мнение как и язык засунул сам знаешь куда... :)))
нейромантик старожил18.11.11 22:08
нейромантик
18.11.11 22:08 
в ответ Narrчик 18.11.11 20:03
В ответ на:
не знаю кого можно ими пугать,наверное только обрезанных
Ну не знаю.
Если современные американцы довольно здорово пугаются, если им начинают втирать насчёт "радикального перевооружения армии РФ", или "возрождения СССР", то тут - наверняка ещё проще.
нейромантик старожил18.11.11 22:16
нейромантик
18.11.11 22:16 
в ответ Schloss 18.11.11 18:52
В ответ на:
Хе-хе... особенно, если вспомнить крестовые походы, казни еретиков и прочую реконкисту...
Какие времена были, а?... истинно христианские...

Для своих времён - вполне гуманные.
Если вспоминать "реконкисту", то можно вспомнить и "конкисту", когда цветущая римская провинция "Африка" превратилась в пустыню, под мудрым правлением исламских завоевателей. А все христианские церкви в ней просто исчезли...
Всвязи со смертью носителей Религии...
Согласно историческим иследованиям, число скажем колдунов сожжённых инквизицией не превышает 100 тыс. человек за всё её существование. Еретики тоже были милые люди.
Скажем, основной вклад в "борьбу с ведьмами" внесли именно они - милые еретики-протестанты, которые в одной местности сожгли всех женщин, которые могли пролезть в печную трубу. Это не считая ещё более милых вещей, типа смертной казни за потребление мяса в пятницу (Англия) и пр.
aguna коренной житель18.11.11 23:53
aguna
18.11.11 23:53 
в ответ нейромантик 18.11.11 22:16, Последний раз изменено 18.11.11 23:54 (aguna)
В ответ на:
Если вспоминать "реконкисту", то можно вспомнить и "конкисту", когда цветущая римская провинция "Африка" превратилась в пустыню, под мудрым правлением исламских завоевателей. А все христианские церкви в ней просто исчезли...

А во время "реконкисты" в пустыню превратились цветущие Кордоба, Гранада и Андалузия...Были разрушены все мечети, а заодно с ними - городские бани и купальни, водопровод, канализация...Под мудрым правлением христианских завоевателей уничтожались книги по медицине и философии, астрономии и математике - вместе с самими носителями этих "еретических" знаний...Созданные арабами университеты в Кордобе, Севилье, Саламанке превратились в школы религиозной схоластики...Утрачено (в связи с гибелью или бегством специалистов...) искусство ирригационного земледелия и садоводства...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Ален патриот19.11.11 00:03
Ален
19.11.11 00:03 
в ответ саам 18.11.11 00:19
В ответ на:
я вообще не знаю человека, который мог бы мне что-то членораздельно объяснить.

Очевидно потому,что вы задаёте нечленораздельные вопросы
Если вы не умеете гуглить,то так и быть,помогу вам.Начните с азов: С сайтов Verfassungschutz и с Вики
http://www.verfassungsschutz.de/de/arbeitsfelder/af_linksextremismus/
http://de.wikipedia.org/wiki/Linksextremismus
http://de.wikipedia.org/wiki/Rechtsextremismus
Для меня лично не играет большой роли,под какими лозунгами(левыми или правыми) хулиганьё и бандиты бьют стёкла витрин и грабят магазины,поджигают автомобили и здания,нападают на полицейских и прохожих.
Надеюсь немецким хоть немного владеете?
А уже потом я попытаюсь вам растолковать азы экстремизма и радикализма правого и левого толка своими словами.
  Heusser_ S местный житель19.11.11 00:26
19.11.11 00:26 
в ответ anabis2000 18.11.11 21:19
В ответ на:
Читайте мой сайт www.matrixnew.ru

Хм... нечто подобное я уже встречал... http://www.braginsky.com/... кстати а вы уверены что и в самом деле с розеткой не разговаривали?
ALAMO Off... fake off19.11.11 01:46
19.11.11 01:46 
в ответ aguna 18.11.11 23:53
В ответ на:
А во время "реконкисты" в пустыню превратились цветущие Кордоба, Гранада и Андалузия...Были разрушены все мечети, а заодно с ними - городские бани и купальни, водопровод, канализация...Под мудрым правлением христианских завоевателей уничтожались книги по медицине и философии, астрономии и математике - вместе с самими носителями этих "еретических" знаний...Созданные арабами университеты в Кордобе, Севилье, Саламанке превратились в школы религиозной схоластики...Утрачено (в связи с гибелью или бегством специалистов...) искусство ирригационного земледелия и садоводства...

Вы где таких ужасов начитались?
anabis2000 коренной житель19.11.11 05:53
anabis2000
19.11.11 05:53 
в ответ Heusser_ S 19.11.11 00:26, Последний раз изменено 19.11.11 06:29 (anabis2000)
В ответ на:
нечто подобное я уже встречал... http://www.braginsky.com

Ничего подобного ты не встречал.. :))). Про этот сайт на моём сайте тоже написано. Читайте внимательнее и не задавайте тупых вопросов на уровне ... я бы сказал на каком уровне...
Г-н Брагинский туповат от природы и не разобрался что к чему. У него нет ни ума, ни доказательств, что против него на самом деле был организован моббинг и кто его организовал (таких Брагинских хоть пруд пруди...).
Сейчас он уже в Москве судя по постам на сайте... и уже от туда пишет всякую бессвязную хрень...
Я разобрался и правильно определил первоисточник гнидовщины. Именно поэтому выиграл дело в немецком суде.. ну и конечно плюс... на том этапе попался не плохой немецкий адвокат. Выиграли дело "на ура"... :)))
А вот что эта была за гнидовщина всенародно показать пока не получилось. Обнародовать это боится даже параноидальная германская пресса с её карманными Шпигелями, Штернами и т.д..
Этот вопрос будет решаться в Страссбурге. В Германии вопрос не может решиться в принципе. Объяснять почему не буду. Умные и так поймут, а козлам и тупорылым объяснять бесполезно.
Я ждал и чувствовал, что фашистяры должны были проколоться... Но чтобы так обосраться как они это сделали... и предположить не мог... Ну чиста гитлерюгент в сравнении с их папами недавних времён... :)))
Теперь тебе вопрос.
А ты уверен, что ты не козёл? Это я не оскорбляю. Это я спрашиваю... в твоём же стиле. Лично я пока не уверен... Кстати... Задай этот вопрос своей жене... Мне отвечать не обязательно. Вопрос чисто риторический...
  саам знакомое лицо19.11.11 06:01
19.11.11 06:01 
в ответ Ален 19.11.11 00:03
В который раз уже говорю, что нихт ферштенй по-немецки...С нетерпением подожду Ваших объяснений, Ален).
  саам знакомое лицо19.11.11 06:09
19.11.11 06:09 
в ответ ALAMO 19.11.11 01:46, Последний раз изменено 19.11.11 06:10 (саам)
Это всё реально было. Вы хоть и не любите ислам, но в раннем средневековье именно ислам оказался наиболее прогрессивным течением, под сенью которого процветали искусство и наука. Есть даже такое понятие - "исламский ренессанс" ( или иногда говорят "арабский ренессанс). Консерватизм в ислам пришёл с Османской империей. И, кстати, не будь арабского ренессанса, не было бы и европейского. Именно у арабов многому научились венецианские, генуэзские путешественники, принеся это потом в Европу. Вам бы полезно было, Аламо, немного об этом знать. И Испания, совершенно верно, была одним из центров этой культуры, когда была мавританской. Европейцы же на тот момент как раз были неотёсанными варварами с крестом и мечом вместо мозгов...
нейромантик старожил19.11.11 08:26
нейромантик
19.11.11 08:26 
в ответ саам 19.11.11 06:09
В ответ на:
Это всё реально было. Вы хоть и не любите ислам, но в раннем средневековье именно ислам оказался наиболее прогрессивным течением, под сенью которого процветали искусство и наука. Есть даже такое понятие - "исламский ренессанс" ( или иногда говорят "арабский ренессанс). Консерватизм в ислам пришёл с Османской империей.
Всё немножко не так.
Маленькие уточнения:
1. Ислам - крайне регрессивная религия, в которой отсутствует примат знания и истинности знания.
2. Наука (в нашем понимании слова как дисциплина изучения некоего единого опыта с его методологией и пр.) появилась лишь с появлением и распространением христианства. До него науки не было. Вообще.
3. "Процветание науки и искусства" были лишь в сравнении с Западноевропейской повальной дикостью. Произошла "консервация" науки и искусства. Просто из-за того, что завоёванными арабами оказались наиболее развитые и многолюдные области - Египет, Передняя Азия. Там, где вели наступление более фанатичные исламисты, а народу оказывалось меньше, никакой науки и культуры не осталось вообще. В связи со смертью носителей культуры.
4. С Османской Империей пришёл не консерватизм, а элементарное исчерпание "запаса прочности" тех этносов, которые эту науку и хранили.
Скажем, Авиценна, считается величайшим исламским медиком, НО, после прихода к власти в его городе исламистов, элементарно вырезавших друзей и знакомых доктора, тот просто спился.
Да и наука требует развития, а не хранения. От хранения она портится.
golma1 злая мачеха19.11.11 08:36
golma1
19.11.11 08:36 
в ответ anabis2000 19.11.11 05:53
ALAMO Off... fake off19.11.11 09:19
19.11.11 09:19 
в ответ саам 19.11.11 06:09
В ответ на:
Это всё реально было. Вы хоть и не любите ислам, но в раннем средневековье именно ислам оказался наиболее прогрессивным течением, под сенью которого процветали искусство и наука. Есть даже такое понятие - "исламский ренессанс" ( или иногда говорят "арабский ренессанс). Консерватизм в ислам пришёл с Османской империей. И, кстати, не будь арабского ренессанса, не было бы и европейского. Именно у арабов многому научились венецианские, генуэзские путешественники, принеся это потом в Европу. Вам бы полезно было, Аламо, немного об этом знать. И Испания, совершенно верно, была одним из центров этой культуры, когда была мавританской. Европейцы же на тот момент как раз были неотёсанными варварами с крестом и мечом вместо мозгов...

Очередные бредни, перемешанные с правдой, из серии "ах эти ужасные христиане" и "ах эти милые просвещенные мусульмане".
Впрочем, как обычно.
  саам знакомое лицо19.11.11 17:40
19.11.11 17:40 
в ответ нейромантик 19.11.11 08:26
Что это было ?) Лекция учителя ?) Не думаю, что читал и знаю об этом меньше... Вы уж извините, всерьёз, при всём желании, принять не могу...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все