Вход на сайт
Интернационал
23.07.04 15:26
в ответ oldwalker 23.07.04 15:08
Это хорошо, что быстро всё вспоминаешь и не удивляешься. Не все так могут. Другой наш бывший бывало приедет из Германии и поражается, ну почему эти совки такие раздражительные, почему не улыбаются, кричат постоянно и всё такое...
То есть, я хочу сказать, что быстро улыбаться научились тут и забыли, с какой миной на лице сами недавно ходили.
До середины жизни судьба нас тащит, потом - уже только подталкивает ╘
То есть, я хочу сказать, что быстро улыбаться научились тут и забыли, с какой миной на лице сами недавно ходили.
Пока знаю буквы - пишу
23.07.04 15:35
в ответ zak! 23.07.04 15:04
Я так не могу и не хочу. Я читаю русские книги, смотрю русское ТВ, общаюсь на русском языке в инете. И всё это мне нравится. Это моё. Другое мне не нужно.
Радуюсь положительным переменам на бывшей родине, хотя понимаю, что не при моей жизни там за ум возьмутся.
А "мои" пуштуны только выглядят диковатыми, а так очень даже смышлённые. Правда, тоже пробивает периодически: вылезут рядом с дорогой, которая на автобан через несколько км. выходит (представляешь, какой там поток машин?) и развесят свои тряпки с надписями на двух языках: "Нет бога кроме аллаха и его пророка Магомета". Нормально, от аллаха сбежали к Христу, теперь хотят одного заменить на другого. А кругом полный толеранц. Прикинь, если бы наоборот, у них там свои лозунги вывесить; повесили бы за собственные фаберже
Радуюсь положительным переменам на бывшей родине, хотя понимаю, что не при моей жизни там за ум возьмутся.
А "мои" пуштуны только выглядят диковатыми, а так очень даже смышлённые. Правда, тоже пробивает периодически: вылезут рядом с дорогой, которая на автобан через несколько км. выходит (представляешь, какой там поток машин?) и развесят свои тряпки с надписями на двух языках: "Нет бога кроме аллаха и его пророка Магомета". Нормально, от аллаха сбежали к Христу, теперь хотят одного заменить на другого. А кругом полный толеранц. Прикинь, если бы наоборот, у них там свои лозунги вывесить; повесили бы за собственные фаберже
Пока знаю буквы - пишу
23.07.04 15:59
в ответ oldwalker 23.07.04 15:56
Я вот всё думаю, когда же наконец в Штатах свой Горбачёв к власти придёт?
Конечно, у них такой центарлизованной власти, как была у этого деятеля, нет. Но пользы другим странам он всё равно смог бы принести немерянно, точь в точь как наш принёс им.
Конечно, у них такой центарлизованной власти, как была у этого деятеля, нет. Но пользы другим странам он всё равно смог бы принести немерянно, точь в точь как наш принёс им.
Пока знаю буквы - пишу
23.07.04 16:23
в ответ vagant 23.07.04 15:59
Да, мысль интересная. Вот только как их, для начала, переубедить "разрушить до основания.."
Или предложить что мол мы уже 70лет жили, теперь ваша очередь. Не могут-же две супердержавы развиваться по одному пути, где противовес. Надо для них новый путь развития придумать, да такой которого человечество невидавало.
Или предложить что мол мы уже 70лет жили, теперь ваша очередь. Не могут-же две супердержавы развиваться по одному пути, где противовес. Надо для них новый путь развития придумать, да такой которого человечество невидавало.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
23.07.04 20:28
в ответ oldwalker 23.07.04 16:23
А главное, я же им добра желаю. Они же этого чудака чуть ли не праведником у себя объявили; то он немец года, то премию отхватил какую-то, то ещё что-то...
Что ж Америке так не везёт, то один паскудством занимался в оральном кабинете, то экс-алкоголик. Пора бы уже новое мЫшление начинать, за ум браться, то есть.
Что ж Америке так не везёт, то один паскудством занимался в оральном кабинете, то экс-алкоголик. Пора бы уже новое мЫшление начинать, за ум браться, то есть.
Пока знаю буквы - пишу
24.07.04 14:58
в ответ vagant 24.07.04 14:24
Да мне есть что ему на это ответить но как он сам сказал:
... не хочу с тобой общаться. Надо полностью потерять самоуважение, чтобы при таком разкладе лезть со своими постами...
И я с ним абсолютно согласен.
Удивительно точная мысль.
Общатся с ним- себя не уважать!
Ну а для тебя скажу что киллограмма золота у меня увы и сейчас нет.
И возможно что и не будет.
А вообше Вагант может пропустим рюмочку в реале?
... не хочу с тобой общаться. Надо полностью потерять самоуважение, чтобы при таком разкладе лезть со своими постами...
И я с ним абсолютно согласен.
Удивительно точная мысль.
Общатся с ним- себя не уважать!
Ну а для тебя скажу что киллограмма золота у меня увы и сейчас нет.
И возможно что и не будет.
А вообше Вагант может пропустим рюмочку в реале?
Ахули!
24.07.04 16:28
в ответ Доминник 24.07.04 02:24
Не понял.
Цглазить хочешь?
Я тогда все платежки на тебя переведу!
А если серьезно то единственное что угрожает нам сейчас так это ЕС.
Потому я и спускаю пар в каждом топике про эту аферу.
Так надо было по специальности работу найти - биологом. Зарабатывал бы меньше - спал бы спокойнее.
Но биологом ты не стал: т.к тут и "своих" биологов хватает безработных.
Да и всему, чему тебя выучили - ты забыл, или не знал. Вот и занимаешь ниши рынка, которые "под угрозой" расширения ЕС.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Цглазить хочешь?
Я тогда все платежки на тебя переведу!
А если серьезно то единственное что угрожает нам сейчас так это ЕС.
Потому я и спускаю пар в каждом топике про эту аферу.
Так надо было по специальности работу найти - биологом. Зарабатывал бы меньше - спал бы спокойнее.
Но биологом ты не стал: т.к тут и "своих" биологов хватает безработных.
Да и всему, чему тебя выучили - ты забыл, или не знал. Вот и занимаешь ниши рынка, которые "под угрозой" расширения ЕС.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
24.07.04 19:03
в ответ vagant 23.07.04 20:28
А я вообще за их процветание двумя руками. Кстати, он ещ╦ член К.П или поменял окрас?
Ах какие слова он говорил.. консенсус, консолидация плюрализма.. охереть. Вот его слова да амерам
в уши. Европа насмотрелась на СССР и сделала для себя вывод: Надо объединятся, глобализировать
что-б иметь такую же мощь и сильную экономику. При этом забыв, что вс╦ началось с пролетариев..
Они не читали "Как закалялась сталь", нет и поэта вроде Маяковского, авангардистов. Покемоны и Алфы
бесполые существа дают прекрасную почву оказать влияние на их дальнейшие пути развития.
Ах какие слова он говорил.. консенсус, консолидация плюрализма.. охереть. Вот его слова да амерам
в уши. Европа насмотрелась на СССР и сделала для себя вывод: Надо объединятся, глобализировать
что-б иметь такую же мощь и сильную экономику. При этом забыв, что вс╦ началось с пролетариев..
Они не читали "Как закалялась сталь", нет и поэта вроде Маяковского, авангардистов. Покемоны и Алфы
бесполые существа дают прекрасную почву оказать влияние на их дальнейшие пути развития.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.07.04 19:56
в ответ vagant 23.07.04 15:35
>>>>>>>>>>Прикинь, если бы наоборот, у них там свои лозунги вывесить; повесили бы за собственные фаберже
Ну и что в этом хорошего? Если они там у себя за религиозную несовместимость вешают, то тогда было бы справедливо если бы и их во всех не мусульманских странах тоже бы вешали. А почему бы и нет? Все по справедливости. Разве это не справедливость?
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
Ну и что в этом хорошего? Если они там у себя за религиозную несовместимость вешают, то тогда было бы справедливо если бы и их во всех не мусульманских странах тоже бы вешали. А почему бы и нет? Все по справедливости. Разве это не справедливость?
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
24.07.04 21:48
в ответ Доминник 24.07.04 14:58
Не знаю, как бы там ни было, лучше без ругани, тем более, что вам делить нечего.
Рюмка это не плохо, но опоздал ты с этим, я уже пару лет, как совсем не употрбляю, даже пива и красного вина. Увы.
Ну а за предложение спасибо

Компания "Филип Морис" предупреждает: Минздрав гонит!!! ╘
Рюмка это не плохо, но опоздал ты с этим, я уже пару лет, как совсем не употрбляю, даже пива и красного вина. Увы.
Ну а за предложение спасибо
Компания "Филип Морис" предупреждает: Минздрав гонит!!! ╘
Пока знаю буквы - пишу